Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от roma_chudo 2 хороших баяна и две жалких попытки сделать кино. ну, по сути то да  | | | | активный поль
пишу тебе я
вот музыка моя
цени мой реп
это искусство свыше
на форуме ты крут
а в братске тише мыши
поверь тебя у нас никто не слушал и не слышит
(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Живой труп смотрю канал ностальгия, там короткометражки с риной зеленой. | | | | космос кокосмос
пишу тебе я
вот музыка моя
цени мой реп
это искусство свыше
на форуме ты крут
а в братске тише мыши
(с)  прямо, как бриллиант из под слоёв говна в моей памяти подняла 
прямо ощущение, которое хз как называется. такая моментальная ностальгия, даже какойто запах даже почувствовал, который был тогда, когда эту песню слушал.
я, кстати, так и не узнал, кто это написал  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Мецепьяна привет рома чудо
пишу тебе я
вот музыка моя
цени мой реп
это искусство свыше
на форуме ты крут
а в братске тише мыши
прямо ощущение, которое хз как называется. такая моментальная ностальгия, даже какойто запах даже почувствовал, который был тогда, когда эту песню слушал.
я, кстати, так и не узнал, кто это написал  наверное забросила реп, зарыла талант в землю) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от roma_chudo -Цитата от Мецепьяна привет рома чудо
пишу тебе я
вот музыка моя
цени мой реп
это искусство свыше
на форуме ты крут
а в братске тише мыши
я, кстати, так и не узнал, кто это написал  наверное забросила реп, зарыла талант в землю) эх
смотрел ктонибудь "Клерки Потерянная сцена"?
такая хуета...  | | | |
ни разу не видел, но много слышал..
подумал, если понравится, стяну и вторую часть | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Мецепьяна -Цитата от roma_chudo
прямо, как бриллиант из под слоёв говна в моей памяти подняла 
я, кстати, так и не узнал, кто это написал  наверное забросила реп, зарыла талант в землю) эх
смотрел ктонибудь "Клерки Потерянная сцена"?
такая хуета...  смотрел. да. -Цитата от I'm CEO, Bitch! сижу качаю клерки
ни разу не видел, но много слышал..
подумал, если понравится, стяну и вторую часть
сразу обе тяни  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от SanG.profile Престиж - вот пиздытый фильм, каждый раз охереваю, когда его смотрю!! аналогично. 5 раз уже просматривал, каждый раз как первый  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Саша Казаков сразу обе тяни опасно сразу) я смита только догму обожаю.. как-то юморок джея с бобом меня не так прёт
но, я видел уже отрывки, думаю, мне понравится  | | | | -
все смотрел  | | | | космос кокосмос
а тема пустая https://www.hip-hop.ru/forum/an-idiot-abroad-idiot-vokrug...za-370565/
и на кинопоиске 8.160 (66)
грустно это всё  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | вчера глянул фильм 13, неплохой вроде  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | почитал темку и решил тоже посмотреть Несносные боссы, очень весёлый фильмец  
энистон конечно шикарна  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | бротва, полночь в париже уже есть в норм качестве
только не вздумайте смотреть в озвучке
есть субтитры (lingua.pura) RG Xixidok
и ещё на нотабенойде, говорят хорошие. правда там, как бы, кино перевели сначала на итальянский, потом обратно на англ, потом с англ. на рус., но блин, говорят, всё там нормально и с сюжетом и с нюансами.
там дофига всяких рипов
я например этот рип качнул, озвучку удалил нахер.
субтитры с нотабенойда опаздывают ровно на 11 сек.
субтитры (lingua.pura) RG Xixidok подходят отлично.
ай да Вуди, ай да сукин сын. | | | | в Бане
Интересно правда ли это Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от SanG.profile Престиж - вот пиздытый фильм, каждый раз охереваю, когда его смотрю!! У него все фильмы такие !    | | | | smelaya ulitka
нет слов  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | вот посмотрел "несносные боссы", ну ниче так, поржал в 4-5 моментах, энистон хорошеет с каждым фильмом  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | тоже глянул несносных босов, ну нормальная такая легкая комедия, как и ожидалось. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | трансформеров третих посмотрел   не, ну так-то экшон,экшон,чо 
было бы мне лет пятнадцать, пёрся бы, наверное..
особенно доставляет силиконовая кукла, бегающая на шпильках от десептиконов 
Мегатрон рип  |
Последний раз редактировалось коуч, 17 октября 2011 в 09:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мальчишник в Новом Орлеане - комедия с полностью сортирным юморком.по типу разлетающегося говна от вентилятора и тому подобное, тема сисек раскрыта, но не у Кармен Электра, играющей саму себя  Фильм полная хуйня Показать скрытый текст
забавная вырезанная сцена на субтитрах была, когда там толстяк бегал голым по аудитории, одну деваху аж вырвало от его вида
| | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Восстание планеты обезьян
Ну так, зрелище, чтоб вечерок убить. Обезьяний Полиграфыч ведёт обезьяний пролетариат к светлому будущему. Показать скрытый текст
Горилла охуевшая там была конечно, наверное кино про Кинг-Конга смотрела. Конец открытым остался, неужели обезьяне надеятся устроить в этом заповеднике поселение. Их же там пенсионеры-нордиквокеры засудят как минимум, людьми признав.
| | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Номер23 -Цитата от SanG.profile Престиж - вот пиздытый фильм, каждый раз охереваю, когда его смотрю!! аналогично. 5 раз уже просматривал, каждый раз как первый  Я только вчера пересмотрел,это шедевр.
" До рассвета" (1995) -Очень давно хотел посмотреть,режиссер "Проснись в Жизнь"Ричард Линклэйтор,хороший мужик всё таки.
Девушка и молодой человек знакомятся на поезде и решают провести один день в Венне.Разговоры про жизнь,людей и любовь,фильм отличный,всем любителям романтики обязательно. Буду смотреть продолжение сейчас. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от roma_chudo бротва, полночь в париже уже есть в норм качестве
только не вздумайте смотреть в озвучке
есть субтитры (lingua.pura) RG Xixidok
и ещё на нотабенойде, говорят хорошие. правда там, как бы, кино перевели сначала на итальянский, потом обратно на англ, потом с англ. на рус., но блин, говорят, всё там нормально и с сюжетом и с нюансами.
там дофига всяких рипов
я например этот рип качнул, озвучку удалил нахер.
субтитры с нотабенойда опаздывают ровно на 11 сек.
субтитры (lingua.pura) RG Xixidok подходят отлично.
ай да Вуди, ай да сукин сын. Офигенный кинч.  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 17 октября 2011 в 03:33.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бля на компе почти все новинки есть а смотреть их не тянет совсем ..  | | | | |