![]() |
"Пандорум" посмотрел только что. Противоречивое впечатление. С одной стороны фильм полностью на каких-то клише построен, и после "Чужого" его тяжело воспринимать как-то. С другой стороны концовка очень даже неожиданная для меня была, а это тоже нечасто бывает. |
сходил на Первого мстителя. Что ожидал то и получил) самый наитупейший марвеловский фильм с хорошей горсткой упоротого патриотизма) так себе. сильно никто ничего не потеряет если не сходит. Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
|
Поезд на Юму - отличный фильм. Кроу красавчик вообще. правда, персонаж его нечто непонятное под конец начал вытворять. |
пес призрак говно, ночь на земле - только позитивные эмоции. Весь фильм улыбка не сходила, очень добрый и искренний фильм же, не выкупившие - дураки:p я бы джима дальше бы пропускал мимо своих глаз, если бы не кофе и сигареты и ночь) - два отличных, забавных, легких и добрых фильма. Лошадей пристреливают строго смотреть, кто еще не видел. Очень крепко, концовка - сила. Такуан, смотри нараяму, потом выпендривайся. |
дадавненько я чего-то не палил самураев с оябунами :zooninja: |
В какой-то из тем было обсуждение "Танцующей в темноте", я не ошибаюсь? Хочу почитать, кто какого мнения о данном фильме был. |
Гарри Поттера:Дары смерти часть2 Показать скрытый текст
мне понравился фильм:o
|
Цитата:
А я посмотрел 'Король вечеринок 2' Заебато так то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, как я всё-таки соскучился по пернатому приятелю) Круглосуточный лунатик, кстати, чуть ли не единственный тут, кто не выпендривается, а очень аккуратно и приятно пишет об интереснейших вещах, так что а-та-та, мой дорогой Синепёризень;) а я буду продолжать писать нудную провокационную и стилистически корявую ссанину, морально уничтожая собеседников. Про "Первого Мстителя" напишу последний раз и завязываю, а то буду как в тот раз очень взрослым и прошаренным парням вдалбливать, что "Икс:Первый класс" не говно. Капитан Америка - в своём роде опять же дурацкий, озорной комиксоид, но право же, как-то слишком пошло за это его ругать, это уже моветон, ребят. Мне очень понравилось, что первую половину фильма сделали ретро-стори, а вторую - такую злостную клюкву, где ожидаемый экшн - ставится на заслуженное место, т.е. на задний двор выносится. Там же совершенно условные драчки, понятно, что не в них дело, а вы, "мои маленькие взрослые любители репа", всё ещё ждёте от комиксов качественного "дыщ-дыщ" как в фильме Тёмный рыцарь. Хуёвость - это такая болезнь, друзья, и с каждым годом она прогрессирует, так не пора ли акститься? (хороший слоган, хм) Очень важноё обобщение ещё хотел сделать. Ключевым паттерном, по которому можно выявить охуенность картины, в просмотренной мною семёрке фильмов были сиськи. Вот смотрите: - в "Близком врагу" сисек ждёшь несказанно, кажется, что только сиськи и спасут эту ссаннину, а они появляются совершенно не в то время, не у той героини и не в том ракурсе - в "Отеле сплендид" грудки, казалось бы, неказистые, но по факту очень милые и чарующие - в "Девичнике в Вегасе" холмики присутствуют как чисто лингвистический объект, как одна из многочисленных хохм, насколько смешных, насколько вообще могут позволить о себе хохмить сами женщины - в "Сломанных цветах" буубиз неожиданные и дерзкие, как и сами фильмы Джима - в "Аптечном ковбое" сисяндр нет, но зато есть Хизер Грэм, которая сама как олицетворение сисек, возьмите хоть "Ночи в стиле буги", "Убей меня нежно". Это так чисто по-вансентовски - поместить эротизм туда, где его вроде как и нет. - ну и, самое интересное, в "Первом мстителе" - там ради сисек хочется, чтобы ГГ не только нарушал все законы гравитации и физики, историческую достоверность (что он исправно делал весь фильм), но и перевернул представление о пространстве и времени, вернулся в сороковые и всё-таки успел на свидание. Понятно, что я тут подогнал факты ради художественного замысла, но всё же - молочные железы вещь определяющая и показательная, как не крути. Хайль Гидра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все слезы потекли:( Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
иначе точно сплакну щас:guinda: |
Цитата:
Больше не увидишь его круглые как у лепса очки и шрам в виде молнии...ех:( |
Цитата:
|
Цитата:
А как же Гермиона с Роном?Я так ждал когда они наконец поцелуются...11 лет ждал:( |
Цитата:
Ни то ни другого.меня наебали |
Цитата:
|
Саша Казаков танцующая в темноте периодически всплывала в предыдущих сериях. мне тяжко помню шло, я аж захлёбывался в злоключениях бедной маленькой Бьорк, но фильм отличный, я хоть и не любитель мюзиклов, но тут все песнопения влиты очень гармонично, концептуально оправданы и создают ярчайший контраст. пали Skyscore жжёшь :D |
Спасибо за ответы. :horosho: Я то смотрел и в восторге, ваши мнения захотелось почитать :) |
Цитата:
ты, кстати, версию для штатных киношек палил? говорят, там его крутили с сабтитрами Цитата:
Цитата:
короче я хотел сказать что фильм так се, а вот Мюррей-персонаж просто пиздец няжный. глянул две работы Пола Уильямса Из Лондона в Брайтон - дохуя каких фильмов повспоминал, смотря его (в частности "Импорт-экспорт", надо повторить - правда, тайтл неточный, возможно наоборот). в общем говорю что фильм гут. только конец а-ля залупа эпатажная, такая типа альфадотошной. мне, кстати, "Альфа-Дог" в одно время нравился, но ласттайм репитов таких кульминационных множество, не алё. Западня - ащще сочно! тэгов дохуя британских. :horosho: [dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]а фильмы то оба британские, чото я гоню [dps]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/dps]реж с туманного:facepalm: |
пиздец, смотрю дориан грей, так жутко, жесть:mad: |
всем советую фильм про джастина бибера . для чётких ровных пасанов :guinda::guinda::guinda:
Показать скрытый текст
сам не смотрел:saint::kiss:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |