Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
onelove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 00:16
ВКонтакте
  #2251 (ПС)
старикам здесь не место. классный фильм про мужика который нашёл кучу баксов, а потом его разыскивали бандиты. смотрите не пожалеете

крокодил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 09:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для рем диггер
  #2252 (ПС)
-Цитата от Dudе01 Посмотреть сообщение
старикам здесь не место. классный фильм про мужика который нашёл кучу баксов, а потом его разыскивали бандиты. смотрите не пожалеете
о.
это один их моих любимых.
по любому смотрите

"старикам здесь не место

вот так то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 10:31
ВКонтакте
  #2253 (ПС)
ходил на днях на конана. Первые минут 15 ничего так, а потом шляпа какаято началась. Фильм шляпный, ожидал большего

onelove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 12:23
ВКонтакте
  #2254 (ПС)
-Цитата от рем диггер Посмотреть сообщение
о.
это один их моих любимых.
по любому смотрите

"старикам здесь не место
я кстате посмотрел,после того как ты в твиттере посоветовал его
советуй еще

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 14:16
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #2255 (ПС)
Cold Souls
отличная задумка, но исполнение местами весьма хуёвое

onelove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 15:32
ВКонтакте
  #2256 (ПС)
это очень забавная история. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463210/. классный фильм понравится всем. я влюбился в эмму робертс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 15:40
  #2257 (ПС)
"Без компромиссов",ну конечно же сюжет бональненький кинчика,однако Стэтхэм как всегда всё вывозит своей брутальностью,и всякими фразочками.В этот раз он ещё наглее,прошлых своих ролей себя ведёт,в общем можно глянуть фильмец.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 16:08
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2258 (ПС)
"30 Минут или меньше"-Ансасир забавный даже когда молчит,Айзенберг типичен практически везде,есть хорошие моменты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 16:10
  #2259 (ПС)
Несносные боссы.
Сюжет-просто пизда невыносимая.Он слишком туп даже для комедии.
Но ржачных моментов достаточно.Вообщем фильмец на уровне Мальчишник в Вегасе 2,или даже выше.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 19:55
  #2260 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Несносные боссы.
Но ржачных моментов достаточно.Вообщем фильмец на уровне Мальчишник в Вегасе 2,или даже выше.
в боссах тупость какаято детская. пиздец просто тупняки их бесили порой. но поржать тоже есть над чем. до мальчишников как по мне не дотянули. Пол часика добавили бэ в центр фильма заебись было бы. а так как-то скомкано.

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 21:04
  #2261 (ПС)
посмотрел "Мистер Бин на отдыхе". неплохо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 21:10
  #2262 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
Несносные боссы.
в боссах тупость какаято детская. пиздец просто тупняки их бесили порой. но поржать тоже есть над чем. до мальчишников как по мне не дотянули. Пол часика добавили бэ в центр фильма заебись было бы. а так как-то скомкано.
Ну 2-ой Мальчишник-это откровенное выкачивание денег,с парой забавных шуток.
Боссы не многим хуже вышли.

sanshow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #2263 (ПС)
это очень забавная история. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463210/. классный фильм понравится всем. я влюбился в эмму робертс
Да, неплохой фильм, но хочется с переводом нормальным посмотреть.

P.S. Эмма Робертс - ван лав. Мне с ней вот этот фильм понравился - Роскошная жизнь

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 23:05
  #2264 (ПС)
-Цитата от Алёшка Кусто Посмотреть сообщение
ходил на днях на конана. Первые минут 15 ничего так, а потом шляпа какаято началась. Фильм шляпный, ожидал большего
ты прав, я весь фильм боролся со сном
ничего скучнее в этом году еще не смотрел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 23:58
  #2265 (ПС)
-Цитата от Мьют Посмотреть сообщение
-Цитата от Алёшка Кусто Посмотреть сообщение
ты прав, я весь фильм боролся со сном
ничего скучнее в этом году еще не смотрел
думаю самое оно,в борьбе с бессонницей

onelove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 00:27
ВКонтакте
  #2266 (ПС)
-Цитата от SANSHOW Посмотреть сообщение
Да, неплохой фильм, но хочется с переводом нормальным посмотреть.

P.S. Эмма Робертс - ван лав. Мне с ней вот этот фильм понравился - Роскошная жизнь
так уже вышла лицензия, чел. перевод отличный. качай. на трекерах уже давно висит

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 05:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #2267 (ПС)
Форсаж 5 ,не смотря на то что гонок осталось минимум и сделали из него очередной супербоевик, с кучей нелепых поментов ,но фильм вполне пришелся по вкусу, довольно динамично да и смотреть было интересно ,плюс бой вин дизеля и дуэйна джонсона . Фильм в Папку к механику и команде А , хороший боевик, не более

Пираты Карибского Моря 4. Не помню отписывал тут или нет ,вообщем все бы да ничего но история успела подзаебать порядком, затянули они эти пиратские приключения ,все те же актеры ,те же сьемки, немного разные приключения ,на одной волне все но с интересном смотрел только первую часть, далее одно и то же все, а я сиквелы как бы не очень люблю

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 09:01
ВКонтакте
  #2268 (ПС)
Лунатизм - хмурый фильм с самой простой и не запутанной человеческой историей с обволакивающей атмосферой тусклой американской тоски в безликом и безымянном захолустье, где всё кругом уже давным-давно поникло, выцвело и замерло.
главный герой своего рода коэновский "человек, которого не было", которых на самом деле должно быть очень и очень много. это человек, убаюканный рутиной и днями-близнецами, лунатик, диа/ноктамбулист, не знающий зачем он живет и... живёт ли он вообще (нет, так далеко фильм не заходит ) и этот человек будет прозябать в своём летаргическом сне пока над ним не грянет гром, и в чём бы он не выражался, он.. будет ему рад и обязан своим "пробуждением".
в фильме сыграли:
Вуди Харрельсон - но роль его настолько мизерабельная и незаметна, что все его появления на экране похожи на выпрашивание намного большего отрезка экранного времени, такого, куда смогла бы вместиться его харизма.
Деннис Хоппер - грозно и убедительно сыгравший деспотичного и властного отца/деда, ... настоящую сволочь, чёрствую и бесчеловечную.
Шарлиз Терон - ладонью мне по лицу, но весь сеанс я думал как же эта дамочка похожа на Шарлиз Терон и был очень удивлен когда это и оказалась она здесь она играет истеричку с воспалённым взглядом, нервными и сумбурными движениями и лицом, на котором читает какое же всё-таки дерьмо эта жизнь.
очень хороший фильм. понравилось. к чёрту конкретные оценки, просто хочется поставить высокий бал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 10:48
  #2269 (ПС)
Бротаны,выручайте!
Как называется филм,в котором про таблетки рассказывается?Типо парень съел парочку и его жизнь поменялась в лучшую сторону.Вышел в 2011 году.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2270 (ПС)
Лунатизм заинтересовал
Воин, возможно это был не фильм

onelove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 12:26
ВКонтакте
  #2271 (ПС)
Бротаны,выручайте!
Как называется филм,в котором про таблетки рассказывается?Типо парень съел парочку и его жизнь поменялась в лучшую сторону.Вышел в 2011 году.
Область тьмы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 13:00
  #2272 (ПС)
Бротаны,выручайте!
Область тьмы
Спасибо
Старикам тут не место

Интересный.
Правда я не совсем все понял,ибо мораль в конце не очень вяжется с происходящим в фильме.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2273 (ПС)
Высокие каблуки

В отличие от ранних работ Альмодовара «Высокие каблуки» менее динамичны, менее комичны, более размеренны и серьезны. Откровенно ироничные сцены, взятые будто из латиноамериканских сериалов и превращенные с помощью упрощения, ярких красок и примитивизации в пародию и кич, невольно вызывающий улыбку, здесь более пространны и менее пестры. Конечно, никуда не делись трансвеститы, секс с первым встречным, вызывающе напомаженные губы, извращенцы и наркотики, но всё это резко сократилось, и там, где количество измерялось десятками, остались единицы. На фоне детективной линии (убит мужчина бывший мужем главной героини и, одновременно, любовником её матери – ведётся следствие) разыгрывается семейная драма (больше похожая на трагикомедию) – мать и дочь пытаются выяснить отношения друг с другом: взаимные обвинения, слёзы, упрёки, поиски виновных. И криминальная и «семейная» линия сдобрены насмешками над, соответсвенно, детективами и мыльными операми, парадоксальными ситуациями и выводами.
Менее вызывающий и более традиционный фильм от Педро Альмодовара.

Их собственная лига

Соединённые Штаты Америки. Вторая мировая война. Большинство мужчин, рискуя жизнью и подставляя под пули свои звёздно-полосатые задницы, защищает честь великой страны на фронте. В бейсбол играть некому, что a priori несчастье национального масштаба. Тут то и приходит неким дельцам в голову идея на время войны создать Женскую Бейсбольную Лигу. Собственно об этом и рассказывает данный фильм. Актёрский состав пестрит звёздами – от косплексующей Лори Петти до кокетливой потаскушки Мадонны (имею ввиду их персонажей конечно же). Отдельного внимания заслуживает Джина Дэвис – воплощение идеальной, достойной, целомудренной, сердобольной Американской Женщины, поспорить с которой по величию может лишь статуя свободы. И, конечно же, Том Хэнкс, - бывший игрок, а теперь тренер женской команды: постоянно сплёвывающий сгустки слюны, употребляющий алкоголь, и оставляющий поклонникам автографы «Бойся триппера!».
Вообщем обреченный на успех Американский фильм (девушки + бейсбол + актёрский состав). Хотя фраза персонажа Хэнкса уделывает весь фильм: «Бабы! С ними спят после игры, а не тренируют во время неё!»

vk.com/FreeTEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 13:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #2274 (ПС)
вчера всё таки посмотрел Бойцовский клуб я остался доволен на столько,что не описать словами
кто не смотрел-садитесь немедля за просмотр
думаю ещё не раз сяду пересматривать его.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 14:00
  #2275 (ПС)
После просмотра фильма осталась куча вопросов и отвращение.Можешь ответить если не сложно т.к. фильм пересматривать вообще нет желания...
1.Зачем надо нести воду раненому бандиту через 4 часа?Чтоб там тебя пришили нахер?Эта полная тупость вообще поразила меня...Ведь можно было просто вызвать ментов с телефонной будки или забить на него.
2.В конце,когда шериф приезжает в номер убитого мужика(который бегал с миллионом) то
видно,что в номере сидит этот псих,но потом исчезает.Куда он пропал,если за дверью был почему не убил шерифа?
3.Концовка абсолютно не ясна.Зачем эта авария?Показать,что этот урод будет жить при любом раскладе?Шериф четко сделал,вместо того,что бы спасти девушку,просто ушел на пенсию и все.

Фильм чем то похож на ''Семь'',где Морган Фриман играет детектива,который тоже собирается уходить.Так вот в конце фильма он произносит: Хемингуэй однажды написал ''мир прекрасен за него стоит бороться'' со второй фразой я согласен.В фильме Старикам тут не место я увидел все наоборот.Мир гавно и за него не стоит сражаться.

Закрытая тема