Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

ДиС Трой 12 августа 2011 04:43

Посмотрел фильм который искал много лет ,но не мог вспомнить название .
Нежить 1998 года,
помню в том примерно году и смотрел его, где то на затертой видеокасете,
потом долго не мог найти что бы пересмотреть и вот оно ,попался на глаза :dovolen:
,ну для любителей фильмов про вампиров вполне неплохо так ,
но меня больше забавлял Ванхельсинг весь фильм с его мего охуенным отрядом негров наркоманов
:trumi::black::aseli: :horosho: , есть юмор ,есть сюжет, вообщем то фильм хоть и хуйня,
но ностальгия по тем годам все таки нахлынула ) видеокассеты, мои 10 лет :p

roma_chudo 12 августа 2011 06:05

Детектор
вообще не проникся. были конечно забавные моменты, но очень мало и мимо.
местами тошнило, но терпел до конца, что понять, почему после выхода на экраны фильм стал в Норвегии большим хитом и, как считается, дал старт подъёму норвежского кинематографа в 2000-х годах.

чушь какая-то. :|

ДиС Трой 12 августа 2011 08:39

Реальная любовь :kiss::inlove:

Вот насколько я ребятушки не люблю подобные фильмы, но эта картина произвела на меня впечатление, до сих пор приподнятое настроение и добрая улыбка, не зря у фильма такие хорошие рейтинги ,отличный подбор актеров, фильм состояит из множества сюжетов обьединенных одним - все эти люди любят, переживают ,вообщем не умею я писать подобные рецензии ,но и мое злободневное и циничное сердце прогнившее от одиночества и алкоголя оценило эту картину по высшему балу, до сих пор приятный осадок и думаю пересмотрю этот фильм как нибудь с какой нить хорошей мадам :inlove:

GOODWEATHER 12 августа 2011 08:43

Вот поглядел: Выбор так себе фильм, не очень понравился. Вот еще Иван Васильевич меняет профессию ну, думаю, этот фильм все видели. Отличная комедия.:dovolen:

чужое лицо 12 августа 2011 09:31

Ангелы Вселенной - Восторг! главный герой тип по своему интересный, с задатками, музыкальными, художественными и даже поэтическими, что свидетельствует о его тонкой душевной организации и, неудивительно, её хрупкости. всё бы прекрасно, но раз кинула его одна буржуйка (опять злоебучий классовый вопрос) и началось такое... - целая буря, настолько неожиданно сильная и неукротимая, что кажется даже несколько надуманной и неестественной. дебош на публике, погром в семье, драка с укротителями строптивого - всё это, впрочем, выглядит довольно грозно и убедительно.
вся хурма с психами очень интересна, немного смешна (история с приёмом у президента, ресторан), но в целом чертовски грустна и печальна. вид у них всех настолько драматический (но без ссаной патетики) и какой-то такой безнадёжный, что аж сердце сжимается. за стенами больницы своё сумасшествие, неявное, подспудное, с благообразным фасадом.
до хрена ещё всяких кошерных моментов и опустошающая концовка, после которой я понял, что второго фильма у меня сегодня не будет, такой осадок я сбивать не хочу. очень очень сильная концовка...
Показать скрытый текст
пустой коридор, ветер хлопает дверью, музыка замедляется как-будто кассету зажевало...

зы вот только к главному герою не мог долго привыкнуть. Кормаукур-телепат и чувак из 101 Рейкьявик даже как-то больше в мозг засели.
зыы символизм сна как-то не очень понял.

Chiller-Realler 12 августа 2011 10:11

Игра без правил - фильм основан на совершенно реальных событиях, о том как на самом деле начиналась война в Ираке и что действительно послужила поводом, на примере сотрудника(цы) ЦРУ фильм довольно динамичный, серьёзный и насквозь пропитан политикой, в общем неплохой:horosho:

Broz 12 августа 2011 10:34

посмотрел "Ковбои против пришельцев" - так фильм неплохой, сюжет особо не удивил. Посмотреть на раз не более

maеrkid 12 августа 2011 11:55

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1073966900)
ковбой - ну прям воплощение наивности, сразу вспоминается - ты придурок или из Техаса? такие, не, не думаю, что могут втянуться в какой-то разврат, если "втянуться" подразумевает сознательный выбор, а вот вляпаться и увязнуть в нём как в болоте - это запросто. у него же на лбу всё написано, лицо кричащее - проведите меня за нос.

да его даже втягивать не надо было, он сам почти как бывалый - приехал распальцованный в вельветовых штанах и флоке, сразу же закадрил бабенцию при наступательном климаксе, а далее сказал, фигурально, "берите меня". нарциссизмом отдает с первых минут, да.
я кстати был удивлен тем что фильм не по Томпсону, который Хантер.
Цитата:

Дастин Хоффман - не знаю почему, но всегда был как-то равнодушен к нему

литлбигмен, крамер, дж. и мэри??

Bellief 12 августа 2011 12:03

Больше чем друг ))

чужое лицо 12 августа 2011 12:21

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073975283)
Цитата:

ковбой - ну прям воплощение наивности, сразу вспоминается - ты придурок или из Техаса? такие, не, не думаю, что могут втянуться в какой-то разврат, если "втянуться" подразумевает сознательный выбор, а вот вляпаться и увязнуть в нём как в болоте - это запросто. у него же на лбу всё написано, лицо кричащее - проведите меня за нос.

да его даже втягивать не надо было, он сам почти как бывалый - приехал распальцованный в вельветовых штанах и флоке, сразу же закадрил бабенцию при наступательном климаксе, а далее сказал, фигурально, "берите меня". нарциссизмом отдает с первых минут, да.
я кстати был удивлен тем что фильм не по Томпсону, который Хантер.
Цитата:

Дастин Хоффман - не знаю почему, но всегда был как-то равнодушен к нему

литлбигмен, крамер, дж. и мэри??

дык вся бравада его от наивняка и от блаженного неведения. знал бы он с самого начала куда его заберут, добрая половина желания скакать во весь ковбойский опор в яблоко за лучшей жизнью тут же бы выскочила. развратность, короче, у него такая в розовых очках.
Крамера палил, давно. остальные 2 не видел

макигрант 12 августа 2011 14:01

Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1073970727)
Цитата:

Цитата от Мэд_Флоу (Сообщение 1073970382)
Исходный код (2011)
Карантин - Терминал (2011)
Остров ( с дикаприо 2001 год)
Палата (2011)
:inlove:

палата и второй карантин. ты спал когда их смотрел?:)

дремал :nuttkase:

Omikon 12 августа 2011 14:09

Посмотрел Страх И Ненависть В Лас-Вегасе, какая-то скудная наркоманская хуета...

Салатный Кот 12 августа 2011 14:09

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073976103)
Посмотрел Страх И Ненависть В Лас-Вегасе, какая-то скудная наркоманская хуета...

согласен. даже не досмотрел:horosho:

Omikon 12 августа 2011 14:11

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073976109)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073976103)

согласен. даже не досмотрел:horosho:

Аналогично:)

Memento mori 12 августа 2011 19:12

без компромиссов со стетхемом, помойму самая самая его брутальная роль:oон походу яйца качает

shtorm-113 12 августа 2011 19:55

"Адрес Неизвестен" Ким Ки Дука... тяжёлый очень...но цепляет сильно:|

Рэил 12 августа 2011 20:00

Сегодня был кинотеатре, ходили на "Восстание планеты обезьян". Хороший фильм, интересно сделан, единственное, что немного разочаровало (ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!!!:krik::krik::krik:), это концовка - она хорошая, просто ожидал, что там глобальный пиздец будет - т.е. обезьяны развяжут войну с людьми на всей планете и пр. :D А там они мирно добрались до местного заповедника, где они будут жить спокойно и счастливо, и типа хорош с них )))

Александр Хлапов 12 августа 2011 20:03

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073946491)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073944149)
Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073943827)
спина к спине так и не смотрел.

Маер, где ты столько модных слов берешь, спецом что ли заучиваешь?

Бэтманы ваши хуйня хуйней, что начало, что рыцарь, что старые с кидманами, матьего николсонами, и кто там еще
И 300 говно вонючее. И вообще... лучше супермена нет ничего, если не считать киношку с брюси)

Вчера наткнулся на танцор диском по ящику. Великий фильм! Чего только песни стоят! Джимми, Джимми, ача-ача! Дайте уже оскар митхуну, гениальный актер!
Создайте кто нибудь тему про индийские фильмы, йо. Лучше чем всякое барахло со сигалом смотреть.
Кстати об этом дрозде. Кто нить еще верит в его якобы шестой дан по айкидо?
Он к нам в город приезжал недавно, в интервью сказал, что он служит шерифом 20 лет уже, вообще жалость вызывает мудак, нес ахинею совершенно. Даже в детстве я рука лицо делал нико шесть, блять.

:)Сигал крут на самом деле,ты бредишь.

Сам ты крут, пацан, понял? Как этот жирный кусок говна может быть крут? Не будь так наивен, его шестой дан - чистой воды пиздешь. 100/200.
Еще одна мясо цитата от тебя)

:)Он Силву "Паука" на пол полудвижением ладони валит,а ты что то там пукаешь про него.

Форвард 12 августа 2011 20:49

Карантин 2: Терминал - хороший фильм. В духе первой части. Есть зачетные моменты.

Саша Панцирь 12 августа 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1073978439)
Сегодня был кинотеатре, ходили на "Восстание планеты обезьян". Хороший фильм, интересно сделан, единственное, что немного разочаровало (ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!!!:krik::krik::krik:), это концовка - она хорошая, просто ожидал, что там глобальный пиздец будет - т.е. обезьяны развяжут войну с людьми на всей планете и пр. :D А там они мирно добрались до местного заповедника, где они будут жить спокойно и счастливо, и типа хорош с них )))

есть же кнопка "спойлер" :tomato:

GOODWEATHER 12 августа 2011 21:32

Посмотрел, наверное, один из своих любимых фильмов. Очень нравится.:inlove:
Плезантвиль

Jeffy Jane 12 августа 2011 21:52

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1073978439)

тоже посмотрели. очень понравился -) концовка и правда смазанная, ждешь большего. но это частое явление в кинематографе. зато в процессе весьма труёво было )

Рэил 12 августа 2011 22:36

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073978852)
есть же кнопка "спойлер"

Хуя, первый раз вижу, буду знать :tomato:

Добавлено через 11 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1073978995)
тоже посмотрели. очень понравился -) концовка и правда смазанная, ждешь большего. но это частое явление в кинематографе. зато в процессе весьма труёво было )

Не, ну вот концовка после титров - мрачноватая, прям)) Ну что типа мужик, на которого чихнул другой, умирающий от вируса, тоже заболел, и т.к. он пилот самолёта, зараза дальше будет ползти через других людей)

roma_chudo 13 августа 2011 07:11

смотрели с соседямимачете
я им говорю, мол, есть аналогичный фильм. и включаю им "Постал". Один вроде вникается, а второй тупо берёт монитор и выкидывает его нахуй с окна. гнездо в системнике естественно нахуй свернул.
в чём смысл?

например кот 13 августа 2011 12:23

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073980420)
смотрели с соседямимачете
я им говорю, мол, есть аналогичный фильм. и включаю им "Постал". Один вроде вникается, а второй тупо берёт монитор и выкидывает его нахуй с окна. гнездо в системнике естественно нахуй свернул.
в чём смысл?

смысл в том, что фильм постал вызывает например припадки ненависти к техническим средствам, транслирующих его, потому что сам, когда смотрел его, думал что тоже сорвусь

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.