![]() |
Цитата:
|
Бойцовский клуб Я думаю этот фильм не нуждается в представлении ,смотрел его лет 7 м назад впервые, вот сегодня решил освежить память ибо как оказалось совсем его не помню ,ну я ничуть не пожалел что выбрал для просмотра именно его ,ибо кино более чем охуенное, правда не люблю я фильмы смотреть по два раза, ибо знал уже чем все закончится да и саму соль. В некоторых моментах думал как же я раньше не мог догадатся о концовке ,ведь все вполне очевидно, но там видимо сыграл возраст и видеокасета с говенным качеством и переводом )) Вообщем фильм стоит того что бы хранить его в своей личной коллекции :horosho: |
РапУнцель. Ниочем:( |
Ah Pook is here - короткометражная анимационная экранизация 1/10ой (того даже меньше) одноименной новеллы старика Берроуза. :boyara: Гаденько, гротескно, уродородно, озвучено самим автором. Признаюсь, было бы очень интересно увидеть что бы вышло, соберись они таким образом воплотить на экране всю книгу этого неэкранизируемого товарища. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно посмотрел фильм Начало. Актёры понравились,сюжет вроде тоже ничего, но общение впечатление - так себе. Наверно всё портит мысль, что основную идею взяли из фильма "Вечное сияние Чистого Разума".:rolleyes:Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение. |
Хотя по сети вот чего гуляет (адовый отрывок из NL про доктора Бенвэя и его вантуз :netuz:) http://www.youtube.com/watch?v=VgpfmehW7iE |
Кот Фриц половин посмотрел. удалил. Человек у окна хороший фильм в конце прослезился есть, конечно, моменты дурацкие, но в целом понравилось Life of Brian вся эта хрень с Иудеей, евреями и Римлянами 2000 лет назад глазами комиков из Монти-Пайтон забавно, хоть и не до смеха, потому что юморок всё таки туповатый... но на семёрочку. |
Цитата:
ты же знаешь, я не мастур медитирую |
Билл и Тони не вкурил |
Чёрный лебедь - вообще какое-то смешанное чувство от фильма, башню у главной героини рвало конечно не по детски :| |
не читал Берроуза, но ланч, приготовленный Кроненбергом, аппетитнейший, негативные стороны даже не обсуждаются. Цитата:
|
Посмотрел Без Компромиссов хороший фильм со Стетхомом. интригуещего не чего нет, а смотреть все равно интересно:horosho:. Железный рыцарь 2 часа просмотра впустую:facepalm:. Цитата:
|
Пятница - обожаю такие фильмы, самая лучшая часть из всей серии Следующая пятница - как по мне, самая худшая часть, но ржач, все ровно присутствует Пятница после следующей - на четверочку комедия В тупике - хорошее кино Живая мертвечина - один из самых бредовых фильмов, которые я видел:D много мяса, много ржача:) Скэйтбордисты - Несколько раз видел, классный фильм Убойный футбол - Никогда не надоест) |
Цитата:
|
Без компромисов - такая шляпа блять. ничего нового нету. |
Цитата:
Что одни проникали в сон в фильме "Сияние чистого разума" что в "Начало". Только во втором фильме пошли дальше и накрутили больше, при первом просмотре фильма не раз после "очередного объяснения" хотелось сказать :О какой туйне они щас говорили ?_? " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансформеры 3. нудятина( Супер 8. Ожидал большего от абрамса то со спилбергом( |
Ирландец (2010) - Просто Ахуенно! На десять балов фильм, давно ничего такого пиздатого не смотрел, всем кто не видел, рекомендую.:horosho: |
Востание планеты обзьян Не ведитесь на трэйлер,это ни разу не экшен.Но тем не менее фильм хороший.:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
гориллу жалко, базарю:miha:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |