Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сыр Домашний как переключить титры я быстрее нашёл нежели аудиодорожку  смотри в кураже, дрозд загомосяченный  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от A-Din -Цитата от gruzil0 бля, сериал, не смотрю их как то) тут ты прав.
но я и сам сегодня начал щас найду может там кнопку со звуком то.
в начале ащщета надо посмотреть в раздаче как там чо пишут про завуковую дорогу то | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | я тоже немного понаблюдал за его постами здесь, действительно странноватый какой-то Добавлено через 1 минуту 28 секунд а теорию большого взрыва я смотрел-смотрел, потом под конец второго сезона просто перестал серии качать, перестал он забавлять меня, но шелдон, конечно дико уматный тип  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от A-Din -Цитата от gruzil0 бля, сериал, не смотрю их как то) тут ты прав.
но я и сам сегодня начал щас найду может там кнопку со звуком то.
в начале ащщета надо посмотреть в раздаче как там чо пишут про завуковую дорогу то качал?
или
смотрел онлайн? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Нормально я тоже немного понаблюдал за его постами здесь, действительно странноватый какой-то Добавлено через 1 минуту 28 секунд а теорию большого взрыва я смотрел-смотрел, потом под конец второго сезона просто перестал серии качать, перестал он забавлять меня, но шелдон, конечно дико уматный тип  В чем странность-то? аргументируешь, или ... не? | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от balt -Цитата от Нормально я тоже немного понаблюдал за его постами здесь, действительно странноватый какой-то Добавлено через 1 минуту 28 секунд а теорию большого взрыва я смотрел-смотрел, потом под конец второго сезона просто перестал серии качать, перестал он забавлять меня, но шелдон, конечно дико уматный тип  В чем странность-то? аргументируешь, или ... не? да не, я так, чиста словами кидаюсь
спорить с тобой не хочу не о чём Добавлено через 6 минут 8 секунд а то ты начнёшь там про вкусы заливать, мол индивидуальный такой, и это не странно, что тебе "подозрительные лица" не нравятся, а "Мальчишник 2" ну вообще заебись | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от A-Din -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от A-Din
бля, сериал, не смотрю их как то) тут ты прав.
но я и сам сегодня начал -Цитата от gruzil0
смотри в кураже, дрозд загомосяченный  щас найду может там кнопку со звуком то.
в начале ащщета надо посмотреть в раздаче как там чо пишут про завуковую дорогу то качал?
или
смотрел онлайн? не, смотреть онлайн это извращение не для меня)
я качаю всё | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от A-Din -Цитата от Сыр Домашний тут ты прав.
но я и сам сегодня начал
щас найду может там кнопку со звуком то.
или
смотрел онлайн? не, смотреть онлайн это извращение не для меня)
я качаю всё и скока серий в каждом сезоне?) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | только что глянул Близнецы-убийцы , братья-телепаты мутили зверско так http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501751/
а, вчера еще смотрел 127 часов, советую  кто не смотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хуй знает, бро. в пером сезоне 17 вроде бы. смотри на рутрекере харе ладно тут про сериалы.
кто-нить сомтрел В компании мужчин ?
стоит ли палить? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Люди Икс Начало Если Ваааще Делать Нечего То Можно Посмотреть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Реквестую классическую фантастику и киберпанк.
С меня интернеты и сотни нефти. | | | | космос кокосмос
Вчера, например, посмотрел "They Live", потом включил "Сайнфилд", чтоб под него уснуть. И в какой-то момент я слышу диалоги героев Сайнфилда по сюжету просмотренного ранее фильма Карпентера...
А первый раз смотрел "суд над богом", после него уже под сон "Колесо фортуны", но "суд над богом" продолжался до утра голосами героев фильма "Колесо истории".
Вот такие вот полусны-полухз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | как, кстати, сайнфелд? там же ларри дэвид? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Сыр Домашний смотрел.ничего интересного для себя не увидел (тоже на описание повелся,но в итоге в фильме в большинстве о другом показано).думаю америкосам этот фильм гораздо ближе. затащи меня в ад - ужастик.можно разок посмотреть,есть мясные сцены,которые затавляют задуматься над тем,что тут за кино хотели изначально снять,то ли комедию ,то ли ужастик 
ну и концовачка фильм несомненно во многом вытягивает. | | | | ывыаываывавапм
посмотрел за последнее время дохуя фильмов и дохуя новинок 
напишу по самым съедобным Форсаж 5 - дизель сдулся слегка, стареет. бой со скалой эпичен. как они доставали тачки, на этом моменте походу сэкономили, а я думал будет заезд в духе первых форсажей. в целом плотный кинч, мне по душе, два героя-качка на один фильм это сильно 7/10 Пол. Секретный Материальчик вот это охуенный фильмец, я сразу понял что он охуенный когда прочитал на кинопоиске что в главных ролях лучший кино-дуэт в жанре черной криминальной комедии - Саймон Пегг и Ник Фрост. фильмы с их участием в топе моих любимых (Типа крутые легавые, Зомби по имени шон) Мы имеем охуенский фильмец, местами ржачный местами пошлый но всё в меру, и доставляющий вполне  Ещё засветились Билл Хэйдер и Джо Ло Труглио, которые тоже во всякой хуйне не снимаются, и фильмы с их участием тоже как правило заебовые. Они кстати оба были в пиздатом кинче Суперперцы, Билл Хэйдер был там тоже в роли тупого копа, только в дуэте с Сэтом Рогеном, который я было подумал что заебись бы вписался в этот фильмец, но оказалось что он озвучивал самого Пола
короче 10/10 охуенный фильм, из 2011 года самое большее порадовал. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Вчера посмотрели с друзьями "Безбрачная неделя"....местами ржали до слёз! 
Отличный фильм. 
Давно я весёлых комедий не смотрел. | | | | лулз
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | "области тьмы" крутой фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хочу сегодня Форсаж 5 посмотреть и этого Пола
и Неадекватные люди | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dima_diwade Хочу сегодня Форсаж 5 посмотреть и этого Пола
и Неадекватные люди вы что для галочки смотрите?
ладно там форсаж, но после Людей надо хотя бы оставшийся денёк додумать увиденное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от dima_diwade Хочу сегодня Форсаж 5 посмотреть и этого Пола
и Неадекватные люди вы что для галочки смотрите?
ладно там форсаж, но после Людей надо хотя бы оставшийся денёк додумать увиденное я не ебу о чем фильм
может когда посмотрю тогда и пойму что надо подумать 
а вообще смотрю для галочки, вот если какая-то галочка превращается в отдельную главу - тогда это круто  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Сыр Домашний вы что для галочки смотрите?
ладно там форсаж, но после Людей надо хотя бы оставшийся денёк додумать увиденное ахах, а кто за раз три фильма в модном 35 мм смотрит?
а после форсажа, думаю, надо явно что-то хорошее посмотреть, чтобы не разочароваться с концами  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от Сыр Домашний вы что для галочки смотрите?
ладно там форсаж, но после Людей надо хотя бы оставшийся денёк додумать увиденное ахах, а кто за раз три фильма в модном 35 мм смотрит? это для самообмана. типа я ещё молод, силён и могу не спать всю ночь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кстати америка твоя, как я иговорил - говно.
ну то есть, допустим, в личном штате айдахо про картошку, руды базальта и рыбаков. промышленность и земледельческий досуг в общем.
[dps]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/dps]стянул коктебель и тайное сияние. вечер что-нибудь гляну | | | | |