![]() |
нефть, кстати, не зацепила нихрена, концовку предугадал ну вообще снято хорошо и играет актер отлично, некоторые сцены шедевральны (напр. когда гг принимает веру или когда сына несет), но нету какой-то искры что ли, скучно (я не сильно любитель экшена, если что). 3+ где-то |
"Ночь на земле" ещё смотрел. Хуета такая... :( Цитата:
|
Цитата:
а больше и не помню ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
первая нормальная, насколько я помню, а остальные - действительно хуита |
сами вы хуйня)) |
реп - говно |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я отмечу, что это лучший фильм у Джармуша, аймхо. таксист - выбранный элемент, который стабилизирует синхронность событий, и отображает рутину, бессмысленность, циничность, да что угодно, а самое главное - непродолжительность человеческих отношений. это ш вообще гениально комично режиссер проиллюстрировал среднестатистического обитателя мегаполиса и его лайфсталйа! а еще играющий Том Уэйтс! не понимаю как можно назвать сабж хуйней. ___ Чудо в Милане - от режиссера "Похитителей велосипедов" В. Де Сика. в принципе по идеологической социальной направленности, горстке актеров-самородков (читать - непрофи) - неореализм. но излишняя фантасмагоричность и поэтичность не дают картине оставаться в рамках узкого жанра. у итальянца кроме выше упомянутых "великов" ничего не смотрел, потому не знаю от чего куда ходить и с чем ровнять. наверно, близко к Бунюэлю-шестидесятнику или Бунюэлю-мексиканцу - такая же сказка о бедности, достоинстве и помощи, как "Ангел-истребитель", например. После свадьбы - я начинаю думать что не бывает хуевых датских кинчиков. опять же:horosho: кстати, замечено: в каждом фильме пьют туборг, и в каждом втором психоаналитик рубит прайс с ГГ.:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=maerkid;1073894520] Цитата:
у того же Джармуша большее радуют истории про похождения отдельно взятых личностей на пути к просвящению и получению душевного спокойствия а-ля дзен (мертвец, пес-призрак), потому отталкиваясь от них фильм получился откровенно слабым. тот же Уэйтс намного лучше отжигал на пару с Бениньи в Down by Law. да и как по мне все эти полнометражки с кучей историй нихуя не привлекательны, ибо, если бы я хотел посмотреть короткие истории, то качал бы короткий метр. мб я дико не прав и рассуждаю как профан, тогда поправьте, буду искренне рад |
Ночь на земле хуйня ? вы чо такое городите ? :mad: Ночь на земле - это волшебство на экране. это мне только что хуйня попалась про голубятню с Депардье, Блие, блядь. отныне читаю описания. :o Ещё посмотрел Итальянский для начинающих - белиссимо! |
Цитата:
не надо путать общественный и корпоративный пиздец с экзистенциальным и личностной хурмой. хотя с самого начала мне не надо было писать гадости. фильм на самом деле добрый, жизнерадостный и вообще не деструктивный. даже комедия. кстати, как и бразилия (почти кафкианская комедия) Цитата:
да и сам Джармуш явно хотел показать какой он мастер обоих полушарий Цитата:
|
так чо такое глор:mad: |
|
Цитата:
если на экране показывают мышлению отдельно взятых личностей в отдельно взятых ситуациях, то я не могу это воспринять как надобное, мне нужна история с началом и концом. но тут, конечно, всё дело вкуса, у кого к чему душа лежит. в бразилии в конце пиздец тотальный, а на протяжении - да, забавно, особенно сцены с Де Ниро. |
я искал в яндексе, яндекс не объяснил толком:miha: ..кид зануда:o |
знакомые все настоятельно рекомендуют глянуть "доверие" трейлер смотрел,фильм вроде сам по себе не плохим должен быть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём говорят мужчины - Простой, легкий фильм, 4 друга едут на концерт Би-2, а сами живут в Москве, вот и покамись они едут они рассказывают историй, мечты и всякое в этом роде, есть пара смешных моментов, советую посмотреть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |