Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

maеrkid 7 августа 2011 22:21

аха, включил бы нолана, а потом в окно вышел.

Саша Панцирь 7 августа 2011 22:26

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073943653)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073943454)
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073943155)

Из боевиков, например, Терминатор второй, Крепкий орешек (можно все), Рэмбо (тоже можно).

Ужасы - Пятница 13, Кошмар на улице Вязов, Детские игры, Хелоуин, Звонок, Сияние.

Фентези и фантастика - Властелин колец (если смотреть, то все три), Аватар.

Драмы - Форест Гамп, Крестный отец (все), Заводной апельсин, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Криминальное чтиво... И много много другого:)

Триллеры - Пила (самая первая), Семь, Молчание ягнят.

Пеплум - Гладиатор, Храброе сердце.

Мультфильмы - Вверх, Шрек, Валл-и.

По жанрам написал... А вообще это чисто субьективное мнение. Списочек на скорую руку.

тоска

А ты думал я тут че-то типа "Начало" и т.п. напишу?:D
Ну вот ты, например что бы включил? Хотя-бы пару картин...

бригаду, бумер и фильмы со стэтхемом для пацанов, а для девочек - САГУ сумерки и сериал "дневники вампира"

Amec 7 августа 2011 22:29

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073943691)
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073943653)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073943454)
тоска

А ты думал я тут че-то типа "Начало" и т.п. напишу?:D
Ну вот ты, например что бы включил? Хотя-бы пару картин...

бригаду, бумер и фильмы со стэтхемом для пацанов, а для девочек - САГУ сумерки и сериал "дневники вампира"

Еще брат и брат 2 забыл.:D
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073943664)
аха, включил бы нолана, а потом в окно вышел.

Ахах:D

Кристина ПЭ 7 августа 2011 22:43

Роковое число 23 - Джим Керри тут хорош :horosho: После фильма несколько дней видел везде число 23 :facepalm: даже когда закончился фильм, посмотрел на часы, было 00:23 :eek:

Тайное окно - саму новеллу Стивена Кинга не читал, поэтому сравнивать не с чем. Изначально не рад был видеть слащавого Джонни Деппа, но со своей ролью он справился. Неожиданная развязка событий,
Показать скрытый текст
но уже как-то поднадоела эта фишка с раздвоением личности
. А в целом фильм очень даже, рекомендую

Taxi Driver 7 августа 2011 22:49

спина к спине так и не смотрел.

Маер, где ты столько модных слов берешь, спецом что ли заучиваешь?

Бэтманы ваши хуйня хуйней, что начало, что рыцарь, что старые с кидманами, матьего николсонами, и кто там еще
И 300 говно вонючее. И вообще... лучше супермена нет ничего, если не считать киношку с брюси)

Вчера наткнулся на танцор диском по ящику. Великий фильм! Чего только песни стоят! Джимми, Джимми, ача-ача! Дайте уже оскар митхуну, гениальный актер!
Создайте кто нибудь тему про индийские фильмы, йо. Лучше чем всякое барахло со сигалом смотреть.
Кстати об этом дрозде. Кто нить еще верит в его якобы шестой дан по айкидо?
Он к нам в город приезжал недавно, в интервью сказал, что он служит шерифом 20 лет уже, вообще жалость вызывает мудак, нес ахинею совершенно. Даже в детстве я рука лицо делал нико шесть, блять.

Саша Панцирь 7 августа 2011 22:51

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073943827)

Бэтманы ваши хуйня хуйней, что начало, что рыцарь, что старые с кидманами, матьего николсонами, и кто там еще
И 300 говно вонючее. И вообще... лучше супермена нет ничего, если не считать киношку с брюси)

Вчера наткнулся на танцор диском по ящику. Великий фильм! Чего только песни стоят! Джимми, Джимми, ача-ача! Дайте уже оскар митхуну, гениальный актер!
Создайте кто нибудь тему про индийские фильмы, йо. Лучше чем всякое барахло со сигалом смотреть.
Он к нам в город приезжал недавно, в интервью сказал, что он служит шерифом 20 лет уже, вообще жалость вызывает мудак, нес ахинею совершенно. Даже в детстве я рука лицо делал нико шесть, блять.

такой энергичный пришёл :kiss:

Amec 7 августа 2011 22:53

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073943839)
Цитата:

такой энергичный пришёл :kiss:

Ага. Все говно, слушайте Джимми, ача!:D

Taxi Driver 7 августа 2011 22:53

чего?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
охуел что ли? Танцор диско, блять шедевр, рядом с которым блювата ноланавская сосет по полной) да нолану еще расти и расти чтоб хотя бы на шаг приблизится к гениальности чакраборти, понял, пацан?

Бешеный Баварец 7 августа 2011 23:03

Гоморра
"Лента-отчёт" об преступном синдикате Италии. С режиссёром не знаком был до сих, однако огромную работу сняв эту картину я оценил. Главной, наверное, сложностью было собрать все сюжетные линии в подобающий порядок, и сделать общее, целое. Масса действующих лиц, а вот удерживать внимание во время просмотра ну никак не удалось. Сам люблю смотреть на проезды камер, пейзажи, но тут они просто выступают в виде снотворного. Хотя есть пара сцен где действительно сопереживаешь казалось с режиссёром, однако он клал на твои чувства при просмотре и показывает это как документальный фильм. Это да:o
Фильм кстати взял гран-при на Каннах в 2008, не знаю справедливо или нет, но тот же "Молчание Лорны" куда достойнее.

Amec 7 августа 2011 23:08

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073943851)
чего?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
охуел что ли? Танцор диско, блять шедевр, рядом с которым блювата ноланавская сосет по полной) да нолану еще расти и расти чтоб хотя бы на шаг приблизится к гениальности чакраборти, понял, пацан?

Да мне похуй на Нолана.
И на танцора твоего.

Taxi Driver 7 августа 2011 23:11

маладец какой, танцуй значит с печкой)

Угол 7 августа 2011 23:15

всем похуй
чё хотим то и смотрим
Показать скрытый текст
борец за правду блять:nsk:

Taxi Driver 7 августа 2011 23:19

школьник- выскочка, блять. Спать ложись, кто же еще вам глаза откроет? Унылый кот еще, если только. .. И Все. так что мотай на ус, батя плохого не посоветует)

Саша Панцирь 7 августа 2011 23:24

Кот кстати пропал куда-то. Отдыхает небось.

Угол 7 августа 2011 23:25

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073943987)
школьник- выскочка, блять. Спать ложись, кто же еще вам глаза откроет? Унылый кот еще, если только. .. И Все. так что мотай на ус, батя плохого не посоветует)

ты меня раскусил:(

Александр Хлапов 7 августа 2011 23:52

Цитата:

:)Сигал крут на самом деле,ты бредишь.

Alekt Keane 8 августа 2011 01:38

На днях довольно быстро "заценил" фильмы: Исходный Код, Неизвестный, Области Тьмы и Линкольн для Адвоката.
Последний вообще весьма стоящий фильм на данную тематику, хотя тема с незаконным оружием у главного героя в конце никак не раскрыта, но это не меняет того факта, что фильм выдающийся.
Фильм с Куай-Гон Джинном порадовал внезапным поворотом сюжета. Это было действительно SUDDENLY.
Исходный Код показался наивным типа Аватара, Области Тьмы вообще не понравились, концовка сделала такое впечатление на 95%.
Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073922642)
навскидку про первых
Куросава: Семь самураев, Отважный самурай, Телохранитель.
классика самурайского жанра

Убийца Сегуна
Табу
Затоичи
Сумрачный самурай

у Миике недавно вышло - Тринадцать убийц (ещё сам не видел, так что не могу поручиться, Миике тип вообще чрезвычайно непредсказуемый, но судя по кадрам, не трэш, а что-то приличное)

Это был действительно платиновый совет :horosho:
Отважный Самурай — лучший самурайский боевик, из отсмотренных мной. Развеял мои предубеждения относительно чёрно-белого кино.
Телохранитель — первая часть дилогии, отсмотренный следом, такого же восторга не вызвал, т.к. За Пригоршню Долларов, его ремейк, уже видел и, понятно, сюжет не держал в напряжении. Схватки на мечах в сиквеле так же поставлены на более высоком уровне.
Интересный момент, в том русском переводе, который у меня был, использовались слова "партнёр", "импульсивный", "эксцентричный". Для перевода языка Японии эпохи Эдо использовались заимствования в русский из латинского двадцатого века :cool:
Сумрачный Самурай, а также Скрытый Клинок — два отличных уже современных фильма, в первую очередь крайне красивых, в которых, однако, действие развивается весьма неспешно и дело планомерно идёт к одной финальной схватке. Видел эти фильмы достаточно давно.
С другими работами Акира Куросавы также планирую ознакомиться в ближайшее время.

A-Din 8 августа 2011 01:46

король вечеринок - отличная комедия, при большой компанией)

someonelse 8 августа 2011 01:59

Шерлок Холмс
После прочтения сжечь
Солдаты неудачи
500 дней лета
Остров проклятых
В погоне за счастьем
Бойцовский клуб

все фильмы круты:horosho::horosho:

slynidiot 8 августа 2011 04:10

нолан был охуенный, когда арт-хаус снимал, например, преследование и помни охуенные фильмы

KOULD 8 августа 2011 09:24

Я плюю на ваши могилы - ништяк фильмец, я слабонервный, тяжело смотреть было, но мне понравился

Shevo 8 августа 2011 10:02

Сегодня посмотрел "В Тупике" в главных ролях Тупак и Тим Рот:horosho:
А фильм...ну так,выше среднего наверное.

twothreethings 8 августа 2011 10:16

Посмотрел с сабами Субмарину.
В целом интересный фильм,но,если бы к нему не приложил руку небезызвестный лейбл warp,вряд ли бы я стал качать его изходя чисто из описания фильма.
А так вообще красивая картинка,саундтреки неплохие, Уэльс, юношеский экзистенциализм,ну и всегда почему-то привлекали фильмы,где главный герой неудачник:o

чужое лицо 8 августа 2011 10:59

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073944149)
:)Сигал крут на самом деле,ты бредишь.

в качестве комедийного актёра то ну, easily, да и то, как справедливо заметил Саша К. - если в меру, в меру.

Саша Панцирь 8 августа 2011 12:54

Мой кузен Винни
Забавная комедия с Джо Пеши и прекрасной Марисой Томей. Своеобразная пародия на "судебные триллеры". Винни - подобие адвоката, закончивший академию 6 недель назад. Его родственник обвиняется в убийстве (хотя на самом деле лишь ненароком стащил банку тунца). На протяжении фильма Винии проходит инициацию и становится настоящим специалистом. В этом ему помогает его невеста. Её разнообразные наряды, милое личико и любовь к Винни украшают фильм. Много действительно смешных моментов. много сарказма над американской системой законодательства. :horosho:

Ночь Антониони
История сложных взаимоотношений супружеской пары. Пары запутавшейся, остывшей, ничего не понимающей что происходит ("Вы оба меня с ума сведёте", - говорит героиня Моники Витти). Осознание напрасно прожитой жизни, страх перед будущим. Кто виноват? Никто.
Очень красивый и тяжёлый фильм.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.