Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

The Dog 14 августа 2011 12:11

Цитата:

Цитата от Ненормальный Фрэди (Сообщение 1073986411)
поэтическое правосудие с тупаком,
вполне такой не плохой фильм

Поэтичная Джастис

ДиС Трой 14 августа 2011 12:22

Бойцовский клуб

Я думаю этот фильм не нуждается в представлении ,смотрел его лет 7 м назад впервые, вот сегодня решил освежить память ибо как оказалось совсем его не помню ,ну я ничуть не пожалел что выбрал для просмотра именно его ,ибо кино более чем охуенное, правда не люблю я фильмы смотреть по два раза, ибо знал уже чем все закончится да и саму соль. В некоторых моментах думал как же я раньше не мог догадатся о концовке ,ведь все вполне очевидно, но там видимо сыграл возраст и видеокасета с говенным качеством и переводом )) Вообщем фильм стоит того что бы хранить его в своей личной коллекции :horosho:

oxxydurom 14 августа 2011 12:33

РапУнцель. Ниочем:(

чужое лицо 14 августа 2011 13:00

Ah Pook is here - короткометражная анимационная экранизация 1/10ой (того даже меньше) одноименной новеллы старика Берроуза. :boyara: Гаденько, гротескно, уродородно, озвучено самим автором. Признаюсь, было бы очень интересно увидеть что бы вышло, соберись они таким образом воплотить на экране всю книгу этого неэкранизируемого товарища.

slynidiot 14 августа 2011 16:01

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1073987560)
Ah Pook is here - короткометражная анимационная экранизация 1/10ой (того даже меньше) одноименной новеллы старика Берроуза. :boyara: Гаденько, гротескно, уродородно, озвучено самим автором. Признаюсь, было бы очень интересно увидеть что бы вышло, соберись они таким образом воплотить на экране всю книгу этого неэкранизируемого товарища.

а фильм кроненберга не смотрел?

чужое лицо 14 августа 2011 16:15

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073988733)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1073987560)

а фильм кроненберга не смотрел?

смотрел. не понимаю, как его можно считать экранизацией. от книги там совсем ничего - магвампы, чёрное мяско, ещё может какие мелочи, но в целом это совершенно разные вещи. это больше фильм о книге и о самом Берроузе (автобиографичность присутствует), чем фильм по книге. его если перетаскивать на экран, то только в анимации, в духе Пука, из-за её дикой фантасмагоричности.

Кошачьи Лапки 14 августа 2011 16:18

Я недавно посмотрел фильм Начало.
Актёры понравились,сюжет вроде тоже ничего, но общение впечатление - так себе. Наверно всё портит мысль, что основную идею взяли из фильма "Вечное сияние Чистого Разума".:rolleyes:Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.

чужое лицо 14 августа 2011 16:21

Хотя по сети вот чего гуляет

(адовый отрывок из NL про доктора Бенвэя и его вантуз :netuz:)

http://www.youtube.com/watch?v=VgpfmehW7iE

roma_chudo 14 августа 2011 17:27

Кот Фриц
половин посмотрел. удалил.

Человек у окна
хороший фильм
в конце прослезился
есть, конечно, моменты дурацкие, но в целом понравилось

Life of Brian
вся эта хрень с Иудеей, евреями и Римлянами 2000 лет назад глазами комиков из Монти-Пайтон
забавно, хоть и не до смеха, потому что юморок всё таки туповатый... но на семёрочку.

Taxi Driver 14 августа 2011 17:27

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073984825)
Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1073984786)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073983999)

http://www.youtube.com/watch?v=vrOyjpFaLIA :o Ты знаешь кто такой Андерсон Силва?

Хватит жечь, а, эзотерик? И бои без правил я смотрел еще тогда, когда ты кулаком вытирал сопли, сынок)

Помедитируй, полегчает.
:)Всего доброго,дядя.

:facepalm:
ты же знаешь, я не мастур медитирую

roma_chudo 14 августа 2011 17:32

Билл и Тони
не вкурил

Chiller-Realler 14 августа 2011 17:41

Чёрный лебедь - вообще какое-то смешанное чувство от фильма, башню у главной героини рвало конечно не по детски :|

maеrkid 14 августа 2011 17:48

не читал Берроуза, но ланч, приготовленный Кроненбергом, аппетитнейший, негативные стороны даже не обсуждаются.

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1073988842)
Хотя по сети вот чего гуляет

(адовый отрывок из NL про доктора Бенвэя и его вантуз :netuz:)

http://www.youtube.com/watch?v=VgpfmehW7iE

когда кликал, рассчитывал на пижже мяско:)

Joss 14 августа 2011 19:52

Посмотрел
Без Компромиссов хороший фильм со Стетхомом. интригуещего не чего нет, а смотреть все равно интересно:horosho:.
Железный рыцарь 2 часа просмотра впустую:facepalm:.

Цитата:

Цитата от Кошачьи Лапки (Сообщение 1073988827)
Я недавно посмотрел фильм Начало.
Актёры понравились,сюжет вроде тоже ничего, но общение впечатление - так себе. Наверно всё портит мысль, что основную идею взяли из фильма "Вечное сияние Чистого Разума".:rolleyes:Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.

мне не понравилось, что они нечего покозали про их дур машину при которой можно проникать в сон

KOULD 14 августа 2011 19:54

Пятница - обожаю такие фильмы, самая лучшая часть из всей серии
Следующая пятница - как по мне, самая худшая часть, но ржач, все ровно присутствует
Пятница после следующей - на четверочку комедия
В тупике - хорошее кино
Живая мертвечина - один из самых бредовых фильмов, которые я видел:D
много мяса, много ржача:)
Скэйтбордисты - Несколько раз видел, классный фильм
Убойный футбол - Никогда не надоест)

vandam 14 августа 2011 19:59

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073990264)

Российское?поди что то вроде 8-й мили с эменимом или разбогатей или сдохни с фифти?

taq tah 14 августа 2011 21:26

Без компромисов - такая шляпа блять. ничего нового нету.

Кошачьи Лапки 14 августа 2011 21:39

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1073990240)
мне не понравилось, что они нечего покозали про их дур машину при которой можно проникать в сон

Мне фильм не понравился лишь из-за того что он депрессивный. Но тут то и кроется идея.
Что одни проникали в сон в фильме "Сияние чистого разума" что в "Начало". Только во втором фильме пошли дальше и накрутили больше, при первом просмотре фильма не раз после "очередного объяснения" хотелось сказать :О какой туйне они щас говорили ?_? "

Салатный Кот 14 августа 2011 21:40

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073990318)
Цитата:

Российское?поди что то вроде 8-й мили с эменимом или разбогатей или сдохни с фифти?

:guinda:гуф

KOULD 14 августа 2011 21:45

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073990318)
Цитата:

нее, ты че, пендосовское, примерно 80-х годов фильм, это триллер + комедия, ну и снимали же тогда) просто море бредовейшего мяса:D

Таяпантабули 15 августа 2011 07:41

Трансформеры 3. нудятина(
Супер 8. Ожидал большего от абрамса то со спилбергом(

Underground 15 августа 2011 15:02

Ирландец (2010) - Просто Ахуенно! На десять балов фильм, давно ничего такого пиздатого не смотрел, всем кто не видел, рекомендую.:horosho:

Воин 15 августа 2011 15:03

Востание планеты обзьян

Не ведитесь на трэйлер,это ни разу не экшен.Но тем не менее фильм хороший.:horosho:

шок в перископе 15 августа 2011 15:05

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1073995789)
Востание планеты обзьян

Не ведитесь на трэйлер,это ни разу не экшен.Но тем не менее фильм хороший.:horosho:

Показать скрытый текст
гориллу жалко, базарю:miha:

Воин 15 августа 2011 15:05

Цитата:

Цитата от balt (Сообщение 1073995805)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1073995789)
Востание планеты обзьян

Показать скрытый текст
гориллу жалко, базарю:miha:

Вкурил фишку в конце?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.