![]() | |
посмотрел ненароком «Плезантвиль». понравился фильм. хоть и половина была в черно-белом оттенке. |
Цитата:
|
Курьер же воще-воще маст сии... вы чо так поздно до него добираетесь то) начал вчера Форсаж пятый палить, чот тошнотворно так, плюнул, вырубил и пересмотрел Generation П |
глянул "Пастырь",обновленная версия блэйда в новом лице с близостью к церкви,весьма неплохой кинчек,концовка явно с подвигает на следующую часть |
Ветеран - мрачноватый фильм, о бывшем военном вернувшемся домой, ему подворачивается работёнка то ли на правительство, то ли на Алькаиду, да ещё на районе всё дерьмово - щимят местные бандюки. Посмотрел, ну очень скучное кино :sleep: Показать скрытый текст
настоящее мочилово только в конце:seva:
|
Цитата:
Он шел месяц назад примерно, ждать на дисках(в данном случае рипы) + еще месяц как минимум( у самого глаза чешутся глянуя) Беги смотреть тюльпан быстро! И бросай пить! :krik: это не круто Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул под вечер "Аферисты Дик и Джейн". отличная комедия с джиммом керри в главной роли. |
посмотрел "дом у озера", не который с киану ривзом, а корейский, отличное кино, очень советую.:horosho: |
посмотрели вечерком "пункт назначения" последний, говно говном, графика ни о чём. пол фильма проулыбались и уснули под конец. "трансформеры" тоже последние не блещут идеей, но там и упор на другое. графика модная, смотреть приятно ) одноразовый фильм |
восстание планеты обезьян такая хуйня:facepalm: |
Посмотрел В стране женщин хороший фильм.:o Показать скрытый текст
После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…
|
Посмотрел только что "Всё или ни чего",не плохой фильмец такой..на один раз посмотреть. Про американских преступников-торчков 80ых, очень предсказуемый, но давольно интересный фильм. |
Курьер - повесть почитайте ещё, там по-другому чуток |
Секс По Дружбе - Красивая история, подкреплена хорошим юмором |
класс. (как по мне - дикая хуета) |
Цитата:
по мне так одна из лучших и сильных драм что я видел :o |
Цитата:
в некоторых моментах берёт такая злость на сценаристов. и хули этот Каспер до конца пошёл за Ёзефа, ну заступись раз бля покажи что ты человек чести и норм посан, (д лучше б меня порезали но не взял бы в рот у какого то петушка в рыжей шапке) про концовку молчу, лучше бы посоны совсем свихнулись и долбились в жопу чем людей стрелять. короче я расстроен посоны:(либо весь смысл не вкурил |
Цитата:
а фильм ахуенный кстати :horosho: |
Цитата:
|
ну еп..шутка неуместна, Lazyy |
Цитата:
|
бери в другое место) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. | |