![]() |
Последний самурай - сладкая вата. |
Цитата:
|
Похмелье - Заебись, про мальчишник, перед свадьбой, 4 друга наркотики приняли, и на утро нечего не помнят, когда уже начали осозновать что происходит, оказалось то что они одного друга нет. и они его ищут, посмотрите короче) |
вот чего вспомнил - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3590168. это к самураям. надо б самому дотащить те, что не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последних понравилось: Линкольн для Адвоката. Меняющие реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
ты "мальчишник в Вегасе" описал :) |
Цитата:
посмотрел трейлер "мальчишник в вегасе" и вправду этот фильм) крутая комедия) |
Цитата:
|
Место под солнцем / A Place In The Sun - трансформация "американской мечты" в "американскую трагедию" на экране, по роману Дрейзера. первоисточник, кстати, не прочитан, но превосходная экранизация заставляет меня добраться к нему. правда, перелистывать страницы придётся семимильными шагами в виду не шибко малых размеров (говорят, только целый том отведен религиозно-эклектичному детству ГГ, о котором, к слову, в фильме почти не слова) и надвигающихся трудодней.. но все-таки маст рид попопозже, ибо лишь книга раскроет досконально образ Джорджа, и поможет понять его поступки. В ОБЩЕМ-ТА АБСТРАГИРУЮСЬ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ КНИГИ ДРЕЙЗЕРА, и пишу о фильме. классика, в которой есть всё - не зря Вуди Аллен скоммуни(пиз)здил чуть ли не фабулу для "Матч-Поинта! одна из гл. проблемных нитей - сопоставление классов - фабричных клерков, и аристократичной мафии, - а также иллюзорная мечта принадлежать ко второму обществу. тут же и проблема выбора, противостояние слабых и сильных сторон. Элис выбирает быть скитальцем в жизни без того сложной и полной преград, не плывет по течению, рандомно примеряя маски. Итман-младший-племянник-Джордж же ш, искушаемый героиней Элизабет Тейлор (!), хочет блэкджек и любовь на орлином острове. на сколько близки мечты и надежды, на столько и близок трагический поворот судьбы, запятнавший САМОГО ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. еще, примечательно, что рабочий класс (я не говорю обо всех, а только о персонажах, которые а-ля ориентир и в "семье" событий) в картине - люди религиозные. только по фильму я так и не понял на какой стороне авторское "за" - вроде между кадров так и проскальзывает сомнение в необходимости веры. короче, планшет в руки, Дрейзера в руки:horosho: а вообще это ж пиздец! Клифт-Тейлор-Уинтерс - дрим-трио для такой авантюры, а Вудик, модернизовавший картину, но всячески отрицающий хотя бы наличие параллелей - подлец)) сумбурно. запутался в послевкусии. плод сладок:) [dps]Добавлено через 12 минут 43 секунды[/dps]кстати http://www.dogme95.ru/ - малех расстроился, зайдя на этот сайт. видимо кроме фон Триера и еще с максимум десяток фильмов отыскать остальное, даже без титров, - дело не выполнимое Цитата:
HANGOVER же |
Самый быстрый Индиан. очень понравилось. дико милый и добрый фильм. вызывает только положительные эмоции. Энтони Хопкинс вообще молодчага. исключительно симпатию может вызвать его герой. :horosho: |
смотрел в кино очень плохую училку и мой парень из зоопарка. первый фильм лично мне очень понравился, камерон диаз безупречно влилась в роль распиздяйской тетки) сортирный юморок получился очень хорошо) а вот на парня из зоопарка не ходите не в коем случае - дикий треш: хуевый юмор, хуевые актеры, хуевые животные. я хотел уйти с фильма, но еврейская частичка души не позволила. на компе смотрел - бессоница - всем фанам аль пачино и детективов рекомендуется. и отличница легкого поведения (прочитал на кинопоиске типа похож на училку) - отсосный фильм с хуевой задумкой, типа в америки все такие правильные и, если 17 летняя телка, выглядящая на 25, трахнулась с поциком то ее будет обсуждать вся школа таких же 17 летних переростков. |
Посетил самый модный кинотеатр. На этот раз решил не позориться и не брать с собой форумскую дрозофилу. Палил документалочку под названием American Grindhouse. В зале был "аншлаг": десяток дроздов, дедок в нью эре (кроме шуток) и ваш покорный слуга. Дедок по определению не попал в список дроздов ибо с первого взгляда угадывается прошаренный деятель. Я даже пришел к выводу, что он лично знаком с великим и ужасным Мелвином Ван Пиблзом. Кинчик повествует о таком весьма и весьма специфическом киножанре, как эксплуатационное кино. История, становление, подноготная + интересные факты, а также влияние не только на кинематограф, но и на американскую культуру в целом (или наоборот). Были засвечены куча уже культовых фильмов, так или иначе связанных с эксплатейшеном. Получился нормальный такой угарчик с непосредственным участием "звезд" и режиков, повязанных с этим "жанром". Слава богам, что фильм оказался коротким, ибо речь, а соответственно, и сабы очень быстрые. Да и о современных картинах сего направления сказано лишь пара слов, что нихуя не радует. йоу. всем пис. Еще вчера решился наконец таки заполнить пробел и пальнул "Код Да Винчи". Буду краток.:facepalm::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Незнакомцев глянул :o ничего страшного так и не увидел , не знаю чего этот фильм считают лютым ! |
Посмотрел Американское преступление с Элен Пэйдж.Мерзкое ощущещение оставил после себя фильм.Засилие всей человеческой хуйни. |
линкольн для адвоката ничо такое кинцо:horosho: |
посмотрел "Париж, я люблю тебя" Понравились лишь несколько сюжетов. Выделил бы истории про туриста Бушеми, про мима, про вампиршу Куриленко, про слепого парня и актрису Найтли, а так же про негра и медсестру. Остальные показались либо просто пресноватыми, либо нелепым видеорядом якобы про любовь, либо вообще сумасшедшей херью как в случае с эпизодом про торговца средством по уходу за волосами.:facepalm: Хотя, может, по замыслу создателей фильма, в букете это всё должно передавать разностороннюю атмосферу французской столицы - от полного идиотизма до высокодуховного драматизма. Сам был 4 раза в Париже и могу сказать, что многое из показанного в картине действительно присутствует или ощущается на улицах этого города. |
сегодня ходили на "восстание обезьян".мне понравилось.кайфовый фильм. |
посмотрела ван хельсинг. немного ностальгии :rolleyes: обидно, что почти всегда злодеи погибают, из-за того, что много лирики говорят в финальных сценах |
Игроки - интересный фильмец про покер, хотя и достаточно предсказуемый, но концовка всё равно шикарна :horosho: |
Аллуда Маджака посмотрел. Индийский фильм, поржал от души. :morj: Тракторная битва. |
Неизвестный- хороший кинч глянуть можно , сюжет не напрегающий , чем то Борна напомнил , вообще 1 раз строго :horosho: Плохая Училка - Ну комедией сложно назвать а вообщем смотрится на 1 дыхании + Диаз :inlove: мего , в целом хорошо что не пошол в кино на этот фильм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |