![]() |
Цитата:
Только нихуя они не повзрослели.только очки у гарика больше стали:o |
Цитата:
|
у Гаррика жена стрёмная, лучшы бы Гермиону раскатал, она посиматичней чем эта Джини :bad: |
Жаль что Гаррик закончился я с ним с детства ((( |
на крючке, фантастика конечно но фильм понравился, динамичный |
Каратэ-пацан с малым негром пытался посмотреть, но 20 минут не продержался Старая трилогия в разы лучше была |
крик 4 норм:) |
босиком по набережной :horosho::horosho: |
а у вас тоже в детстве были богатые друзья, которым родители покупали книжки гарри поттера и вы у них брали читать? мне не покупали, дохуя стоили они, и каждая книжка все толще и дороже блеать :facepalm: |
Зомби Массового Поражения - ну так...ржачно) Жестокий вид - по началу было хорошо, как ужасы вообще вкатывал, но потом началась дикая бредотня, и испортила весь фильм Меняющие реальность - Идея понравилась, фильм напомнил начало, вообще фильм классный, правда где-то в середине уснул, а так понравился Дурдом На Колесах - ржачное кино:) Изображая Бога - малям скучноват, а так норм |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Миссия "Серенити" Фильм в лучших традициях второсортной фантастики. Благородные повстанцы, нелогичные поступки, идиотские диалоги, masculinus мужчинки, костюмы в обтяжку на девушках, любовь, верность, нравственнность, пиф-паф, чудовища, сопливый финал и всё в таком духе. Вообщем хуйня полная, но перед сном замечательно смотрелся)) Затмение Восхитительно. Только что посмотрел. Под впечатлением. Тандем Моники Витти и Делона шикарен. А как показана биржа с этими никчемными людишками!.. и абсолютно разорившийся толстяк рисующий цветочки в ресторане. И рассказы о далекой Кении... И снова исследование на тему природы любви. Мир потерянных людей, заполняющих вакуум игрой на бирже, разговорами о деньгах... А в Монику я просто влюбился. |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне она прям мозг вывернула, до самого Fine'а ждал, что это закончится чем-то определенным, но там снова не те и снова не то... и никакого ответа.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а я прямо чуть ли не вслух говорил "заканчивай, заканчивай" в конце... думал, что сейчас покажут их место встречи и там стоит одинокий ален делон, ибо по выражению лица виттории во время их расставания, мне показалось, что она точно не придёт (ах. как она его обнимала и прижималась щекой к его щеке!). и я был очень рад, что там никого не оказалось и fine, действительно, шикарный :inlove:
|
Людоед - посмотрел вчера, до этого глядел документалку о каннибалах-маньяках и скажу, что сценарий у Людоеда был написан опираясь именно на эти клише и конечно не без преувеличений, но посмотрел с интересом :horosho: |
Ребят,посоветуйте пожалуйста фильмо про самураев или про ниндзя, только не :facepalm: комедии, а действительно стоящие фильмы |
Цитата:
Куросава: Семь самураев, Отважный самурай, Телохранитель. классика самурайского жанра Убийца Сегуна Табу Затоичи Сумрачный самурай у Миике недавно вышло - Тринадцать убийц (ещё сам не видел, так что не могу поручиться, Миике тип вообще чрезвычайно непредсказуемый, но судя по кадрам, не трэш, а что-то приличное) |
Сегодня смотрел: "Вой башни" кинч, оставляет желать лучшего.:| |
Цитата:
Это вообще классика) |
Цитата:
Цитата:
Несколько уже в закаче стоит:horosho: |
Цитата:
"Американский Ниндзя (Часть 1)" "Американский Ниндзя (Часть 2)" "Американский Ниндзя (Часть 3)" "Американский Ниндзя (Часть 4)" "Американский Ниндзя (Часть 5)" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |