![]() |
Цитата:
говорят нужно минимум 2 раза его смотреть.но я не выдержу скорее всего эту мозгодробилку :| |
Захоронение Солнца - до того, как взялся за просмотр, с творчеством Нагиса Осима был знаком лишь по "церемониальному" детищу (к слову, гиперсильная почва для сегодняшнего Китано (100процентов:morj:), генетические признаки так и ощущаются; советую, одним словом). этот же ш фильм гениальный просто! в нем есть все*. главные герои - изнуренные пьянками и другим блудом, иногда работой, покрытые потом, деформировавшиеся под слоями разложения - и им ничего не надо более, кроме как животворно поцарапать друг друга и добраться до краев банки. то есть жестокий реализм, слабый муравей среди более сильных муравьев - жизньстайл глубинки, - и спасти его от эгоцентричных трущоб может лишь поезд, мчащийся поверху судьбы. - я хочу выйти из банды, не могу наблюдать за всеми этими убийствами. - а мы ведь больше ничего не умеем. (с) собственно вся эта тема хорошо раскрыта в той же "Жизни Иисуса" лягушанской и еще много где, но тут особый диалект, наивные и жадные символы, которые намекают прямым текстом - не знаю как объяснить, чтоб это было ощутимо так же как, например, удар об пол после падения с карьерной лестницы, это видеть надо. * и того чего нету у Китано. вообще Китано - не классика. "Солнце" и "Церемония" на все времена, считаю. да и в истории про будни бараков есть даже свой Такэси, так то! Канал - я открыл для себя еще одного поляка. опять же ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм о войне, в топ5 военных картин -- или, как минимум, о второй мировой -- срочно. снято через несколько лет после смерти Сталина, превосходно крутя метафорами, послание изображает дуализм противостояния на две стороны - рвись да крутись, а спастись все одно удастся только под землей, и то не факт (якобы как самый вариативный вариант, но фиг доли во истину фиг - главным героя удается лишь взойти на верхний путь "канализационной трубы" тоталитарной системы, и быстро упасть). последние минуты шагания в бреду, криков о помощи - атмосфера "Детства Иванова" и "Сталкера". тут заведомо надо сказать, что никто ни у кого ничего не спиздил естественно, тем более Вайда у Тарковского, я к тому что таким ЭКСПРЕССИОНИСТСКИМ ЭПИЛОГОМ (или послесловием - уместно дважды) должен прощаться с миром такой фильм. _________ "Лунатизм" хорошее кино. я давно для себя решил что Вуди Х. в плохом не снимается, к проходному иногда ходок. тут - персонаж хоть и занимает ни так много времени, но за то прописан удачнее того же Хоппера (но никак не Ника Сталя - его бенефис по праву). к Шарлиз Т. в основном отношусь нейтрально, в сабже - некая дифференциация ктрисы все же присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.может быть этот псих изменился и не хотел больше убивать ( честно говоря, сам не понял почему не убил он) 3.там был такой момент что после аварии он дал детям баксы за рубашку,вместо того чтоб тупо отобрать. псих на самом деле живучий капец. но концовка какая то не законченная правда. в целом фильм мне понравился, поэтому и посоветовал. извиняй если ты зря потратил время;) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне девчушка понравилась беленькая. милая такая. она мне подругу одну напоминает просто:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд стритмердеред, фильм хороший. ты наверное чето не выкупил как надо просто) странно что не по вкусу пришелся. |
ща вспомнюю. последними были кажется пиджак и семь. ну триллерки по стандарту, ничего выебистого такого. кира в пиджаке такаааааая няшка :ma3im: |
Цитата:
плюс мне приходилось отлучатся во время просмотра несколько раз от фильма :| |
Цитата:
на днях только посмотрел форсаж пятый. крутой фильмец :horosho: |
Цитата:
|
Дорз - фильм об известном музыканте Джиме Морисоне, сексе, драгсе и рок-н-ролле :cool: |
Цитата:
захоронение пошёл качать, а оно оказывается уже было. коэнов не хулите, они модные :o это 1. неожиданные сюжетные ходы и ставящие моск в тупик решения в стариках весьма и весьма пиздаты и меня лично безумно радуют. эт 2. пути кино неисповедимы. эт 2а. кино намеренно оставляющее некоторые вопросы неразрешёнными может быть особливо вкусно и притягательно. эт 3. харизма Бардема вывезла бы стариков при любом раскладе. эт 4. хемингуэевская точка "мир прекрасен. за него стоит бороться" имеет не больше прав на существование на кинематографической плоскости, чем её антипод, её "наоборот". эт 5. вам всё мораль к басни пришей, разжуй, по полочкам расфасуй, уложи спать и колыбельную спой... |
Цитата:
но первое слово конечно за тобой, ведь впечатления гораздо свежее, чо ж тут. Цитата:
такого закоренелого, не отпускающего, даже не помню после какого фильма. ну примерно как у Данчито :morkovka: на Николсона |
Цитата:
Так нужно делать с каждым фильмом который с первых пару раз не понял и не вьехал,причина тому что ты ишешь другие вещи в мире сейчас. |
Цитата:
|
3-й раз пересмотрел "цельно металическая оболочка" |
посмотрел "комедию" Колледж. скучная хуйня. |
А кто-нибудь смотрел фильм Клуб «Завтрак» ? Мне очень понравился даже:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Убить Боно |
Цитата:
Цитата:
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008) - сегодня в планах посмотреть.подружка восхищается этим фильмом :) |
Цитата:
|
Цитата:
только что досмотрел Ужин с придурками что ж вполне оправдывает свою оценку и рецензии на кинопоиске.добрая комедия очень даже.не против бы посмотреть её в компании друзей :horosho: |
"Мой Парень из зоопарка" ,вот честно ,такая хуйня :facepalm: больше про этот фильм сказать нечего ,глянуть стоит если только с ребенком ,ибо фильм для детей до 14 лет скорей всего, говорящие зверюшки, банальны хэпи энд ,что то на уровне доктора дулитла а может даже ниже ,не тот у меня возраст что бы подобными картинами восхищатся :rolleyes: |
"Три метра над небом". Я советую всем посмотреть этот фильм! Он чудесный. :inlove::inlove::inlove:. Всю ночь не могла уснуть после просмотра, до сих пор под впечатлением. У каждого в жизни были свои "три метра над небом", фильм помогает вспомнить самые прекрасные моменты. "Планета обезьян". Хорошее кино. Еле до конца досмотрела, мне так было жалко обезьян. Не обижайте зверюшек! :muse: "Любовь: инструкция по применению." Фильм с голой Моникой Беллуччи и Робертом Де Ниро, танцующим стриптиз. Смешной фильм. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |