активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кальб Аль-Асад братаааан, большое спасибо за спойлеры всегда рад помочь  я посмотрел доказательство смерти - крутой фильм, я прям не ожидал, очень крутой  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | посмотрел еще раз Семь Жизней - фильм классный , душевный аж на слезы прибивает
Токо почему то наград у него не каких нету  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Вчера смотрел Хулиганы сколько пересматриваю, не надоедает. Показать скрытый текст
Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Вэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм… Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву…
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кальб Аль-Асад я посмотрел доказательство смерти - крутой фильм, я прям не ожидал, очень крутой Я же говорил  -Цитата от Joss посмотрел еще разСемь Жизней - фильм классный , душевный аж на слезы прибивает
Токо почему то наград у него не каких нету зато в топ-250 на кинопоиске он неплохое место занимаеь  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кальб Аль-Асад я посмотрел доказательство смерти - крутой фильм, я прям не ожидал, очень крутой Я же говорил  -Цитата от Joss посмотрел еще разСемь Жизней - фильм классный , душевный аж на слезы прибивает
Токо почему то наград у него не каких нету зато в топ-250 на кинопоиске он неплохое место занимаеь  131-ое всего-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | "Живая сталь" - неплохо так, сцены битв очень понравились, будто за настоящим поединком наблюдаешь. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Дорога из желтого кирпича - У эминем такой трэк есть 
а фильму можно смело разбивать на цитатник, потому что там такие угарные фразы порой проскакивают, сам фильм шляпа полнейшая, но зато ржачно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | " Вдребезги" -чушь несусветная и винегрет 
очень разочаровался.
более всего напоминает фильм 11:14, но гораздо хуёвей реализовано.
деваху только прикольную Каримов опять откопал: http://www.fashionbank.ru/models/user/3656.html | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Максим PARoVoZ 131-ое всего-то из нескольких тысяч фильмов очень даже неплохо  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | посмотрел "Смурфики", милое детское кино, доча смеялась.
А я бы засунул в анус смурфика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | В темноте - кино совершенно далёкое от мэйнстрима, не знаю, наверное это психодел  , ну уж точно не трэш, посмотрел в 2 присеста, за один невозможно - слишком нудно  про странный отель, в котором происходят непонятные вещи, финал понравился, со своеобразным Happy Endом  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Живая Сталь"- Совсем не плохо для фильма с Хью Джекманом  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Минут 30 назат посмотрел фильм "шелуха". Фильм так-себе,на один раз  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ а так ждал, так создателей нахваливал не злорадствуй -Цитата от sosisker А я бы засунул в анус смурфика Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Александр Хлапов "Живая Сталь"- Совсем не плохо для фильма с Хью Джекманом а с каких таких пор Хью стал актёром второсортных фильмов? | | | | вопросительный
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Максим PARoVoZ 131-ое всего-то из нескольких тысяч фильмов очень даже неплохо  не, ну эт понятно. просто думал, ты имеешь ввиду из 250 это норм место  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от ПЕЧКАПУ а так ждал, так создателей нахваливал не злорадствуй -Цитата от sosisker А я бы засунул в анус смурфика Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Александр Хлапов "Живая Сталь"- Совсем не плохо для фильма с Хью Джекманом а с каких таких пор Хью стал актёром второсортных фильмов? он же вообще рекламой вроде занимался 
или я путаю чото | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Александр Хлапов "Живая Сталь"- Совсем не плохо для фильма с Хью Джекманом  типа он плохой актёр  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Принц Персии - полчаса глянул и больше не смог, всё как-то уныло и неинтересно, не смотря на то, что в игру играл очень много времени | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от roma_chudo он же вообще рекламой вроде занимался
или я путаю чото чай рекламирует, танцует так весело | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | был ли снят фильм по детективам Чейза? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Добавлено через 1 минуту 48 секунд 2 CEO and Paravoz:
Ну "Престиж" по-моему это лучшее в чем он снимался. "Пароль Рыба-мечь" тоже неплохой фильм,но игры от Джекмана там мало,Траволта украл все внимание на себя. | | | | |