достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от БесСмыСла Несносные боссы-смотреть стоит?!  надо глянуть будет | | | | новый пользователь
джим как всегда ахуенен
фильм уж очеееееень детский, по этому лет 10 назад возможно было бы интересно  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | области тьмы стоит глянуть,знатоки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sinoptik области тьмы стоит глянуть,знатоки? охренительный фильм  один из любимых в своём жанре | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Sinoptik области тьмы стоит глянуть,знатоки? охренительный фильм  один из любимых в своём жанре поставил закачиваться.ночью глянуть самое то? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от ALWAYS -Цитата от Sinoptik области тьмы стоит глянуть,знатоки? охренительный фильм  один из любимых в своём жанре поставил закачиваться.ночью глянуть самое то? я его летней ночью смотрел, когда светло, охуенный фильм  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | посмотрел сегодня Дом грез с Дэниелом Крейгом
это очень охуенный фильм
один из лучших что я видел
очень понравился | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Посмотрел Мушкетёров в кино, чёто не особо понравилось, ожидал большего  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | области тьмы начало вполне зоебись.но концовка полная шляпа. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | надо будет тоже его вечером посмотреть | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | посмотри.я ожидал большего по началу просмотра,если честно. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | скачал "война невест", ща буду начинать смотреть | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! но по-моему (ПО-МОЕМУ) это НЕВОЗМОЖНО полностью понять БЕЗ дополнительных прочтений комментариев.
после прочтения всего возможного понятно становится более-менее.
я дохуя реально ДОХУЯ прочитал про Донни Дарко
(как оказалось), есть всему вполне разумные объяснения, но
но читая их я, например, всё больше и больше думал о притянутости за уши запили ссылку на то,где ты про все это читал Показать скрытый текст
быстро,блеать | | | |
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | после прочтения первого предложения - Подавляющее большинство действий фильма происходило в параллельной вселенной. реакция у меня была примерно такой - блять,да какого хуя вобще? 
и мысль о том,что не стоит смотреть фильм и попутно шариться при этом в контактике
я даже дальше читать не хочу.я думал,что в фильме все немного (совсем) по другому Показать скрытый текст
как же я зол | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | посмотрел "день сурка"... гуд  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sinoptik области тьмы начало вполне зоебись.но концовка полная шляпа. чем концовка то не угодила? по моему очень даже ахуенно всё кончилось. хэппи энд, все дела. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | Сегодня был на "Живой стали" вроде так, не плохое такое кинцо 
Советую  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Учитывая, что в прошлый раз никто не отреагировал, то прошу за день, может повезет.
Завтра думаю после работы под пивандрий что то глянуть. В прошлый раз смотрел Антикиллер Д.К. Так себе.
Посоветуйте что на этот раз, может более мощное  Че то отечественного охота.
Генерацию П из последнего глядел | | | | космос кокосмос
как и ожидалось, то есть мощно 
конец - выше всех похвал, начало тоже
Идея показать маленький никому не нужный мирок на фоне конца света - гениально.
Беспомощность людей, бессмысленность и идиотизм быта на примере семейки буржуев... лимузин застрявший на крутом повороте, папа с ложками... и всему пизда 
Кирстен Данст, конечно, ничо такая, но депрессивной социопатки из неё не получилось. Скорее, так... бабские капризы, позерство... Ничего стоящего и важного для фильма в её роли я не увидел. Лучше б Пинелопа там была вместо неё...
Всё читсо субэективно, то есть, желающие выразить своё недовольство какими то буквами или словами из вышенаписанных - идут мимо, если что Добавлено через 1 минуту 20 секунд донни дарко ща запалю Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от AirMisha Учитывая, что в прошлый раз никто не отреагировал, то прошу за день, может повезет.
Завтра думаю после работы под пивандрий что то глянуть. В прошлый раз смотрел Антикиллер Д.К. Так себе.
Посоветуйте что на этот раз, может более мощное  Че то отечественного охота.
Генерацию П из последнего глядел если ты смотришь антикиллеров, то я даже не знаю что тебе советовать.
А нет, знаю. Включи телевизор
как тебе дженерэшн П? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я не фанат фильмов в стиле антикиллера, но в прошлый раз никто ничего не засоветовал и я наткнулся в ходе шныряния по сети на него, вот и пришлось смотретью
Генерация какое то не определенное послевкусие оставила. Книгу закачал себе в букридер, почитаю книгу, может рассмакуется. Концовка какая то притырошная. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от AirMisha я не фанат фильмов в стиле антикиллера, но в прошлый раз никто ничего не засоветовал и я наткнулся в ходе шныряния по сети на него, вот и пришлось смотретью
Генерация какое то не определенное послевкусие оставила. Книгу закачал себе в букридер, почитаю книгу, может рассмакуется. Концовка какая то притырошная. короче, вот. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3119024 |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 13 октября 2011 в 19:34.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | Возвращение (2003) Андрей Звягинцев..хороший фильм! лично мне по нраву! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/
Сходил сегодня в кино на премьеру. Понравился фильм, хотя без зомби и мутантов не очень интересно, но местами атмосфера безысходности и масштабности трагедии присутствует. Некоторым героям я даже посочувствовал в какой-то момент | | | | |