![]() |
посмотрел недавно Меняющие реальность - такое неплохое кино Показать скрытый текст
небесные работники уж слишком сильно палятся :facepalm:
|
Ужин с придурками.Посмотрел я этот фильмец, не ожидал что это очень даже неплохой фильмец, так как название трешовое, как и описание.но фильм:horosho: |
Гринберг Замечательный фильм. Гринберг - чеховский дядя Ваня. Заблудившийся в жизни, нервозный, любящий попричитать о своих невзгодах. Он пишет письма с жалобами в различные организации (от такси для домашних животных до старбакса), пытается наладить контакты со старыми друзьями и бывшей возлюбленной, но прожитое уже не повторить и понимание он находит лишь у помощницы своего брата. Поиски себя, неуклюжий секс, неловкие диалоги, ощущение себя потерянным/вне времени, непонимание нового поколения ("вы убогие!"). Бен Стиллер в главной роли справляется отлично. Как на ладони О тринадцатилетней ливанской Лолите, что своим милым личиком и ставящими в неловкое положение вопросами, заданными невинным тоном, соблазнила всю округу. Её лишает девственности женатый сосед, в неё влюбляется афроамериканец - товарищ по школе. И юная леди совсем не переживает, а скорее даже наслаждается сложившейся ситуацией. Её отец - ливанский христианин, который поддерживает войну в Ираке только затем, чтобы "люди не подумали ничего дурного", мать - эгоистичная скотина, и лишь у соседей молодожёнов она встречает бескорыстный приём и узнаёт, что хорошо, а что плохо. Неплохой фильм, девочка в главной роли и правда мила :) |
Вот, кстати, мимо такой трэшни я не мог пройти.:dovolen: "Нацисты - серфингисты." и "Атака куриных зомби." - дрянь редкостная, на самом деле, но поржать можно.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте какую нибудь дико пошлую ржаку:guinda: |
Цитата:
|
банды нью-йорка - вот это прикольное барахло. мачете - тоже ништяк. в обоих хорошо про эмиграцию показано-расказано. и .. ну.. эпично всё довольно. а эт правильно:) |
Железный рыцарь посмотрел, хуйня для жидов :bad: |
Рыцарь дня Даже до половины не досмотрел.Как же достали банальные фильмы про людей-супергероев и ихнюю любовь:| |
Удушье - фильм такой странный, что я его понять так и не смог, придётся потом пересматривать, тип помешан на сексе и ходит в группу психологической поддержки таких же как он, трахая там такую же сексозависимую, умирающая мать в доме для душевно больных не может узнать в нём сына и принимает его за чужого человека, и он ей подыгрывает, пытаясь узнать кто его отец, в общем фильм - заворот мозгов :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой Облом недавно посмотрел. Отличный фильмец, когда решил посмотреть сколько осталось до конца оказалось что почти конец) Концовка неожиданая и трагичная, все любители чёрных комедий(не трэша и фильмов про нигеров, нельзя путать) останутся довольны точно. Да и просто фильм понравится должен, я его даже пересмотрю как нибудь.:horosho: Перемотка тоже прекрасный фильмец, есть над чем поулыбаться, оригинальный фильм, всем советую:o |
Цитата:
паланик - псих, но сняли не торт, как по мне. хотя мой дружище долго спорил на этот счёт. каждому своё ) "рок-волна", 09.недавно посмотрела ) забавный фильмец на разок, из серии "посмотрел и забыл" |
удушье - никуда не годна экранизация. всё, кроме главного героя и его упитанного друга - провал. |
Цитата:
мафия пиф-паф :seva: но фильм хорош ) по вкусу |
пацаныЖ, я ж тож непонимаю штоли |
ПАЦАНЫ:o нжна помощь, не совсем в тему но всё же есть тема где ищёт музыку с фильмов? мне один момент понравился в фильме БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ Начиная с часа 14 минут и 58 секунд где людям дают домашнее задание:Dиграет классная мелодия,скачал саундтрек но там этот семпли другая песня:( называется Dust Brothers - Setting Up A Fight может знаете откудого семпл:(:muse: вот эта песня, вы его услышите http://rghost.ru/17138661 |
Цитата:
|
Первый Мститель в хуёвом качестве конечно.....онлайн:bad: особо сюжетом фильм не впечатлил, как и все фильмы о супергероях и прочей поеботе..:ugw: но вот спецэффекты действительно повышают планку:horosho: вот сколько уже снимают херню всякую по комиксам MARVEL.. всегда спецэффекты радовали..... например тот же Зелёный Фонарь.. поналепили не плохую картинку я бы сказал, но опять же сюжет шляпа....:med: "С тобой случится хуйня:|>Ты станешь супергероем:o>Ты влюбишься в какую то девушку:lilb:>Будет главный злодей:baban:(на протяжении всего фильма их будет много, но только для того чтобы был хоть какой то экшн)>В конце эпическая битва:voin:>В битве герой слабеет, ему дают пиздюлей, и он на пару минут в нокауте:miha:>Потом он вдруг регенерируется и нихуёво так даёт пиздюлю злодею и пизда ему:tomato:>Всё становится нормально, возвращается к своей кашолке:dovolen:>Пососульки в кадр:braz:>Ту Би Континиут"..... вот и шаблон, например :) |
крик 4 в общем то не плохой слешер, в лудчих традициях жанра сняли:meat: Показать скрытый текст
никогда бы не подумал что убийца малинькая девочка:kiss:
|
Паранормальное явление 2 - первая круче ! |
Только вот посмотрел "Спина к спине" смотрел давно по пиздюкам. Решил так сказать вспомнить детство) нормальное кино несмотря на то что старое. криминальный боевик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |