![]() |
Я не хожу в кино. И уж тем болие не на бреда пита. |
ну вот, кстати, занятная у него тут роль. До этого он или придурков играл, или смазливых парнишек, или забияк, а тут колоритная, знатная роль. Ну разве что в "Джессе Джеймсе" он также неплох был, но по сути - это первая роль Питта, про которую я могу сказать, что актёрская игра на уровне. не понимаю, как можно любить кино и не ходить в кино |
парни и девчонки! кто из Москвы? я к вам в гости на ночь собираюсь проездом, кто проконсультирует? |
"Линкольн для адвоката" крутой фильм , нравится подобное , советую всем глянуть :horosho: |
Цитата:
|
давненько не выгуливал себя в кино, надо сподобится :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фигасе. а я пыталась пошутить. вообще вроде можно, бывают же ночные рейсы. но я бы лучше ночевала в каком нибудь круглосуточном макдоналдсе. наверное. |
блин, селезень пришёл, сейчас наругает меня, что "меня слишком много". надо завязывать |
четыре комнаты стоит смотреть? Цитата:
|
у нас на вокзалах можно спокойно спать, ещё там порнуху как-то раз видел крутили ночью, я аж глаза протирать стал, думал совсем допился. :black: |
та не нихуя, привык я уже, хуйле. Я просто хотел напомнить, что тарантино - бездарь, а убить билла - вонючия какашка. Хотел еще больше о Нью-йорк, нью-йорк написать, но чет лень. отличный, атмосфера, настроение такое прям, де ниро. Советую, но не всем, идет 2, 5 часа, тем кому не нравится бездействие, могут смотреть около часа. В какой то мере волшебный фильм, базарю. Сыру не советую, на полном серьезе) |
Люди Икс: Первый класс Фанатом данной серии никогда не был, даже к любителям не отношусь, предыдущие части смотрел фрагментарно, и запомнился мне только некто когтистый с погонялом Росомаха. Нет, я конечно люблю драйв и экшен, но не настолько пафосный и бессмысленый. Фильм ориентирован на школьников, эффекты хороши, в диалогих пиздят банальную хуйню. Вошем вышел из зала и забыл вообще о чем кино. И кстати даже все вместе взятые актеры не дотягивают по харизме до одного РОсомахи. 1/10 |
че посты трешь, кид? Затмение сегодня? Патинсон сегодня активизируется значит) |
Цитата:
Хью Джекман - скучный. Фассбиндер харизматичнее. |
про жизнь в аэропорту фильм же есть с хэнксом |
4 комнаты мне нравятся та что родригеза и тарантино. остальные 2 так се |
Цитата:
|
филадельфия |
сижу и думаю , чтобы посмотреть такое же интересное , как , например , фильм "Начало" не подскажите случаем , ребят ? |
Цитата:
|
Вложений: 3 Кирпич - эдакий подростково-наркоманский нуар, но вкусно и стильно довольно-таки.. |
это в тему хенкса |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |