![]() |
Посмотрел фильм который искал много лет ,но не мог вспомнить название . Нежить 1998 года, помню в том примерно году и смотрел его, где то на затертой видеокасете, потом долго не мог найти что бы пересмотреть и вот оно ,попался на глаза :dovolen: ,ну для любителей фильмов про вампиров вполне неплохо так , но меня больше забавлял Ванхельсинг весь фильм с его мего охуенным отрядом негров наркоманов :trumi::black::aseli: :horosho: , есть юмор ,есть сюжет, вообщем то фильм хоть и хуйня, но ностальгия по тем годам все таки нахлынула ) видеокассеты, мои 10 лет :p |
Детектор вообще не проникся. были конечно забавные моменты, но очень мало и мимо. местами тошнило, но терпел до конца, что понять, почему после выхода на экраны фильм стал в Норвегии большим хитом и, как считается, дал старт подъёму норвежского кинематографа в 2000-х годах. чушь какая-то. :| |
Реальная любовь :kiss::inlove: Вот насколько я ребятушки не люблю подобные фильмы, но эта картина произвела на меня впечатление, до сих пор приподнятое настроение и добрая улыбка, не зря у фильма такие хорошие рейтинги ,отличный подбор актеров, фильм состояит из множества сюжетов обьединенных одним - все эти люди любят, переживают ,вообщем не умею я писать подобные рецензии ,но и мое злободневное и циничное сердце прогнившее от одиночества и алкоголя оценило эту картину по высшему балу, до сих пор приятный осадок и думаю пересмотрю этот фильм как нибудь с какой нить хорошей мадам :inlove: |
Вот поглядел: Выбор так себе фильм, не очень понравился. Вот еще Иван Васильевич меняет профессию ну, думаю, этот фильм все видели. Отличная комедия.:dovolen: |
Ангелы Вселенной - Восторг! главный герой тип по своему интересный, с задатками, музыкальными, художественными и даже поэтическими, что свидетельствует о его тонкой душевной организации и, неудивительно, её хрупкости. всё бы прекрасно, но раз кинула его одна буржуйка (опять злоебучий классовый вопрос) и началось такое... - целая буря, настолько неожиданно сильная и неукротимая, что кажется даже несколько надуманной и неестественной. дебош на публике, погром в семье, драка с укротителями строптивого - всё это, впрочем, выглядит довольно грозно и убедительно. вся хурма с психами очень интересна, немного смешна (история с приёмом у президента, ресторан), но в целом чертовски грустна и печальна. вид у них всех настолько драматический (но без ссаной патетики) и какой-то такой безнадёжный, что аж сердце сжимается. за стенами больницы своё сумасшествие, неявное, подспудное, с благообразным фасадом. до хрена ещё всяких кошерных моментов и опустошающая концовка, после которой я понял, что второго фильма у меня сегодня не будет, такой осадок я сбивать не хочу. очень очень сильная концовка... Показать скрытый текст
пустой коридор, ветер хлопает дверью, музыка замедляется как-будто кассету зажевало...
зы вот только к главному герою не мог долго привыкнуть. Кормаукур-телепат и чувак из 101 Рейкьявик даже как-то больше в мозг засели. зыы символизм сна как-то не очень понял. |
Игра без правил - фильм основан на совершенно реальных событиях, о том как на самом деле начиналась война в Ираке и что действительно послужила поводом, на примере сотрудника(цы) ЦРУ фильм довольно динамичный, серьёзный и насквозь пропитан политикой, в общем неплохой:horosho: |
посмотрел "Ковбои против пришельцев" - так фильм неплохой, сюжет особо не удивил. Посмотреть на раз не более |
Цитата:
я кстати был удивлен тем что фильм не по Томпсону, который Хантер. Цитата:
|
Больше чем друг )) |
Цитата:
Крамера палил, давно. остальные 2 не видел |
Цитата:
|
Посмотрел Страх И Ненависть В Лас-Вегасе, какая-то скудная наркоманская хуета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
без компромиссов со стетхемом, помойму самая самая его брутальная роль:oон походу яйца качает |
"Адрес Неизвестен" Ким Ки Дука... тяжёлый очень...но цепляет сильно:| |
Сегодня был кинотеатре, ходили на "Восстание планеты обезьян". Хороший фильм, интересно сделан, единственное, что немного разочаровало (ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!!!:krik::krik::krik:), это концовка - она хорошая, просто ожидал, что там глобальный пиздец будет - т.е. обезьяны развяжут войну с людьми на всей планете и пр. :D А там они мирно добрались до местного заповедника, где они будут жить спокойно и счастливо, и типа хорош с них ))) |
Цитата:
|
Карантин 2: Терминал - хороший фильм. В духе первой части. Есть зачетные моменты. |
Цитата:
|
Посмотрел, наверное, один из своих любимых фильмов. Очень нравится.:inlove: Плезантвиль |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 57 секунд Цитата:
|
смотрели с соседямимачете я им говорю, мол, есть аналогичный фильм. и включаю им "Постал". Один вроде вникается, а второй тупо берёт монитор и выкидывает его нахуй с окна. гнездо в системнике естественно нахуй свернул. в чём смысл? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |