![]() |
ладно пацаны, спасибо поставлю психо пока качаться |
Ну а вообще рекомендую посмотреть первые 4 сезона сериала "Спрут" и сериал "Перри Мэйсон" :) |
Гарри Потер дары смерти:facepalm::facepalm::facepalm: |
бобёр посмотрел. такое унылое кино. ну в общем на любителя:| |
Пересмотрел фильм "Последний Дон"...Бля...Великолепно...Один из сильнейших фильмов про мафию, если не самый сильный. |
Пересмотрел Апокалипсис, клево все таки:horosho: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160977/ ЗЫ не умею делать так чтоб вместо ссылки название было:saint: |
"пианист" глянул,впечатлил фильмец:) |
посмотрел «Это очень забавная история». отличная драма |
Гипноз Неоднозначное мнение о фильме у меня ,после обитаемого острова и сияния чистого разума такие вот повороты в сюжете уже не удиволяют да и сделаны они тут коряво ,я только в конце понял что к чему , сама атмосфера фильма и декорации аля непонятное сдание, психи и белые комнаты немного нагнетают, в общем вполне смотрибельно но не мое наверное , совсем не понравилось. |
Цитата:
|
Бобер / The Beaver - Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер. Личная Оценка: 7/10 |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
из последних - дети шпионов 4D |
Цитата:
|
Смотрел ночью "Дом на улице вязов" ... Такая психологическая хуйня пиздец, мозг полностью вынес |
Мальчишник в Техасе (Я надеюсь,что в аду тоже есть пиво) Бабник Секс по дружбе вот за 3 дня посмотрел что )) |
форсаж 5 - стандартный боевичек, ничё особенного, форсажем собственно и не пахнет пираты 4 - в общем понравилось, но экшна хотелось поболе, и ещё линия с испанцами мне не совсем ясна была, сцена с русалками просто:meat::meat::meat: 9/10 бы поставил например |
раггед - белый стэнли кубрик) |
Цитата:
а форсаж 5 вообще.. экшн с сейфом под кайфом писали. Показать скрытый текст
- А здесь Вин Дизель будет сшибать всех 10титонным сейфом, привязанным к его машине, с моста...
Показать скрытый текст
- Во забирает-то, на, курни ещё, браток...
|
малыш-карате или парень карате. Не помню точно. старый фильм(80-х) Про Даниэля Ла Руссо и Мистера Мияги:) сколько раз смотрю. фильм то крутой |
Цитата:
а на форсаж вообще похуй:boyara: |
Цитата:
|
Больше, чем секс - хороший фильм, очень понравился прям, забавно и интересно :):horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
4 пираты хороши не хуже третьей то уж точно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |