космос кокосмос
чисто мейнстримчик бабла срубить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от БесСмыСла Несносные боссы-смотреть стоит?!  просто охуительный фильм  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Посмотрел наконец Мальчишник 2 - довольно таки забавное кинцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я видел дьявола - американщина подзаебала, и вот попался Южнокорейский триллер, кино жёсткое и мясное о мести, о том что в итоге после её свершения на душе становится всё равно легче  . Вкратце маньяк убивает девушку, ну как убивает - расчленяет, а она оказалась девушкой какого-то спецагента и тот начал не то-что ловить его, а тоже как бы издеваться над ним: поймает, сделает ему пакость и отпустит  . В роли маньяка тип игравший гл.роль в Олдбое. и тут у него тоже роль не совсем адеквата  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | посмотрел 4 части Пилы
не могу понять как я раньше такое пропустил 
ща 5ю буду зырить  | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от фриззи посмотрел 4 части Пилы
ща 5ю буду зырить  Охеренные фильмы. Нравится в них то, что они взаимосвязанны, да и притом, очень интересно переплетаются друг с другом, а не тупо новые варианты убийств, как в фильмах "Пункт назначения"
Сегодня посмотрел "Всегда говорил ДА" с Джимом Керри. Советую всем, кто хочет плотненько поулыбаться  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от фриззи посмотрел 4 части Пилы
ща 5ю буду зырить  Охеренные фильмы. Нравится в них то, что они взаимосвязанны, да и притом, очень интересно переплетаются друг с другом, а не тупо новые варианты убийств, как в фильмах "Пункт назначения"
Сегодня посмотрел "Всегда говорил ДА" с Джимом Керри. Советую всем, кто хочет плотненько поулыбаться  ага, но меня больше прикалывают игры его 
и в конце каждой серии развязка, блин внатуре интересно смотреть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пересмотрел СВ4 и Горячие парни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Зеркало. Сильно. В фильме очень много символизма, этим Тарковский чем то напоминает Линча. Очень нравится стиль съемки, некоторые кадры так вообще шедевральные. При всём при этом должен констатировать что понял далеко не всё что он пытался донести, но это и не странно, фильм по сути автобиографический.
В Википедии значится что кадры из фильма были позже использованы в фильме "Кэнди", том что с Леджером. Чёт вообще не припомню такого. Где именно, кто-то заметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Стигматик Я видел дьявола - американщина подзаебала, и вот попался Южнокорейский триллер, кино жёсткое и мясное о мести, о том что в итоге после её свершения на душе становится всё равно легче  . Вкратце маньяк убивает девушку, ну как убивает - расчленяет, а она оказалась девушкой какого-то спецагента и тот начал не то-что ловить его, а тоже как бы издеваться над ним: поймает, сделает ему пакость и отпустит  . В роли маньяка тип игравший гл.роль в Олдбое. и тут у него тоже роль не совсем адеквата  Братюнь, сцену в такси оценил?
Знатно тот ниндзя пиздил его раз за разом Добавлено через 23 минуты 24 секунды -Цитата от Synelnikoff Зеркало. Сильно. В фильме очень много символизма, этим Тарковский чем то напоминает Линча. Очень нравится стиль съемки, некоторые кадры так вообще шедевральные. При всём при этом должен констатировать что понял далеко не всё что он пытался донести, но это и не странно, фильм по сути автобиографический.
В Википедии значится что кадры из фильма были позже использованы в фильме "Кэнди", том что с Леджером. Чёт вообще не припомню такого. Где именно, кто-то заметил? Поинтересовался. Спасибо гуглу с фильмом на винте за это.
Герой Леджера по ящику смотрел. Когда квартирку снимали ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Живой труп -Цитата от Стигматик Я видел дьявола - американщина подзаебала, и вот попался Южнокорейский триллер, кино жёсткое и мясное о мести, о том что в итоге после её свершения на душе становится всё равно легче  . Вкратце маньяк убивает девушку, ну как убивает - расчленяет, а она оказалась девушкой какого-то спецагента и тот начал не то-что ловить его, а тоже как бы издеваться над ним: поймает, сделает ему пакость и отпустит  . В роли маньяка тип игравший гл.роль в Олдбое. и тут у него тоже роль не совсем адеквата  Братюнь, сцену в такси оценил?
Знатно тот ниндзя пиздил его раз за разом Добавлено через 23 минуты 24 секунды -Цитата от Synelnikoff Зеркало. Сильно. В фильме очень много символизма, этим Тарковский чем то напоминает Линча. Очень нравится стиль съемки, некоторые кадры так вообще шедевральные. При всём при этом должен констатировать что понял далеко не всё что он пытался донести, но это и не странно, фильм по сути автобиографический.
В Википедии значится что кадры из фильма были позже использованы в фильме "Кэнди", том что с Леджером. Чёт вообще не припомню такого. Где именно, кто-то заметил? Поинтересовался. Спасибо гуглу с фильмом на винте за это.
Герой Леджера по ящику смотрел. Когда квартирку снимали ещё. ах да, помню смотрел чтото такое. забавно...) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Стигматик Я видел дьявола - американщина подзаебала, и вот попался Южнокорейский триллер, кино жёсткое и мясное о мести, о том что в итоге после её свершения на душе становится всё равно легче  . Вкратце маньяк убивает девушку, ну как убивает - расчленяет, а она оказалась девушкой какого-то спецагента и тот начал не то-что ловить его, а тоже как бы издеваться над ним: поймает, сделает ему пакость и отпустит  . В роли маньяка тип игравший гл.роль в Олдбое. и тут у него тоже роль не совсем адеквата  Так а чем закончилось всё, почему не написал? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от фриззи посмотрел 4 части Пилы
Сегодня посмотрел "Всегда говорил ДА" с Джимом Керри. Советую всем, кто хочет плотненько поулыбаться  эта франшиза умерла после 3-й части(да, она не дотягивает до первых двух фильмов, но на фоне остальных воспринимается как шедевр), к сожалению  превратили ТАКОЙ фильм в тупой трешак  пидарасы. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AirMisha Учитывая, что в прошлый раз никто не отреагировал, то прошу за день, может повезет.
Завтра думаю после работы под пивандрий что то глянуть. В прошлый раз смотрел Антикиллер Д.К. Так себе.
Посоветуйте что на этот раз, может более мощное  Че то отечественного охота.
Генерацию П из последнего глядел Посмотри фильм Зайчик , Гран Торино и Курьер это из последнего что действительно понравилось
Ну а я вчера был в кинотеатре на фильме Живая Сталь и мне ребят понравилось хоть и не особо люблю фантастику ,фильм смотрится легко, динамично ,хорошая задумка и сцены боев, запомнилось только две роли это сам Хью Джекман и тот кто играл его сына, остальных актеров можно было не показывать ) если бы нелепая сцена в конце . СПОЙЛЕР БЛЯДЬ
каким хуем победив первого встречного двухголового мудака робота на большой арене он сразу прошел в финал и стал бится за титул чемпиона ?  как он блядь победил сразу чемпиона мира когда тренировался на подзалупных робокопах из зоопарка
вот только это и осталось неясным  ,в остальном же хороший фантастический боевичек, дабы скоротать вечер  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Только недавно дошли руки до Американской истории Икс. Хорошая киноша)
Ещё Панк из Солт-лейк-сити посмотрел (SLC Punk) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Почитал комментарии на "Мстителей" на кинопоиске,там парочка спорит кто кого обхитрит,Локи или же Железный человек/Кэп Америка,посмеялся. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Пизданул у кореша диск с новыми комедиями,одно гавно блять,однако были там пару фильмов из категории "аццкий треш", - Пулбой: Спасайся кто может и Супер - это пиздец дамы и господа
p.s.скачал 3 новые серии универа,счас под пивко повтыкаю перед сном  |
Последний раз редактировалось 'CR Sound', 14 октября 2011 в 04:24.
| | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | ис последнего смотрел сити айленд и исхлдный код
в первом концовка вообще поплакать чисто хоть и хэппи энд,а во втором охуенно просто,всем советую вообщем  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 'CR Sound' Пизданул у кореша диск с новыми комедиями,одно гавно блять,однако были там пару фильмов из категории "аццкий треш", - Пулбой: Спасайся кто может и Супер - это пиздец дамы и господа
p.s.скачал 3 новые серии универа,счас под пивко повтыкаю перед сном  " Супер"По-моему круто,конечно же нужно как минимум посмотреть пару-тройку фильмов о супергероях для того что бы понять почему этот фильм чудесен. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | вчеоа смотрел соблазнитель.нихуя так фильм | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 'CR Sound' Пизданул у кореша диск с новыми комедиями,одно гавно блять,однако были там пару фильмов из категории "аццкий треш", - Пулбой: Спасайся кто может и Супер - это пиздец дамы и господа
p.s.скачал 3 новые серии универа,счас под пивко повтыкаю перед сном  " Супер"По-моему круто,конечно же нужно как минимум посмотреть пару-тройку фильмов о супергероях для того что бы понять почему этот фильм чудесен. "супер",
я кстати смотрел тоже.
заебатый фильм
очень понравился.
ещё и в переводе Карповского 
хотя я и не смотрел фильмы про супергероев раньше.
Ну разве что, "Защитнег", но это всё из той же оперы.
"Защитнег" тоже вкатил. в переводе Чадова особенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от Стигматик Я видел дьявола - американщина подзаебала, и вот попался Южнокорейский триллер, кино жёсткое и мясное о мести, о том что в итоге после её свершения на душе становится всё равно легче  . Вкратце маньяк убивает девушку, ну как убивает - расчленяет, а она оказалась девушкой какого-то спецагента и тот начал не то-что ловить его, а тоже как бы издеваться над ним: поймает, сделает ему пакость и отпустит  . В роли маньяка тип игравший гл.роль в Олдбое. и тут у него тоже роль не совсем адеквата  Так а чем закончилось всё, почему не написал? Срубленной головой и соплями Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Живой труп -Цитата от Стигматик Я видел дьявола - американщина подзаебала, и вот попался Южнокорейский триллер, кино жёсткое и мясное о мести, о том что в итоге после её свершения на душе становится всё равно легче  . Вкратце маньяк убивает девушку, ну как убивает - расчленяет, а она оказалась девушкой какого-то спецагента и тот начал не то-что ловить его, а тоже как бы издеваться над ним: поймает, сделает ему пакость и отпустит  . В роли маньяка тип игравший гл.роль в Олдбое. и тут у него тоже роль не совсем адеквата  Братюнь, сцену в такси оценил?
Знатно тот ниндзя пиздил его раз за разом  Там сцен хватало, когда он типу газовым ключом( по-моему) яйца отбивал, вот это было жёстко  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в такси знатнейшая поножовщина была, пару раз повторил эту сцену | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Револьвер Гая Ричи,не понравилось.Большой Куш куд лучше,например | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от фриззи посмотрел 4 части Пилы
Сегодня посмотрел "Всегда говорил ДА" с Джимом Керри. Советую всем, кто хочет плотненько поулыбаться  эта франшиза умерла после 3-й части(да, она не дотягивает до первых двух фильмов, но на фоне остальных воспринимается как шедевр), к сожалению  превратили ТАКОЙ фильм в тупой трешак  пидарасы. Ради денег чего не сделаешь. Помню, когда выходил "Тор", вместе с ним на экранах появился малобюджетный фильм с похожим названием, чтобы нажицца на известности первой картины. | | | | |