Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не думаю, что тема заглохнет, не один же фильм в неделю смотрим. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Такуан не думаю, что тема заглохнет, не один же фильм в неделю смотрим. да, я вот лично один в месяц ща смотрю в лучшем случае)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум стати ваши топы тоже можно в отдельный топик перенести, а то поднасрали мы тут аж неудобно( попробовал сейчас заняться, через пять минут плюнул.. потому что либо вырывать только ТОПы, либо вырывать всё остальное обсуждение "ТОПовых" фильмов из контекста.. впизду. | | | | пососёмся?
дабы не оффтопить
где то тут наверно углядел Я просто люблю тебя
короче не досмотрел ибо какая-то слишком ванилька и гг тупая какая-то черес чур инфантильная пизда.. я чуть радугой не блеванул  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Зомби на Диком Западе - В фильме все очень палевное: гримм, кровь, дикорации, спэц эффекты так вообще жеесть, присутствует наитупейшее мясо и много ржача.
Паранормальное, ночь в токио пересмотрели в компании - поржали пиздец как | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Да какая разница если кому то не нравится тот или иной фильм,мне друг втерал что Хранители говно редкостное потому что у Манхэттенна видите ли гениталии на весь экран показывают,а они еще и синего цвета у него....тебе понравилось -вот и отлично,время людей работавших над фильмом прошло не зря.
"Братья Блум"-Просто и оригинально,по-моему тоже в списочек можно записать,мне этот фильм в душу запал,хотя не фанат Броди.
Блин забыл про "Луна 2112" или как там ее и "Раён 9"или как там его,тоже отличные фильмы с филосовскими запахами вокруг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Дрозд  Тебе скажи, что твой кореец любимый вытянул энную суму за хвильм, - без вопросов нахуй отправишь любимого 
Чё с Иньярриту то, эстеты мои любимые? Имеете в виду практически одноидейность фильмов, эдакую одинаковость, не?
Дрозд, я вот вспомнил твой няшный пост о Бьютифул, разговор с каким-то персонажем и итог этой беседы)
Хотя, дрозд, в некоторой мере я понимаю твои позиции. Косишь под того же Кими ( судя по том, что я читал о нём) -Цитата от Такуан -Цитата от Александр Хлапов Вход в пустоту забыл про него - всенепременно - да.
к револьверу как-то совсем остыл, хотя ещё примерно год назад кричал здесь какой он ультра-охуенный. с пеной у рта и всеми делами. -Цитата от Живой труп Нефть
Старикам тут не место
Сочувствие господину месть
Экс-ударник Сочувствие господину месть - да! мне кажется этот фильм произвёл на меня больше впечатления, чем Олдбой. описывал свои впечатления о нём в... где-то
у него градус убедительности вообще неимоверен.
Нефть - ес оф кос.
Экс-ударник - тоже такой увесистый удар по голове.
и вообще рейхспект тем, кто не забыл Стариков  Первая часть трилогии - да, пиздатая. Практически без шлифовки под запад, меньше косметики. Больше натуральности. Да и интересно. Вкусно.
Ты всё в Пака смотрел?
Ударник тоже укусный. Узкотематический, но пиздатый. Экшон в конце с охуеннейшим музлом и коментариями решает
Я не особо люблю Коэнов, но я смотрел Стариков трижды и не знаю, чем они мне нравяться  Именно так сильно.
=====
Посмотрел „Я видел дьявола”. Чёто наебали меня малость. Сейчас накалякаю впечатления | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Живой труп Тебе скажи, что твой кореец любимый вытянул энную суму за хвильм, - без вопросов нахуй отправишь любимого чо -Цитата от Живой труп Дрозд, я вот вспомнил твой няшный пост о Бьютифул, разговор с каким-то персонажем и итог этой беседы) я не вспомнил ни про пост ни про диалог с кем-то там, но раз я говорил значит так и есть
вообще я почти ничего не знаю про кими, ничего не читаю и не понимаю чт ои к чему ты это вообще?!
мексиканец твой нормальный и даже сильный, если смотрет mb сравнивать его как мейнстримного рядового режиссёра.
но в обойме крутых авторским режиссёров - он мексиканец в соломенной шляпе  | | | | активный пользователь
Ну здесь явно забыли в строчке „Жанр” дописать комедия.
После встречи мстителя и маньяка думал „бля, на что следующие 2 часа я буду втыкать”. Оказалось на то, как один систематически, в виде нежданчиков получает пизды от другого  До поры, до времени.
Режик явно фанат трилогии знаменитого корейца. Тут тебе и месть, и молоток ( жаль не так изящно), и О Дэ Су, и перемены в системе охотник-добыча, и кусочек мяса с ноги, не знаю как называеться то место ( привет тому же господину месть).
Возвращаясь к комедии. Маньяк доставляет нормально так))
„Что за хренотень. Да он, он же чокнутый!!111” Пизда))
Отец, через некоторое время после того, как нашли голову её дочери: „Ну хоть Господь нам помог. А то бы мы её вообще не нашли”
Чутка проорал, когда военных встретил. Ну и ещё по мелочи так.
Мститель какой-то адский ниндзя и паркурист.
Ещё тут есть канибалы, пиздатая сцена в такси, мало натуральности (хотя есть) и много бутафории, поиски маячка в говне, намёк на драму под конец, неплохая концовка.
===========
Шлагбаум, дак тупость мексиканца то в чём?
О Кими - ну вроде по позициям и принципам похожи.
О „чё?” и Бьютифул пусть пожже, неудобно малость сейчас. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 08.09.2007 | я щас даже задумался когда эт оя назвал мексиканца тупым. нашёл пост..
ну в общем иди к скайскору с таким вопросом. он тебе может распишет интеллигентно. а я хач доказывающий что у меня большие яйца. мне остальное чуждо.
я что-то не готов даже 2 раза говорить об одном и том же.. а тут снова за мексика строчить.. может ещё к л**чу вернёмся? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Живой труп Ты всё в Пака смотрел? всё, начиная от 2002. т.е. всё, кроме *юрк в вп* объединённой зоны безопасности и того, что было до неё. понравилось всё. Добавлено через 5 минут 21 секунду охуеть, бедный л**ч уже ощущается как мозоль на причинном месте. даже до меня дошло. как я теперь буду дрочить на него дальше? побочные эффекты интернетов.  | | | | активный пользователь
Да нахуй ты иронию включаешь. Не пойдёт.
Что помню - говорил мол „ стояло на сука-любовь остановиться, ибо дальше одно и тоже”. Вот тут уже возражаю. Ибо нашол для себя в каждом фильме вкусности. Хотя тут ещё играет роль то, что творения ну прям очень по мне, в плане смысола. Вавилон особенно.
Ну да ладно, говорить или нет - твоё дело. Мне то тоже не особо.
Но вечером ещё пару строк письну. Добавлено через 14 минут 33 секунды -Цитата от Такуан -Цитата от Живой труп Ты всё в Пака смотрел? всё, начиная от 2002. т.е. всё, кроме *юрк в вп* объединённой зоны безопасности и того, что было до неё. понравилось всё. Добавлено через 5 минут 21 секунду охуеть, бедный л**ч уже ощущается как мозоль на причинном месте. даже до меня дошло. как я теперь буду дрочить на него дальше? побочные эффекты интернетов.  Что за „юрк в вп”? Не понял.
Я бы зону посоветовал глянуть. Хотя боюсь может не понравиться. Ибо не тот привычный Пак. Без насилия, мести, натуральности, операторского разнообразия. О непонимании, разделённом корейском полуостове, рамках и пограничниках. Думал унылость дикая, оказалось добротная драма такая. По крайней мере для меня. Вообщем рискну и посоветую  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Живой труп Что за „юрк в вп”? Не понял.
Я бы зону посоветовал глянуть. Хотя боюсь может не понравиться. Ибо не тот привычный Пак. Без насилия, мести, натуральности, операторского разнообразия. О непонимании, разделённом корейском полуостове, рамках и пограничниках. Думал унылость дикая, оказалось добротная драма такая. По крайней мере для меня. Вообщем рискну и посоветую  *юрк в вп* - значит я смотался в википедию за названием, которого не помнил. сам же фильм подцеплю/оценю как-нить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Тьфу блять, я непрошареный  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Аполлон 18 смотрел котонить, отпишитесь если чё тут ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Живой труп К кому? Ты о чём, бро? Линчу чтоли.
Да нахуй ты иронию включаешь. Не пойдёт.
Что помню - говорил мол „ стояло на сука-любовь остановиться, ибо дальше одно и тоже”. Вот тут уже возражаю. Ибо нашол для себя в каждом фильме вкусности. Хотя тут ещё играет роль то, что творения ну прям очень по мне, в плане смысола. Вавилон особенно.
Ну да ладно, говорить или нет - твоё дело. Мне то тоже не особо.
Но вечером ещё пару строк письну. брат, я лишь одно хочу сказать: я не хочу об этом говорить. всё это уже перетиралось.
всё чт оя говорил - всё правда, нигде не врал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Востание обезьян-с большим интересом просматривал фильм,сюжет не подкачал,концовка токо не очень понравилась. | | | | йоп-йоп
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Россия, г. Пенза. | Фредди vs Джейсона | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Носители - такой банальный ужастик про заражение вирусом, но с прикольными подробностями  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Без компромиссов со Стэтхэмом.. такой исключительно одноразовый стэтхэмовский боевичок в стиле стэтхэмовских боевичков, где Стэтхэм брутальный по-стэтхэмовски наглый и непрошибаемый.. Бывали у Стэтхэма и поинтереснее чутка работы, а этот из всех стэтхэмовских какой-то нудный и самый стэтхэмовский до мозга костей.. совсем Стэтхэм скатывается в одно стэтхэмовское говно-амплуа. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | короче я ж тут с планшета смотрю нынче. и это всё меняет. рэпертуар всмысле
в том разделе про эйпол особо нету отр-хауса. ну и хуй с ним. зато там есть топ-250 айэмдибила и его знатно пополняеют.
короче скочал я оттуда Большого Лебовски
ну смотрю унылый кот там в главной роли, вроде лайтово и смешно должно быть думаю.. ну и палю его лежу. и засыпаю блядь. 20 минут, 40 минут ... нихуя  а начали то за здравие..
короче в три присеста домучил я его... а потом блядь в конце говорят мол коен, хуёен! я аж ахуел 
знатно меня наебали. зато я был максимально справедлив и бесстрастен
гомосечья местружка это а не фильм  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | напомните пжл название фильма где дикаприо по психушке лазит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA напомните пжл название фильма где дикаприо по психушке лазит? Остров проклятых | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Живой труп -Цитата от BOOGAGASHEN'KA напомните пжл название фильма где дикаприо по психушке лазит? Остров проклятых ооо спс  но уже начал смотреть "О чём говорят мужчины"  | | | | |