активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ну я не так акцентирую внимание на поножовщине или жестокости, как на самой нелепой встрече маньяков 
Или как тот дрозд военную колону встретил)
Вообще мне вот понравилась эта хурма с насыщеностью городка маньяками, извращенцами и прочеми персонажами. Мол "обычное явление, таких полно, ничего особенного"
И ключевая реплика от маньяка, кинутая ниндзе- мстителю: "Да что ты за человек такой?!" 
Вообще ждал сурюзного триллера, а в итоге поржал от души  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну это ещё вопрос был ли второй маньяком или просто таскал свой нож на всякий
он (второй) сразу прокурил, что за фрукт к ним подсел и насторожился
а вот таксист - дубовый персонаж, в него пока ножом не ткнёшь, до него и не дойдёт ничего.
с военной колонны я от души выхватил - эпическая встреча, эпическая нелепость  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Засмотрел давеча и Уолл-стрит и Уолл Стрит: Деньги не спят от Оливера Стоуна,
отчего-то полагал, что второй -это римейк первого, а оказалось, это сиквел
но по факту, изначально я практически и не ошибался, поскольку сиквел практически точь в точь повторяет фильм 87 года. Всё по одной и той же схеме, один в один, лишь в декорациях современных реалий. Если смотреть первый, то второй будет абсолютно предсказуем, хотя и мило встретить старых персонажей и увидеть прямое продолжение истории, узнав развитие событий.
При этом, незнакомство с 1ой абсолютно не помешало бы при просмотре 2ой части.
А в целом, не знаю, зачем я смотрел эти фильмы, жутко далёк я от всей этой брокерской мишуры. Хотя, вот та же Бойлерная оч.нравится, например.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sinoptik Револьвер Гая Ричи,не понравилось.Большой Куш куд лучше,например Это как Ганди с Киркоровым сравнить,разные совсем фильмы. | | | | CLAP#SNARE
Игры разума.
Неваляшка.  | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | Посмотрел Страх и ненависть в L.A., в целом не пришёлся по вкусу фильм, где-то затянуто, где-то скучно. Но игра главных героев и операторская работа на высоте  Наверное, надо было над сценарием по более потрудиться. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Sinoptik Револьвер Гая Ричи,не понравилось.Большой Куш куд лучше,например Это как Ганди с Киркоровым сравнить,разные совсем фильмы. по сути да.но вопреки этому,я решил их сравнить))))расскажи о своих впечатлениях по фильму Револьвер | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Sinoptik Револьвер Гая Ричи,не понравилось.Большой Куш куд лучше,например Это как Ганди с Киркоровым сравнить,разные совсем фильмы. по сути да.но вопреки этому,я решил их сравнить))))расскажи о своих впечатлениях по фильму Револьвер Дэст монолог из "револьвера" в одном из трэков на 7-ой баттл заюзал.) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | социальная сеть сегодня посмотрел)
неплохо там парнишка шарил))  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ Дэст монолог из "револьвера" в одном из трэков на 7-ой баттл заюзал.) да эти куски из револьвера уже кто только не юзал.. самый цитируемый в рюсском репе фильм после БК | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Sinoptik Револьвер Гая Ричи,не понравилось.Большой Куш куд лучше,например Это как Ганди с Киркоровым сравнить,разные совсем фильмы. по сути да.но вопреки этому,я решил их сравнить))))расскажи о своих впечатлениях по фильму Револьвер Мне понравилось практически всё,от сюжета и актеров до сьемок и музыки. По-моему фильм очень глубокий,но нужно знать что ищешь что бы найти. Фильм снимали 4-года,для сравнения "Большой КУш" снимали 3-4 месяца,Ричи сказал сам что такой сложный концепт на пленку очень сложно залить так что бы было одновременно ясно и интересно,кстати этот фильм нравится по соц-опросам которые сами создатели делали "Русским" и "Наркоманам",что по-моему как минимум забавно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | приехали с Живой стали, шикарный фильм, смотрится на одном дыхании    | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Выход через сувенирную лавку. Ахуенный фильм. Добавлено через 11 минут 58 секунд да кстати, вроде дохуя точек зрения есть насчёт достоверности событий показанных в фильме. что сами думаете по этому поводу? |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 14 октября 2011 в 23:16.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Мне понравилось !
Правда в зале был только один человек. Я -Цитата от Synelnikoff Выход через сувенирную лавку. Ахуенный фильм. Добавлено через 11 минут 58 секунд да кстати, вроде дохуя точек зрения есть насчёт достоверности событий показанных в фильме. что сами думаете по этому поводу? Я практически уверен что Мистер Мозгоправ, это РЕВОЛЮЦИЯ исскуства, ибо Бэнкси создал не просто рисунок, он создал АРТИСТА как произведение исскуства.
Гений ! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | несносные боссы, охуенная комедия, там короче чуваков их боссы бесили, они решили их убить, а оказалось, что один чувак решил трахнуть другого стоматолога, подъебав, один босс убил другого) ну в общем весело, рекомендную посмотреть, ваще люблю комедии) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | зелёный фонарь мозгодробящий фильм   , жалко тока что в конце так мало тырилок  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Женя Дэп социальная сеть сегодня посмотрел)
неплохо там парнишка шарил))  да фильм гудовский, смотрел его 2 раза -Цитата от Buma Boy я "начало" выключил на 5ой минуте, не понравился, но он что-то сильно уж популярный, надо еще раз попробывать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от wordik несносные боссы, охуенная комедия, там короче чуваков их боссы бесили, они решили их убить, а оказалось, что один чувак решил трахнуть другого стоматолога, подъебав, один босс убил другого) ну в общем весело, рекомендную посмотреть, ваще люблю комедии) да-да надо глянуть, ща на скач поставлю | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | заебцом кино, вчера вот тоже его посмотрел, пришельцы и злодеи забавные такие получились. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | скачал братьев Койен пару фильмов. человек,которого не было и железная хватка
сегодня буду смотреть.
потому,что их фильм старикам здесь не местоменя просто потряс!
так что по теме-посмотрите пожалуйста кто не смотрел.
ну очень оригинальное кино.
4 оскара и около 60 еще наград разных ,братва!  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lazz я "начало" выключил на 5ой минуте, не понравился, но он что-то сильно уж популярный, надо еще раз попробывать он для мозга вредный вообще, сильно изъебистый сюжет, но вот сами съемки отличные, игра актеров порадовала, концовка шикарна  я вот например бойцовский клуб не выкупил ну нифига рэйнольдс крутой, надо глянуть фильмец этот) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Lazz -Цитата от Женя Дэп социальная сеть сегодня посмотрел)
неплохо там парнишка шарил))  да фильм гудовский, смотрел его 2 раза -Цитата от Buma Boy я "начало" выключил на 5ой минуте, не понравился, но он что-то сильно уж популярный, надо еще раз попробывать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от wordik несносные боссы, охуенная комедия, там короче чуваков их боссы бесили, они решили их убить, а оказалось, что один чувак решил трахнуть другого стоматолога, подъебав, один босс убил другого) ну в общем весело, рекомендную посмотреть, ваще люблю комедии) да-да надо глянуть, ща на скач поставлю зря чувак  там сюжетище очень крутой) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Женя Дэп социальная сеть сегодня посмотрел)
неплохо там парнишка шарил))  да фильм гудовский, смотрел его 2 раза -Цитата от Buma Boy я "начало" выключил на 5ой минуте, не понравился, но он что-то сильно уж популярный, надо еще раз попробывать я "начало" раз пять может выключала на моменте, где вода зал заполнять начинает, казалось какахой полнейшей, потом уже с кем-то смотрели и очень даже хороший фильмец оказался  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Леон - фильм просто дико пиздатый, один из лучших что видел, недавно пересмотрел, жесть   | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Классика, помню маленький был плакал  | | | | |