последний сеанс создан -
https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seans-a-10-glyuki-b...1074451647
я, конечно, понимаю, что всех изрядно заебал за этот месяц нагнетанием и бурлением говн по поводу съёба, но, позвольте.
все эти ваши "учись как надо съёбывать", "так не уходят" и прочее - оно всё логично, понятно, да-да-да. Но это же дико скучно, ребят! Мы уделяем форуму немало времени, лично я отдавал достаточно много сил на поддержание бесед, наполнение и формулировку. Поэтому если уж что-то делать - то взъёбывать по полной!
Вообще мне всегда был интересен прежде всего хип-хоп, как культура, максимально точно отражающая мою сущность, как зверь внутри, как импульсная граната, как катализатор сексуальной энергии. Но почему-то про реп писать не особо хотелось.
А за последние же два с половиной года я посмотрел примерно в 20 раз больше фильмов, чем за всю предыдущую жизнь, и эта новая потребность в поглощении киноязыка стала очень плавно оформляться в неотёсанные и стилистически кривые посты. Теперь это уже стало традицией, и я очень доволен приобретённым навыком.
Очень благодарен форуму за всех друзей-приятелей, которых он мне дал - начиная c самой охуенной новосибирской группы SpaceCave в 2007 году, с которыми у меня завелось знакомство с самого первого поста на хрю-хрю, и заканчивая разнообразными пернатыми с кинораздела.
Про кинораздел вообще надо поподробнее.. А поскольку вы все такие охуенные и разные, наверное, стоит про каждого что-то сказать:
Синепёрый Селезень а.к.а. Исай Калашников а.к.а. Кумыс-заебись!
Крайне мужественная личность, олицетворение нашего южного соседа. Желаю тебе найти свой путь в бескрайних степях, сохранить свой консервативный и жёсткий стан, стержень, приобретя при этом уравновешенную восточную мудрость, притягивающую друзей и богатства!
Живой Труп парень явно старательный и общительный, имеет мнение, любит доказать свою правоту больше, чем найти правду. Надеюсь, ему это в жизни будет лишь помогать. Лови ништяк!
Рома_Чудо - чувак оригинальный и острый, успехов! Не кури сильно много только!
Armi - не терпит в мужиках на этом форуме малодушие, мелочность и прочие негативные качества, и может ответить очень точно, раскидывает так, что будь здоров. Уважект. Вообще мало общались, но, наверное, ты интересная.
Грузило - парень явно не тупой, явно с опытом и уже со взрослым жизненным опытом, несмотря на наши различные разногласия мелкие, всегда уважал его организаторский структурированный подход, ну и просто любопытно было читать его посты как альтернативную точку зрения опытного в фильмах человека. Точку зрения, имеющую право на существование. Всяческих тебе крутэйшенов!
Саша Казаков хоть и уехал на секретное задание Ми-6, но всё равно надо кинуть дружественную зигу кренделю (хахах, только сейчас вспомнил, что Саша ещё и бритый, если память не изменяет

). Парень правильно отписывал по достаточно глубоким фильмам, старался. Это круто.
Довольно_умный_Манки, внешне напрашивающийся на сравнение с Дуэйном Джонсоном в зачаточной стадии, с Александром Карелиным (но в кепоне с прямым козырьком, хахах) блин, даже не знаю, какое точное определение дать.. Короче, фигня всё - чувак искренне добрый и отзывчивый по моему впечатлению. Здесь пишет хоть и мало, появляется редко, но скромность в данном случае лишь украшает - панчи всегда занятные, это такой истинно мужской подход, уважаю.
Такуан - украшение раздела, образованный парень, воспитанный и сдержанный, с широким (+кино)кругозором и просто интересный в общении.
Шлагбаум - дрозд-убийца, закатывающий оппонента в асфальт своим милым и непринуждённым сарказмом. Хотя гораздо более няшка, чем хочет казаться. но наспаляться не буду, а то придёт ещё, зарэжэт нахуй, что сдал его с потрохами

без шуток, бодрейший пацан.
maerkid - украинский монстр, периодически взрывающий моё представление о вселенной вообще и локальном настоящем в частности. проводник в мир грёз, идущий украдкой и стелящий гладко.
Всегда буду рад продолжить общение в соц-сетях, контакты сами знаете, где.
Это было охуенное время, нисколько не жалею, но пора двигаться вперёд.
Всё. Ушёл стрелять по голубям. всем счастливо!