Регистрация: 10.05.2009 | Мгла, концовка пиздец печальная, фильм средняк такой  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от knyazhe Уиллем Дефо, Сэм Нил да и сюжет вроде бодрый. пускай пылится на харде. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Кварк -Цитата от Сeрёжа
единственный фильм, где я, вопреки своей привычке досматривать даже лютое говно до конца, вырубил на середине и пошёл вытошнил Действительно,фильм имеет своеобразный юмор и философскую подоплёку,некоторые невтыкают.Проводил опрос на разных форумах,в среднем 2/3 не досмотрели,1/3 смотрит регулярно. всегда охуевал как можно смотреть фильмы где персонажи по вене ставятся или какую-то хуету глотают каждые 5 минут  ну дух времени такой у них. Их поколение по вене ставилось, наше вконтакте сидит  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | андерграунд - ты школяр. Чужая пестиков больше, да? | | | | пуфик
так хочется чего то душевного или не голивудского посмотреть. | | | | Ex-C
так хочется чего то душевного или не голивудского посмотреть. Ну дык, посмотри  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Девушка с татуировкой дракона (2011) - необычный фильм, хоть и сюжет в некоторых местах был несколько предсказуем, но все же фильм реально интересный. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | Груз 200 вообще пиздец кинцо  ...только концовка какая то неоконченная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Armi Ути какие мы нервные. Я не ответил на твой же не вопрос в том же духе, в котором ты его не задала. К тому же понятия "душевный" и "не голивудский" очень растяжимые.
Посмотри "Сингама".. Нравится болливуд?
Конкретный вопрос = конкретный ответ/совет, или чего ты там хочешь.
И нечего желчью сразу плеваться, я тебе ничего плохого не сказал, и я тебя не оскорблял. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Amec -Цитата от Armi
Посмотри "Сингама".. Нравится болливуд? издеваешься? -Цитата от Amec -Цитата от Armi Я не ответил на твой же не вопрос в том же духе, в котором ты его не задала. К тому же понятия "душевный" и "не голивудский" очень растяжимые. перевожу: хотелось бы посмотреть добрый, грустный фильм. без дебильных историй любви или маньяков перерезающих всем подряд горло. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | Терсинал Топ250: 122. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6877/ . режиссер Спилберг.
очень добротное кино, смотрел не отрываясь. советую всем пацаны.смотрите.если ещё не видели  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Armi -Цитата от Amec -Цитата от Armi
Посмотри "Сингама".. Нравится болливуд? издеваешься? -Цитата от Amec -Цитата от Armi Я не ответил на твой же не вопрос в том же духе, в котором ты его не задала. К тому же понятия "душевный" и "не голивудский" очень растяжимые. перевожу: хотелось бы посмотреть добрый, грустный фильм. без дебильных историй любви или маньяков перерезающих всем подряд горло. Про болливуд я не издевался, я просто привел пример того что может подходить под понятие "не голивудский".
Из последнего что я смотрел и подходящего под твое описание, мне понравился фильм "Прислуга" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470553/.
Если интерисует, могу дать ссылку на онлайн просмотр. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Неоспоримый 3, норм, концовочка хороша  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а нет, прислуга уже скачена, спасибо | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kaddafi с отцом посмотрел "золотой теленок" черно-белый, блять, просто охуенный фильмак, с кучей блатных и крылатых выражений - на циататы просто можно рвать фильм. А вообще я как бы к советскому\ русскому кинематографу довольно таки прохладно относился, а вот теперь загорелся.
можете еще посоветовать старых или не очень фильмочелосов на подобе такого шедевра?
. 12 стульев
Курьер
Зайчик  | | | | Приветствую
ну так, кинцо примитивное конечно, но снято прикольно, поболеть против злых дядек самое-то  | | | | Пидорофоб
так хочется чего то душевного или не голивудского посмотреть. Bin-jip/Пустой дом, например | | | | космос кокосмос
всем советую охуенный фильм про не-таких-как-все. тончайшие диалоги и всё такое.
Атмосферно похож на "Мир призраков" (который со Скарлетт Йохансон и Торой Бирч), только ещё экстраординарнее и тоньше.
ну там ещё про котэ, который сидит в клетке и ждёт пока его заберёт эта пара странных людей и размышляет о жизни (мысли озвучивает режиссёр). Вобщем, там, по правилам кошачьего приюта, даётся месяц на обдумывание и только потом котэ можно забрать.
Вот, там, например, есть момент, когда гл. героиня звонит мудаку одному и спрашивает про вид из окна и обнаруживается, что они живут рядом. и она говорит ему "а давай я в окно заору и ты услышишь". А он отвечает, что он ведь услышит её по телефону. ну короче, договорились трубку положить. и она такая высовывается из окна и только собирае6тся кричать, но муж идёт. ну встретила мужа, бла-бла, высунулась в окно и заорала, а муж всего-лишь немножко удивившись высунулся тоже и спросил "Это что было?". она ответила "Это с распродажи"...
вобщем, вот такой вот лучик света в тёмном царстве современного кинематографа.
Только не смотрите в переводе Кероба - он мудак и далбаёб, но популярный благодаря вот этому отрывку http://www.yaplakal.com/forum28/topic341431.html есть сабы Dr.Pro и озвучка Бирюкова по сабам Dr.Pro
И не спрашивайте, хули я тут не появлялся. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | грунт - школяр. заверяю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Такуан - негодяй, заверяю  Твой отзыв о Магнолии мне такие надежды подарил  А на деле что-то не сильно песдатое кино:/ | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Underground Таксист - давно хотел посмотреть этот фильм. посмотрел и обломался, так как он оказался унылым фуфлом Я вот хуивознает, за что это говно на таком уровне котируют и чуть ли не классикой считают.
Пол фильма "работа-дом-работа-маета-страдания по бабе", вторые пол фильма "снос крыши-крышеснос-долбоебизм-попытка стать хоть кем-то и доказать ЕЙ, мол, смотри кого ты проебала".
Ну и, да, незабываемый двухминутный экшон 
Тот же недавний "Драйв", где по сути во всём просматривается реминисценция к тому же Таксисту, как по мне куда лучше выглядит за счёт своей атмосферы.. Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от roma_chudo " Я пойти туда где я будем нужен нужен" 
хули ты тут не появлялся?! -Цитата от besha отличный пост, спасибо, приходите ещё | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Armi
так хочется чего то душевного или не голивудского посмотреть. Bin-jip/Пустой дом, например видела пару лет назад, но все равно спасибо | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Armi -Цитата от It's Miller time -Цитата от Armi
так хочется чего то душевного или не голивудского посмотреть. Bin-jip/Пустой дом, например видела пару лет назад, но все равно спасибо 2 дня российский посмотри, впринципе неплохое кино. Хористы но их ты видела скорей всего | | | | |