![]() |
аха, включил бы нолана, а потом в окно вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Роковое число 23 - Джим Керри тут хорош :horosho: После фильма несколько дней видел везде число 23 :facepalm: даже когда закончился фильм, посмотрел на часы, было 00:23 :eek: Тайное окно - саму новеллу Стивена Кинга не читал, поэтому сравнивать не с чем. Изначально не рад был видеть слащавого Джонни Деппа, но со своей ролью он справился. Неожиданная развязка событий, Показать скрытый текст
но уже как-то поднадоела эта фишка с раздвоением личности
|
спина к спине так и не смотрел. Маер, где ты столько модных слов берешь, спецом что ли заучиваешь? Бэтманы ваши хуйня хуйней, что начало, что рыцарь, что старые с кидманами, матьего николсонами, и кто там еще И 300 говно вонючее. И вообще... лучше супермена нет ничего, если не считать киношку с брюси) Вчера наткнулся на танцор диском по ящику. Великий фильм! Чего только песни стоят! Джимми, Джимми, ача-ача! Дайте уже оскар митхуну, гениальный актер! Создайте кто нибудь тему про индийские фильмы, йо. Лучше чем всякое барахло со сигалом смотреть. Кстати об этом дрозде. Кто нить еще верит в его якобы шестой дан по айкидо? Он к нам в город приезжал недавно, в интервью сказал, что он служит шерифом 20 лет уже, вообще жалость вызывает мудак, нес ахинею совершенно. Даже в детстве я рука лицо делал нико шесть, блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего? Добавлено через 4 минуты 18 секунд охуел что ли? Танцор диско, блять шедевр, рядом с которым блювата ноланавская сосет по полной) да нолану еще расти и расти чтоб хотя бы на шаг приблизится к гениальности чакраборти, понял, пацан? |
Гоморра "Лента-отчёт" об преступном синдикате Италии. С режиссёром не знаком был до сих, однако огромную работу сняв эту картину я оценил. Главной, наверное, сложностью было собрать все сюжетные линии в подобающий порядок, и сделать общее, целое. Масса действующих лиц, а вот удерживать внимание во время просмотра ну никак не удалось. Сам люблю смотреть на проезды камер, пейзажи, но тут они просто выступают в виде снотворного. Хотя есть пара сцен где действительно сопереживаешь казалось с режиссёром, однако он клал на твои чувства при просмотре и показывает это как документальный фильм. Это да:o Фильм кстати взял гран-при на Каннах в 2008, не знаю справедливо или нет, но тот же "Молчание Лорны" куда достойнее. |
Цитата:
И на танцора твоего. |
маладец какой, танцуй значит с печкой) |
всем похуй чё хотим то и смотрим Показать скрытый текст
борец за правду блять:nsk:
|
школьник- выскочка, блять. Спать ложись, кто же еще вам глаза откроет? Унылый кот еще, если только. .. И Все. так что мотай на ус, батя плохого не посоветует) |
Кот кстати пропал куда-то. Отдыхает небось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях довольно быстро "заценил" фильмы: Исходный Код, Неизвестный, Области Тьмы и Линкольн для Адвоката. Последний вообще весьма стоящий фильм на данную тематику, хотя тема с незаконным оружием у главного героя в конце никак не раскрыта, но это не меняет того факта, что фильм выдающийся. Фильм с Куай-Гон Джинном порадовал внезапным поворотом сюжета. Это было действительно SUDDENLY. Исходный Код показался наивным типа Аватара, Области Тьмы вообще не понравились, концовка сделала такое впечатление на 95%. Цитата:
Отважный Самурай — лучший самурайский боевик, из отсмотренных мной. Развеял мои предубеждения относительно чёрно-белого кино. Телохранитель — первая часть дилогии, отсмотренный следом, такого же восторга не вызвал, т.к. За Пригоршню Долларов, его ремейк, уже видел и, понятно, сюжет не держал в напряжении. Схватки на мечах в сиквеле так же поставлены на более высоком уровне. Интересный момент, в том русском переводе, который у меня был, использовались слова "партнёр", "импульсивный", "эксцентричный". Для перевода языка Японии эпохи Эдо использовались заимствования в русский из латинского двадцатого века :cool: Сумрачный Самурай, а также Скрытый Клинок — два отличных уже современных фильма, в первую очередь крайне красивых, в которых, однако, действие развивается весьма неспешно и дело планомерно идёт к одной финальной схватке. Видел эти фильмы достаточно давно. С другими работами Акира Куросавы также планирую ознакомиться в ближайшее время. |
король вечеринок - отличная комедия, при большой компанией) |
Шерлок Холмс После прочтения сжечь Солдаты неудачи 500 дней лета Остров проклятых В погоне за счастьем Бойцовский клуб все фильмы круты:horosho::horosho: |
нолан был охуенный, когда арт-хаус снимал, например, преследование и помни охуенные фильмы |
Я плюю на ваши могилы - ништяк фильмец, я слабонервный, тяжело смотреть было, но мне понравился |
Сегодня посмотрел "В Тупике" в главных ролях Тупак и Тим Рот:horosho: А фильм...ну так,выше среднего наверное. |
Посмотрел с сабами Субмарину. В целом интересный фильм,но,если бы к нему не приложил руку небезызвестный лейбл warp,вряд ли бы я стал качать его изходя чисто из описания фильма. А так вообще красивая картинка,саундтреки неплохие, Уэльс, юношеский экзистенциализм,ну и всегда почему-то привлекали фильмы,где главный герой неудачник:o |
Цитата:
|
Мой кузен Винни Забавная комедия с Джо Пеши и прекрасной Марисой Томей. Своеобразная пародия на "судебные триллеры". Винни - подобие адвоката, закончивший академию 6 недель назад. Его родственник обвиняется в убийстве (хотя на самом деле лишь ненароком стащил банку тунца). На протяжении фильма Винии проходит инициацию и становится настоящим специалистом. В этом ему помогает его невеста. Её разнообразные наряды, милое личико и любовь к Винни украшают фильм. Много действительно смешных моментов. много сарказма над американской системой законодательства. :horosho: Ночь Антониони История сложных взаимоотношений супружеской пары. Пары запутавшейся, остывшей, ничего не понимающей что происходит ("Вы оба меня с ума сведёте", - говорит героиня Моники Витти). Осознание напрасно прожитой жизни, страх перед будущим. Кто виноват? Никто. Очень красивый и тяжёлый фильм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |