без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | посмотрела сегодня фильм "беременный" не впечатлил,банальный какой то. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Живой труп Показать скрытый текст 
Хреново конечно.
Но дело твоё.
Как я понял кроме всего прочего сыграло свою роль отсутствие отдачи.
С одной стороны поддерживание самых разных бесед, много толковых буков, красивых и интересных - это чудесно. С другой - вот конечный результат  Хотя новые знокомства, вся хуйня.
Рад конечно паре слов о себе  И конечно же отвечу   ( блять, доказываю те же пару слов  )
С общительностью - это вам повезло. Ну или не повезло О себе любимом
В жизни я до пиздеца необщительное говно с невъебическим отбором собеседников, друзей и товарищей. Ряд причин.
О правоте - согласен. Часто, довольно часто. Меру теряю.
Хотя почти всегда просто хочу, чтоб моё мнение было услышано и осмыслено. Не то, чтобы внимания надо... В первую очередь поделится хочу. Ибо в голове всё держать сил не хватит. Хотя и понять другого очень даже рад буду. Ибо вижу всю беду в непонимании или недопонимании
Ответка чтоли Прощай, бро
Братюнь, общительность, широкий круг интересов, "начитаность" ( а оно ведь не ради моды или просто ради "начитаности") и подкованость в разных сферах, инициативность - это всё отлично  Вообщем ровный потсан. Интересная личность (с)
Негатив думаю понятен - местами занудность и чрезмерная сюрйозность. Ну и всё то же доказывание правоты ( даже сейчас ты доказываешь свою правоту, я - свою. Так что всё правда  , с обеих сторон)
Но это всего лишь по форуму. И всего лишь моё мнение.
Как говорил Хлапов недавно "Я всего лишь я  "
Есть один знакомый. Тоже ушол с форуму. Не интерес рэп стал ему. Но! У него не было здесь чего-то типО кинораздела...
Также и с контакта собирался. Прощался, вся хуйня. Но так и не ушол. Образумился. Хотя заходит реже...
Вообщем не понимаю я такого "движения вперёд", хоть убей.
Ну да будет так
Удачи ?
А обсуждение сеанса
Увидев такой пост, я, возможно, уже бы клеймо поставил на автора  , но сейчас мне похуям, как выглядит моё письмо
ты всегда такой многословный, меня это прям умиляет
по хорошему так  -Цитата от Brice "Хатико: самый верный друг" посмотрел. Тронул фильм Я в конце обронил даже такую скупую слезу. А такое редко бывает при просмотре фильма. до этого только лет 5 назад при просмотре фильма о крысах каких то мутантах огромных, когда белую крысу убили  -Цитата от нахальный фрукт посмотрела сегодня фильм "беременный" не впечатлил,банальный какой то. а чего ты хотел от фильма с заезженной идеей беременного мужика в российском исполнении? 
сам не смотрел, кстати, да и не тянет как то | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Вспоминая титанов крутой фильм, только посмотрел  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чувачки а кто знает чё за фильмец вчера по муз-тв показывали с джимом кери и вот с чуваком с каверов на предыдущей странице....они там педиков играют.....ещё батруха с камеди озвучивал.....я просто не с начала смотрел......да и вообще про фильмец этт даже не слыхал никогда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Живой труп Показать скрытый текст 
Хреново конечно.
Но дело твоё.
Как я понял кроме всего прочего сыграло свою роль отсутствие отдачи.
С одной стороны поддерживание самых разных бесед, много толковых буков, красивых и интересных - это чудесно. С другой - вот конечный результат  Хотя новые знокомства, вся хуйня.
Рад конечно паре слов о себе  И конечно же отвечу   ( блять, доказываю те же пару слов  )
С общительностью - это вам повезло. Ну или не повезло О себе любимом
В жизни я до пиздеца необщительное говно с невъебическим отбором собеседников, друзей и товарищей. Ряд причин.
О правоте - согласен. Часто, довольно часто. Меру теряю.
Хотя почти всегда просто хочу, чтоб моё мнение было услышано и осмыслено. Не то, чтобы внимания надо... В первую очередь поделится хочу. Ибо в голове всё держать сил не хватит. Хотя и понять другого очень даже рад буду. Ибо вижу всю беду в непонимании или недопонимании
Ответка чтоли Прощай, бро
Братюнь, общительность, широкий круг интересов, "начитаность" ( а оно ведь не ради моды или просто ради "начитаности") и подкованость в разных сферах, инициативность - это всё отлично  Вообщем ровный потсан. Интересная личность (с)
Негатив думаю понятен - местами занудность и чрезмерная сюрйозность. Ну и всё то же доказывание правоты ( даже сейчас ты доказываешь свою правоту, я - свою. Так что всё правда  , с обеих сторон)
Но это всего лишь по форуму. И всего лишь моё мнение.
Как говорил Хлапов недавно "Я всего лишь я  "
Есть один знакомый. Тоже ушол с форуму. Не интерес рэп стал ему. Но! У него не было здесь чего-то типО кинораздела...
Также и с контакта собирался. Прощался, вся хуйня. Но так и не ушол. Образумился. Хотя заходит реже...
Вообщем не понимаю я такого "движения вперёд", хоть убей.
Ну да будет так
Удачи ?
А обсуждение сеанса
Увидев такой пост, я, возможно, уже бы клеймо поставил на автора  , но сейчас мне похуям, как выглядит моё письмо
ты всегда такой многословный, меня это прям умиляет На самом деле частенько жалею или сам себе кидаю фэйспалмы.
Но в целом я рад такому качеству. Мне нравится. Это искренне.
Я всего лишь я (с)
Ещё я рад, что тебя умиляет  Добавлено через 1 минуту 29 секунд [QUOTE=Рома Эрзи;1074452595] - Я в конце обронил даже такую скупую слезу. А такое редко бывает при просмотре фильма. до этого только лет 5 назад при просмотре фильма о крысах каких то мутантах огромных, когда белую крысу убили Не, ну ты тоже уровень дердишь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Толян Морс чувачки а кто знает чё за фильмец вчера по муз-тв показывали с джимом кери и вот с чуваком с каверов на предыдущей странице....они там педиков играют.....ещё батруха с камеди озвучивал.....я просто не с начала смотрел......да и вообще про фильмец этт даже не слыхал никогда. Я Люблю Тебя, Филипп Морис
худший фильм Керри как по мне. рвотные позывы сопровождали меня на протяжении больше половины фильма  -Цитата от Живой труп На самом деле частенько жалею или сам себе кидаю фэйспалмы.
Я всего лишь я (с)
Ещё я рад, что тебя умиляет да наоборот это ништяк
тут на форуме большинство привыкло общаться так, что пары слов им хватает для выражения мысли и это не есть хорошо.
хотя у меня у самого по настроению. бывает по слово оставляю, а бывает расписываю, что аж пиздец, самому противно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Толян Морс чувачки а кто знает чё за фильмец вчера по муз-тв показывали с джимом кери и вот с чуваком с каверов на предыдущей странице....они там педиков играют.....ещё батруха с камеди озвучивал.....я просто не с начала смотрел......да и вообще про фильмец этт даже не слыхал никогда. Я Люблю Тебя, Филипп Морис
худший фильм Керри как по мне. рвотные позывы сопровождали меня на протяжении больше половины фильма  -Цитата от Живой труп На самом деле частенько жалею или сам себе кидаю фэйспалмы.
Я всего лишь я (с)
Ещё я рад, что тебя умиляет да наоборот это ништяк
тут на форуме большинство привыкло общаться так, что пары слов им хватает для выражения мысли и это не есть хорошо.
хотя у меня у самого по настроению. бывает по слово оставляю, а бывает расписываю, что аж пиздец, самому противно. Да. Особенно в этой теме. Это я к первым словами твоим.
Так уж сложилось, что искренность и многословность здесь не имеют места
А вообще опять таки две стороны. Вторая: иногда слова лишние. Или от хаоса мыслей можешь наплести неведомой хуйни ( так-то иногда ( особенно после сна) жалею о написаном кому-то где-то. Толи вижу, что хуйню написал малость, толи понимаю, что просто зря развёл.) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Живой труп Да. Особенно в этой теме. Это я к первым словами твоим.
Так уж сложилось, что искренность и многословность здесь не имеют места
А вообще опять таки две стороны. Вторая: иногда слова лишние. Или от хаоса мыслей можешь наплести неведомой хуйни ( так-то иногда ( особенно после сна) жалею о написаном кому-то где-то. Толи вижу, что хуйню написал малость, толи понимаю, что просто зря развёл.) да в принципе на этой похуй.
в чем ништяк форуме, так это то, что можно нести любую хуйню и всем похуй 
ххру ван лав  | | | | активный пользователь
Таки азиаты не от мира сего. То что Ки Дук настоящий философ, известно давно. Восточное очарование изображением любви не имеет предела, а молчание главных героев - явный конёк.
Идеальная выразительность. Показать скрытый текст
молчание - золото
|
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 24 октября 2011 в 00:29.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | матрицу 2 посмотрел, хуже первой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Вон, например, у Кими-Дуки слова лишние  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пересматрел How High  | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от нахальный фрукт посмотрела сегодня фильм "беременный" не впечатлил,банальный какой то. а чего ты хотел от фильма с заезженной идеей беременного мужика в российском исполнении? 
сам не смотрел, кстати, да и не тянет как то ну не знаю думала может весёлые моменты будут. Показать скрытый текст
вобсче мне нравились фильмы, где снимаеться Дмитрий Дюжев. поэтому я этот и решила посмотреть)
| | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Украина (Николаев) | The Wrestler  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | "Всегда говори «ДА»" ака "Да-чувак" ака "Yes man"
"Любимец женщин"
"Дневники мертвецов"
"Треугольник"
"Секретарша"
"Убойные каникулы"
"Чужие на районе"
"Восставшие из мертвых"
"Любимые"
"Икс"
"Безумцы"
"На крючке" ака "Eagle Eye" |
Последний раз редактировалось RapperX, 24 октября 2011 в 09:46.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | У нас в университете был чувак, звали его Игорь Есман | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! У нас в университете был чувак, звали его Игорь Есман ему фартило по жизни? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Посмотрел на днях Астрал (ужастик типа) - херня  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | думаю матрицы пересмотреть на днях чтоле, или человека-паука, мултик такой, на касетах ещё был 
а завтра на Паронармальные явления пойду, пожалуй, вместо пар | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | Поворот не туда 4
всё в стиле прошлых частей, но слишком много очень примитивных моментов. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | 13 убийц,следует отметить прекрасную постановку боевых сцен, декорации и костюмы. | | | | космос кокосмос
Всё таки действительно на века снято. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от wordik матрицу 2 посмотрел, хуже первой точно, надо будет матрицы пересмотреть, давно их не видел (хотя когда-то в свое время 1ую часть посмотрел разов 5  , остальные по 1 разу) | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Brice "Хатико: самый верный друг" посмотрел. Тронул фильм Я в конце обронил даже такую скупую слезу. А такое редко бывает при просмотре фильма. до этого только лет 5 назад при просмотре фильма о крысах каких то мутантах огромных, когда белую крысу убили только что посмотрела фильм "хатико" потрясающе  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | посмотрел фильм Икс (X) . история про двух шлюх, в принципе стандартная, концовочка тоже неоригинальная, средний фильм | | | | |