Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

KITREAL 3 августа 2011 18:22

"Пандорум" посмотрел только что.

Противоречивое впечатление. С одной стороны фильм полностью на каких-то клише построен, и после "Чужого" его тяжело воспринимать как-то. С другой стороны концовка очень даже неожиданная для меня была, а это тоже нечасто бывает.

Posta1 3 августа 2011 20:48

сходил на Первого мстителя. Что ожидал то и получил) самый наитупейший марвеловский фильм с хорошей горсткой упоротого патриотизма) так себе. сильно никто ничего не потеряет если не сходит.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073915781)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073912117)
7) ну и сходил в кино на Первого мстителя - не прислушивался бы на месте нормальных парней и девочек к школоте, которая про него тут писала, ибо она, как водится, не шарит - очаровательная вещь. (Радуюсь, что мои длинные посты школота не читает, а то вскоре можно было бы ждать море ничем не удержимого кала в мой адрес). Та самая первая половина фильма, которая тут кому-то показалась нудной - она же самая крутая - в ней есть толика юмора "Железного рыцара", гротеск 40-х (сравнения с Капитаном на мой взгляд невежественные абсолютно - там стимпанк, стилизация, а тут эстетическое оформление, антураж, взятый прямиком из кинематографа того времени) и многое другое. Режиссёр Джо Джонстон (второй раз эта фамилия попадается за обзор) - такой немного олдскульный, но очень милый режик, он снял "Человека-волка" с Дель Торо, пресловутый "плохой хороший фильм", который совсем не трэш :D. "Капитан америка" - это ещё и окончательная подводка к "Мстителям" - фильма, который соеденит Халка, Железного человека, Тора и Капитана Америку (а также второстепенных, но не менее крутых персонажей из Щ.И.Т.а, типа Скарлеттки Джоханнсон), снимать который будет Джосс Уидон, создатель крутейшего сериала "Светлячок" и фильма "Миссия серинити". В "Кэпе", кстати, помимо Куба, который потом использует Старк (сам куб, как сказал вначале красный фантомас, сокровище Одина, т.е. отца Тора), есть ещё Сэмуель Л.Джексон, который был в эстетически идеальном "Торе" и втором Железном человеке, а также тизер мстителей после титров, до которого я, к сожалению, не досидел.

Проверять пост некогда, за ошибки, повторения и несостыковки извиняюсь заранее

Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь

под этим подписываюсь. но вполне ожидаемо для меня

letniysneg 3 августа 2011 20:58

Поезд на Юму - отличный фильм.
Кроу красавчик вообще.
правда, персонаж его нечто непонятное под конец начал вытворять.

Taxi Driver 3 августа 2011 21:07

пес призрак говно, ночь на земле - только позитивные эмоции. Весь фильм улыбка не сходила, очень добрый и искренний фильм же, не выкупившие - дураки:p я бы джима дальше бы пропускал мимо своих глаз, если бы не кофе и сигареты и ночь) - два отличных, забавных, легких и добрых фильма.

Лошадей пристреливают строго смотреть, кто еще не видел. Очень крепко, концовка - сила.
Такуан, смотри нараяму, потом выпендривайся.

чужое лицо 3 августа 2011 21:16

дадавненько я чего-то не палил самураев с оябунами :zooninja:

Саша Панцирь 3 августа 2011 21:20

В какой-то из тем было обсуждение "Танцующей в темноте", я не ошибаюсь? Хочу почитать, кто какого мнения о данном фильме был.

Лёха Flint 3 августа 2011 21:23

Гарри Поттера:Дары смерти часть2
Показать скрытый текст
мне понравился фильм:o

че почем 3 августа 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Лёха Flint (Сообщение 1073917009)
Показать скрытый текст

Так то да.жаль что закончился:guinda:

А я посмотрел 'Король вечеринок 2'
Заебато так то

Лёха Flint 3 августа 2011 21:32

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1073917063)
Цитата:

Показать скрытый текст

Заебато так то

ваще пиздец жалко стало)Я аж с горя 4 предыдущие части пересмотрел)

M.T. 3 августа 2011 21:35

Цитата:

Цитата от Лёха Flint (Сообщение 1073917082)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Заебато так то

Не хило ты горюешь)))

Skyscore 3 августа 2011 21:36

Блин, как я всё-таки соскучился по пернатому приятелю)

Круглосуточный лунатик, кстати, чуть ли не единственный тут, кто не выпендривается, а очень аккуратно и приятно пишет об интереснейших вещах, так что а-та-та, мой дорогой Синепёризень;) а я буду продолжать писать нудную провокационную и стилистически корявую ссанину, морально уничтожая собеседников.

Про "Первого Мстителя" напишу последний раз и завязываю, а то буду как в тот раз очень взрослым и прошаренным парням вдалбливать, что "Икс:Первый класс" не говно.

Капитан Америка - в своём роде опять же дурацкий, озорной комиксоид, но право же, как-то слишком пошло за это его ругать, это уже моветон, ребят. Мне очень понравилось, что первую половину фильма сделали ретро-стори, а вторую - такую злостную клюкву, где ожидаемый экшн - ставится на заслуженное место, т.е. на задний двор выносится. Там же совершенно условные драчки, понятно, что не в них дело, а вы, "мои маленькие взрослые любители репа", всё ещё ждёте от комиксов качественного "дыщ-дыщ" как в фильме Тёмный рыцарь. Хуёвость - это такая болезнь, друзья, и с каждым годом она прогрессирует, так не пора ли акститься? (хороший слоган, хм)

Очень важноё обобщение ещё хотел сделать. Ключевым паттерном, по которому можно выявить охуенность картины, в просмотренной мною семёрке фильмов были сиськи. Вот смотрите:
- в "Близком врагу" сисек ждёшь несказанно, кажется, что только сиськи и спасут эту ссаннину, а они появляются совершенно не в то время, не у той героини и не в том ракурсе
- в "Отеле сплендид" грудки, казалось бы, неказистые, но по факту очень милые и чарующие
- в "Девичнике в Вегасе" холмики присутствуют как чисто лингвистический объект, как одна из многочисленных хохм, насколько смешных, насколько вообще могут позволить о себе хохмить сами женщины
- в "Сломанных цветах" буубиз неожиданные и дерзкие, как и сами фильмы Джима
- в "Аптечном ковбое" сисяндр нет, но зато есть Хизер Грэм, которая сама как олицетворение сисек, возьмите хоть "Ночи в стиле буги", "Убей меня нежно". Это так чисто по-вансентовски - поместить эротизм туда, где его вроде как и нет.
- ну и, самое интересное, в "Первом мстителе" - там ради сисек хочется, чтобы ГГ не только нарушал все законы гравитации и физики, историческую достоверность (что он исправно делал весь фильм), но и перевернул представление о пространстве и времени, вернулся в сороковые и всё-таки успел на свидание.

Понятно, что я тут подогнал факты ради художественного замысла, но всё же - молочные железы вещь определяющая и показательная, как не крути.

Хайль Гидра!

Лёха Flint 3 августа 2011 21:37

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073917099)
Цитата:

Цитата:

Заебато так то

Не хило ты горюешь)))

Славо богу в запой не ушёл:o

Саша Панцирь 3 августа 2011 21:38

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073916993)
В какой-то из тем было обсуждение "Танцующей в темноте", я не ошибаюсь? Хочу почитать, кто какого мнения о данном фильме был.

Ну ладно, сам поищу. :o

че почем 3 августа 2011 21:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Заебато так то

Я начал смотреть его когда был в 1классе.ша 11закончил и закончился фильм.одиннадцать лет в жизни ушли на фильм.
все слезы потекли:(
Показать скрытый текст
:guinda:

Лёха Flint 3 августа 2011 21:42

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1073917142)
Цитата:

Цитата:

Заебато так то

Я начал смотреть его когда был в 1классе.ша 11закончил и закончился фильм.одиннадцать лет в жизни ушли на фильм.
Показать скрытый текст

ой не трави душу мне:(
иначе точно сплакну щас:guinda:

че почем 3 августа 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Лёха Flint (Сообщение 1073917153)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Детство начиналось с этим фильмом и с ним закончилось:(
Больше не увидишь его круглые как у лепса очки и шрам в виде молнии...ех:(

Taxi Driver 3 августа 2011 21:56

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073917128)
Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073916993)

Ну ладно, сам поищу. :o

Сошлись на охуености данной картины, за редким исключением.

Лёха Flint 3 августа 2011 22:00

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1073917208)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Аааа:(
А как же Гермиона с Роном?Я так ждал когда они наконец поцелуются...11 лет ждал:(

че почем 3 августа 2011 22:08

Цитата:

Цитата от Лёха Flint (Сообщение 1073917303)
Цитата:

Цитата:

А как же Гермиона с Роном?Я так ждал когда они наконец поцелуются...11 лет ждал:(

А я ожидал что они поебутся потом кто нибудь из них сдохнет.
Ни то ни другого.меня наебали

Лёха Flint 3 августа 2011 22:11

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1073917373)
Цитата:

Цитата от Лёха Flint (Сообщение 1073917303)
Цитата:

А я ожидал что они поебутся потом кто нибудь из них сдохнет.
Ни то ни другого.меня наебали

а там промотали когда они ебались на 19 лет вперёд:o

чужое лицо 3 августа 2011 22:13

Саша Казаков
танцующая в темноте периодически всплывала в предыдущих сериях. мне тяжко помню шло, я аж захлёбывался в злоключениях бедной маленькой Бьорк, но фильм отличный, я хоть и не любитель мюзиклов, но тут все песнопения влиты очень гармонично, концептуально оправданы и создают ярчайший контраст. пали

Skyscore
жжёшь :D

Саша Панцирь 3 августа 2011 22:24

Спасибо за ответы. :horosho:
Я то смотрел и в восторге, ваши мнения захотелось почитать :)

maеrkid 3 августа 2011 23:03

Цитата:

Про Джармуша тоже добавлю - "Вне закона", "Пёс-призрак", "Мертвец" - отличные, но не стоит сбрасывать "Ночь на земле", в сравнении с ними Ночь бьёт а) визуальностью, б) концептом, в котором Джармушу удалось осветить разнообразные и совершенно незатёртые шаблоном пороки-мороки.

ну я вот интуитивно догадываюсь что ты имеешь ввиду под разнообразием, нешаблонностью и незатёртостью. но все же вставлю свои 5центов: в фильме фины через чур фины, а итальянцы такие итальянцы (привет пьяному неудачнику и овцеводу с помпой), то бишь культурные стереотипы внедрены ярчайшим образом, но при этом архисвежо, и с таким розмахом - превосходно! еще примечательно то что Джармуш не пошел легкой дорожкой, снимая ЗАМОРЕшей в халивуде - американец играет америкоса, тот же фин - фин.
ты, кстати, версию для штатных киношек палил? говорят, там его крутили с сабтитрами
Цитата:

здёсь отвратительно хуёвый интернет,

бро, я с сентября вылазить в него буду вообще по праздникам и по заказу.
Цитата:

Сломанные цветы Джармуша - для меня вылились совершенно идеальным идейным продолжением именно Ночи на земле

два фаворных кинчика у Джима! унылый, слегка апатичный и аскетичный Билл во фредаке, с букетом цветов - писанный меланхолик для канонов!
короче я хотел сказать что фильм так се, а вот Мюррей-персонаж просто пиздец няжный.

глянул две работы Пола Уильямса

Из Лондона в Брайтон - дохуя каких фильмов повспоминал, смотря его (в частности "Импорт-экспорт", надо повторить - правда, тайтл неточный, возможно наоборот).

в общем говорю что фильм гут. только конец а-ля залупа эпатажная, такая типа альфадотошной. мне, кстати, "Альфа-Дог" в одно время нравился, но ласттайм репитов таких кульминационных множество, не алё.

Западня - ащще сочно! тэгов дохуя британских.
:horosho:

[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]а фильмы то оба британские, чото я гоню

[dps]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/dps]реж с туманного:facepalm:

плотный кот 4 августа 2011 02:30

пиздец, смотрю дориан грей, так жутко, жесть:mad:

мЫша :) 4 августа 2011 03:00

всем советую фильм про джастина бибера . для чётких ровных пасанов :guinda::guinda::guinda:
Показать скрытый текст
сам не смотрел:saint::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.