Как это часто бывает пол фильма продремал. После знакомства с синопсисом захотелось глянуть, но блин лучше бы просто хотел, а не глянул. Есть две сцены впечатляющих, одна из них с участием Чайковского. А в целом хорошего не много. |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 18 июня 2011 в 18:41.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Игра без правил - из тех где Буш "играет сам себя". идейный центр - антагонизм агента ЦРУ, ставшего на путь правдоруба, и простого семьянина-обывателя, защищающего свою приватную территорию. заебись, что Ли(ай)ман поставил не на зрелищность, динамичность и прочий экшн-блуд, а сосредоточил внимание на драме ГГев скандала - Джозефа и Валери Уилсон. Наоми Уоттс и Шон Пенн в очередной раз подтвердили сильный актерский тандем, не смотря на то что их персонажи и набиты штампами, которые присущи венчурным оппозиционерам. не особо в фаворе холивудские интервенции в политику. но этот фильм доставил, и, как по мне, больше параллелей с "Американцем", нежели с Борном. п.с. если верить превью, режиссеру наскучило снимать про вымышленных шпионов, и события, взятые за основу "фэйр гейм" - подлинные. Субмарино - история имеет место быть в современном Копенгагене, рассказывает о самоуничтожение двух братьев, вокруг которых наркотики и алкоголь (тут должности они поделили практически пополам), малолетний ребенок без подобающей опеки, а так же прочие тяготы и безжалостные угнетатели. Винтерберг дистанцировался от Догмы и передает социальную драму через, опять же, силовое линейное повествование и инверсию сюжета. плюс - несколько небольших историй через пару второстепенных персонажей (например, озабоченный толстый друг того, кто пьет и с бородой ). режиссер пиздат, герои фактурные, вола не ебут, но фильм так себе. не, смотреть можно и нужно, и это явно лучше, чем "Дорогая Венди". просто я ожидал большего. Ад посреди города - лежал уже, наверное, чуть ли не пол года. качал из-за Джульетты Мазины - спутницы Феллини. ГГи - заключенные женской тюрьмы, именованной Regina Coeli (в переводе "царица небесная"). фильм даст бой всяким Шоушенкам, единственное - побега не было, а героиня Мазины легально из заблоченных мест пенитенциарной системы отправилась кутить с богемой. ее феерическое и радужное "возвращение" можно охарактеризовать скорее не недюжинным оптимизмом, а положением "остаться боязно, уйти - нет сил".
утром спалил бояновый репортаж о Кевине Смите на Сандэнсе , и решил посмотреть Тусовщиков из супермаркета, впервые, - всех "Джея и Боба" видел, кроме этой вот части. ну иногда такое тоже хорошо идёт - ностальжи и все дела.
но "Красный штат" (тот самый, который презентовался на американском фесте), фигурально выражаясь, меня не ждет. -Цитата от Сыр Домашний слабенький фильм, достаточно.
нелинейный сюжет единственная фича, которая заставляет досмотреть плюсуюсь. хотя я больше надежды возлагал на него. подсобила оправданияем телочка - хороша.
2Халед
чо за Чайковсикий? композитор что ли? |
Последний раз редактировалось maеrkid, 18 июня 2011 в 18:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Посмотрел на днях "Господин Никто", хороший фильмец, даёт почву для размышлений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Воды слонам - крутой фильм ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | есть зеленый фонарь в качестве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Кид, а чем тебе "венди" не по душе, я так и не понял, ты вроде тогда и не отписал по ней ничего | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore Кид, а чем тебе "венди" не по душе, я так и не понял, ты вроде тогда и не отписал по ней ничего когда тогда? я его смотрел в прошлом или даже позапрошлом году. и если честно смутно помню в чем вся соль, именно в плане сюжета, наверное, в том что пушки детям не игрушки. мне не понятно нахуя в нем Винтерберг играет с нарочитой игрушечной театральностью, и еще более не понятно на кой я это смотрел. возможно если бы я смотрел вместе, залпом с "торжеством" и "все о любви" вот недавно, была бы другая реакции. пересматривать не хочу.
глянь "игру без правил". | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dima_diwade есть зеленый фонарь в качестве? Позавчера состоялась премьера, какое нафиг качество?
Сегодня, вот думаю, на него в 3Д сходить... Но чето трейлер вызывает массу сомнений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от dima_diwade есть зеленый фонарь в качестве? Позавчера состоялась премьера, какое нафиг качество?
Сегодня, вот думаю, на него в 3Д сходить... Но чето трейлер вызывает массу сомнений. та хуй его когда он вышел  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Пол: Секретный материальчик - жалкая попытка сделать из наркоманской комедии сентиментальную мелодраму для тайских школьниц.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | кстати когда мальчишник в ласвегасе 2 в двд рип будет в сети? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от King-Bong кстати когда мальчишник в ласвегасе 2 в двд рип будет в сети? Я тоже жду выход этого фильма в норм. качестве  | | | | активный пользователь
поздновато наверно, но все же дошли глаза поглядеть на него)
не пытался особо вникнуть в глубокие посылы фильма, смотрел в компании и под пивом
было довольно интересно, моменты удивляли и шокировали
в общем фильм хорош  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я выпадаю из вашей темы, парни. временно. буду смотреть вот что: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2654065 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | "Безбрачная Неделя" - Если в компаний и с пивом то вполне неплохой фильм, а если один то немного скучноват!) | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | "Комната страха"-Нормальный фильмец,смотреть можно=)
"Треугольник"- это просто пиздец нуднятина | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | а успел уже кто-нибудь посмотреть "Древо жизни" с Бредом Питтом? Одни говорят, что глубокий фильм, после которого есть над чем подумать, другие говорят что говно редкостное и уходили из к\т через полчаса  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от vandam -Цитата от roma_chudo -Цитата от Kane#1 начинал тут смотреть хвалёный кем-то Генерал,вообще никак не вкатил. просто ниочём фильм,коих дохуя и больше,причём гораздо качественнее снятых я плохо знаком с кино, но "генерал" мне нравится,
подскажи подобные фильмы. ирландец наверно.
так и не досмотрел его.хотя фильм наверно хорош.раньше любил такие. фильм ужасен
никогда б такого никому не посоветовал 
ГТА и то интереснее (если просмотреть подрят все ролики) | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | -Цитата от dima_diwade Посмотрел короче Бойцовский клуб
поздновато наверно, но все же дошли глаза поглядеть на него)
не пытался особо вникнуть в глубокие посылы фильма, смотрел в компании и под пивом
было довольно интересно, моменты удивляли и шокировали
в общем фильм хорош  Да,по пиво наверное вообще ништяк.Но и без пива фильм - шедевр. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ханну посмотрел позавчера. Няшная убийца
Вчера "Пола" глянул. Очень хорошая комедия. Актерский дуэт британцев Саймона Пегга и Ника Фроста как всегда доставляет  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | " Чёрный ирландец" - хуета в жанре драмы.
Главный герой, молодой скромный пацан, ростёт, хорошо учится, хорошо подаёт в бесболе. Старший брат - распиздяй. Папа (в прошлом тоже распиздяй, хороший бесболист) скрывает рак. Сестра... сестра вообще... я не понимаю, зачем она нужна в этом фильме, хоть и сама по себе не страшная, норм девчёнка, но просто не пришей к пизде рукав, по отношению к елеуловимому сюжету. А чувак то растёт дальше, устраивается на работу, вобщем меняется к лучшему, становится собранее; я думаю, в этом и заключается основная линия в фильме. Брендан Глисон никак не выручил фильм.
" Обыкновенный приступник" доставляет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ханну глянул наполовину, смотрю тут о ней на каждой странице кто-то да пишет
пока норм боевик
сегодня досмотрю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел я Человеческая многоножка - "Человеческая многоножка" вышел в 2009 году. Он считается одним из самых страшных и ужасных за всю историю кинематографа. Так, например, известный критик Роджер Эберт отказался ставить оценку картине, заявив, что фильм невозможно оценить — он находится по ту сторону добра и зла. такая хуйня друзья мои   ,фильм совсем не страшный, начало дико угарное, типичные тупые пезды бла бла забрели ночью в ливень в одинокую хижину к ненормальному немецкому врачу, все идет по плану ,не страшно ,скорей обыденно и банально как всегда в таких случаях )
Дальше мне походу не стоило так много курить ,но от второй части фильма у меня была истерика  , ну так то снять все это да, надо быть больным на всю бошку ,но вот придумать это и написать сценарий думаю заслуга поболее  ,в целом откровенной чернухи как в конце "зеленого слоника" в фильме нет, эпизод самой операции как и эпизод поедания кала опущен ,то есть да, было дело но как никто не покажет ) Понравилась игра доктора ,очень хорош  , в остальном фильм чисто под настроение ,мы по накурке смотрели и ржали ,кто то блююет ,кто то считает это страшным фильмом ,но я судя по отзывам ожидал гораздо большего
запилите мне вторую часть у кого есть линк   | | | | |