Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вчера начал пастыря смотреть, к сожалению не успел до конца досмотреть. Сегодня досмотрю отпишусь. Но уже сейас могу сказать что фильм ахуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от roma_chudo Братва / Gang Tapes (Адам Рипп) [2001 г., Драма, криминал, DVDRip]
хуета про нигеров  А я на прошлой странице написал, что это фильм про одну из банд Ист Сайда  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dикий -Цитата от roma_chudo Братва / Gang Tapes (Адам Рипп) [2001 г., Драма, криминал, DVDRip]
хуета про нигеров  А я на прошлой странице написал, что это фильм про одну из банд Ист Сайда  Как бы похуй  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а что там помню пару лет назад Гоблин трэшовый боевик снимал. Получилось что? | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | Псих 9 - на любителя....запутан сильно и к сожалению развязка не ясна в конце  ну здесь больше кто как поймёт концовку....но шизофрения на лицо  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Унылый КОТ Вчера начал пастыря смотреть, к сожалению не успел до конца досмотреть. Сегодня досмотрю отпишусь. Но уже сейас могу сказать что фильм ахуенный  странно что ты так считаешь,фильм же отстойный? | | | |
надо сказать, оч.милое кинцо, после стольких негативных отзывов был готов к худшему,
на деле же и не то чтобы комедия прям, так, разок улыбнуться,
но и не вызывает отвращения, как просто неудачные комедии..
здесь всё как-то душевно и чудно, Павел Воля отлично, к слову, справился с озвучкой главного персонажа, даже не ожидал..
от британской парочки Фрост-Пегг ожидал больше отжигов, конечно, но и так пойдёт )) -Цитата от Унылый Кот а что там помню пару лет назад Гоблин трэшовый боевик снимал. Получилось что? нет | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Копы в глубоком запасе
какая-то смесь из нелепости, пошлости и идиотизма, но при этом есть над чем поулыбаться. Исконно американский юмор  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вчера трансформеры - месть падших смотрел, картинка то хорошая, но не особо фильм зацепил, да и концовка никакая совсем  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Копы в глубоком запасе
какая-то смесь из нелепости, пошлости и идиотизма, но при этом есть над чем поулыбаться. Исконно американский юмор  Фильм из разряда "лучше потратить время на что-нибудь другое"
Трансформеры 3 смотрел...в 3Д заебись 
Мальчишник 2 в полне такой фильм,можно посмотреть 
Механик - охуенный фильм,вот  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | весь мальчишник кстати пересмотрел с 2003 года - ахуенно  
последнюю в качестве подожду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Forman -Цитата от Унылый КОТ Вчера начал пастыря смотреть, к сожалению не успел до конца досмотреть. Сегодня досмотрю отпишусь. Но уже сейас могу сказать что фильм ахуенный  странно что ты так считаешь,фильм же отстойный? cогласен дерьмо  | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | посмотрел отстойнейший фильм - бомж с дробовиком (хотя название уже как бы намекает), не смотрите это гавно | | | | мяу мяу кря кря
Русская Лолита
актеры провальные
полное дерьмо
надо другую версию скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Счастливое число Слевина
Понравился. Только как-то в напряжении не держал. С самого начала было ясно - что-то тут не чисто, и кто-то всех наебал. Оставалось узнать кто-же. 8/10 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | во время бани через Сперанского я пришел к Хармони Корайну, и он нарисовал мне апокалипсис, честно.
по порядку, тезисно Гуммо - без преувеличения один из самых самистых дебютов (дебют, коли не брать в счет сценарий к скандальным "деткам", которые мне еще предстоит смотреть), да простят меня двенадцать разгневанных мужчин и Бельмондо, то есть Уэльс и Годар. фильм снят полностью ручной видеокамерой и демонстрирует словно бы случайные, ненадуманные сцены. неудивительно, что режиссеру оказались близки постулаты "догмы". хотя некоторые издания причисляют его вообще к соавтору, и называют мотором жанра. касательно концепции - это нарезка из небольших документальных откровений люмпенов, которые вместе напоминают фрик-шоу. причем каждая история рассказана безэмоционально и в то же время с немотивированной агрессией - таков лейтмотив повествования. странные девушки хотят похорошеть с помощью клейкой лентой на сосках, напившиеся соседи без причины хуярят мебель на кухне, ну а самые припезданутые, я считаю, два подроста, которые нанюхавшись клея убивают кошек ради профита, в конечном счете сахара. при этом фильм вроде как и не в конец абсурден: случайность структурирована, поступок каждого героя имеет свою непобедимую рациумом логику, логику в контексте, так сказать. короче, в двадцать три года Корайн сочинил колыбель для утопающего мира, запихнув в нее самых настоящих маргиналов с улицы (вроде как из всего каста только несколько профессиональных актеров). Джулиэн-Ослёнок - тут в общем то тоже самое (опять тема прогнившего общества), только более стандартизировано под догму номер95, и ближе к триеровским "идиотам". камерой выхвачены гротескные фрагменты жизни одной семьи, каждый член которой имеет свой скелет в шкафу. в целом фильм воспринимается как некая мозаика, еще более абсурдная, нежели дебютник. Мистер одиночество - в противовес первым двум изобретательным манифестам доброе, оптимистическое, и менее нацеленное на сенсационность кинцо, которое реж снял спустя восьми затворнических лет. и я бы сказал - самое общедоступное. в принципе смотреть можно. в мимесисе и имитации реальности основная идея - не стоит заигрываться, хоть жизнь и игра.
главный ГЕРОЙ - комуна двойников знаменитостей в шотландских горах. есть еще эпизод с падающими монашками, который, я так понимаю, несет харакетр притчи.
начал палить я хармони с мистера лоунли, закончил гуммо (никому не советую смотреть в таком порядке, ибо слегка унылый гимн воображению может слегка разочаровать, тошо собственно по хронологии его раскрепощенность падает в низ и именно в "гуммо" и "осленке" он перещеголял Триера, imo).
еще остались "Трахальщики мусорных бачков", где, судя по скриншотам, сохранились заданные координаты и колорит картин, давших режиссеру свет в девяностых.
риспект роме чудо за Tube tales. фильм а-ля "нью-йорк/париж, я люблю тебя", только более связанный и развязанный, чем наследователи, ну и про Британию. есть качовые эпизоды, а есть откровенно претенциозные. Убить булье - я не думаю что можно снять удачную пародию на Тарантино при том, что сам квентин нулевых, фигурально выражаясь - сплошная пародия. но я посмотрел залпом, не отрываясь от монитора. это говорит о том что норвежцы не пальцем деланные, или на крайний случай об не отвлекающей обстановке.
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от dianoctambulizm кстати это второй фильм Вендерса, который вижу, первый был Париж-Техас, пока, что очень даже импонирует режиссер. роуд-мувики периода 74-76 (!) - самый сок
а вот его дипломник лучше всего того, что Вим наснимал после неба над берлином. это говорит о кризисе творческом. сейчас вообще какую-та хуету будет показывать про танцовщицу в 3дэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс Счастливое число Слевина
Понравился. Только как-то в напряжении не держал. С самого начала было ясно - что-то тут не чисто, и кто-то всех наебал. Оставалось узнать кто-же. 8/10 гениально бля 
во всех фильмах сначало ясно, что что-то не чисто, а в концовке все карты раскарываются
КЭП! | | | | Bon à interner
у ВВ с тех пор глянул второе Небо - честно даже не знаю какое лучше. оба произвели отличное впечатление. воспринимаю их, в общем, как одно целое. фильм с огромной душыщей.
и Ложное Движение - до невозможности смаково. на протяжении всего времени едва уловимо и ненавязчиво чувствуется какая-то тревога в воздухе. вообще течёт гладко и переваривается с огромным удовольствием.
гуммо - охуенен. | Einstürzende Neubauten - The Garden | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от maerkid хотел посмотреть давно.но в сетке не нашел,а потом благополучно забыл,как этот фильм называется  теперь запишу.
щас тоже напишу,что заценил. мизери -по стивену кингу.очень хорошо. замерзшие - молодежный триллер.особо не вкатил. бойлерная - люблю такие фильмы,про мошенников время убивать - про него уже ремис тут писал.хороший фильм. Азартные игры - про мошенников.очень даже неплохое интересное кино.с непонятным мне,низким рейтингом IMDb: 5.50 ,на самом кинопоиске он - 7 баллов,что вполне адекватно фильму  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ничего кстати больше не видел у Хармони, надо бы прицепить какие-нибудь бачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Джиджиэс Счастливое число Слевина
Понравился. Только как-то в напряжении не держал. С самого начала было ясно - что-то тут не чисто, и кто-то всех наебал. Оставалось узнать кто-же. 8/10 гениально бля 
во всех фильмах сначало ясно, что что-то не чисто, а в концовке все карты раскарываются
КЭП! обобщаешь
тут все несколько предсказуемо, что-ли... слово подобрать не могу
пример лучше приведу
вот когда первый раз смотрел "бойцовский клуб" или "шестое чувство" тамошние концовки оказались ПОЛНОЙ неожиданностью для меня.
Т.е. как бы не гадал во время просмотра, такого развития сюжета не предсказал бы. А в этом фильме я как раз подобную концовку ожидал сразу | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от vandam бойлерная - люблю такие фильмы,про мошенников годный вообще Добавлено через 10 минут 14 секунд Первый раз в кинонахуе засоветовали фильм, который я не видел, а именно " Машинист" -жутко добротнейший триллер, если бы не вторичность после БК -вообще бы хорошо пошло..
Есть, правда, несколько моментов, которые явно лишние и просто ненужные, но так в целом очень гуд, как правильно пишут на кинопоиске, "фильм о больной совести". |
Последний раз редактировалось коуч, 4 июля 2011 в 20:12.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gruzil0 -Цитата от vandam бойлерная - люблю такие фильмы,про мошенников годный вообще Добавлено через 10 минут 14 секунд Первый раз в кинонахуе засоветовали фильм, который я не видел, а именно " Машинист" -жутко добротнейший триллер, если бы не вторичность после БК -вообще бы хорошо пошло..
Есть, правда, несколько моментов, которые явно лишние и просто ненужные, но так в целом очень гуд, как правильно пишут на кинопоиске, "фильм о больной совести". я его в один день смотрел с Показать скрытый текст тайное окно
и самый главный лулз в том, что я не читал описания о этих фильмах и ни разу не ожидал, что и там и там будет шизофрения.)
а так-то да - фильм добротный  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dianoctambulizm и Ложное Движение - до невозможности смаково. на протяжении всего времени едва уловимо и ненавязчиво чувствуется какая-то тревога в воздухе. вообще течёт гладко и переваривается с огромным удовольствием. один из фаворитных фильмов у Вендерса.
и 100% лучшая работа из "дорожной трилогии", причем не только из-за присутствия цвета и матового туристического пейзажа, да вообще не из-за этой всей канвы. диалоги и монологи, или такие мелочи как подъем по тропинке дают просратся многим режиссерам.
"небо над берлином" мне всегда не очень. | | | | битломан
смотрел недавно,понравился.посоветуйте что-нибудь,в жанре-биография,на подобии-поймай меня если сможешь,кокаин.. | | | | |