Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Omikon 1 августа 2011 03:38

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1073891751)
Первый Мститель глянул, не такой уж и пиздатый конечно вышел, но посмотреть стоит, надеюсь что Мстители охуенный фильм будет

Да Мстители ещё более унылым гавном будут, а про Первого Мстителя с трейлера было понятно что 130 лямов в гавно ушли, атмосфера уёбищная просто... Если хотят Америку 40-ых описать пускай смотрят Небесного Капитана и Мир Будущего уже лучше:facepalm:

sweet home Alabama 1 августа 2011 04:05

Меняющие реальность/The Adjustment Bureau

Дурацкий фильм с кучей бредовых моментов:bad: Мэтт Деймон на шляпу какую-то подписался:facepalm: а, хотя, так ему и надо - он никогда мне не нравился:mad:
Показать скрытый текст
и Всевышнего так и не показали:mad:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Я вот не пойму, зачем наши прокатчики (или кто там) переиначивают названия зарубежных фильмов:confused: Это же бред како-то иногда получается:mad: Они что, думают я фильм по-другому воспринимать буду или как:confused:

Omikon 1 августа 2011 06:17

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073897000)
Меняющие реальность/The Adjustment Bureau

Дурацкий фильм с кучей бредовых моментов:bad: Мэтт Деймон на шляпу какую-то подписался:facepalm: а, хотя, так ему и надо - он никогда мне не нравился:mad:
Показать скрытый текст
и Всевышнего так и не показали:mad:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Я вот не пойму, зачем наши прокатчики (или кто там) переиначивают названия зарубежных фильмов:confused: Это же бред како-то иногда получается:mad: Они что, думают я фильм по-другому воспринимать буду или как:confused:

Иногда некрасиво дословный перевод звучит, мне это вообще не мешает...

Добавлено через 22 минуты 27 секунд
Посмотрел из последенего :

Астрал - Ебанутейшая хуета, пол фильма они разглагольствуют, потом чел попадает в Астрал (так называемый) со стереотипными персонажами и лицами в муке... Потом он находит демона который судя по тени в Астрале, сидит у камина и точит свои когти (WTF?!):facepalm:

Бэтмен (1989) - Ну для первого бюджетного фильма про Бэтмена, Бёртон завернул по мастерски... Немного детский образ Джокера, но так намного интересней... Всё таки Николсон более приближён в образу чем Леджер, ну и сам актёр который играл Бэтмена поживее, а то на этого унылого Кристиана Бейла уже нет сил смотреть... Сюжет как сюжет, на 7 даже:)

Запрещённый Приём - Яснопонятно:facepalm: Девочка ничё местами;)

Боец - Хз, хоть и дохуя уже фильмов о боксёрах с классическим сюжетом типо Рокки и Нокдауна, этот фильм приколол мне:) Во первых Уолберг хорошо играет (хотя с переводом аля умственно отсталый перемудрили) и простота сюжета привлекает... Фильм на мелочах держится, чем и цепляет:horosho:

Больше Чем Секс - Думал очередное гавнишко, но Натали Портман так сыграла (впринципе как и всегда) замечательно что я просто не смог оторваться... Сюжет на троечку но игра Катчера и Портман на уровне, хотя Катчер только таких увольней и играет обычно:D

Братья По Оружию (2000) - Сериал, состоящий из 10 серий о высадке в Нормандии америкосов... Режиссёр Спилберг (хотя в каждоый серии свой, и даже засветился Том Хенкс), и в каждоый серии почти разные главные герои... Расказывают о том как войну прошли разные люди, ставшие братьями... Америкосы красавцы всё таки, сняли на 10 просто, музыка на 10 - всё идеально, даже за буржуев сожаление и оттенки гордости после просмотренного сериала... Умеют подать и всё тут, это не наши бездари типо Михалкова и Утомлённых Солнцем-2, без сюжета, музыки (очень важно что в таких фильмах) и режиссёрской работы... Супер кароч:)

slynidiot 1 августа 2011 14:39

1984 намного сильнее бразилии оказался, особенно концовка. но эт наверное потому, что фильм близок к первоисточнику, а книга в свое время снесла голову

впечатления жуткие

чужое лицо 1 августа 2011 15:12

ну Бразилия вычурна, гротескна и комична. как антиутопия она практически нисколько не кошмарит. нет в ней, на мой взгляд, её (антиутопии) гнетущего и опустошающего духа. 1984 - это, вообще, беспросветный терминальный пиздец, картина в самых жутких и удручающих тонах без единого лучика света в целом (не большой просвет в жизни главного героя не в счёт, ибо жалкая частность). и фильм и книга просто в гроб заколачивают, где дышать совершенно нечем.

Добавлено через 8 минут 48 секунд
кстати, есть ещё одна экранизация 1984 - более старая, видел только отрывок на тюбике. теперь вот захотелось целиком глянуть.

Dudе01 1 августа 2011 15:21

трансформеров последних глянул, без меган фокс не то:bad:

letniysneg 1 августа 2011 15:51

никогда больше не буду смотреть экранизации книг, которые прочитал. :facepalm:

sweet home Alabama 1 августа 2011 16:06

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073897107)
Братья По Оружию (2000) - Сериал, состоящий из 10 серий о высадке в Нормандии америкосов... Режиссёр Спилберг (хотя в каждоый серии свой, и даже засветился Том Хенкс), и в каждоый серии почти разные главные герои... Расказывают о том как войну прошли разные люди, ставшие братьями... Америкосы красавцы всё таки, сняли на 10 просто, музыка на 10 - всё идеально, даже за буржуев сожаление и оттенки гордости после просмотренного сериала... Умеют подать и всё тут, это не наши бездари типо Михалкова и Утомлённых Солнцем-2, без сюжета, музыки (очень важно что в таких фильмах) и режиссёрской работы... Супер кароч:)

Вот, кстати, из этой же серии так сказать Тихий океан/The Pacific (2010)

slynidiot 1 августа 2011 17:32

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073899103)
ну Бразилия вычурна, гротескна и комична. как антиутопия она практически нисколько не кошмарит. нет в ней, на мой взгляд, её (антиутопии) гнетущего и опустошающего духа. 1984 - это, вообще, беспросветный терминальный пиздец, картина в самых жутких и удручающих тонах без единого лучика света в целом (не большой просвет в жизни главного героя не в счёт, ибо жалкая частность). и фильм и книга просто в гроб заколачивают, где дышать совершенно нечем.

кстати, есть ещё одна экранизация 1984 - более старая, видел только отрывок на тюбике. теперь вот захотелось целиком глянуть.

старую не смог нигде найти на русском :(
если найдешь - поделись
на англ - http://vk.com/video31675150_159341523

а 451 фаренгейт Трюффо смотрел?

PS: Чудо, я бы тебе посоветовал еще фильм Человек кусает собаку (Бельгия)

чужое лицо 1 августа 2011 17:54

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073900129)
Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073899103)

старую не смог нигде найти на русском :(
если найдешь - поделись
на англ - http://vk.com/video31675150_159341523

а 451 фаренгейт Трюффо смотрел?

PS: Чудо, я бы тебе посоветовал еще фильм Человек кусает собаку (Бельгия)

на русском на сколько я знаю - нет, вообще
у Трюффо совершенно ничего не видел, более того 451 ещё даже не читал :(
человек, кусает собаку - отличный, кстати, фильм

M.T. 1 августа 2011 18:06

Посмотрел "Без компромиссов". Ну так, ничего. Смотреть можно, в основном, за счёт Стэтэма. В его стиле кино. Но бесит этот намёк на толерантность к пидарасам(т.к. его напарник гей).

Тедди 1 августа 2011 18:08

Смотерл Бобра. Фильм из тех что стоит глянуть наверняка каждому

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Смотрел последний мамонт франции. - хуйня дикая

vandam 1 августа 2011 18:10

На крючке (глаз орла) - очень даже хороший и захватывающий боевичок.советую к просмотру :horosho:

Кровавая жатва - неплохой ужастик.и концовочка фильм во многом вывовозит.

Скины - весьма интересное кино о том,как живут и двигаются скинхеды в Австралии (О_о) .люблю такие фильмы,позновательно довольно таки.

maеrkid 1 августа 2011 18:23

у Трюффо считаю лучшими картинами "Четыреста ударов" и "Карманные деньги", ну и "Историю воды" (короткометражная совместка с Годаром) недавно глядел - понравилась.
а вот отхватившую главного болванчика "Американскую ночь" не оценил, по-моему она слишком утонченная для меня, смутно помню. короче на хуе вертится, где-то там

с Годаром же вообще много общего - у обоих во главе угла молодежный бунт, анархизм, обоих можно назвать кудесниками символизирующего нигилизма. хотя Трюффо конечно подобрее, и до такого пиздеца, как "Китаянка" не дошел.

451 не смотрел.
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073900371)
Скины - весьма интересное кино о том,как живут и двигаются скинхеды в Австралии (О_о) .люблю такие фильмы,позновательно довольно таки.

кстати много раз этот фильм удалялся с харда и появлялся опять, но я так его и не посмотрел. не знал что события разворачиваются в Австралии. для меня тож удивительно

M.T. 1 августа 2011 18:25

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073900371)

"Еще на стадии написания сценария главная роль предназначалась австралийскому актеру Бену Мендельсону. Однако, когда он побрился наголо, выяснилось, что в таком виде он не выглядит угрожающе. Узнав об этом, Рассел Кроу тоже обрил голову и стал убеждать режиссера Джеффри Райта пересмотреть свое решение. В итоге роль досталась Кроу."

Было бы как-то немного странно, если бы еврей играл скина...:zloypiton:

0ddi 1 августа 2011 18:29

есть фильм типа как Принц персии,по-моему хороший фильм получился.
ну или что нибудь похожее:)

M.T. 1 августа 2011 18:32

Цитата:

Цитата от 0ddi (Сообщение 1073900497)
есть фильм типа как Принц персии,по-моему хороший фильм получился.
ну или что нибудь похожее:)

Битва Титанов :) (Такая же хуета)

0ddi 1 августа 2011 18:34

ну не знаю,мне понравилось
лан посмотрим:) спс

коуч 1 августа 2011 18:43

в короткометражках отписал, здесь продублирую:
наткнулся сегодня..

Inside

здесь с сабами,кому надо

МаленькийПчёл 1 августа 2011 18:44

Посмотре я Шоу Трумена наконец:horosho:
Ну он охуенен,более сказать нечего:horosho:

TTaJIy4IIIemy! 1 августа 2011 18:47

"Гарольд и Кумар уходят в отрыв":horosho: сегодня пересмотрел:seva:

unicorny 1 августа 2011 18:56

давно забросил фильмы смотреть,полтора или два часа мне кажутся такими долгими, при этом могу сериалы смотреть по 4 часа, и не самые удачные, странно(.

Бьютифул - не было сюжета как обычно у Иньярриту, вроде как сценарист другой, интересно было посмотреть на Барселону, и не только. Вообще всем советую, кто не видел.

Я видел дьявола - корейский триллер. Чем-то напомнил фильм гнев поначалу, про парня,который решил отомстить убийце своей девушки. В итоге весьма захватывающий фильм.

а 1984 немецкую версию кажется, посмотрел 15 минут, и совсем не то как мне представлялось все, не понравилось в общем. Вроде обещали скоро снять новую версию.

Меняющие реальность, и исходный код - ваще модные фильмецы, и почему-то похожие для меня. В 1 Эмили Блант невероятно понравилась, смотрел ради нее. А во втором хэппи энд как обычно.

коуч 1 августа 2011 19:08

внезапно встал вопрос

M.T. 1 августа 2011 19:12

Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1073900746)
давно забросил фильмы смотреть,полтора или два часа мне кажутся такими долгими, при этом могу сериалы смотреть по 4 часа, и не самые удачные, странно(.

Бьютифул - не было сюжета как обычно у Иньярриту, вроде как сценарист другой, интересно было посмотреть на Барселону, и не только. Вообще всем советую, кто не видел.

Я видел дьявола - корейский триллер. Чем-то напомнил фильм гнев поначалу, про парня,который решил отомстить убийце своей девушки. В итоге весьма захватывающий фильм.

а 1984 немецкую версию кажется, посмотрел 15 минут, и совсем не то как мне представлялось все, не понравилось в общем. Вроде обещали скоро снять новую версию.

Меняющие реальность, и исходный код - ваще модные фильмецы, и почему-то похожие для меня. В 1 Эмили Блант невероятно понравилась, смотрел ради нее. А во втором хэппи энд как обычно.

Меняющие реальность разочаровал жутко... Сюжет :bad: Какая-то детская сказка

чужое лицо 1 августа 2011 19:16

Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1073900746)

немецкую ? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.