![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня Илюзионист - классный фильм ! |
Цитата:
|
Весна, лето, осень, зима... и снова весна /Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom Я, пожалуй, не дорос до такого кино. Смотрится вроде не тяжело, но как то всё затянуто, медленно, занудно. Я даже хз о чём этот фильм, если честно. Много времени уделено религии, хотя это и не основная идея мне кажется. Тут как-то всё вместе, всего по чуть-чуть. Вобщем не моё. Скачал вот еще Пустой Дом Ким Ки Дука, посмотрим как пойдет. |
Цитата:
|
Посмотрел "Первый мститель" Первый час просмотра скучновато, дальше уже поинтересней. Концовка не очень понравилась Прикольно что там есть Старк Один раз посмотреть можно |
Цитата:
|
Prada и чувства-вчера смотрел,пиздатый фильм с хэппи ендом |
Гарри Потера скачал, камрип :facepalm: на удивление мне понравился фильмец, лучше предыдущей части, книгу не читал, поэтому сравнивать не с чем, но смотрелся легко, даже не замечал под конец что качество хуёвое. Показать скрытый текст
в конце только непонял, спустя 19 лет, а они даже нихуя не изменились, только толще стали :facepalm:
|
Жизнь ,как она есть,отличный фильмец.Понравился.Люблю такие фильмы:inlove: |
|
Цитата:
а ещё вот эту хуйню энергетическую как я понял себе Тони Старк потом воткнул :ma3im: |
Холодные закуски - великолепная французская абсурдная комедия с Депардье от товарища по имени Бертран Блие. сплетена из нелепых и смешных диалогов и нелогичных и не менее смешных поступков нескольких главных героев. в комедийную обертку же завернута печальная тема отчужденности и непонимания людьми друг друга. атмосфера фильма пропитана пустотой и холодностью, явным символом чего служит дом, в котором живет герой Депардье. немного отдаёт Буньюэлем, кстати. и, я бы даже сказал, Кафкой. эт второй плод сотрудничества Депардье и Блие, которые я посмотрел. первый - (Вечернее платье, вскользь упомянутый мною парой страниц раньше) тоже мог бы стать вполне приличным, если бы так поспешно не скатился по анальной лестнице :| посмотрим, что представляют из себя остальные фильмы этих господ. |
Цитата:
это как смотреть на бутылку вина, ниразу её не открывав а фильмы эти так, поднять лаве я считаю, никакого искусства |
Цитата:
|
Цитата:
у Такуана хз |
Линкольн для адвокат - интересный фильмец, но сюжетную линию для главного злодея не очень продумали, слабенько вышло. Главный герой "Во Все Тяжкие" (Брайан Кренстон) в роли детектива там играет, я его еле узнал. |
О чем говорят мужчины - единственный, наверно, действительно интересный фильм в российском кинематографе, который интересно смотреть. вроде завязка хуета - едут 4 мужика, пиздят о многом, но через минут 10 просмотра понимаешь что фильм ахуенен. смотрел его кстати второй раз уже. раз в год его смотрю и каждый год пишу себе письмо, в котором рассказываю себе что либо. интересно кстати получается:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в инете скачал но ломает меня столько читать с монитора. |
Американское преступление |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |