![]() |
|
Посмотрел "Кроличья Нора" , вообщем весь фильм про то как молодые родители переживают смерть сына, ничего выдающегося в сюжете нету ,но игра актеров понравилась, в целом нудный фильм, не мое, не понял я его, это скорее для более взрослых людей.. раз так его хвалят кинокритики. |
Сопровождающий- классный фильм |
Цитата:
ковбой - ну прям воплощение наивности, сразу вспоминается - ты придурок или из Техаса? такие, не, не думаю, что могут втянуться в какой-то разврат, если "втянуться" подразумевает сознательный выбор, а вот вляпаться и увязнуть в нём как в болоте - это запросто. у него же на лбу всё написано, лицо кричащее - проведите меня за нос. а как он косячишко курил :D все его кривлянья и нарциссизм даже не раздражают, они просто забавны. Дастин Хоффман - не знаю почему, но всегда был как-то равнодушен к нему (да, человека дождя я не смотрел) но здесь я просто не мог оторваться от его игры, столько выражения в этой харизматической роже! с Таксистом общее - да, грязный колорит гнилого яблока, насквозь червоточного, город как огромная перемалывающая хребты машина, не сумел ассимилироваться и остался чужеродным объектом - goodbye. ну и сдавшие нервы гл. героя в этой мясорубке. отличный фильм. |
"Очень плохая училка". Можно занять им вечер с хорошей компанией |
deuces wild сумбурное такое действо, в общем средняк про бруклин 60х годов банды, разборки, хуё маё джоне ноксвил главно засветился секунд на 10:cool: |
Полупрофессионал хз почему у фильма такие низкие рейтинги меня комедия порадовала) смотрелась легко и непринуждённо) |
Исходный код (2011) Карантин - Терминал (2011) Остров ( с дикаприо 2001 год) Палата (2011) :inlove: |
Цитата:
|
Суперменеджер посмотрел) ничё вроде так |
Цитата:
а воще он снимается в таком кино которое даж и в кинотеатрах иногда не крутят, а тем более у нас:( вот эти фильмы недавно пересматривал, доставили не хуёво:horosho::meat: Телеведущий (2004) Бей и кричи (2005) Рики Бобби: Король дороги (2006) Колдунья (2005) Персонаж (2006) Полупрофессионал (2008) Затерянный мир (2009) Копы в глубоком запасе (2010) Сводные братья (2008) Старая закалка (2003) Эльф (2003) щя остальные готовлюсь качать:) |
Для любителей старых добрых отечественных комедий несомненно подойдет к просмотру редкий телеспектакль Маленькие комедии большого дома, который я на досуге посмотрел и зарядился позитивом на весь вечер. Стоит взглянуть на один актерский состав, и все сразу станет понятно. :horosho: |
посмотрел "Камо Грядеши?" очень крутой фильм. мне понравился!) |
Цитата:
|
"Заблудившийся" - заебись кино, одним словом |
Цитата:
третью завтра уже |
трасса 60 очень понравился.легкий и глубокий.пересматривать можно много раз. Из ужасов Они 2002 года понравился.Захватывающий и не противный,как большинтсво ужастников.Основан вроде как на реальных событиях. |
Фильм Они 2006 года а не 2002. :facepalm: |
Цитата:
диалунатик, пишу не со своего компа, точнее вообще не с компа. так что про ковбоя позже |
я нечего плохого не имел ввиду :rolleyes: |
тока что посмотрел по 1ому Тайна в его глазах - ахуеный. не буду писать вообще ничего про фильм - луче посмотрите :horosho: вообще заметил по 1ому каналу ахуеные ночью фильмы крутят. там же не так давно видел Обет молчания, 22пули.бессмертный :horosho: |
Цитата:
|
мусье говно крут |
Мост в Терабитию не хотел смотреть, отпугивало меня слово фэнтези в определении жанра но фильм отличный, красочный, отлично передаёт эмоции, атмосфера чудная, идея:horosho: |
Очень плохая училка - сойдет. Диаз сучка впоряде :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |