Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Posta1 24 августа 2011 12:52

ребят, у вар рутрэкер работает? хочу стар варса скачать, а не дает сука:(

чужое лицо 24 августа 2011 13:16

^у меня работает

Posta1 24 августа 2011 13:27

хуита какая-то. у меня 400 Bad Request пишет

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
парни скачайте пожалуйста торрент со стар варсом режиссерская версия 720 чтоб был.

Underground 24 августа 2011 13:48

"Однажды в Америке" - Наконец то посмотрел. Первая половина ещё заебись, но, потом всё унылее и унылее, вообщем не впечатлён этим фильмом, максимум на четвёрку, как по мне. Хотя видел комментарий, что типа, какая-то советская банда училась делать налёты по этому фильму и что это прям учебник для начинающих гангстеров. Хз, чему там можно научится. Хотя и "Крёстный Отец" тоже не понравился в своё время. Вообщем не встаёт на еврейских гангстеров.
"Форсаж 5" - Заебись так, посмотрел и не обломался, на разок самое оно, снято пиздато, Вин ахуенен.

evilfrey 24 августа 2011 13:49

Отличница лёгкого поведения - очень живой фильм, давно с таким интересом не ждал чем всё кончится :)

TTaJIy4IIIemy! 24 августа 2011 13:52

Востание планеты обезьян
Ожидал большего, но довольно интересно:horosho:

Dudе01 24 августа 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074061246)
хуита какая-то. у меня 400 Bad Request пишет

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
парни скачайте пожалуйста торрент со стар варсом режиссерская версия 720 чтоб был.

postal кинь ссылку, а то я хз че там качать нада:confused:

коуч 24 августа 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074061009)
ребят, у вар рутрэкер работает? хочу стар варса скачать

ясно,билять?!:krik::tomato::D
http://www.youtube.com/watch?v=5T1qDxuFO7g&feature=feedrec_grec_index

Posta1 24 августа 2011 18:31

ахах:D
не знаю почему но не хочет именно в гугле заходить на трэкер.

никто не знает где многоножку 2 посмотреть можно?

Показать скрытый текст
а, он еще не вышел:(

Chiller-Realler 24 августа 2011 19:18

Без компромиссов со Стэтхэмом, фильм гуд, не предсказуемый сюжет, без единого штампа, в общем сюжет о том как копы гоняются за убийцей копов :horosho: здорово, что очень динамичный, это его и спасает :)

samouverennyi 24 августа 2011 20:04

Цитата:

Цитата от Matisyaho (Сообщение 1074018134)
Вот, посмотрел:
Бунт ушастых
Показать скрытый текст
Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.

Это очень забавная история
Показать скрытый текст
16-летний Крэйг переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов Бобби вскоре становится наставником Крэйга и одновременно — его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток — своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления.

Вполне, можно посмотреть.:dovolen:

ну вот нахуя ты пиздишь?
Бунт ушастых это полный калл :mad:

maеrkid 24 августа 2011 20:16

Такуан, что/кто на аве?

1000чачертей на серьезный щах гарцевать так по Леоне, как андерщит.

шок в перископе 24 августа 2011 20:25

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074063567)
Без компромиссов со Стэтхэмом, фильм гуд, не предсказуемый сюжет, без единого штампа, в общем сюжет о том как копы гоняются за убийцей копов :horosho: здорово, что очень динамичный, это его и спасает :)

Да уж, куда более НЕпредсказуемее. Степень непредсказуемости этого киновидео граничит со степенью непредсказуемости, пожалуй 95% фильмов с предсказуемым сюжетом.

Салатный Кот 24 августа 2011 20:28

Ща вот посмотрел старый польский фильм "Знахарь" по ТВ. Хороший фильм, уже не первый раз пересматриваю. Что-то в стиле соплей Болливуда, но в разы качественней и душевней:o

МаленькийПчёл 24 августа 2011 20:28

Ребят,посоветуйте хороших исторических фильмов.К примеру,про первооткрывателей:horosho:
На морскую тематику:horosho:

ander8son 24 августа 2011 20:32

Цитата:

Цитата от lёshakenny (Сообщение 1074060242)
"Три метра над небом".
Я советую всем посмотреть этот фильм! Он чудесный.
:inlove::inlove::inlove:.
Всю ночь не могла уснуть после просмотра, до сих пор под впечатлением. У каждого в жизни были свои "три метра над небом", фильм помогает вспомнить самые прекрасные моменты.

"Планета обезьян".
Хорошее кино. Еле до конца досмотрела, мне так было жалко обезьян.
Не обижайте зверюшек!
:muse:

"Любовь: инструкция по применению."
Фильм с голой Моникой Беллуччи и Робертом Де Ниро, танцующим стриптиз. Смешной фильм.
:horosho:

последний уже в качестве появился? очень занятно

Добавлено через 9 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1074064063)
Ребят,посоветуйте хороших исторических фильмов.К примеру,про первооткрывателей:horosho:

водный мир :guinda:

Добавлено через 12 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074064062)
Ща вот посмотрел старый польский фильм "Знахарь" по ТВ. Хороший фильм, уже не первый раз пересматриваю. Что-то в стиле соплей Болливуда, но в разы качественней и душевней:o

это классика

maеrkid 24 августа 2011 20:51

Цитата:

Цитата от lёshakenny (Сообщение 1074060242)
Робертом Де Ниро, танцующим стриптиз

тут невольно вспоминается выражение лица Ф.С. Хоффмана, когда он выдает пирует на счет ковбойских шляп, просто рвущий цитатник. самое главное - с контекстом говорил подходящим. а все потому что 1976-й год недавно был на маяке сабжа, и тут те на..

Саша Панцирь 24 августа 2011 21:09

Вложений: 1
Девушка-танк / Tank Girl

Фильм по одноимённому комиксу, одним из создателей которого является Джейми Хьюлетт (тот что Gorillaz). Абсолютно обезбашенная главная героиня, появляющаяся постоянно в разной (но безусловно яркой) одежде и с разными причёсками на пару со своим танком у которого неплохо развит ИИ бороздит просторы постапокалиптического мира, взрывает всё на своём пути и никогда не унывает. На любую, пусть даже и угрожающую, реплику у неё находится острый ответ. Она дружит с людьми кенгуру и в одного из них влюбляется (в фильме, в отличие от комикса, этому уделено немного внимания). Люди кенгуру (рипперы) - это суперсолдаты, порождение злобной корпорации "Вода и власть". Однако, они отказались от служения доминирующей на земле организации, они не пользуются оружием и слушают регги. Собственно борьба Tank Girl, её подруги и рипперов с Корпорацией составляет сюжет фильма.
Актёрский состав замечательный. Главный злодей - Малкольм МакДауэлл, Лори Петти - та самая девица-танк, хотя, мне кажется, на её место подошла бы более молодая леди. Её подруга - более спокойная Наоми Уоттс. А среди кенгуру бегает всем известный гангстер Ice-T.
Саундтрек к фильму шикарен - Бьорк, Айс Ти и особое внимание заслуживает главная героиня принимающая песочный душ под Portishead.
Минусом является перевод. В оригинале Лори Петти "отмачивает" как надо.
Советую тем, кто любит комиксы, яркие костюмы, людей кенгуру и музыку.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1074064382)
Лори Петти - та самая девица-танк, хотя, мне кажется, на её место подошла бы более молодая леди. .

Хотя, вспомнив главную героиню из моего любимого сериала "Спасите Грейс" (не досмотрел до конца ни одной серии, но он очень крутой), я изменил своё мнение.

Сказочник 24 августа 2011 22:07

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1074064063)

пираты карибского моря

Женя Жоскен 24 августа 2011 22:19

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074063567)

единственное непредсказуемое там оказалось

Показать скрытый текст
Замена пистолета в финальной сцене, когда напарник Стэтхема даёт ему один ствол, а в следующем кадре, Стэтхем стреляет уже из другого:horosho:

totalschaden 24 августа 2011 22:47

какой нибудб закрученный детектив такой кто нибудь посоветуйте, из более менее современных
чтобы охуенный был прямо

Саша Панцирь 24 августа 2011 22:53

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1074065140)
какой нибудб закрученный детектив такой кто нибудь посоветуйте, из более менее современных
чтобы охуенный был прямо

Хичкок считается как "более менее современное"?

Из последнего, что смотрел и можно причислить к детективам:
Тайна в его глазах
Ирландский маршрут

totalschaden 24 августа 2011 23:02

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1074065184)

нет, я имел ввиду начиная с середины девяностых где то
ну а че у хичкока самое пиздатое например, чтобы начать знакомство?

Саша Панцирь 24 августа 2011 23:06

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1074065245)
Цитата:

"39 ступеней" посмотри, например.

maеrkid 24 августа 2011 23:10

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1074065245)
Цитата:

головокружение, 39 ступеней, зарубержный корреспондент, на север через северо-запад, марни, птицы, психо. most classic,, если тебе что-то из моего топа семь не понравиться, я за тобой приду:o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.