Драматол
Фильм на удивление понравился. Джо Райт взял обычную себе фабулу боевика и построил на ней ФИЛЬМ ОБРАЗОВ. Сирша Ронан - "маленькая девочка со взглядом волчицы" - идеально в кассу. Кейт Бланшетт стальная харизматичная злодейка. Её подручные - очень яркие и совершенно неполиткорректные. Сцены в парке, клиповая подача побега, белизна первых кадров - говорю же, ФИЛЬМ ОБРАЗОВ. Именно этим и цепляет. А, и ещё музыка Chemical Brothers - я раньше саундтрека не слышал, но их манера узнаётся моментально. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) Олд Бой. Фильм Пак Чхан Ука (да, я скопировал имя режиссёра из википедии  ). Невероятно стильно, глубоко, оригинально, колоритно, феерично, харизматично, необычно всё: режиссура, операторская работа, игра актёров, музыка, свет, тени, блядь, всё. Пиздец! Мне не хватало только битов от RZA в паре сцен. Восхищен. Это лучшее, что мне довелось видеть в последнее время;
2) Плохой Лейтенант. С Харви Кейтелем. Режиссёр - нихуя не помню. Фильм про полицейского то ли из отдела убийств, то ли из тодела по борьбе с наркотиками... Короче, режиссёр взял полный библейских мотивов сюжет, Харви Кейтеля, немного рок-н-ролла (для пафоса) и снял вот это говно: главный герой, будучи полицейским-католиком, нихуя не праведным, весь фильм только и делает, что курит\пьёт\колит\жрёт\нюхает всякое говно, фейлит в азарте, и творит всякий мусорской беспредел и нагло пренебрегает служебным положением в корыстных целях, прикрываясь за полицейским жетоном и, в следствие чего, ощущая полную безнаказанность и неприкосновенность. Поучительная история о том, как власть, азарт, и распиздяйство разрушает душу и ломает судьбу человеческую. Унылое говно;
Пытался еще посмотреть " Доброе Утро, Вьетнам", но нихуя не могу найти нормальный перевод или версию с субтитрами - везде этот блядский дубляж. Сука. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от maerkid у паттисона ебало будто ему сзади брутал пихает. кого бы он не играл. Не не, я замечал у него две разновидности "ебала": 1) улыбается аля "я у мамы дурачек" 2)что то типа смущения аля "милая ПТУшница"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Посоветуйте смешной фильмец,по типу Братьев из Бундока.
З,Ы,Только не Гая Ричи и не черные комедии | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от maerkid у паттисона ебало будто ему сзади брутал пихает. кого бы он не играл. Не не, я замечал у него две разновидности "ебала": 1) улыбается аля "я у мамы дурачек" 2)что то типа смущения аля "милая ПТУшница"  вы просто завидуете  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от instant смотрела вчера 28 дней спустя
хороший ужастик  прямо таки окунаешься в него с головой и ждешь что же будет дальше... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Слайди -Цитата от instant
вчера смотрела
напомнанет 99 франков
так себе фильм
на один раз Снят на много лучше чем 99 Франков...
А сравнение правильное  99 франков почетче будет Фильм 99 франков вообще идёт в пизду. Вот книга, оригинал, это дааа. Весьма, весьма. А Ян Кунан ничего грамотнее Добермана не снял.
Вот кстати еще Generation П. посмотрел. Тоже на тему рекламы. Это бомба, ебать. Незнаю, че там в книге - но фильм вышел охуенный. Такие актёры, такая музыка, такая... охуенная картина получилась! Надо будет прочитать книжку.
А область тьмы эта ебучая, сказка про чудо-таблетки. Ничего больше. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Воин Посоветуйте смешной фильмец,по типу Братьев из Бундока.
З,Ы,Только не Гая Ричи и не черные комедии Залечь На Дно В Брюгге; | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Быть бабой с хуем?Нет уж спасибо | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Воин Быть бабой с хуем?Нет уж спасибо ну вот зачем ты так?
он мужик, с вполне брутальной внешностью. чего ж с ним не так что ты его бабой то называешь?  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пересмотрел "изгой" с томом хэнксом. еще раз насладился хорошим кинофильмом. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ребя кто нибудь смотрел Супер 8 ? если да вообще стоит идти в кинотеатр? |
Последний раз редактировалось дрочеРА, 17 июня 2011 в 17:09.
Причина: ошибка
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Воин -Цитата от рамилёк мур
вы просто завидуете  Быть бабой с хуем?Нет уж спасибо ну вот зачем ты так?
он мужик, с вполне брутальной внешностью. чего ж с ним не так что ты его бабой то называешь?  Было такое флэш-приложение и я его от бабы не отличил 
А мужик с брутальной внешностью это Колин Фаррел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dima_diwade походу неплохая хуйня, надо глянуть, спасибо за ссыль в TS смотреть - себя не уважать  иногда довольно неплохие TS"ы получаются, как вот например Панда Кунг-Фу вторая, вполне можно смотреть если не терпится Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skyscore чото какой фильм не возьми - везде ему баба стрёмная!  потому что во всех эротических мечтах своих он отсасывает Спейси -Цитата от Armi забыла как называется фильм почти так же, как этот   на 1.55 котяра отличнейший фэйспалм кинул   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ирокез Плискин Фильм 99 франков вообще идёт в пизду. Вот книга, оригинал, это дааа. Весьма, весьма. -Цитата от Ирокез Плискин Вот кстати еще Generation П. посмотрел. Тоже на тему рекламы. Это бомба, ебать. Незнаю, че там в книге - но фильм вышел охуенный. вот судя по всему надобно сначала всегда читать книги, а уж после добираться до экранизаций,
у меня с точностью противоположное мнение, франки не читал, а фильм как по мне дюже пиздатый
генератион читал, посему и фильм не то чтобы очень.. по сравнению с книгой Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ~Ши~ иногда довольно неплохие TS"ы получаются, вполне можно смотреть если не терпится мне в последнее время настолько "терпится", что даже супротив DVDRip`ов 700метровых нос ворочу, исключительно HDrip`ы подавай.. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | Достучаться до небес вчера посмотрел
в очередной раз убедился что фильм наиохуеннейший  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел "Исходный код",неплохой фильм в целом,но чё они там в конце нахуевертили??  кто тот добрый человек,который мне под спойлер запилит объяснение этой "гениальной" концовки?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от дрочеРА ребя кто нибудь смотрел Супер 8 ? если да вообще стоит идти в кинотеатр? Сегодня ходил на него в кинотеатр. Детский фильм о детях, как мне показалось.
Стоит ли ходить в кино? Лично я не пожалел что пошел, но слишком уж чего-то крутого не жди от него. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от roma_chudo давно уже собирался посмотреть, только память дырявая.
если после Мгнолии силы останутся, сёдня гляну.  посмотри,думаю разочарован не будешь,там тоже на реальных событиях и большой временной отрезок показан.года 3 назад этот фильм меня бы точно вкатил,а тут я его видимо не под настроение глянуть решил,поэтому отложил на потом,посмотрев до середины.
вот такой фильм еще есть Готти - вот это про настоящую легенду.давно правда смотрел,но мне понравилось.
и Пророк -французский кинч. не на реальных событиях правда,но может понравится.
почти все действо в тюрьме происходит.
забыл) исходный код только что посмотрел.да,штампы есть,но где без них сейчас?вцелом неплохо,смотрелось с большим интересом.ну уж точно лучше пиджака будет помоему. |
Последний раз редактировалось vandam, 17 июня 2011 в 19:54.
| | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Shtreban Посмотрел "Исходный код",неплохой фильм в целом,но чё они там в конце нахуевертили??  кто тот добрый человек,который мне под спойлер запилит объяснение этой "гениальной" концовки?  чё там непонятного-то? сказка про параллельные миры. Показать скрытый текст
кстати, единственное что пробрало немного, когда он узнал, что он мёртв, как-то я себя представил в такой ситуации чтоле и чё-то запечалился сразу.
Орёл девятого легиона.
Этот танцор, кроме как танцором и не представляется теперь больше никем, какие ему легионы?  битва за район в груповых танцах - максимум 
ну а вообще можно посмотреть, хоть сюжет и не замысловатый совсем, но выключить не тянет. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Shtreban Посмотрел "Исходный код",неплохой фильм в целом,но чё они там в конце нахуевертили??  кто тот добрый человек,который мне под спойлер запилит объяснение этой "гениальной" концовки?  я ходил помню в кинотеатр на эту киношку
конец меня тоже убил
как - будто у режиссёра было настолько много идей , которые он не хотел оставить нетронутыми , что он взял их все и засунул в одно место , которое называется концовкой | | | | активный пользователь
оригинальный жанр, дурноватая американская молодежная комедия
моментами были ржачно  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Воин Посоветуйте смешной фильмец,по типу Братьев из Бундока.
З,Ы,Только не Гая Ричи и не черные комедии 2ую часть Святых из Бундока глянь  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Влажный http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429408/ фифтесент бездарная обезьяна, разве может с ним быть хоть один фильм вменяемым 
хотя.. мэйд ин великобритания даёт кое-какую призрачную надежду.. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | По совету друзей посмотрел День радио - о существовании квартета и я узнал из их фильма " О чем говорят мужчины" - который по моему мнению является весьма печальным и не смешным, ну да ладно. Посоветовали, значит, "радио", сказали, что смешно, что реально смешно  Почему меня все обманывают окружающие? Фильм не вызвал смех ниразу, какие-то песни от сомнительных исполнителей в фильме дают повод задуматься что это за мюзикл такой. Можете кидать камнями, но это пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |