![]() |
Цитата:
|
Меняющие реальность/The Adjustment Bureau Дурацкий фильм с кучей бредовых моментов:bad: Мэтт Деймон на шляпу какую-то подписался:facepalm: а, хотя, так ему и надо - он никогда мне не нравился:mad: Показать скрытый текст
и Всевышнего так и не показали:mad:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Я вот не пойму, зачем наши прокатчики (или кто там) переиначивают названия зарубежных фильмов:confused: Это же бред како-то иногда получается:mad: Они что, думают я фильм по-другому воспринимать буду или как:confused: |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 27 секунд Посмотрел из последенего :Астрал - Ебанутейшая хуета, пол фильма они разглагольствуют, потом чел попадает в Астрал (так называемый) со стереотипными персонажами и лицами в муке... Потом он находит демона который судя по тени в Астрале, сидит у камина и точит свои когти (WTF?!):facepalm: Бэтмен (1989) - Ну для первого бюджетного фильма про Бэтмена, Бёртон завернул по мастерски... Немного детский образ Джокера, но так намного интересней... Всё таки Николсон более приближён в образу чем Леджер, ну и сам актёр который играл Бэтмена поживее, а то на этого унылого Кристиана Бейла уже нет сил смотреть... Сюжет как сюжет, на 7 даже:) Запрещённый Приём - Яснопонятно:facepalm: Девочка ничё местами;) Боец - Хз, хоть и дохуя уже фильмов о боксёрах с классическим сюжетом типо Рокки и Нокдауна, этот фильм приколол мне:) Во первых Уолберг хорошо играет (хотя с переводом аля умственно отсталый перемудрили) и простота сюжета привлекает... Фильм на мелочах держится, чем и цепляет:horosho: Больше Чем Секс - Думал очередное гавнишко, но Натали Портман так сыграла (впринципе как и всегда) замечательно что я просто не смог оторваться... Сюжет на троечку но игра Катчера и Портман на уровне, хотя Катчер только таких увольней и играет обычно:D Братья По Оружию (2000) - Сериал, состоящий из 10 серий о высадке в Нормандии америкосов... Режиссёр Спилберг (хотя в каждоый серии свой, и даже засветился Том Хенкс), и в каждоый серии почти разные главные герои... Расказывают о том как войну прошли разные люди, ставшие братьями... Америкосы красавцы всё таки, сняли на 10 просто, музыка на 10 - всё идеально, даже за буржуев сожаление и оттенки гордости после просмотренного сериала... Умеют подать и всё тут, это не наши бездари типо Михалкова и Утомлённых Солнцем-2, без сюжета, музыки (очень важно что в таких фильмах) и режиссёрской работы... Супер кароч:) |
1984 намного сильнее бразилии оказался, особенно концовка. но эт наверное потому, что фильм близок к первоисточнику, а книга в свое время снесла голову впечатления жуткие |
ну Бразилия вычурна, гротескна и комична. как антиутопия она практически нисколько не кошмарит. нет в ней, на мой взгляд, её (антиутопии) гнетущего и опустошающего духа. 1984 - это, вообще, беспросветный терминальный пиздец, картина в самых жутких и удручающих тонах без единого лучика света в целом (не большой просвет в жизни главного героя не в счёт, ибо жалкая частность). и фильм и книга просто в гроб заколачивают, где дышать совершенно нечем. Добавлено через 8 минут 48 секунд кстати, есть ещё одна экранизация 1984 - более старая, видел только отрывок на тюбике. теперь вот захотелось целиком глянуть. |
трансформеров последних глянул, без меган фокс не то:bad: |
никогда больше не буду смотреть экранизации книг, которые прочитал. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
если найдешь - поделись на англ - http://vk.com/video31675150_159341523 а 451 фаренгейт Трюффо смотрел? PS: Чудо, я бы тебе посоветовал еще фильм Человек кусает собаку (Бельгия) |
Цитата:
у Трюффо совершенно ничего не видел, более того 451 ещё даже не читал :( человек, кусает собаку - отличный, кстати, фильм |
Посмотрел "Без компромиссов". Ну так, ничего. Смотреть можно, в основном, за счёт Стэтэма. В его стиле кино. Но бесит этот намёк на толерантность к пидарасам(т.к. его напарник гей). |
Смотерл Бобра. Фильм из тех что стоит глянуть наверняка каждому Добавлено через 1 минуту 11 секунд Смотрел последний мамонт франции. - хуйня дикая |
На крючке (глаз орла) - очень даже хороший и захватывающий боевичок.советую к просмотру :horosho: Кровавая жатва - неплохой ужастик.и концовочка фильм во многом вывовозит. Скины - весьма интересное кино о том,как живут и двигаются скинхеды в Австралии (О_о) .люблю такие фильмы,позновательно довольно таки. |
у Трюффо считаю лучшими картинами "Четыреста ударов" и "Карманные деньги", ну и "Историю воды" (короткометражная совместка с Годаром) недавно глядел - понравилась. а вот отхватившую главного болванчика "Американскую ночь" не оценил, по-моему она слишком утонченная для меня, смутно помню. короче на хуе вертится, где-то там с Годаром же вообще много общего - у обоих во главе угла молодежный бунт, анархизм, обоих можно назвать кудесниками символизирующего нигилизма. хотя Трюффо конечно подобрее, и до такого пиздеца, как "Китаянка" не дошел. 451 не смотрел. Цитата:
|
Цитата:
Было бы как-то немного странно, если бы еврей играл скина...:zloypiton: |
есть фильм типа как Принц персии,по-моему хороший фильм получился. ну или что нибудь похожее:) |
Цитата:
|
ну не знаю,мне понравилось лан посмотрим:) спс |
|
Посмотре я Шоу Трумена наконец:horosho: Ну он охуенен,более сказать нечего:horosho: |
"Гарольд и Кумар уходят в отрыв":horosho: сегодня пересмотрел:seva: |
давно забросил фильмы смотреть,полтора или два часа мне кажутся такими долгими, при этом могу сериалы смотреть по 4 часа, и не самые удачные, странно(. Бьютифул - не было сюжета как обычно у Иньярриту, вроде как сценарист другой, интересно было посмотреть на Барселону, и не только. Вообще всем советую, кто не видел. Я видел дьявола - корейский триллер. Чем-то напомнил фильм гнев поначалу, про парня,который решил отомстить убийце своей девушки. В итоге весьма захватывающий фильм. а 1984 немецкую версию кажется, посмотрел 15 минут, и совсем не то как мне представлялось все, не понравилось в общем. Вроде обещали скоро снять новую версию. Меняющие реальность, и исходный код - ваще модные фильмецы, и почему-то похожие для меня. В 1 Эмили Блант невероятно понравилась, смотрел ради нее. А во втором хэппи энд как обычно. |
внезапно встал вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |