Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нехватку я компенсирую онанизмом Добавлено через 1 секунду Давно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Посмотрел Пиджак отчего-то фильм оказался для меня жутко простецким и не оправдал ожидания.. до самого конца надеялся увидеть какой-то мощный сюжетный поворот и раскрутку, а в итоге всё сопливо и банально  сам по себе триллер довольно крепкий, но после финальных титров не покидало ощущение, что с такой то идеей можно было сделать куда лучше. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | посмотрел 4 части пункта назначения
пиздец все одинаковые...  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | смотрел кто "2 дня"? что-то на кинопоиске одни положительные отзывы и меня это немного смущает.
а веду я к тому, что когда есть возможность посмотреть добротный фильм на большом экране - почему бы не воспользоватся ею, но, естественно, на говно не хочется тратить ни время ни деньги. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ смотрел кто "2 дня"? что-то на кинопоиске одни положительные отзывы и меня это немного смущает.
а веду я к тому, что когда есть возможность посмотреть добротный фильм на большом экране - почему бы не воспользоватся ею, но, естественно, на говно не хочется тратить ни время ни деньги. Запахло экзистенциализмом
Я бы сходил. Почем тикет? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от пламѣнныйъ смотрел кто "2 дня"? что-то на кинопоиске одни положительные отзывы и меня это немного смущает.
а веду я к тому, что когда есть возможность посмотреть добротный фильм на большом экране - почему бы не воспользоватся ею, но, естественно, на говно не хочется тратить ни время ни деньги. Запахло экзистенциализмом
Я бы сходил. Почем тикет? 42-52 грн. на ваши примерно 160-200 рублей. | | | | пососёмся?
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Синеперый селезень коэны хуйня, несогласные ничего не понимают в кино)) Коэны великолепны,как весенний день в Наполи,ты по-моему мрачноват как жевачка в волосах Джигурды,ничего личного,чмоки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ужасы нашего городка вол.1 стали с подругой смотреть день через день то её, то мои кинчи. Поэтому ждите от меня много несвойственного ранее хоррора и романтической хуеты (вот такой вот парадокс).
Посмотрел Звонок 2, тоже с Наоми Уоттс. Поймал себя на мысли, что практически не боюсь уже всех этих джей-хорроров (хотя рано зарекаться), девочек с чёрными волосами и т.д. Фильм хоть и не страшный, и хоть в нём нет такой зеленовато-холодной тональности выдержанной, но в нём есть две замечательные вещи: а) Наоми, б) визионерство, по типу сцены в ванной. Почти тарковский, йо.
Оба Проклятия, тоже ЮС-версии. Гораздо страшнее (скорее жутко), чем Звонки, но там Сара Мишель Геллар вместо Наоми, а Сара, сами понимаете, далеко не Грейс Келли.
Поймал себя на мысли, что было бы круто, если соединить страшилки из Проклятий и игру Наоми, вот это был бы фильм. там на самом деле много вкусностей. Чего стоит охуенная эпизодическая роль Билла Пуллмана, или сцена со сковородой во второй части. Бодро, в общем.
продалжаю надрачивать на Полански. Следующии в фильмографии были Бал Вампиров - последний европейский фильм, на съёмках которого он познакомился со своей первой женой. Фильм не самый лучший, я даже один раз чуть не уснул. Но это всё равно Полански и если смотреть в бодром расположении духа, чёрный юмор порадует.
А вот Ребёнок Розмари с вудиалленской дивой Мией Фэрроу и моим кумиром Джоном Кассаветисом гораздо круче. Стайловый триллер, такой очень нью-йоркский, при этом острый. Жаль,конечно, что он немного как вещий сон - после него у Ромки жинку покрамсает Мэнсон. Я даже представить себе не могу, если честно, как можно всё это пережить - сначала холокост, потом жена - ну и подумаешь, блядь, что он потом малолеток тискал. Вудик, вон, тоже не идеален, а всё равно гений. Психоз и Головокружение Хитча - вряд ли буду оригинальным, если скажу, что это великолепно. Это дико крутейше. Это максимально! Тут всё очень просто, и в тоже время непередаваемо сложно, чтобы выразить охуенность на экране. Поэтому "нахуя? просто смотрите".
Ну и напомню ещё раз про Апполон 18 - спейс-вариант "Ведьмы из блэр" и многого другого - слегка шаблонистый, но круто сваренный мокьюментари-хоррор. смотреть в зале. Добавлено через 9 минут 58 секунд Под покровом небес Бертолуччи - вроде Такуан, или кто-то ещё из наших форсировал процесс просмотра мне - за что премного благодарен. До конца линии с Малкович-малковичем смотрится как ответ на "под вулканом" Хьюстона (даже названия рифмуются, да и стори зеркальные - там англичанен теряет себя в латинской америке, здесь - американец убивает жизнь в африке)
Потом же сюжет уходит в какое-то неконтролируемое состояние, сам по себе, и пропираешься неслабо. Максимальное кинцо! "Зеркальная кожа" Филипа Ридли с молодым Вигго Мортенсеном - пиздатое кино от английского пидора-умника. Опять же твин-пиксовская такая пиздатость. Кому понравится - смотрите опять же "тёмный полдень", истину вам говорю. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 18 сентября 2011 в 02:13.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Акстись, Бертолуччи бездарь. Но раз в год и палка стреляет - ускользающую красоту он таки снял и она прелестна!
Небеса это тоже по сути визионерство. Хоть и сотрел по молодухе, но помню что слабо там все было по части смысла | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | посмотрел но не полностью Однажды в Америке  качаю Крёстного Отца  хочу еще пересмотреть Scarface  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Дима Lucky посмотрел 4 части пункта назначения
пиздец все одинаковые...  это да, по моему самый предсказуемый фильм, после пилы | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Храбрые перцем (2011) хуйня такая  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Бункару, Вроде что-то есть, а в целом сюжет прост и неинтересен, блин, вот заебал этот прицип, мол до конца надо фильм досмотреть, тока время проёбуешь  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore Под покровом небес Бертолуччи - вроде Такуан, или кто-то ещё из наших форсировал процесс просмотра мне - за что премного благодарен. До конца линии с Малкович-малковичем смотрится как ответ на "под вулканом" Хьюстона (даже названия рифмуются, да и стори зеркальные - там англичанен теряет себя в латинской америке, здесь - американец убивает жизнь в африке)
Потом же сюжет уходит в какое-то неконтролируемое состояние, сам по себе, и пропираешься неслабо. Максимальное кинцо! Бертолуччи может и форсировал, не помню, но Под покровом не видел. ходил только вокруг да около. но всё еще впереди
про Ромку с Мэнсоном помню читал, жаль его -Цитата от Открываю Шлагбаум Акстись, Бертолуччи бездарь. ничо подобного  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | без преувеличения посмотрели сегодня ночью лучший фильм всех времён и народов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/380/
в фильме поражает буквально всё, от визуальных эффектов, до умопомрачительной игры актёров, ты буквально проникаешься каждой эмоцией и пропускаешь её через себя
неописуемый по красоте эволюционный скачок, от приматов до космоса в одном фильме, сумки аэрофлот на полу космического корабля, и разговоры на русском, в фильме показываемом в оригинале наконец-то прозвучали без этого ебучего акцента и красной площади с матрёшками
Сцена с жёлтым космонавтом выше всяких похвал, а смерть корабля поющего песню про любовь к дейзи способна выдавить слезу даже из самого чёрствого мужлана
Ну и наконец апогей всей пиздатости предстаёт, в виде путешествия главного героя сквозь призмы пространства, обилие цветов, которое при этом разбросано не хаотично, а с чувством расстановки
События в фильме развиваются именно с такой скоростью, которую надо бы позаимствовать остальным, зритель успевает обдумать каждый момент полностью, прежде чем перейдёт к другому, отдельное за это спасибо
Ну и по правилам несколько слов о съёмочной группе, за этот фильм я бы пожалуй каждому лично нассал бы в рот Показать скрытый текст
Есть мнение что обезъяны вначале это и есть съёмочная группа причём обезъяна под грибами
Фильм вытягивает только комментарии в зале и общее обсуждение творящийся хуйни на весь кинотеатр | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Посмотрел кинчик " Без компромиссов"
Нормальный такой кинч, понравился, не плохой сюжет, не совсем стандарный как в большей части американским фильмов... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Код 46 - worth seeing, "полуторачасовой (девяностадвухминутный) эмбиент, о у фак, ни о чем, но [s]оргазмично[/s]органично вальяжный и медитативный. ритм повествования близок к нулю, но такая неторопливость сводит всю аналогичную киножку к ПМЖ. Тим Роббинс вроде и не примечателен ни чем в амплуа, но ношу трио из Бельвилля осилил. по-божески так НО, не пожалел. на самом деле, что "Гаттака", что эта "статья" - добротные, сбалансированные картины, на один раз - Уинтерботтом из статичного теста, - вкусить и обсудить есть чо, а пересмотреть - шиш пас. Ночь. в плане простоты художественных изысков Антониони нету равных, но что Феллини, что Бертоллучи ближе мне, да тот же Пазо ближе, ДАЖЕ!. хуй знает, всегда рад пробежаться по экзистенциальной балюстраде того же Бергмана, попятиться на новую волну лягушатников, но отношения у Микеланджело где-то на непериферийной галерке, куда я второй раз не хочу забираться. Поколение Вайды = Канал. то есть о том же, и так же - ахуенно! Моверн Каллар - смотрел кто? я прям влюбился в каждую долю секунды  британские самобытность и обаяние - всеми щелками сознания соушарпмизанвахуевошще, главное не укреплять жизнерадостный стоицизм.
кроче, :ин лав: 22 | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | народ подкиньте плизз названия стоящих драм/мелодрам
а то уже не знаю что посмотреть | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от D-Pat посмотрел но не полностью Однажды в Америке  качаю Крёстного Отца  хочу еще пересмотреть Scarface  в Мафию переиграл чоле?   | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Romstantin народ подкиньте плизз названия стоящих драм/мелодрам
а то уже не знаю что посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/380/ Добавлено через 1 минуту 10 секунд Да ксатит посмотрел ещё с широко закрытыми глазами, бля хотя бы из-за последнего диалога оно того стоило, да и в целом фильм хорошо
Заводной апельсин в который раз  , ультранасилие  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | сумерки.новолуние и затмение  | | | | текстилька с пропиточкой
Достаточно заебато(в плане сюжета,спецэффекты согласен хуйня) особенно вторая часть.  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Женя Жоскен Заводной апельсин в который раз , ультранасилие Одиссея фильм, конечно, эпохальный и ультраоргазменный, но вот Апельсин я Кубрику не могу простить. синдром селезня.
зы при этом у меня кота звали Заводной апельсин  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Romstantin народ подкиньте плизз названия стоящих драм/мелодрам
а то уже не знаю что посмотреть у меня несколько знакомых прутся от http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1886/ , но сам я не смотрел его. | | | | |