Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

slynidiot 31 июля 2011 17:19

нефть, кстати, не зацепила нихрена, концовку предугадал
ну вообще снято хорошо и играет актер отлично, некоторые сцены шедевральны (напр. когда гг принимает веру или когда сына несет), но нету какой-то искры что ли, скучно (я не сильно любитель экшена, если что).
3+ где-то

roma_chudo 31 июля 2011 17:39

"Ночь на земле" ещё смотрел.
Хуета такая... :(
Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073889547)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073882332)
Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073875772)
Чудо, посмотри наполеон динамит

Не знаю как благодарить :rolleyes:

Как услышал голоса, особенно голос Наполеона, так сразу скачал субтитры и смотрел с оригинальной дорогой.
Фильм наикрутейший :horosho:

Вложение 477176

Проводки...
...мне напомнили :| это

а что эт за плеер позволяет англ и рус сабы одновременно подключить?

MPCSTAR, например.

slynidiot 31 июля 2011 18:16

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073893029)
Хуета такая... :(

ну вайнона райдер там прикольная
а больше и не помню ничего...

Воин 31 июля 2011 18:22

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073881456)
Начало "Пастырь" и начало "Ханна. Совершенное оружие". Блядь, как такую пургу вообще снимают? Выключил оба фильма после 10 минут просмотра.:bad:

Посмотри Начало

maеrkid 31 июля 2011 19:34

Цитата:

Хуета такая...

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073893284)

интересно

slynidiot 31 июля 2011 20:15

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073893879)
Цитата:

Хуета такая...

Цитата:

интересно

ну фильм из 4-х новелл состоит
первая нормальная, насколько я помню, а остальные - действительно хуита

Taxi Driver 31 июля 2011 20:38

сами вы хуйня))

Stupid Monkey 31 июля 2011 20:40

реп - говно

коуч 31 июля 2011 20:42

http://www.youtube.com/watch?v=luYQmKl9ECo&feature=feedu

M.T. 31 июля 2011 20:43

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1073893342)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073881456)
Начало "Пастырь" и начало "Ханна. Совершенное оружие". Блядь, как такую пургу вообще снимают? Выключил оба фильма после 10 минут просмотра.:bad:

Посмотри Начало

Смотрел, когда он вышел. В принципе, неплохой. Намудрили всякого, но смотрел без желания выключить:dovolen:

Воин 31 июля 2011 20:54

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073894418)

Бобра не смотрел?

maеrkid 31 июля 2011 20:57

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073894162)
Цитата:

Цитата:

Хуета такая...

Цитата:

интересно

ну фильм из 4-х новелл состоит
первая нормальная, насколько я помню, а остальные - действительно хуита

их та мпять по-моему. но не в этом суть. я к тому что все новеллы достаточно сильны, но при этом райдер испортила такси в лосанджелесе. ее образ наврал, и так остался образом, возможно в этом были задумка - абсурдность и конфуз.

я отмечу, что это лучший фильм у Джармуша, аймхо. таксист - выбранный элемент, который стабилизирует синхронность событий, и отображает рутину, бессмысленность, циничность, да что угодно, а самое главное - непродолжительность человеческих отношений. это ш вообще гениально комично режиссер проиллюстрировал среднестатистического обитателя мегаполиса и его лайфсталйа!

а еще играющий Том Уэйтс!

не понимаю как можно назвать сабж хуйней.
___
Чудо в Милане - от режиссера "Похитителей велосипедов" В. Де Сика. в принципе по идеологической социальной направленности, горстке актеров-самородков (читать - непрофи) - неореализм. но излишняя фантасмагоричность и поэтичность не дают картине оставаться в рамках узкого жанра. у итальянца кроме выше упомянутых "великов" ничего не смотрел, потому не знаю от чего куда ходить и с чем ровнять. наверно, близко к Бунюэлю-шестидесятнику или Бунюэлю-мексиканцу - такая же сказка о бедности, достоинстве и помощи, как "Ангел-истребитель", например.

После свадьбы - я начинаю думать что не бывает хуевых датских кинчиков. опять же:horosho:

кстати, замечено: в каждом фильме пьют туборг, и в каждом втором психоаналитик рубит прайс с ГГ.:)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073894418)

глор на видео:o

коуч 31 июля 2011 21:01

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1073894497)
Бобра не смотрел?

неа, да и не стал бы вроде.. вот "после прочтения сжечь" появилось желание качнуть
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073894520)
глор на видео

кто есть "глор" ?

slynidiot 31 июля 2011 22:08

[QUOTE=maerkid;1073894520]
Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073894162)
Цитата:

интересно

я отмечу, что это лучший фильм у Джармуша, аймхо. таксист - выбранный элемент, который стабилизирует синхронность событий, и отображает рутину, бессмысленность, циничность, да что угодно, а самое главное - непродолжительность человеческих отношений. это ш вообще гениально комично режиссер проиллюстрировал среднестатистического обитателя мегаполиса и его лайфсталйа!

а еще играющий Том Уэйтс!

не понимаю как можно назвать сабж хуйней.

ну здесь социальная сатира не прет, мне больше нравится ярко выраженная, как в Бразилии Гиллиама, например, где все доведено до крайностей.
у того же Джармуша большее радуют истории про похождения отдельно взятых личностей на пути к просвящению и получению душевного спокойствия а-ля дзен (мертвец, пес-призрак), потому отталкиваясь от них фильм получился откровенно слабым. тот же Уэйтс намного лучше отжигал на пару с Бениньи в Down by Law.

да и как по мне все эти полнометражки с кучей историй нихуя не привлекательны, ибо, если бы я хотел посмотреть короткие истории, то качал бы короткий метр. мб я дико не прав и рассуждаю как профан, тогда поправьте, буду искренне рад

чужое лицо 31 июля 2011 22:15

Ночь на земле хуйня ? вы чо такое городите ? :mad: Ночь на земле - это волшебство на экране. это мне только что хуйня попалась про голубятню с Депардье, Блие, блядь. отныне читаю описания. :o Ещё посмотрел Итальянский для начинающих - белиссимо!

maеrkid 31 июля 2011 22:56

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073895094)
ну здесь социальная сатира не прет, мне больше нравится ярко выраженная, как в Бразилии Гиллиама, например, где все доведено до крайностей.

говоря о бессмысленности, я имел виду тональную характеристику ЛИШЬ человеческих отношений. и циничность туда же. причем не "человек плюс гражданское общество", а "человек плюс другой человек". ты же примеряешь другую категорию. "Бразилия" Гильяма - типичный (хотя какой он к хуям типичный) футуристический гротеск, пугающий пиздецом тоталитарного общества.
не надо путать общественный и корпоративный пиздец с экзистенциальным и личностной хурмой.

хотя с самого начала мне не надо было писать гадости. фильм на самом деле добрый, жизнерадостный и вообще не деструктивный. даже комедия. кстати, как и бразилия (почти кафкианская комедия)
Цитата:

да и как по мне все эти полнометражки с кучей историй нихуя не привлекательны
ну тут эта концепция как нельзя кстати. как по-твоему можно было бы еще изобразить глобалку?
да и сам Джармуш явно хотел показать какой он мастер обоих полушарий
Цитата:

у того же Джармуша большее радуют истории про похождения отдельно взятых личностей на пути к просвящению и получению душевного спокойствия а-ля дзен (мертвец, пес-призрак)
"мертвеца" не смотрел. а из "самурая" помню только титры и крутую реп-песнь в них, я еще спецом вырезал, записав на видеомафон.

коуч 31 июля 2011 22:57

так чо такое глор:mad:

maеrkid 31 июля 2011 23:06

http://lmgtfy.com/?q=%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%80

slynidiot 31 июля 2011 23:38

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073895557)
Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073895094)

говоря о бессмысленности, я имел виду тональную характеристику ЛИШЬ человеческих отношений. и циничность туда же. причем не "человек плюс гражданское общество", а "человек плюс другой человек". ты же примеряешь другую категорию. "Бразилия" Гильяма - типичный (хотя какой он к хуям типичный) футуристический гротеск, пугающий пиздецом тоталитарного общества.
не надо путать общественный и корпоративный пиздец с экзистенциальным и личностной хурмой.

хотя с самого начала мне не надо было писать гадости. фильм на самом деле добрый, жизнерадостный и вообще не деструктивный. даже комедия. кстати, как и бразилия (почти кафкианская комедия)
Цитата:

да и как по мне все эти полнометражки с кучей историй нихуя не привлекательны
ну тут эта концепция как нельзя кстати. как по-твоему можно было бы еще изобразить глобалку?
да и сам Джармуш явно хотел показать какой он мастер обоих полушарий
Цитата:

у того же Джармуша большее радуют истории про похождения отдельно взятых личностей на пути к просвящению и получению душевного спокойствия а-ля дзен (мертвец, пес-призрак)
"мертвеца" не смотрел. а из "самурая" помню только титры и крутую реп-песнь в них, я еще спецом вырезал, записав на видеомафон.

я лишь сравнил поверхностно жанр сатиры, а не провел параллели с ключевыми кадрами, я не про то что фильмы похожи, а про то, к чему больше душа лежит. все эти житейские истории они скучны, хоть и приправлены эдаким незатейливым житейским юморком, они вроде бы живут сами по себе, персонажи символизируют отдельные соц слои, но они какие-то картонные, мы не видим знакомства с ними, а экранное время сразу переходит к действию.
если на экране показывают мышлению отдельно взятых личностей в отдельно взятых ситуациях, то я не могу это воспринять как надобное, мне нужна история с началом и концом.
но тут, конечно, всё дело вкуса, у кого к чему душа лежит.

в бразилии в конце пиздец тотальный, а на протяжении - да, забавно, особенно сцены с Де Ниро.

коуч 31 июля 2011 23:39

я искал в яндексе, яндекс не объяснил толком:miha: ..кид зануда:o

Элкей 31 июля 2011 23:46

знакомые все настоятельно рекомендуют глянуть "доверие"
трейлер смотрел,фильм вроде сам по себе не плохим должен быть

Dudе01 1 августа 2011 00:02

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073896032)

Видел где-то на трекере. Спс,поглядим

maеrkid 1 августа 2011 00:27

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1073896199)

не стоит

Элкей 1 августа 2011 00:29

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1073896199)
Цитата:

не спеши с благодарностями,сужу чисто по отрывкам из фильма,сюжет вроде не плох.но целиком еще не садился за просмотр его

A-Din 1 августа 2011 01:50

О чём говорят мужчины - Простой, легкий фильм, 4 друга едут на концерт Би-2, а сами живут в Москве, вот и покамись они едут они рассказывают историй, мечты и всякое в этом роде, есть пара смешных моментов, советую посмотреть:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.