![]() |
Пункт назначения 4 - блин, ну и шлак. После такого фильма аж голова какая-то странная.) Как будто спинной мозг онемел, насмотрелся всякой гадости в отвратительной графике, 2/10 фильму. |
Cекс по дружбе - ваще классный фильм. давно таких не видел 10/10;) |
Курьер Карена Шахназарова.прекрасный фильм.советую посмотреть |
Спящая красавица/ Sleeping Beauty. Вполне сносный режиссерский дебют + нагая Эмили Браунинг + раскрыта тема вагины. "- Твоя вагина - это храм. - Моя вагина не храм." (c) Из книги «3500 кинорецензий» оценка: 0/10
боже я в шоке почему эмили сниматса в таком фильме после того как я видел Запрещёный приём я уже себе сказал:"ей стоит сниматса в боевиках и ужасах и главное сниматса в боевиках с стэтменом(джейсоном стэтхемом)". а в таком гавне и еще когда спит и с ней делоют все что угодна толька....не не не я не согласен я за фильм дам толька 0+ вот и все. пруф. Но так как фильм вышел каким то чересчур уж бабским, блеать, посему я решился на просмотр последней картины-представителя серии Форсаж, та что за номером пять. Считаю фильм с участием Дуйэна "Скалы" заведомо провальным. Так тут, блеать, жирнющей кляксой еще и Тайрос "Нассымневрот" Гибсон, а Уокер - амеба. Риспект сегодня получает только Дин Визель. Как итог: ебейший сюжет, качающие басы, симпатишные барышни, и замечательная погоня, но без машин.:| ЗЫ:
Смотреть советую только в коме.
|
серфер души |
Только что посмотрел "Подозрительные лица",очень сильное кино,которое держит в напряжение до самого конца.:horosho:Всем любителям триллера и детектива могу посоветовать.:meat: |
Меняющие реальность - понравился фильм , очень люблю такое кино Исходный код - фильм хороший , с удовольствием смотрел Механик - классный боевик Неудержимые - классный боевик , старая гвардия рулит :) Секс по дружбе - отличная комедия Очень плохая училка - хороший отдыхающий фильм :):horosho: |
Цитата:
|
пересмотрел Американский пирог |
"Безбрачная неделя" ,сперва думал просто написать такая хуйня :facepalm: ,но все же фильм достаточно добрый, есть и где улыбнутся, романтическая комедия для тех кому за 40. В целом по трейлеру и самой идеи ожидал чего то более забавного ,но как понимаю подобные фильмы не для меня, разве что глянуть в семейном кругу. 4 из 10 моя оценка фильму, но досмотрел до конца ,а это уже значит что не совсем уж все так плохо . :) |
Цитата:
|
это где баба стену в ванной обосрала? |
Цитата:
|
борщ, конечно, но поорать можно |
фальшлингус :p |
а я, короче, три года не решался "сумерки" посмотреть)Всё не охота как-то было.. седня за ночь все три фильма посмотрел))в 5 утра только спать лёг) |
кровавый четверг.не новый,но я поржал;) |
Мой парень из зоопарка лёгинькая романтичиская комедия, для любитилей жанра я любитиль - мне понравилось:saint: |
пересмотрел Jackass устал ржать с них |
Джекэсс в 3д бросил смотреть на моменте, где с жирного собрали пот и чувак стал его пить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |