активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Henry12 посмотрел Быстрее пули с Дуэйном Джонсоном  не пожалел что посмотрел фильм Мне фильм понравился. Ты смотрел с альтернативной концовкой или нет ? В ней он еще и мудака на ферари который за ним гонялся хлопнул  нет, я видел когда он в конце мусора завалил. У мудака на ферари телка охуенная, вроде в Остаться живых снималась | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от It's Miller time Я готов сгореть в аду за то, что посмотрел Время/In Time (2011) идея то хорошая, как ни крути Ну не увидел я ничего оригинального, ну хоть убейте. Ценности всегда у людей менялись, раньше шкурки там были, пряности, у нас деньги, у этих время...У кого больше - тот считается богаче. Ничего оригинального вобщем. Предлагаю нашим переснять его и назвать "Спички", например! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Сeрёжа -Цитата от It's Miller time Я готов сгореть в аду за то, что посмотрел Время/In Time (2011) идея то хорошая, как ни крути Ну не увидел я ничего оригинального, ну хоть убейте. Ценности всегда у людей менялись, раньше шкурки там были, пряности, у нас деньги, у этих время...У кого больше - тот считается богаче. Ничего оригинального вобщем. Предлагаю нашим переснять его и назвать "Спички", например! сняли уже....кин дза дза называется  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Толян Морс -Цитата от It's Miller time -Цитата от Сeрёжа идея то хорошая, как ни крути Ну не увидел я ничего оригинального, ну хоть убейте. Ценности всегда у людей менялись, раньше шкурки там были, пряности, у нас деньги, у этих время...У кого больше - тот считается богаче. Ничего оригинального вобщем. Предлагаю нашим переснять его и назвать "Спички", например! сняли уже....кин дза дза называется  Оппа, американцы ещё и плагиаторы оказались  ну и о чем вобще тогда тут говорить? 
п.с. Кин Дза Дзу не смотрел, это же с Леоновым, да? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Толян Морс -Цитата от It's Miller time Ну не увидел я ничего оригинального, ну хоть убейте. Ценности всегда у людей менялись, раньше шкурки там были, пряности, у нас деньги, у этих время...У кого больше - тот считается богаче. Ничего оригинального вобщем. Предлагаю нашим переснять его и назвать "Спички", например! сняли уже....кин дза дза называется  Оппа, американцы ещё и плагиаторы оказались  ну и о чем вобще тогда тут говорить? 
п.с. Кин Дза Дзу не смотрел, это же с Леоновым, да? да, милый, посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44811/ Показать скрытый текст
милый, это не обращение  это я про фильм
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не думал, что существуют люди, которые Кин Дза Дзу не смотрели. Я его раз 5, если ещё в детстве считать смотрел.
Я тут глянул Ёлки 2 - Я очень негативно отношусь к российскому кинематографу, так как снимают шлак в 90% случаев. но вот Ёлки мне первая часть дико понравилась. смотрел по моему раза 3-4. вторая как минимум не хуже первой. а может даже и лучше. советую всем. душевный такой фильм. послевкусие от него потом такое добродушное  10/10  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от KOULD -Цитата от Пако общество мертвых поэтов, трогательный фильм да,отличный  спасибо посоны,что киданули название фильма. посмотрел-очень понравилось, главное по началу смотришь вроде добрый такой фильмец) а с середины понесло в драмму  охуенно сделали.
а мне одному показалось, что когда студенты вставали (в конце фильма), то один из них молодой Джимм Керри был, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Чамскраббер - драма. комедия, фарс, однажды тип пришёл к кенту, который банчил наркотой в школе и обнаружил, что тот повесился. Прийдя в школу, где тут же ощутилась нехватка колёс, группа молодых людей его уговаривают забрать у повесившегося кента сныканную партию, но тот пошёл в отказ и те решают похитить его брата для шантажа, и похищают ни того - вот и вся завязка  Сюжет крутиться вокруг нескольких персонажей, у каждого прописан свой уникальный неповторимый характер, но то что у каждого свой сдвиг по фазе - это без сомнений  Есть там что-то от Дони Дарко, Альфа-Дог, кино не слабенькое, да, переходит иногда в скучные моменты и всё равно держит на себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Мде... А Чайок солёный, он же "Воспоминания об убийстве" в общем и целом то говнецо
Триллер/социальная драма, с акцентом на второе, ибо триллер тут скорей как оболочка.
Расследование хуита ( отчасти от того, что режик пытается показать хуёвость общества, его принципов и порядков, а так же личные пичальки героев; отчасти от не сильно больших мозгов сценариста). Тянут пиздец просто, цепочку из улик до бесконечности можно было строить  Во второй половине фильма для очередного звена этой цепочки с целью продолжать спектакль устраивают какой-то "Пункт назначения"  Детективы с невъебической натянутостью "висят" на разных бесполезных подозреваемых (опять таки скажем спасиба создателям за их ярое желание лезть в социальщину), залётный и дохуя прошареный потсан только спустя энное количество дней резко понимает (аллилуя!), что бывший подозреваемый на самом деле свидетель  После чего и начинается Пункт назначения 
Притянуто-натянуто, тягомотно, безвкусно.
О социальщине, которая, предполагаю, у создателей на первом месте была, говорить не стоит. Так, намёк лишь. Жалкий.
В итоге фильм ни рыба ни мясо.
Лишний раз только мне показали, какой (якобы) пиздец в Корее творится 
Вообщем ну его нахуй.
Давно не писал здесь, но негодование вынудило
От корейских триллеров ждут своей очереди ещё "Преследователь" и "Жёлтое море".  Надеюсь, Хонг-джин На пободрее будет 
А от режика "Воспоминаний..." лежит "Мать", которую теперь ещё больше перехотелось смотреть.  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Живой труп Мде... А Чайок солёный, он же "Воспоминания об убийстве" в общем и целом то говнецо    
Вам бы Алексей,только альбомы с Бастой записывать,да умирать бесконечное число раз вконтактах
соленый чаек очень даже годное кино.
и раз уж тут о корейцах,то...посмотрел сегодня Понсанская гончая - сразу и не разобраться для чего все это на экране происходит.любовь морковь,пестики,спец службы,конфликт северной и южной кореи.
и как всегда много крови и реалистичной жестокости 
концовочка неплохая.смотреть любителям корейских фильмов и ким ки дука . | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | глянул тут "12 разгневанных мужчин", очень понравилось
не знаю уж, что там михалков снял, но доверия нету в к нему  а вот тут в оригинале идеально практически всё. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | соленый чаек отличный фильм. Добавлено через 5 минут 20 секунд воше надо бы чайнатаун глянуть и одиссею, да еще там по мелочи осталось. Ну я бы еще разок однажды глянул, Леоне крутой мужик был.
Подсел на этот гребаный сан андреас. минус сорок три у нас, я худею. | | | | активный пользователь
Я ещё бизнесом занимаюсь чуток. Ну там 228 всякие... 
Ну на самом деле "говнецо" - это так, под впечатлениями и в сравнении
Гончую возьму на заметку... Ким крёстным отцом выступает вижу. Корея, конфликты, насилие
"смотреть любителям корейских фильмов и ким ки дука"
А у Ким Ки Дука американские фильмы   Чёто сомневаюсь я, что там что-то от него есть.
И не Перевозчик ли там  Показать скрытый текст
На тему разделённой Кореи смотрим "Объединённую зону безопасности" | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от ДЫНЯ не подведи... это важно  второй мне больше понравился!!
Могу даже сказать, что еле хватило терпения досмотреть его.
Половину вчера посмотрела, сегодня уже посматривала на время-сколько там осталось минут до конца. 
Последние 15 минут захватывающие,но тем не менее - полное отсутствие впечатлений от просмотра.Скучно.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Селезень, какой Сан адреас  Гта чтоли?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Catch me If you can, бодрейшая штука. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя Миоу Catch me If you can, бодрейшая штука. с ДиКаприо то который?
по моему скучноват и затянут. хотя нагнул он там всех на отлично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Угадай кто - прикольная комедия  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а я в Bulletstorm гоняю, это просто потрясающе мясистая и брутальная штука 
а сглаживает всю эту брутальность Portal 2 -охуительная головоломка, блеск!
так что, мне не до кинчиков, например  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя Миоу Catch me If you can, бодрейшая штука. с ДиКаприо то который?
по моему скучноват и затянут. хотя нагнул он там всех на отлично. он самый, меня радует, что в основе история реального человека лежит, уж у него жизнь скучной определенно не была.) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя Миоу он самый, меня радует, что в основе история реального человека лежит, уж у него жизнь скучной определенно не была.) вот это наверно больше всего в фильме порадовало, что он основан на реальных событиях.
Я бы хотел этому чуваку руку пожать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Сeрёжа а я в Bulletstorm гоняю, это просто потрясающе мясистая и брутальная штука 
а сглаживает всю эту брутальность Portal 2 -охуительная головоломка, блеск!
так что, мне не до кинчиков, например  Буллетштром пиздат  Ну я уже говорил тебе  Там в конце ещё генерал порадует своими репликами 
Я наоборот опять потянулся к фильмам, но по немногу ебашу в just cause 2 и Empire Total War ( спасибо пройденому курсу "Новой истории стран Европы и Америки"  , под впечатленими типО)
Вообще это стоит здесь обсуждать, да 
Хотя раз сам модератор пишет, то чего уж тут...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Живой труп Вообще это стоит здесь обсуждать, да  да!   пока главный кинофорумчанин года отсутствует, можно пошалить, один хуй за гта тёры)) | | | | активный пользователь
И Русик Реймс в напарниках
Ща письмо напишу | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Живой труп И Русик Реймс в напарниках    это пять Добавлено через 3 минуты 22 секунды А ещё я подсел на Доктора Хауса, беда  второй сезон смотрю,
а также досматриваю Клинику девятый...
но это опять же не та тема и не тот раздел  я опять забыл, что это не твиттер | | | | |