Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Skyscore 5 августа 2011 10:52

2Маер:
Цитата:

ну я вот интуитивно догадываюсь что ты имеешь ввиду под разнообразием, нешаблонностью и незатёртостью. но все же вставлю свои 5центов: в фильме фины через чур фины, а итальянцы такие итальянцы (привет пьяному неудачнику и овцеводу с помпой), то бишь культурные стереотипы внедрены ярчайшим образом, но при этом архисвежо, и с таким розмахом - превосходно! еще примечательно то что Джармуш не пошел легкой дорожкой, снимая ЗАМОРЕшей в халивуде - американец играет америкоса, тот же фин - фин.
ты, кстати, версию для штатных киношек палил? говорят, там его крутили с сабтитрами
с контраргументом соглашусь, там действительно нац.колорит Джим выделил, взяв типичные черты. Кого, если не Бениньи брать итальяшкой, например? Про сабтайтлы не помню, качал простую авишку спецом для старого ноута, на котором тут смотрю, мкв тут не тянет физически. Но там войсовер был, родная речь различимая.

Цитата:

бро, я с сентября вылазить в него буду вообще по праздникам и по заказу.
это хуёво, я как раз 29 августа дома буду, думал, устроим кинозамес:)

Цитата:

реж с туманного
посмотри, плиз, "Отель Сплендид", как сможешь, тоже, кстати, английский ведь. Интересно мнение

Цитата:

Место под солнцем / A Place In The Sun
У Дашки моей "Трагедия" Драйзера одна из любимых книг. Что до фильма, описанием очень живо заинтересовал, вообще - приеду, твои посты проштудирую за посл.два месяца, там много сочного. Вуди же - знатный плагиатор, но кому ещё из современников, если не ему, это простительно? Это как Де Пальма взял полностью сюжетную канву Скарфейса и сделал самобытный римейк, гениальный в своём роде.

2Саша Казаков:
Обязательно к просмотру после "Танцующей", на мой взгляд, документалка "100 глаз Ларса фон Триера", она как раз о съёмках этого фильма, про то, как Ларсик для каждого плана 100(!) камер использовал, про то, как Бьорк убегала со съёмок в истерике, про отношение Ларса к Америке. Вообще, конечно, Ларс немного лукавит, когда говорит, что "Танцующая" - критика пендосии, ведь это к любому современному социуму в равной степени относится. Иначе было бы просто не интересно ни ему снимать, ни нам смотреть.

Цитата:

Миссия "Серенити"
Фильм в лучших традициях второсортной фантастики. Благородные повстанцы, нелогичные поступки, идиотские диалоги, masculinus мужчинки, костюмы в обтяжку на девушках, любовь, верность, нравственнность, пиф-паф, чудовища, сопливый финал и всё в таком духе. Вообщем хуйня полная, но перед сном замечательно смотрелся))
Про хуйню полную это ты, мягко говоря, погорячился. Вообще-то это чуть эталонный сайфай. Это всё равно, что назвать "Космических рейнджеров" дешёвой российской стратегией с хуёвой графикой. И, естественно, фильм обретает смысл только после просмотра сериала "Светлячок", так как "Серенити", по сути, закрывает пробелы "светлячка". Подробно о них писал тут - https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-s...1072677145

2ПЕЧКАПУ
Цитата:

Сам был 4 раза в Париже и могу сказать, что многое из показанного в картине действительно присутствует или ощущается на улицах этого города.
Закономерный вопрос - присутствует ли там, что тебе могут въебать ни с того не с сего, как тому герою? :) а альманах отличный, круче "нью-йорка", круче "у каждого своё кино" и прочих.

Салатный Кот 5 августа 2011 10:54

Пока в бане был, посмотрел финал Гарри Поттера в кинотеатре. Как фильм вообще вполне меня устроил, хоть я после 3 считаю все постановки ниже среднего, так как никак до книг не дотягивают. А вот 3д там нахуй не надо, имхо. Короче неплохо завершили кулстори.

Саша Панцирь 5 августа 2011 11:08

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073927402)
2Саша Казаков:
Обязательно к просмотру после "Танцующей", на мой взгляд, документалка "100 глаз Ларса фон Триера", она как раз о съёмках этого фильма, про то, как Ларсик для каждого плана 100(!) камер использовал, про то, как Бьорк убегала со съёмок в истерике, про отношение Ларса к Америке. Вообще, конечно, Ларс немного лукавит, когда говорит, что "Танцующая" - критика пендосии, ведь это к любому современному социуму в равной степени относится. Иначе было бы просто не интересно ни ему снимать, ни нам смотреть.

Цитата:

Миссия "Серенити"
Фильм в лучших традициях второсортной фантастики. Благородные повстанцы, нелогичные поступки, идиотские диалоги, masculinus мужчинки, костюмы в обтяжку на девушках, любовь, верность, нравственнность, пиф-паф, чудовища, сопливый финал и всё в таком духе. Вообщем хуйня полная, но перед сном замечательно смотрелся))
Про хуйню полную это ты, мягко говоря, погорячился. Вообще-то это чуть эталонный сайфай. Это всё равно, что назвать "Космических рейнджеров" дешёвой российской стратегией с хуёвой графикой. И, естественно, фильм обретает смысл только после просмотра сериала "Светлячок", так как "Серенити", по сути, закрывает пробелы "светлячка". Подробно о них писал тут - https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-vash-top-5-s...1072677145

Принял всё к сведению, благодарю, посмотрю :horosho:

Carnage 5 августа 2011 11:11

Я, короче, скачал все три части сумерек и посмотрел их, извините :facepalm:

чужое лицо 5 августа 2011 11:16

Цитата:

2Саша Казаков:

оп оп. интересненько. мерси за наводку.

ПЕЧКАПУ 5 августа 2011 11:21

Цитата:

2ПЕЧКАПУ
Цитата:

Сам был 4 раза в Париже и могу сказать, что многое из показанного в картине действительно присутствует или ощущается на улицах этого города.
Закономерный вопрос - присутствует ли там, что тебе могут въебать ни с того не с сего, как тому герою? :) а альманах отличный, круче "нью-йорка", круче "у каждого своё кино" и прочих.

долбоёбов везде хватает и Париж не исключение. Если у подножья Эйфелевой башни уличное ворьё, бывает, разгоняет армия, то о менее благополучных районах и говорить не приходится. Европейские столицы богаты асоциалом. В том же Берлине какие-нибудь турки могут запросто попрыгать на голове у незадачливого пассажира метро.:black:

letniysneg 5 августа 2011 11:38

Восстание планеты обезьян.

по трейлеру идея показалась неплохой. решили сходить.
в общем-то, не разочаровался.

обезьянки забавные такие. сидишь прям удивляешься тому, что они вытворяют. :black:

Том Фелтон (Малфой из "Гарри Поттера") отличный актер-злодей, кстати. его персонажи реально бесят. :morj:

сам фильм, конечно, не без голливудских глупостей. прямо со старта какая-то чушь мелькает местами.
но в целом, нормально. сходить можно.

7/10

Кристина ПЭ 5 августа 2011 15:36

АНАША, казахстанский полудокументальный фильм.
мне лично фильм по душе пришёлся, т.к. все эти движения до боли знакомы по соломе. думаю интересно будет посмотреть и жителям других стран)
фильм самодельный, не проф, но тут сам посыл важнее
...

МаленькийПчёл 5 августа 2011 19:03

Леденец.Посмотрел я наконец этот фильм, давно он занимал место у меня на компьютере.Тяжелый такой фильмец.Но я люблю такие триллеры.Минимум крови.:)
Показать скрытый текст
Единственное - было неприятно смотреть момент когда она ему якобы яйца отрезала :(
а так фильм вполне:horosho:
че за мистика :eek: я не делал этот споилер :eek:

GOODWEATHER 5 августа 2011 19:07

Вот, чего я глянул: "Джек брукс" трэшня. :trumi:

maksimilliaN90 5 августа 2011 19:19

Посмотрел сегодня фильм "ГЛАЗА АНГЕЛА" (1991) про добермана... Красивый фильм... Советую...

~Ши~ 6 августа 2011 00:36

Заценил Ковбои против пришельцев ниасоба :|

vadik_kot 6 августа 2011 00:45

Rubber, какое-то колесо в общем катится, взрывает головы своими телепатическими способностями, какие-то люди биноклями это всё смотрят, бля, короче для наркоманов фильм:horosho:

Savas 6 августа 2011 00:48

"Сияние" посмотрел,жаль что раньше невидел ибо фильмец кошернейший ,атмосфера особенно там что надо :horosho:

ПЕЧКАПУ 6 августа 2011 00:52

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073933296)
Rubber, какое-то колесо в общем катится, взрывает головы своими телепатическими способностями, какие-то люди биноклями это всё смотрят, бля, короче для наркоманов фильм:horosho:

:morj:
я скачивал эту "покрышку", дикая ебень:facepalm:

L'ÉTRANGER 6 августа 2011 01:01

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073933296)

Видал.:horosho::guinda: Финал бодрый.:horosho:

Amec 6 августа 2011 01:04

Сегодня выбрался в кино на новенькую комедию "Несносные боссы". Как по мне, то фильм отличнейший:)

Давненько так не смеялся во время просмотра фильма в кино.

Bellief 6 августа 2011 01:09

Паранормальное явление !

Chiller-Realler 6 августа 2011 02:23

Могильщик Гейси - автобиография известного серийного убийцы, который любил переодеваться в клоуна и который любил хоронить свои жертвы у себя в подвале. Кровавых моментов особо нет и это :horosho:
Показать скрытый текст
последние его слова перед смертельной инъекцией :Поцелуйте меня в зад"

Элкей 6 августа 2011 02:27

исходный код-кошерный фильмец

чужое лицо 6 августа 2011 09:21

Легенда о Нарояме - ну вот и посмотрел. по японски невозмутимая киношка, повествующая о богом забытой деревушке, затерянной где-то в горах-лесах, и как-будто даже во времени (понятия не имею о времени действия) жизнь в деревушке не лёгкая, мягко говоря, зимой - холодно, а на тебе одни тряпки, эксплуатируемые должно быть со времён образования вышеупомянутой деревушки, весной, чуть только растает снежок, выйдешь на своё рисовое поле, а там в слякоти хорошо сохранившийся в холодке младенец, выброшенный твоим соседом-подлецом, без всякого стыда и зазрения совести. плюс ко всему прочему круглый год очень остро стоит вопрос голода, на почве которого а) обитатели деревушки запросто могут перегрызть друг другу глотки б) вырос жуткий обычай, связанный с последним путешествием на легендарную Нараяму, которая не такая уж и...
на фоне большой голодной беды нервно мельтешит маленький вонючий голодок, не гнушающийся даже животными в пароксизме похоти. :(
в общем хорошее, ровное и грустноватое кино о тяжком быте с щепоткой мистики, не желающей себя особо проявлять. концовка особо хороша.
"а в конце дороги той"... ©

коуч 6 августа 2011 10:03

премьеры уикенда, допустимта http://www.youtube.com/watch?v=X2zaL4UjIsM&feature=feedu

GOODWEATHER 6 августа 2011 10:34

Еще вот такое посмотрел: "Операция Скорпион" про гигантских скорпионов-мутантов.:trumi::morj:

Номер23 6 августа 2011 11:37

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073934519)
премьеры уикенда, допустимта http://www.youtube.com/watch?v=X2zaL4UjIsM&feature=feedu

про обезьян и боссов вроде будет :meat::meat::meat:

МаленькийПчёл 6 августа 2011 11:39

Впритык.Неплохая такая комедия, но смешного в ней конечно мало, но сюжет доставляет :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.