активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Трибл -Цитата от Стигматик -Цитата от Трибл
бля гавно же, самый неудачный фильм Майкла Уолберга А если ето - гавно на хуй 3 часть игры выходит  Да заебись фильмок, ща выходил типки приследовали , но я добазарил с охраной - в общем хуй им достался  ты не сравнивай какой-то непонятный ебучий и фильм и охуевшую игру
это совсем разные вещи  Фильм - очень понятный, я его сразу сам не понял, но я то играл в игру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | БЕшеных псов вчера палил всем фильмам фильм например раз 20 видел Добавлено через 2 минуты 9 секунд щя злые улицы палю сижу это вам братва не хуёк на какой нибудь ебаный большой куш теребить от гея ричи | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | Смотрел Несносных Боссов,ну прям вообще! 
В компанию смотреть вообще найс,одному не очень еще. И комедию Хочу Как Ты - ну просто невероятно,никогда такого смешного фильма не видел.И плевать что юмор пошлый,то,что я люблю как раз.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | А Вы то читали властелин Колец  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Никогда не сдавайся 2
Первая часть мне понравилась гораздо больше, но и эта вполне неплохая ,для любителей киношных мордобоев думаю самое то , вполне зрелищные бои но концепция фильма совсем уже другая,не пропускайте если нравятся фильмы про спорт и драку ,вечерок скоротать можно за просмотром, хотя из первой части у нас только один персонаж, и то не главный герой фильма и общее у этих двух фильмов только название. Но в целом ,повторюсь в целом мне понравилось ,посмотрел с удовольствием  | | | | Западная Сибирь!!!
не понимаю как я пропустил мимо себя этот фильм
первая часть заебись,вторая грят говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Обитель зла 1 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ Зеркала
первая часть заебись,вторая грят говно  Да- говно  | | | | космос кокосмос
Последний раз редактировалось roma_chudo, 27 сентября 2011 в 04:42.
| | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | "кровь и кость" вчера посмотрел, однотипный к самоволке) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Профессионал со Стетхомом. фильм продолжение механика  . Зачем сниматься почти в таком же  . конец не понравился-все такие добрые  никаго убивать не стали. Агент Джони инглиш что тут сказать надо смотреть только по накурке, а по другому не смешно. Соблазнитель фильм скучный, но жизненый. название фильма не соответствует сюжету Беременный не фильм, а шлак. вообше не собирался его смотреть просто так получилось  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Анонимные романтики"-местами забавно,местами просто странно.
"Васаби"-Лет 7 назад перся по этому фильму,пересмотрев понял что не так всё плохо как я думал,особенно первые 5-7 минут фильма. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Сибирский ТэТэ Зеркала
первая часть заебись,вторая грят говно  тоже не давно посмотрел, посудил по коментам 2 части не стал смотреть -Цитата от KOULD -Цитата от Courage -Цитата от vandam Подстава - неплохой закос под гая ритчи,только без юмора.
концовка предпологает,что они собираются снимать вторую часть. кстати тоже про 2 часть мысль промчалась -Цитата от dima_diwade Нерожденный - точно один из лучших фильмов данного жанра!!! странно, что ты только сейчас его посмотрел, как ты мог его упустить?  Нерожденный - полная шляпа в наши времена думаю врятли какой фильм будет страшным, думаю еще Дом Грез глянуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Джони Инглиш 2 - пиздатенько  обожаю Аткинсона, в любом случае не смог бы сказать ничего плохого о фильме
после кинотеатра посмотрел первую часть и всех Мистер Бин Подстава - средний фильм, ничем не зацепил, на 1 раз | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | никогда не сдавайся два только попал ко мне, отсасывает у первой части 
ну и пересмотрел форест гамп и хулиганы зеленых улиц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Синеперый селезень знаешь хуже? Поправка: из тех шо я видел. Ну в этом фильме на допросе вначале я успел на него вздрочнул, отлично все. Но,чем дальше тем хуже. Немного меня опечалил, старик) а тебе фильм как? Неужели понравился? -Цитата от Armi Не, Дань. Право на убийство стопудово худший его фильм. Самый худший это "88 минут". Это  | | | | на урок в трусах пришла
чипсы только вкусные были и пара шуток более-менее острых | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | 1408.Стивена Кинга.всем советую  | | | | в Бане
николас кейдж ахуенен.
фильм не о чём  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Засмотрел впервые 300 a.k.a. 300 спартанцев
-отличное в визуальном плане кино, смотрел в HD -это что-то с чем-то! Зак Снайдер профи в этом плане.. у него, как ни у кого, наверное, выходит именно сочнейшая картинка, просто шик и блеск, хотя, надо отдать должное, на ровне с визуальной составляющей нет той тупости, которая так характерна картинам такого плана..
Снайдер подарил нам отличный неглупый комиксмуви "Хранители", красивейший "Запрещенный приём" и один из моих любимых зомбимуви "Рассвет мертвецов", Боже, храни этого художника по имени Зак, долгих лет жизни ему и его детям (сказал, как царь Леонид  )
ну и чо, короче, This is SPARTA!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от adrenal!ne injection 1408.Стивена Кинга.всем советую  присоединяюсь  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 29.12.2010 | Вчера Резидент Ивел 2 - заценил, и вспомнил детство первый Mortal Kombat помню каждую цитату знал  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | посмотрел вчера "люблю тебя, чувак" гуд  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | бунраку или бункару - как то так, вообщем хуйня фильм, пожалел потраченного времени
тор - заебись)
ну и форсаж 5-ый тоже только вчера посмотрел) хах - понравился)) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Joss Профессионал со Стетхомом. фильм продолжение механика почитал про фильм описание... что то меня уже подзаебало что в каждом почти фильме со Стэтхэмом присутствуют банды Триады или Якудзы  | | | | |