новенький
Регистрация: 22.01.2012 | -Цитата от Переход чот я столько фильмов не посмотрел
вообще отстал,пока в бане сидел
что из новинок посоветуете? брачо, ты так говоришь, как будто тут новые фильмы каждый день выходят  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Отличницу лёгкого поведения посмотрел, забавный, лайтовый фильм такой, мне нравятся такие, например  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | высоцкого посмотрел, не знаю что его так все плотно хуесосили, помойму достойное кино, на уровне российского кинематографа, а может даже и выше | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от СИСИН высоцкого посмотрел, не знаю что его так все плотно хуесосили, помойму достойное кино, на уровне российского кинематографа, а может даже и выше Соловьев сказал,что фильм хуйня....
ничто не сравниться с самим Высоцким...
вот. | | | | вопросительный
мне понравилось. вот буквально пару дней назад смотрел фильм, дико похожий на захват, "что скрывает ложь", но там актеры по-круче, а именно Николас Кейдж и Николь Кидман. насколько понял Шумахер решил сделать ремейк захвата, но что то у него не очень удачно вышло. что скрывает ложь Я уже досматривал через себя, а тут довольно таки легко посмотрел, если не считать пару моментов затянутых, где по 2-3 минуты ничего толком не происходит. и у фильма Шумахера был хэппи энд эдакий, где семья вся покоцанная, но всё таки выжила, а тут шик и блекс. всех завалили. в общем неплохо таки. 7/10 ставлю смело. только Я не очень понял к чему там вначале этот чувак в лесу с пакетом на голове.
а ещё пересмотрел Назад в будущее три части
всё таки это классика кино на все времена. Спилберг с Земекисым сотворили шедевр. смотришь фильм и прям наслаждаешься. даже прикопаться к чему либо так и не нашел. 10/10 первая и третья части. 9/10 вторая. просто вторая чуть менее остальных частей понравилась  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Агора - исторический фильм, очень понравился, очень интересный. Там есть всё, я даже подумал что это голивудский фильм и был удивлён что он чисто испанский, хоть и снят на английском. Ничуть по мне не уступает фильмам типо Трои и Александра Македонского. История о философе-женщине Гипатии которая обучала своих учеников философии, потом в Александрию пришло христианство и начались бойни, всплывают отношения между людьми, ссоры, прошлое, вера - всё просто отлично собрано. В сюжете просто море интересных моментов, мелочей и печальная концовка. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а, забыл совсем Загадочная история Бенджамина Баттона - ожидал чего то интересного, взрывающего мозг, всё таки Финчер, есть Финчер. а получил нудятину и том, как жил человек, у которого возраст тикал наоборот. кроме самой идеи больше ничего интересного в фильме не увидел. да и вообще как то скучно было смотреть. просто Я не любитель драм и фильмы где ничего толкового не происходит не для меня. 6/10 | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | в очередной раз посмотрел Мортал Комбат! не, ну вот это реальная тема! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Только что посмотрел Как украсть миллион с молодой Одри Хепберн. Как же я люблю старые фильмы, у них атмосфера такая добрая, всё с душой сделано, с неплохим юмором.
Эх, сейчас такого уже не осталось практически. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Рома Эрзи а, забыл совсем Загадочная история Бенджамина Баттона - ожидал чего то интересного, взрывающего мозг, всё таки Финчер, есть Финчер. а получил нудятину и том, как жил человек, у которого возраст тикал наоборот. кроме самой идеи больше ничего интересного в фильме не увидел. да и вообще как то скучно было смотреть. просто Я не любитель драм и фильмы где ничего толкового не происходит не для меня. 6/10 Так и сама идея, не Финчером выдуманная, это ещё Скотт Фицджеральд писал.
У Финчера вообще динамики в фильмах практически никогда не наблюдается, только Бойцовский клуб в голову приходит. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Девушка с татуировкой дракона (2009)
Фильм мне откровенно не понравился. Может быть потому что я прочитал книгу. При просмотре как ни пытаясь, но всё равно невольно сравнивал с книгой и фильм казался просто ужасным. Слишком резкие смены кадров, как то всё рывками всё, персонажи совсем ни как в книге, особенно Лисбет. Опять же некоторые моменты сюжета отличаются от книги. Может быть стоило смотреть перед книгой?
А ещё говорят, что у Финчера хуже вышло...как-то не очень верится...надо будет заценить тоже. |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 28 января 2012 в 05:56.
| | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | Посоветуйте что нибудь достойное из жанра ужасов  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел Война Богов: Бессмертные
да что это за пиздец то такой ?
1. Фильм напичкан косметикой ,какие нахуй губные помады с блеском для губ, тушь, тени ,да там вообще макс фактор отдыхает ебать ту люсю как их напудрили 
2. Почему Богов изобразили в образе метросексуаллов каких то ?  
3. Каким хуем минотавр стал то человеком с маской быка ? 
4. Титаны то каким боком стали похожи на зомбаков из резидента эвила которых одним ударом мочат пачками?
за весь фильм было только 3 экшн сцены. вообще ебата та еще.. а я то ждал..
не ну хотя фиьм красочный, красивый ,но я ждал мифологию ,ну или хотя бы что то на уровне 300 спартанцев ..хотя бы. а тут пиздец. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | у автора такое виденье  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вчера посмотрел Восстание планеты обезъян и опечалился, трейлер намного круче был  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Kuzя Посоветуйте что нибудь достойное из жанра ужасов  А в теме про ужасы нет ничего ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Пекло - не часто снимают кино на тему научной фантастики: гаснущее солнце, к нему снарядили экспедицию, которая должна доставить ядерный заряд для реанимации оного, по пути случаются внештатные ситуации, различные ЧП  своей атмосферой напоминает фильм Кубрика 2001: Космическая Одиссея, как я его раньше пропустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Shu Ga а вот еще на днях пересмотрела модноту, эх, где ты мое детство предобрейшее  Отличный фильм, помню в детстве раз пять пересматривал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ребят, у меня сестра приехала, посоветуйте что нибудь доброе?
Комедию или детективчик какой-нибудь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи а, забыл совсем Загадочная история Бенджамина Баттона - ожидал чего то интересного, взрывающего мозг, всё таки Финчер, есть Финчер. а получил нудятину и том, как жил человек, у которого возраст тикал наоборот. кроме самой идеи больше ничего интересного в фильме не увидел. да и вообще как то скучно было смотреть. просто Я не любитель драм и фильмы где ничего толкового не происходит не для меня. 6/10 тоже смотрел его пару месяцев назад
поулыбался с пары моментов
а так,просто драмма....
слишком долгий фильм. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Дорожное приключение 1,2
Ночь перед экзаменом
Кошмар на улице вязов
Юленька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | на днях в кинотеатр ходил, смотрел "Камень" пздц Светлакову осталось только маньяков всяких играть он говорит серьезные вещи а зал по привычке ржал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Продолжаем голосовать за наш любимый раздел в номинации Лучший раздел форума
Конкуренция большая и суровая, всем участвующим и сочувствующим, спасибо!  | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | Хулиганы зеленой улицы 9/10
фильм очень сильный  советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Война Богов: Бессмертные посмотрел. Хороший фильм, который стоит посмотреть всего один раз | | | | |