Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Унылый Кот 15 июня 2011 21:09

Я не хожу в кино. И уж тем болие не на бреда пита.

Skyscore 15 июня 2011 21:12

ну вот, кстати, занятная у него тут роль. До этого он или придурков играл, или смазливых парнишек, или забияк, а тут колоритная, знатная роль. Ну разве что в "Джессе Джеймсе" он также неплох был, но по сути - это первая роль Питта, про которую я могу сказать, что актёрская игра на уровне.

не понимаю, как можно любить кино и не ходить в кино

Skyscore 15 июня 2011 21:29

парни и девчонки! кто из Москвы? я к вам в гости на ночь собираюсь проездом, кто проконсультирует?

Сергей Тёмный 15 июня 2011 21:31

"Линкольн для адвоката"

крутой фильм , нравится подобное , советую всем глянуть :horosho:

Skyscore 15 июня 2011 21:33

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073539790)
"Линкольн для адвоката"

Это который с Макконахи? А там есть "повод задуматься"? а на сколько "из 10" оценишь?

чужое лицо 15 июня 2011 21:35

давненько не выгуливал себя в кино, надо сподобится :|

Сергей Тёмный 15 июня 2011 21:40

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073539809)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073539790)
"Линкольн для адвоката"

Это который с Макконахи? А там есть "повод задуматься"? а на сколько "из 10" оценишь?

да именно с ним , интересный фильм , насчет задуматься есть , моментами , там вообще слоган фильма "увидеть невиновного" , вот в чем смысловая нагрузка , и в частности адвоката в фильме , на 8 оценю , советую смотреть , не пожалеешь , интересны особенно моменты показаны , как крутые адвокаты сбивают бабло из крутых клиентов и т.д.

Armi 15 июня 2011 21:40

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073539763)
парни и девчонки! кто из Москвы? я к вам в гости на ночь собираюсь проездом, кто проконсультирует?

на каком вокзале ночевать лучше?)

Skyscore 15 июня 2011 21:44

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1073539880)
Цитата:

да в том-то и дело, блин! прилетаю во внуково в 8 вечера, а в 8 утра у меня автобус! и хрен знает, можно ли в аэропорту на ночь остаться, или выгонят. Зала ожидания нет, автобус просто от метро откуда-то отходит, не помню. А на вокзал без билета не пустят.

Цитата:

да именно с ним , интересный фильм , насчет задуматься есть , моментами , там вообще слоган фильма "увидеть невиновного" , вот в чем смысловая нагрузка , и в частности адвоката в фильме , на 8 оценю , советую смотреть , не пожалеешь , интересны особенно моменты показаны , как крутые адвокаты сбивают бабло из крутых клиентов и т.д.
ааааа... ммммм... ну тогда да

Armi 15 июня 2011 21:47

фигасе. а я пыталась пошутить.
вообще вроде можно, бывают же ночные рейсы. но я бы лучше ночевала в каком нибудь круглосуточном макдоналдсе. наверное.

Skyscore 15 июня 2011 21:47

блин, селезень пришёл, сейчас наругает меня, что "меня слишком много". надо завязывать

twothreethings 15 июня 2011 21:50

четыре комнаты стоит смотреть?

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073539913)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1073539880)
Цитата:

да в том-то и дело, блин! прилетаю во внуково в 8 вечера, а в 8 утра у меня автобус! и хрен знает, можно ли в аэропорту на ночь остаться, или выгонят. Зала ожидания нет, автобус просто от метро откуда-то отходит, не помню. А на вокзал без билета не пустят.

я в шереметьево тем летом ночь провел,никто не выгонял

чужое лицо 15 июня 2011 21:50

у нас на вокзалах можно спокойно спать, ещё там порнуху как-то раз видел крутили ночью, я аж глаза протирать стал, думал совсем допился. :black:

Taxi Driver 15 июня 2011 21:59

та не нихуя, привык я уже, хуйле. Я просто хотел напомнить, что тарантино - бездарь, а убить билла - вонючия какашка.
Хотел еще больше о Нью-йорк, нью-йорк написать, но чет лень. отличный, атмосфера, настроение такое прям, де ниро. Советую, но не всем, идет 2, 5 часа, тем кому не нравится бездействие, могут смотреть около часа. В какой то мере волшебный фильм, базарю. Сыру не советую, на полном серьезе)

Джиджиэс 15 июня 2011 22:00

Люди Икс: Первый класс

Фанатом данной серии никогда не был, даже к любителям не отношусь, предыдущие части смотрел фрагментарно, и запомнился мне только некто когтистый с погонялом Росомаха. Нет, я конечно люблю драйв и экшен, но не настолько пафосный и бессмысленый. Фильм ориентирован на школьников, эффекты хороши, в диалогих пиздят банальную хуйню. Вошем вышел из зала и забыл вообще о чем кино. И кстати даже все вместе взятые актеры не дотягивают по харизме до одного РОсомахи.

1/10

Taxi Driver 15 июня 2011 22:06

че посты трешь, кид?

Затмение сегодня? Патинсон сегодня активизируется значит)

Skyscore 15 июня 2011 22:07

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1073540093)
Люди Икс: Первый класс

Фанатом данной серии никогда не был, даже к любителям не отношусь, предыдущие части смотрел фрагментарно, и запомнился мне только некто когтистый с погонялом Росомаха. Нет, я конечно люблю драйв и экшен, но не настолько пафосный и бессмысленый. Фильм ориентирован на школьников, эффекты хороши, в диалогих пиздят банальную хуйню. Вошем вышел из зала и забыл вообще о чем кино. И кстати даже все вместе взятые актеры не дотягивают по харизме до одного РОсомахи.

1/10

ага, у тебя-то конечно на аватарке фильм ориентирован на аспирантов химико-технологического просто.

Хью Джекман - скучный. Фассбиндер харизматичнее.

Taxi Driver 15 июня 2011 22:08

про жизнь в аэропорту фильм же есть с хэнксом

Armi 15 июня 2011 22:08

4 комнаты мне нравятся та что родригеза и тарантино. остальные 2 так се

Skyscore 15 июня 2011 22:11

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073540166)
про жизнь в аэропорту фильм же есть с хэнксом

с ним есть про всё. Про жизнь, про жизнь в аэропорту, про жизнь на острове, про жизнь в америке. Лучший актёр на свете! Вы уже смотрели "Зелёную милю" и "Форрест гамп"? советую посмотреть!

Taxi Driver 15 июня 2011 22:18

филадельфия

Арбузятина 15 июня 2011 22:19

сижу и думаю , чтобы посмотреть
такое же интересное , как , например , фильм "Начало"

не подскажите случаем , ребят ?

Skyscore 15 июня 2011 22:19

Цитата:

филадельфия
идеальный пост для темы, как по форме, так и по содержанию

коуч 15 июня 2011 22:21

Вложений: 3
Кирпич - эдакий подростково-наркоманский нуар, но вкусно и стильно довольно-таки..

Taxi Driver 15 июня 2011 22:22

это в тему хенкса

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.