![]() |
Дом костей,ущербный отброс кино индустрии,на половине просмотренного,уже хотелось выключить его. Секс без обязательств-весьма бодрая молодёжная комедия,с лёгким сюжетом,понравился:horosho: |
Цитата:
|
Никто не знает где The Son of No One\Опасный квартал посмотреть можно? |
вчера на Пункт назначения 5 ходили, в маленьком зале на 3 ряду 3д конечно охуитительное, а вот смерти неправдоподобные нифига, в целом лучше 3 и 4 частей и концовка забавная |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой киньчик посоветуете на вечер(боевик,триллер,приключение)?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем киносмайлег, пасаны! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/28/269494e5a2f514cb53.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один День - давно хотел его посмотреть, и наконец таки выбрался в синематеатр йо. хоть и с соплями и с температуркой :boyara: фильм хорош, иногда провисает, но в целом смотрится вполне интересно. парочка ани и джима гармонична, особенно в конце. вот единственное что слегка напрягло, это дубляж джима, после "двадцать одно" непривычно очень слушать такой, слегка, грубоватый голос. а вот у анюты с дубляжом вообще отлично, и юмор от нее передан просто шикарно :skald: ну и еще один плюс в том что фильм "не по шаблонам". эмм че бы еще тут накалякать, аа впервые так много плакал. обычно на мелодрамах раза 2 максимум. а тут плакал раз 5-6 так по фильму, уж больно я сентиментальный, и слезки из меня вытянуть очень легко. :rolleyes: в общем и целом ооооооооочень неплохие сопли получились. :braz: |
Руины:ugw: хороший триллер, ужасы |
пиратов 4 досмотрел, и чёто по сравнению с другими частями хуета какая то, гораздо меньше экшена, лишь барбароса одноногий приколол, вообщем то и главная музыкальная те6ма подзаебывает уже. |
Прирождённые убийцы - давно не видел, освежил память :horosho: |
Востание обезьян - не досмотрел до конца даже, нудновато + хер разберешь какая из 100 обезьян главный герой фильма Пункт назначения 5 - так же не досмотрел, одно и тоже, из фильма в фильм :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё Ковбои против пришельцев - вот это бред полнейший,тут ещё больше себя заставлял досмотреть чем про обезьян.. |
Цитата:
У меня рука сама потянулась к лицу после того, как услышал ЭТО. |
Цитата:
я в кинотеатре был последний раз года 3 назад,с нашей "деревни" далековасто ехать туда по такому поводу) я как нормальный русский человек купил диск двд за 50руб "ТОП 10 новинок" списанных,естественно, с кинотеатров))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
путешествие к центру земли, пиздато:o там про то, как в центр земли попали и там типа второй кошерный мир:o |
Вчера посмотрел "Это очень забавная история". Всем кто страдает от депрессии или хочет посомтреть на главного героя, который в самые ответственные моменты блюет, рекомендую :ma3im::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |