Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Бешеный Баварец 19 августа 2011 12:53

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074025743)
Ваше высочество\Храбрые перцем - фэнтази комедия, о принце, отправившимся в поход за украденной злым волшебником невестой, бла-бла-бла.. Юмор преимущественно имеет сексуальную направленность, довольно всё так примитивно, не скажу,что вообще ни чего смешного, но фильмы такого плана больше напрягают, чем улыбают :bad:

Я улыбался каждую минуту просматривая, и расценивал как пародию на американ комедии:horosho:

ДиС Трой 19 августа 2011 12:55

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1074026234)

3) "Пока Не Сыграл В Ящик" Роба Райнера.
Незнаю что за режиссёр но у него помимо этого фильма еще есть фильм с названием "Ходят Слухи" 2005 года... Совпадение?
Похуй. Там сыграли Морган Фриман и Джек Николсон. Этого мне было достаточно. Фильм охуенен.

достучатся до небес мне напомнил ,хороший фильм ,согласен :horosho:

Skyscore 19 августа 2011 13:20

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1074025653)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1074025061)
Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074022214)
задело модников то))

я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?

(блин ведь это тоже модно - английское слово по-русски)

Цитата:

Тайна в его глазах
ну да, всё примерно так и есть...
С другого угла на фильм посмотрел, это интересно.

Кто-нибудь смог вчера посмотреть "Любовников"?

не досмотрел минут 40 - уснул :)
Размеренно и местами забавно, но желания скачать и досмотреть не возникло.

Сегодня собрался смотреть "Сатисфакцию" с Гордоном :)

чего ж ты засыпаешь-то на всех фильмах :) второй раз уже)
на самом деле это такая зарисовка инфантилизма, в которой по большому счёту даже морали нет, но зато есть очень тонкое и чуткое описание действительности. По большей части, это фильм о русских мужиках, знаете, как женщины часто говорят, "измельчал мужик совсем".

Ну и он опять же по сюжету (но не визуально) вудиалленского толка, причём если его "Тоннели" - это "Мечта кассандры", то "Любовники" - не знаю, "толл дарк стрейнджер" отчасти, что-то в этом духе.

Заметил, как потрясно играет Хоакин Феникс? Досмотрел до сиськи Гвинет Пэлтроу или уснул? Сиська, опять же, шикарна, как и фильм.

Гришковца не уважаю ни как театрального актёра, ни как постановщика. Эдакая отдушина для мещан, для мидл-класса - говорит, что хотят услышать. Уж не знаю, что он там может хорошего в фильме сказать.

Цитата:

1) "Бесславные Ублюдки" Энцо Кастеллари.
Охуеннски охуенный кинчик. Мастера-итальянцы мастерски сняли фильм о приключениях американцев во франции. Мест Хэв.

2) "Побег Из Бронкса-2" Энцо Кастеллари.
Доставляющий трэш. Не то чтобы не рекомендую Но если вам вдруг делать нехуй, можете взглянуть.

Кастеллари ты случайно не под воздействием Ивана Смеха решил посмотреть?:) он вроде ратует за макаронное кино в теме про вестерны и про ужасы. У Энцо видел Джонатан - друг медведей, нехуйское кино такое.

Кошачьи Лапки 19 августа 2011 13:29

Посмотрел Запрещённый приём.
Понравился, саунтреки:bokal::horosho:

Anhel' 19 августа 2011 13:35

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E3%F1%F2%E2%EE_%EA_%...%EB%FC%EC)
давно когда-то смотрел,,пересмотрел вот,интересный фильм стоит посмотреть хоть и 81-года.
Сталонэ и Пеле в главной роли:horosho:

Саша Панцирь 19 августа 2011 13:49

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1074026485)
Цитата:

Цитата:

я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?

на самом деле это такая зарисовка инфантилизма, в которой по большому счёту даже морали нет, но зато есть очень тонкое и чуткое описание действительности. По большей части, это фильм о русских мужиках, знаете, как женщины часто говорят, "измельчал мужик совсем".

Ну и он опять же по сюжету (но не визуально) вудиалленского толка, причём если его "Тоннели" - это "Мечта кассандры", то "Любовники" - не знаю, "толл дарк стрейнджер" отчасти, что-то в этом духе.

Заметил, как потрясно играет Хоакин Феникс? Досмотрел до сиськи Гвинет Пэлтроу или уснул? Сиська, опять же, шикарна, как и фильм.

Гришковца не уважаю ни как театрального актёра, ни как постановщика. Эдакая отдушина для мещан, для мидл-класса - говорит, что хотят услышать. Уж не знаю, что он там может хорошего в фильме сказать.

Заснул потому что встал очень рано и много событий за день произошло - на своей пролетарской работе травму производственную получил, в результате чего в больнице ноготь на ноге удалили :)
Феникс шикарен - этакий мямля, руководствующийся словами "хочу того не знаю чего". Подходит под определение, которое дают у нас женщины врачи призывникам в военкомате "вот раньше были парни - кровь с молоком, а сейчас - ни рыба ни мясо". С танцами позабавили эпизоды)
До груди, к сожалению, не досмотрел - уснул после того как Сандра (Винесса Шоу) покинула квартиру Леонарда после секса.

Гришковца до сегодняшнего дня игнорировал и знаю о нём лишь то, что у него проходили / проходят моноспектакли, ну и слышал пару историй рассказанных им под аккомпанемент группы "Бигуди". Истории никакого следа в памяти не оставили. Вот сегодня и сложится некое мнение, после просмотра фильма :)

А пока включаю "Крик" Антониони :)

Stupid Monkey 19 августа 2011 13:53

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1074026326)
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074025743)
Ваше высочество\Храбрые перцем - фэнтази комедия, о принце, отправившимся в поход за украденной злым волшебником невестой, бла-бла-бла.. Юмор преимущественно имеет сексуальную направленность, довольно всё так примитивно, не скажу,что вообще ни чего смешного, но фильмы такого плана больше напрягают, чем улыбают :bad:

Я улыбался каждую минуту просматривая, и расценивал как пародию на американ комедии:horosho:

Плюсую. Я угарнул. Простебали фэнтези шаблоны и средневековую залупу. Даже изрядно подзаебавшая Портман здесь в тему.
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1074026485)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

1) "Бесславные Ублюдки" Энцо Кастеллари.
Охуеннски охуенный кинчик. Мастера-итальянцы мастерски сняли фильм о приключениях американцев во франции. Мест Хэв.

2) "Побег Из Бронкса-2" Энцо Кастеллари.
Доставляющий трэш. Не то чтобы не рекомендую Но если вам вдруг делать нехуй, можете взглянуть.

Кастеллари ты случайно не под воздействием Ивана Смеха решил посмотреть?:) он вроде ратует за макаронное кино в теме про вестерны и про ужасы. У Энцо видел Джонатан - друг медведей, нехуйское кино такое.

Ради сиськи Пелтроу придется скачать.

Skyscore 19 августа 2011 15:48

любопытная подборка новостей - там про того же Джеймса Грея есть, кстати.

Поймал себя на мысли, что Хатауэй покруче Пффайфер может получиться кысой, с её-то бездонными глазами и ротиком до ушей.. Яркая девушка, как ни крути. Я б, как Манки из-за Пэлтроу, из-за Хатауэей пошёл бы на очередного Нолана, даже если хуже "Начала" будет.

чужое лицо 19 августа 2011 16:52

погуглил Анку, не знаю, мне никак, хотя частенько бывает, что на движущейся картинке баба хороша аж мочи нет, а на застывшей не вызывает никаких чувств.

и я чего то не пойму, чем Линч там сейчас пробавляется ? Good day today - это последнее о нём известие ?

A-Din 19 августа 2011 16:58

Впритык - Не самая отличная комедия, такого попутчика бы не захотел бы я:D 7 из 10

Taxi Driver 19 августа 2011 17:00

линч, линч же главный атрибут модности) как же я забыл,

Лестница - отлично, мило. На четыре.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074022214)
задело модников то))

Цитата:

Тайна в его глазах

Да ради бога , модер икс еще хлеще может, только вот, что с того? Зато я куни лучше делаю:o:o

коуч 19 августа 2011 19:21

http://www.youtube.com/watch?v=ktQ_khbYZh8&feature=feedu

SANSHOW 19 августа 2011 19:50

Посмотрел фильм "Роскошная жизнь". нормально так:horosho: Эмма Робертс :inlove:

Кто-нибудь еще смотрел?

шок в перископе 19 августа 2011 23:21

Форсаж 5 - неплохой в принципе экш вышел, сцена с сейфом вышла весьма феерической такой, больше и написать нечего, на один раз.

фриззи 20 августа 2011 01:33

только что посморел Ужин с придурками
просто шедевральный фильм, игра актеров, смешные моменты, удачно подобранная музыка, эпизоды, которые заставляют задуматься - все есть :inlove:
пол фильма сидел улыбался :)
Стив Карелл отлично сыграл
вобщем всем советую :horosho:

roma_chudo 20 августа 2011 05:10

"Железная Хватка" - так себе, хрень :(
"С днем рождения, Ванда Джун!" (по Воннегуту) - аналогично, не впечатлило :(

KOULD 20 августа 2011 14:39

Ковбои против пришельцев - лично я под впечатлением, пожалуй единственный из всей компании с которой я ходил в кино, потому что под конец половина спали, половина возникали, мол че за дерьмо.
Вестерн + фантастика, да еще и пришельцы, никкогда такого не видел, да и сделано все на уровне, обожа. что-то новенькое в фильмах

Vprap 20 августа 2011 14:49

Хочу Быть Хуже Всех - про Дэнниса Родмана:horosho:
6 игрок - супер:horosho:
Частник (2008) - такой средненький фильм:horosho:
Отскок / Rebound (2005)- позитивный кинч про баскет:horosho:
Телефонная будка - шедевр:horosho:
New Jack City
Безответная любовь
Unstoppable

maеrkid 20 августа 2011 21:08

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074027772)
и я чего то не пойму, чем Линч там сейчас пробавляется ? Good day today - это последнее о нём известие ?

риспектос, я прям враз и загуглил его музыкальные потуги. "I got into sort of cosmic explosions, euphoric chrome optimism" (с)

и пыхтит он на студии не с какими-нибудь хуями холливудскими, а со Скримом, и плюс - Бойз Нойз :бомба:

[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]стоп, Афишу подогнал Скай, риспектос обоим:)

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074027823)
линч, линч же главный атрибут модности) как же я забыл,

ахах, теперь Линч и винил - понятия неразделимые. кстати

чужое лицо 20 августа 2011 21:53

на Bluebob есть приличные дороги, надо заиметь на виниле :o

Показать скрытый текст
по хуй что крутить не на чем

hfbu11 20 августа 2011 21:57

посмотрел области тьмы с купером...довольно таки интересный сюжет...снят пиздато....подборка актеров тоже отличная....концовка правда не особо понравилась....ну хз так то фильм заебок

~Ши~ 20 августа 2011 22:11

Детки шпиёнов 4 это просто что-то с чем-то :facepalm: , для детей до 9 лет наверн, только Джесика обстановочку красит :kiss:

коуч 20 августа 2011 22:29

Цитата:

Цитата от ~Ши~ (Сообщение 1074035605)
Детки шпиёнов 4 это просто что-то с чем-то :facepalm: , для детей до 9 лет наверн

ну, так-то оно так и есть, не знаю, за каким ты попёрся:D

шок в перископе 20 августа 2011 22:34

Не знаю как я обошел этот фильм раньше.
Догма - это просто дичайшее крутанство всех времен и народов. :inlove::horosho::meat: Весь фильм можно на цитаты разбивать, особенно доставляет смотреть на молодого профессора Снейка( Снейпа:confused:):guinda:

~Ши~ 20 августа 2011 23:37

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074035693)
Цитата:

Цитата от ~Ши~ (Сообщение 1074035605)
Детки шпиёнов 4 это просто что-то с чем-то :facepalm: , для детей до 9 лет наверн

ну, так-то оно так и есть, не знаю, за каким ты попёрся:D

из-за Джесики)) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.