![]() |
ребят, у вар рутрэкер работает? хочу стар варса скачать, а не дает сука:( |
^у меня работает |
хуита какая-то. у меня 400 Bad Request пишет Добавлено через 1 минуту 42 секунды парни скачайте пожалуйста торрент со стар варсом режиссерская версия 720 чтоб был. |
"Однажды в Америке" - Наконец то посмотрел. Первая половина ещё заебись, но, потом всё унылее и унылее, вообщем не впечатлён этим фильмом, максимум на четвёрку, как по мне. Хотя видел комментарий, что типа, какая-то советская банда училась делать налёты по этому фильму и что это прям учебник для начинающих гангстеров. Хз, чему там можно научится. Хотя и "Крёстный Отец" тоже не понравился в своё время. Вообщем не встаёт на еврейских гангстеров. "Форсаж 5" - Заебись так, посмотрел и не обломался, на разок самое оно, снято пиздато, Вин ахуенен. |
Отличница лёгкого поведения - очень живой фильм, давно с таким интересом не ждал чем всё кончится :) |
Востание планеты обезьян Ожидал большего, но довольно интересно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5T1qDxuFO7g&feature=feedrec_grec_index |
ахах:D не знаю почему но не хочет именно в гугле заходить на трэкер. никто не знает где многоножку 2 посмотреть можно? Показать скрытый текст
а, он еще не вышел:(
|
Без компромиссов со Стэтхэмом, фильм гуд, не предсказуемый сюжет, без единого штампа, в общем сюжет о том как копы гоняются за убийцей копов :horosho: здорово, что очень динамичный, это его и спасает :) |
Цитата:
Бунт ушастых это полный калл :mad: |
Такуан, что/кто на аве? 1000чачертей на серьезный щах гарцевать так по Леоне, как андерщит. |
Цитата:
|
Ща вот посмотрел старый польский фильм "Знахарь" по ТВ. Хороший фильм, уже не первый раз пересматриваю. Что-то в стиле соплей Болливуда, но в разы качественней и душевней:o |
Ребят,посоветуйте хороших исторических фильмов.К примеру,про первооткрывателей:horosho: На морскую тематику:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Девушка-танк / Tank Girl Фильм по одноимённому комиксу, одним из создателей которого является Джейми Хьюлетт (тот что Gorillaz). Абсолютно обезбашенная главная героиня, появляющаяся постоянно в разной (но безусловно яркой) одежде и с разными причёсками на пару со своим танком у которого неплохо развит ИИ бороздит просторы постапокалиптического мира, взрывает всё на своём пути и никогда не унывает. На любую, пусть даже и угрожающую, реплику у неё находится острый ответ. Она дружит с людьми кенгуру и в одного из них влюбляется (в фильме, в отличие от комикса, этому уделено немного внимания). Люди кенгуру (рипперы) - это суперсолдаты, порождение злобной корпорации "Вода и власть". Однако, они отказались от служения доминирующей на земле организации, они не пользуются оружием и слушают регги. Собственно борьба Tank Girl, её подруги и рипперов с Корпорацией составляет сюжет фильма. Актёрский состав замечательный. Главный злодей - Малкольм МакДауэлл, Лори Петти - та самая девица-танк, хотя, мне кажется, на её место подошла бы более молодая леди. Её подруга - более спокойная Наоми Уоттс. А среди кенгуру бегает всем известный гангстер Ice-T. Саундтрек к фильму шикарен - Бьорк, Айс Ти и особое внимание заслуживает главная героиня принимающая песочный душ под Portishead. Минусом является перевод. В оригинале Лори Петти "отмачивает" как надо. Советую тем, кто любит комиксы, яркие костюмы, людей кенгуру и музыку. Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Замена пистолета в финальной сцене, когда напарник Стэтхема даёт ему один ствол, а в следующем кадре, Стэтхем стреляет уже из другого:horosho:
|
какой нибудб закрученный детектив такой кто нибудь посоветуйте, из более менее современных чтобы охуенный был прямо |
Цитата:
Из последнего, что смотрел и можно причислить к детективам: Тайна в его глазах Ирландский маршрут |
Цитата:
ну а че у хичкока самое пиздатое например, чтобы начать знакомство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |