прошлый век
Гениальная книга Чака Паланика, при жизни уже заслужившего называться классиком.
Гениальный фильм Дэвида Финчера, заслужившего того же. | | | | активный пользователь
вполне в духе первой части, местами смешней, местами не очень.
другу, который первый не видел, очень понравилось. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | глянул комедию "Девушка моих кошмаров". ниче так. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | походу, пошла "неадеквадные люди" вторая волна | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | Освенцим Уве Болла кто нибудь смотрел?
я вот думаю скачать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Адвокат Дьявола Отличный фильм, отличные актёры, отличный смысл...  
очень понравился 
8/10 Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от N3M а успел уже кто-нибудь посмотреть "Древо жизни" с Бредом Питтом? Одни говорят, что глубокий фильм, после которого есть над чем подумать, другие говорят что говно редкостное и уходили из к\т через полчаса  Я смотрел ! фильм глубокий очень, настолько глубокмй что в принципе дна не видно... Фильм для тех кто ищет. Если тебя тема религии и бога не интересует, то несмотри, если же да, то смотри очень внимательно, ибо фильм - метафора  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Коктебель Попогребского и Хлебникова. фабула такова: отец и сын одиннадцати лет бегут из Москвы, понятно куда - к морю. в целом напоминает "Возвращение", снятое в том же году Звягинцевым, я бы даже сказал что колоритнее в плане такого себе аккуратного реализма и метафорических противостояний, а так же оперативного послевкусия. трогает история сына и его подвергшиеся разочарованию, разлетевшиеся в пух и прах ожидания: альбатрос оказывается чайкой, а древний монумент унылым столбом с планером на верху. вообще фильм является нечто большим нежели просто меланхоличный роуд-муви - здесь борьба возрастных интересов, мотивов и потребностей (ну там взрослой прагматичности, тяги к спокойной размеренной жизни со стороны отца и детского романтизма напротив).
лично для себя сделал вывод что Попогребский - охохо явление в российском кинематографе.
кто не согласен - тот Звягинцев  .
корейца уже как-нибудь на попозже | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от ДЫНЯ Адвокат Дьявола Отличный фильм, отличные актёры, отличный смысл...  
очень понравился 
8/10 Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от N3M а успел уже кто-нибудь посмотреть "Древо жизни" с Бредом Питтом? Одни говорят, что глубокий фильм, после которого есть над чем подумать, другие говорят что говно редкостное и уходили из к\т через полчаса  Я смотрел ! фильм глубокий очень, настолько глубокмй что в принципе дна не видно... Фильм для тех кто ищет. Если тебя тема религии и бога не интересует, то несмотри, если же да, то смотри очень внимательно, ибо фильм - метафора  ты ж знаешь, я атеист закоренелый, ну и че, если меня смысл жизни интересует, но не интересует бог и вся эта мишура - можно не ходить? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от N3M -Цитата от ДЫНЯ Адвокат Дьявола Отличный фильм, отличные актёры, отличный смысл...  
очень понравился 
8/10 Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от N3M а успел уже кто-нибудь посмотреть "Древо жизни" с Бредом Питтом? Одни говорят, что глубокий фильм, после которого есть над чем подумать, другие говорят что говно редкостное и уходили из к\т через полчаса  Я смотрел ! фильм глубокий очень, настолько глубокмй что в принципе дна не видно... Фильм для тех кто ищет. Если тебя тема религии и бога не интересует, то несмотри, если же да, то смотри очень внимательно, ибо фильм - метафора  ты ж знаешь, я атеист закоренелый, ну и че, если меня смысл жизни интересует, но не интересует бог и вся эта мишура - можно не ходить? можно и нужно !! Но ты не сможешь восхетиться всей красотой фильма  та что между строк  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Рио - очень музыкально и красочно.) подписываясь на просмотр анимационного фильма не представлял себе возможным получить такое удовольствие от просмотра. вот хорошо в таких сказочках, знаешь, что будет хэппи энд  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от N3M -Цитата от ДЫНЯ Адвокат Дьявола Отличный фильм, отличные актёры, отличный смысл...  
очень понравился 
8/10 Добавлено через 8 минут 54 секунды
Я смотрел ! фильм глубокий очень, настолько глубокмй что в принципе дна не видно... Фильм для тех кто ищет. Если тебя тема религии и бога не интересует, то несмотри, если же да, то смотри очень внимательно, ибо фильм - метафора  ты ж знаешь, я атеист закоренелый, ну и че, если меня смысл жизни интересует, но не интересует бог и вся эта мишура - можно не ходить? можно и нужно !! Но ты не сможешь восхетиться всей красотой фильма  та что между строк  чтобы наслаждаться всем земным, не обязательно верить во все неземное, я считаю. Если человек умеет думать и рассуждать, он обойдется и без этого, моё имхо | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от N3M -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от N3M
ты ж знаешь, я атеист закоренелый, ну и че, если меня смысл жизни интересует, но не интересует бог и вся эта мишура - можно не ходить? можно и нужно !! Но ты не сможешь восхетиться всей красотой фильма  та что между строк  чтобы наслаждаться всем земным, не обязательно верить во все неземное, я считаю. Если человек умеет думать и рассуждать, он обойдется и без этого, моё имхо Конечно  ты прав!
Но там такая тема, что она тебе станет яснее если ты над ней уже филосовствовал, лично размышлял и тд. В принципе там фильм построен так что можно понять что эта история всеголишь метафора, почти слов нету, общий тектс гдето две страници может...но вот кого в каком персонаже искать и увидеть это нужно знать что ищешь. К тому же, лично мне так показалось что там переплетены все религии, но мне нужно пересмотреть второй раз...
Можно посмотреть и конечно увидеть междустрочие, но не всё, а лишь часть. Я сам только часть понял но уверен что там ещё долго можно капаться.
А вообще фильм отличный в любом плане, как в духовном так и просто в мирском, очень трогательная история...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Покрышка - трэш с легким намёком на юморок, да ни хера смешного, всё грустно и тупо  катается покрышка и посредством каких-то там способностей взрывает головы людям, в общем полный пиздец  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | Эквилибриум - винегрет из Матрицы, Гаттаки и Half-Life только в разы хуже всех перечисленных франшиз.. убил зря вечер. | | | | активный пользователь
норм фильм, местами смешной) сходство с мультом есть, вообщем смотреть мона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | "убить Боно". стала правда смотреть ради одного из актеров и не зря. фильм хороший оказался | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а я сижу слушаю Limp Bizkit - Gold Cobra и мне заебись   Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Anastasiya стала правда смотреть ради одного из актеров небось ради кудряшки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 Эквилибриум - винегрет из Матрицы, Гаттаки и Half-Life только в разы хуже всех перечисленных франшиз.. убил зря вечер. а халва там каким боком? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ а халва там каким боком? ну вот эти вот декорации, атмосфера, повстанцы, надиктовывающий свои истины со всех экранов правитель, да буквально всё так и пропитано, если играл -должен был почувствовать.. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Много чего смотрел, пкм, красная шапка, еще какую-то хрень, из посмотреного запомнился особо только ТОР лично мне очень понравился фильм, не зря на аймакс сходил, были бы деньги второй бы раз с радостью сгонял, фильмец крайне порадовал Запрещенный приём еще смотрел, чёто ваще муть какая-то моменты когда она на миссиях бывают прикольные, а так конечно хуета дичайшая. Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ а халва там каким боком? ну вот эти вот декорации, атмосфера, повстанцы, надиктовывающий свои истины со всех экранов правитель, да буквально всё так и пропитано, если играл -должен был почувствовать.. А мне эквилибриум очень нравится, надо будет кстати пересмотреть  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ а халва там каким боком? ну вот эти вот декорации, атмосфера, повстанцы, надиктовывающий свои истины со всех экранов правитель, да буквально всё так и пропитано, если играл -должен был почувствовать.. В первую не играл, вторую как раз, купил ориндж бокс и переигрываю.
Не знаю из ассоциаций которые возникают от этого фильмчика, халва далеееко не на топовом месте. -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от dima_diwade Хочу сегодня Форсаж 5 посмотреть и этого Пола
и Неадекватные люди
ладно там форсаж, но после Людей надо хотя бы оставшийся денёк додумать увиденное Сыр ты пиздец хипстером стал 
Попытался сейчас это посмотреть, чуть не блеванул. Когда мелкая тупая пизда там что-то за столом пиздела, под сосуом альтернативной шлюшки я испытывал реально физическую боль.
Я из тех людей кто досматривает даже самые дебильные фильмы, минимум до середины. Сейчас возьму силу воли в кулак и попробую пробится через эти дебри пидерастии... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ а халва там каким боком? ну вот эти вот декорации, атмосфера, повстанцы, надиктовывающий свои истины со всех экранов правитель, да буквально всё так и пропитано, если играл -должен был почувствовать.. В первую не играл, вторую как раз, купил ориндж бокс и переигрываю.
Не знаю из ассоциаций которые возникают от этого фильмчика, халва далеееко не на топовом месте. -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от dima_diwade Хочу сегодня Форсаж 5 посмотреть и этого Пола
и Неадекватные люди
ладно там форсаж, но после Людей надо хотя бы оставшийся денёк додумать увиденное Сыр ты пиздец хипстером стал 
Попытался сейчас это посмотреть, чуть не блеванул. Когда мелкая тупая пизда там что-то за столом пиздела, под сосуом альтернативной шлюшки я испытывал реально физическую боль.
Я из тех людей кто досматривает даже самые дебильные фильмы, минимум до середины. Сейчас возьму силу воли в кулак и попробую пробится через эти дебри пидерастии... Я пиросто питриот, бират
Нормальный фильм для отечественного кино. И он мне понравился 
Я тока щас понял что наш первый загендира дико похож на ГГ  | | | | |