![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле это такая зарисовка инфантилизма, в которой по большому счёту даже морали нет, но зато есть очень тонкое и чуткое описание действительности. По большей части, это фильм о русских мужиках, знаете, как женщины часто говорят, "измельчал мужик совсем". Ну и он опять же по сюжету (но не визуально) вудиалленского толка, причём если его "Тоннели" - это "Мечта кассандры", то "Любовники" - не знаю, "толл дарк стрейнджер" отчасти, что-то в этом духе. Заметил, как потрясно играет Хоакин Феникс? Досмотрел до сиськи Гвинет Пэлтроу или уснул? Сиська, опять же, шикарна, как и фильм. Гришковца не уважаю ни как театрального актёра, ни как постановщика. Эдакая отдушина для мещан, для мидл-класса - говорит, что хотят услышать. Уж не знаю, что он там может хорошего в фильме сказать. Цитата:
|
Посмотрел Запрещённый приём. Понравился, саунтреки:bokal::horosho: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E3%F1%F2%E2%EE_%EA_%...%EB%FC%EC) давно когда-то смотрел,,пересмотрел вот,интересный фильм стоит посмотреть хоть и 81-года. Сталонэ и Пеле в главной роли:horosho: |
Цитата:
Заснул потому что встал очень рано и много событий за день произошло - на своей пролетарской работе травму производственную получил, в результате чего в больнице ноготь на ноге удалили :) Феникс шикарен - этакий мямля, руководствующийся словами "хочу того не знаю чего". Подходит под определение, которое дают у нас женщины врачи призывникам в военкомате "вот раньше были парни - кровь с молоком, а сейчас - ни рыба ни мясо". С танцами позабавили эпизоды) До груди, к сожалению, не досмотрел - уснул после того как Сандра (Винесса Шоу) покинула квартиру Леонарда после секса. Гришковца до сегодняшнего дня игнорировал и знаю о нём лишь то, что у него проходили / проходят моноспектакли, ну и слышал пару историй рассказанных им под аккомпанемент группы "Бигуди". Истории никакого следа в памяти не оставили. Вот сегодня и сложится некое мнение, после просмотра фильма :) А пока включаю "Крик" Антониони :) |
Цитата:
Цитата:
|
любопытная подборка новостей - там про того же Джеймса Грея есть, кстати. Поймал себя на мысли, что Хатауэй покруче Пффайфер может получиться кысой, с её-то бездонными глазами и ротиком до ушей.. Яркая девушка, как ни крути. Я б, как Манки из-за Пэлтроу, из-за Хатауэей пошёл бы на очередного Нолана, даже если хуже "Начала" будет. |
погуглил Анку, не знаю, мне никак, хотя частенько бывает, что на движущейся картинке баба хороша аж мочи нет, а на застывшей не вызывает никаких чувств. и я чего то не пойму, чем Линч там сейчас пробавляется ? Good day today - это последнее о нём известие ? |
Впритык - Не самая отличная комедия, такого попутчика бы не захотел бы я:D 7 из 10 |
линч, линч же главный атрибут модности) как же я забыл, Лестница - отлично, мило. На четыре. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
|
Посмотрел фильм "Роскошная жизнь". нормально так:horosho: Эмма Робертс :inlove: Кто-нибудь еще смотрел? |
Форсаж 5 - неплохой в принципе экш вышел, сцена с сейфом вышла весьма феерической такой, больше и написать нечего, на один раз. |
только что посморел Ужин с придурками просто шедевральный фильм, игра актеров, смешные моменты, удачно подобранная музыка, эпизоды, которые заставляют задуматься - все есть :inlove: пол фильма сидел улыбался :) Стив Карелл отлично сыграл вобщем всем советую :horosho: |
"Железная Хватка" - так себе, хрень :( "С днем рождения, Ванда Джун!" (по Воннегуту) - аналогично, не впечатлило :( |
Ковбои против пришельцев - лично я под впечатлением, пожалуй единственный из всей компании с которой я ходил в кино, потому что под конец половина спали, половина возникали, мол че за дерьмо. Вестерн + фантастика, да еще и пришельцы, никкогда такого не видел, да и сделано все на уровне, обожа. что-то новенькое в фильмах |
Хочу Быть Хуже Всех - про Дэнниса Родмана:horosho: 6 игрок - супер:horosho: Частник (2008) - такой средненький фильм:horosho: Отскок / Rebound (2005)- позитивный кинч про баскет:horosho: Телефонная будка - шедевр:horosho: New Jack City Безответная любовь Unstoppable |
Цитата:
и пыхтит он на студии не с какими-нибудь хуями холливудскими, а со Скримом, и плюс - Бойз Нойз :бомба: [dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]стоп, Афишу подогнал Скай, риспектос обоим:) Цитата:
|
на Bluebob есть приличные дороги, надо заиметь на виниле :o Показать скрытый текст
по хуй что крутить не на чем
|
посмотрел области тьмы с купером...довольно таки интересный сюжет...снят пиздато....подборка актеров тоже отличная....концовка правда не особо понравилась....ну хз так то фильм заебок |
Детки шпиёнов 4 это просто что-то с чем-то :facepalm: , для детей до 9 лет наверн, только Джесика обстановочку красит :kiss: |
Цитата:
|
Не знаю как я обошел этот фильм раньше. Догма - это просто дичайшее крутанство всех времен и народов. :inlove::horosho::meat: Весь фильм можно на цитаты разбивать, особенно доставляет смотреть на молодого профессора Снейка( Снейпа:confused:):guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |