M.T. | 1 августа 2011 22:40 | Цитата:
Цитата от Graf_Kazan
(Сообщение 1073901993)
500 дней лета
семьянин
чо посоветуете? | "500 дней лета" за 3 раза даже не осилил... Несколько раз выключал, в надежде, что потом досмотрю. Но так и не досмотрел. Дикая хуета, как по мне. "Семьянин" посмотрел и забыл. Цитата:
Цитата от maesstro
(Сообщение 1073901613)
собираюсь крик 4 посмотреть и трансформеры 3 наконец:D | Как можно смотреть "трансформеров"???:confused: Ну вот прям честное пионерское... Это же шляпа полная. Писюктоны, систиконы:bad: Начинал смотреть вторую недавно, на 5 минут хватило выдержки. Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1073902494)
Посмотрел вчера "Реквием по мечте",его мне так советовали,я аж подумал,что там неебически-смысловое кино.Давно такого дерьма не смотрел :bad: | А я смотрел его когда не знал ничего о нём. Посмотрел кое как и забыл. Потом узнал, что оказывается я видел "гениальное" кино:eek: А ваще так, херня:bad: Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1073902496)
Цитата:
Цитата от M.T.
(Сообщение 1073900344)
Посмотрел "Без компромиссов". Ну так, ничего. Смотреть можно, в основном, за счёт Стэтэма. В его стиле кино. Но бесит этот намёк на толерантность к пидарасам(т.к. его напарник гей). | тоже смотрел на днях, Эйден Гиллен прямо-таки шикарно вписался в свою роль маньяка:horosho: В "Игре престолов" он не так сиял, а тут отлично :horosho:
А вообще фильм, в принципе, среднячок. История незамысловатая и предсказуемая, единственно актёры тянут. | Маньяк да, хорошо сыграл. Хотя, игра всех на уровне. Но мне не нравится актриса эта чёрная, которая полицейскую играла. В "Неудачниках" её видел и её как и тут считали красоткой. Ну она же страшная:facepalm: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1073902541)
Надо "Без Компромиссов" глянуть,фанат Стэтхэма:rolleyes:
"Механик" смотрел недавно,не особо круто,на раз-два посмотреть можно | Да то же самое, только сюжет другой:D Это как сериал со Стэтамом, только смысл меняется чуток)) |