на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Онорина Бурлеск посмотрела, по совету подруги. Поэтому ожидания были вполне оправданы. - костюмированные представления и кривые ноги агилеры. зато орет как  | | | | sic par is magna
такое кино нужно, когда есть большой промежуток времени который вам не нужен
залипать у монитора самое то.
главного актера не узнал, но как оказалось это Питт из Хулиганов 
да Лив Тайлер уже не та  подуставшая какая то, мешки страшные под глазами
хуй его знает может это ее так загримировали 
не плохо-нормальное кино | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Онорина Бурлеск посмотрела, по совету подруги. Поэтому ожидания были вполне оправданы. - костюмированные представления и кривые ноги агилеры. зато орет как  кстати, да. вот что уж действительно в плюс | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Рома Эрзи поэтому Я и написал, что можете кидаться в меня какашками  самосвал навоза на тебя в таком случае 
если верить зрелищу от Гая Ричи, Шерлок Холмс по нескольку раз на дню со скоростью и изяществом американского супергероя уворачивался от кулаков всевозможных злодеев или тут и там летящих в него вещей, а так же был знатным кутилой-казановой. Артур Конан Дойл умер бы во второй раз, посмотрев то кино. По-моему такой Холмс гораздо интересней,но конечно же это субьективное мнение сумашедшего.По-любому это для нового поколения фильм,быстрый как фэст-фуд и вкусный как Шаурма около метро,не могу дождаться когда Ричи переснимет "Пэшн оф Зэ Крайст/Passion of the Christ",где сын божий не только уварачивается от кулаков и мечей грешников,но и управляет сознанием и материей,местами показывая фокусы и чудеса знания самого себя. в фильме нового поколения напрочь отсутствуют какие-либо элементы той английской таинственности и покалывающей нервы атмосферы, какая была присуща советским фильмам с Ливановым. Как и фаст-фуд такое зрелище на раз, сожрал и высрал, одним словом, а от киношаурмы можно запросто и блевануть вдобавок ко всему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи посмотрел два фильма из серии Грайндхаус от Родригеса и Тарантино.
сначала планету страха. ну как то так, вполне ничего такой себе фильм. интересно смотреть, с приколами, со своеобразными фишками. в общем доставил удовольствие просмотр.
доказательство смерти так и вовсе порадовал очень сильно. тут и харизматичный, немного жалкий, но всё таки обаятельный главный герой-маньяк, с какими то странными заскоками, и красивые девушки всех мастей и цветов, и гонки на машинах, и кровища, всё что надо. а уж сцену когда он лоб в лоб с машиной с девушками столкнулся Я и вовсе дважды посмотрел. люблю неповторимый стиль Тарантино. ещё порадовали ссылки на другие фильмы, по типу когда в баре компашка пьет, Тарантино выпивает и стучит рюмкой по столу, потом ставит и опять берет и стучит дважды. сразу вспомнил От Заката До Рассвета, только там Сэт Гекко (которого Джордж Клуни играл) проделал это. думаю если внимательно фильмы посмотреть, то можно много таких отсылок найти.
ещё есть конечно Мачете, но его Я смотрел не так уж давно, поэтому решил не пересматривать, хотя Мачете тоже очень крутой фильм. хотя бы за сцену когда он вырывает кишки у мужика и по ним спускается на нижний этаж его нужно посмотреть. Родригес снимал.
думаю возьмусь за фильмы Тарантино, посмотрю/пересмотрю все. тех же Бесславных Ублюдков хочу пересмотреть, так как его смотрел до этого в отвратном качестве. братаааан, большое спасибо за спойлеры  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кальб Аль-Асад братаааан, большое спасибо за спойлеры всегда рад помочь  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | может быть кто то засоветует фидьмец какой под пивко? 100 лет уже ничего не смотрел. Только не ужасы и без прочих мерзостей, позитивное что ле или типа артхаус
и смотреть я кстати думаю через контакт  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Посмотрел Детектив К(корейский фильм) Поржал конкретно  всем советую, | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от AirMisha может быть кто то засоветует фидьмец какой под пивко? 100 лет уже ничего не смотрел. Только не ужасы и без прочих мерзостей, позитивное что ле или типа артхаус
и смотреть я кстати думаю через контакт  плюсадин ребят | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что в кинотеатре глянуть? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Страна Приливов - Довольно странный фильм, я вообще очень люблю психодел и прочие подобные вещи, но от этого фильма, как таковых, впечатлений не осталось. НЕ пожалел, что посмотрел) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Миллионер из трущоб, сначала показалось скучная хуйня, дальше заинтриговало, с чувством такой фильм  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Розыгрыш тут пересмотрел. который 2009-го года с Нойзом. первый раз его года два назад смотрел, когда он только вышел и мне тогда он показался говном унылым. сегодня посмотрел на одном дыхании и очень даже понравился фильмец. хз почему пару лет назад не оценил его
Показать скрытый текст
страница 1 43 | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | про "Вдребезги" кто что может сказать? стоит смотреть?
обнаружил случайно на рутрекере, вроде бы даже в хорошем качестве. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Пункт Назначения 5 посмотрел сегодня.. всё тоже примитивное говно с видением, спасением и потом случайными смертями.... но концовка немного не такая как в прошлых частях, придумали что-то новое всё же.... в общем посмотреть один раз можно.. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Рома Эрзи Розыгрыш тут пересмотрел. который 2009-го года с Нойзом. первый раз его года два назад смотрел, когда он только вышел и мне тогда он показался говном унылым. сегодня посмотрел на одном дыхании и очень даже понравился фильмец. хз почему пару лет назад не оценил его
Показать скрытый текст
страница 1 43 видимо, повзрослел  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от roma_chudo видимо, повзрослел видимо так | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | наконец-то руки дошли посмотреть "Социальная сеть", ну неплохой фильмец, чисто разок глянуть | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Сегодня посмотрел наконец то "Трансформеры 3" в отличном качестве ...
Блеать!Это самое мать его эпически-героическое дерьмо которое я видел!
Съёмки пиздец! 
Смотреть строго на большом экране и с хорошим звуком!
Показать скрытый текст
сюжет хрень,но это там не главное))
| | | |
Регистрация: 02.02.2009 | сейчас перед сном посмотрел Посылка/Коробка, довольно неоднозначный и странный фильм, вот первая половина фильма очень интригует, а потом уже как-то не особо, но мне понравился фильм, один раз стоит посмотреть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ПЕЧКАПУ
самосвал навоза на тебя в таком случае 
если верить зрелищу от Гая Ричи, Шерлок Холмс по нескольку раз на дню со скоростью и изяществом американского супергероя уворачивался от кулаков всевозможных злодеев или тут и там летящих в него вещей, а так же был знатным кутилой-казановой. Артур Конан Дойл умер бы во второй раз, посмотрев то кино. По-моему такой Холмс гораздо интересней,но конечно же это субьективное мнение сумашедшего.По-любому это для нового поколения фильм,быстрый как фэст-фуд и вкусный как Шаурма около метро,не могу дождаться когда Ричи переснимет "Пэшн оф Зэ Крайст/Passion of the Christ",где сын божий не только уварачивается от кулаков и мечей грешников,но и управляет сознанием и материей,местами показывая фокусы и чудеса знания самого себя. в фильме нового поколения напрочь отсутствуют какие-либо элементы той английской таинственности и покалывающей нервы атмосферы, какая была присуща советским фильмам с Ливановым. Как и фаст-фуд такое зрелище на раз, сожрал и высрал, одним словом, а от киношаурмы можно запросто и блевануть вдобавок ко всему  Я думаю дети нашего времени блюют от фильмов с Ливановым,всё меняется. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от счастливый кот про "Вдребезги" кто что может сказать? стоит смотреть?
обнаружил случайно на рутрекере, вроде бы даже в хорошем качестве. Тоже обнаружил не без удивления сегодня.. качаю сижу, полагаясь и уповая на прошлую работу режиссёра.
А в хорошем достаточно качестве вдребезги есть потому, что впервые в рашке фильм решили пустить и в обычных и в он-лайн кинотеатрах и посмотреть, что из этого выйдет..
а вышло, собственно, то самое, что его живенько рипнули с он-лайна и раздают где только можно.
Ну а т.к. в кинотеатрах моего города фильмец не кажут к сожалению, решил стянуть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ветеран, полтора часа проёбанного времени  | | | | космос кокосмос