Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Смотрел "Паранормальное явление 3" ну вообще не о чем | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Сeрёжа -Цитата от KITREAL очень много похвал за какой-то глубинный смысл, которым там вообще не пахнет дурачок -Цитата от пламѣнныйъ благо, хоть музыкальное сопровождение и операторская работа на высоте. вот это, да, это выше всяких похвал -Цитата от R1N посмотрел "парень из пузыря"  ну так разъясни мне, если не затруднит  Лень тебе что-либо разъяснять, как и, должно быть, лень будет тебе это прочесть. Я, боже упаси, не претендую на какую-то истину в последней инстанции и на абсолютное понимание всего того, что заложено в Fight Club, но говорить, что смысла там ноль, это совсем уж стыдно. То, что написано в той теме, написано пять лет назад и многое уже надо бы переосмыслить и со многим, наверняка, я уже сам не буду согласен, но на всё это надо время, а опять же, лень...
Твоё дерзкое мнение по поводу Fight Club объясняется ещё и тем, что ты посмотрел его только что, а фильму, на минуточку, двенадцать лет. После него уже снято и переснято уйма со схожими идеями и концепцией, а в чём-то и превзошедшие (хотя, Fight Club лично для меня и, уверен, для многих, был и останется номер один). | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нихуя себе Грузило там расписал, наверное, один из самых больших авторских постов, что я встречал на форуме  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | недавно посмотрел пролетая над гнездом кукушки Показать скрытый текст
охуеть я слоупок | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | Привет Киндер | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от KITREAL -Цитата от Сeрёжа дурачок
вот это, да, это выше всяких похвал  ну так разъясни мне, если не затруднит  Лень тебе что-либо разъяснять, как и, должно быть, лень будет тебе это прочесть. Я, боже упаси, не претендую на какую-то истину в последней инстанции и на абсолютное понимание всего того, что заложено в Fight Club, но говорить, что смысла там ноль, это совсем уж стыдно. То, что написано в той теме, написано пять лет назад и многое уже надо бы переосмыслить и со многим, наверняка, я уже сам не буду согласен, но на всё это надо время, а опять же, лень...
Твоё дерзкое мнение по поводу Fight Club объясняется ещё и тем, что ты посмотрел его только что, а фильму, на минуточку, двенадцать лет. После него уже снято и переснято уйма со схожими идеями и концепцией, а в чём-то и превзошедшие (хотя, Fight Club лично для меня и, уверен, для многих, был и останется номер один). по поводу личного мнения всё ясно, но с чего ты меня дурачком назвал - вот это большой вопрос. фильм культовый и значимый безусловно, но то же самое можно сказать про 'Страх и Ненависть в Лас-Вегасе', который ты пару страниц назад ругал. а вот для меня он один из лучших, выходит ты тоже дурачок?
прочитал твою тему поверхностно, написал свой отзыв под спойлером. будет интересно - прочитаешь. Показать скрытый текст
смешно читать о том, что фильм якобы идет в противовес с ценностями американского общества. да Финчер попытался затронуть тему конфликта природы человека и материального мира, но это в фильме занимает не центральное место. "Бойцовский клуб" как раз таки пронизан всепоглощающим пафосным американизмом, цинизмом и играет на руку этим низким ценностям нашего мира.
в одном из отзывов на кинопоиске понравился фраза: "Зрители, утверждающие, что «этот фильм про наше общество», сами вписывают себя в это общество, которое заслуживает, чтобы ему в кинотеатре показали член или написали в суп, как это делает Тайлер." подобно этому мистер фримен не так давно тыкал всех мордой в дерьмо - мне этого отнюдь не хочется, я уважаю человека в принципе.
по-моему, искусство (а стоит все-таки кинематограф относить к нему) должно быть направлено на созидание, а этот фильм - на саморазрушение и деградацию. ведь в фильме не предложено никаких путей решения проблемы. а просто так смотреть фильм, чтобы узнать какое я говно и ничтожество, зависимое от массовой культуры, мне не нужно. грамотный человек и сам может задать себе вектор мысли.
это просто ненужный негатив. или, может быть, ты уже заложил мины в центральные банки? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | посмотрел вчера три фильма Исходный код
Мне сказали буду смотреть не отрываясь,и как в итоге фильм наверно с 12 до 4 смотрел.
Фильм неплохой,начинался так вообще хорошо,но под конец конечно сбивается с ритма как то и идеи Области Тьмы
Впрниципе тоже самое,начало очень неплохое,но уже в середине фильма получаешь какие то не те ощущения. Концовку тоже,совсем не ту ожидал. А так фильм ко красивее снят. Воин
Вообще наверно спортивные фильмы довольно зачастую бывают связаны с драматическими событиями,и это как следствие ведет к успеху картины. Опять же очень хорошее начало,и к середине фильма опять все как то сумбурно и ждешь немного другого,под конец,в завершающей части фильма,он превращается в что то что всегда бывает в таких спортивных драмах
герои под замедление и горе эмоциий делают там что то для себя такое невыносимое и все это под такие эффекты что так все драмотично что пиздец..конечно,кто не знает деталей MMA,фильм очень понравится | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KITREAL Показать скрытый текст
смешно читать о том, что фильм якобы идет в противовес с ценностями американского общества. да Финчер попытался затронуть тему конфликта природы человека и материального мира, но это в фильме занимает не центральное место. "Бойцовский клуб" как раз таки пронизан всепоглощающим пафосным американизмом, цинизмом и играет на руку этим низким ценностям нашего мира.
в одном из отзывов на кинопоиске понравился фраза: "Зрители, утверждающие, что «этот фильм про наше общество», сами вписывают себя в это общество, которое заслуживает, чтобы ему в кинотеатре показали член или написали в суп, как это делает Тайлер." подобно этому мистер фримен не так давно тыкал всех мордой в дерьмо - мне этого отнюдь не хочется, я уважаю человека в принципе.
по-моему, искусство (а стоит все-таки кинематограф относить к нему) должно быть направлено на созидание, а этот фильм - на саморазрушение и деградацию. ведь в фильме не предложено никаких путей решения проблемы. а просто так смотреть фильм, чтобы узнать какое я говно и ничтожество, зависимое от массовой культуры, мне не нужно. грамотный человек и сам может задать себе вектор мысли.
это просто ненужный негатив. или, может быть, ты уже заложил мины в центральные банки? Иногда анархия -единственный выход из того болота, куда нас затягивает современный социум. Я не говорю, что я сейчас согласен бы был бегать в одежде из шкур животных и жарить мясо на костре, я с уверенностью могу сказать, что также дико переживал бы, если бы лишился во мгновение всего вещизма, что меня окружает, но это СЛАБОСТЬ, а многие ведь и не задумываются, что это на самом деле слабость. ДА, наше общество заслуживает того, чтобы ему нассали в суп, нашему обществу итак периодически ссут в суп, только в несколько ином смысле. Блондинка, покупающая за сорок тысяч айфон только для звонков и смс (ну, и для того, чтобы иметь девайс с модным надкусанным яблочком) -уже по сути жрёт обоссаный суп. Школьник, который экономит на завтраках, чтобы купить себе модные кроссы и попонтоваться перед одноклассниками -уже по сути видит хуй перед собой в кинотеатре.
Мы все это заслужили, в большей или меньшей мере. | | | | Приветствую
не понравился, глупость не смешная какая-то 
беспонтовое кривлянье, не сильно оригинальный сюжет  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от KITREAL Показать скрытый текст
это просто ненужный негатив. или, может быть, ты уже заложил мины в центральные банки? Иногда анархия -единственный выход из того болота, куда нас затягивает современный социум. Я не говорю, что я сейчас согласен бы был бегать в одежде из шкур животных и жарить мясо на костре, я с уверенностью могу сказать, что также дико переживал бы, если бы лишился во мгновение всего вещизма, что меня окружает, но это СЛАБОСТЬ, а многие ведь и не задумываются, что это на самом деле слабость. ДА, наше общество заслуживает того, чтобы ему нассали в суп, нашему обществу итак периодически ссут в суп, только в несколько ином смысле. Блондинка, покупающая за сорок тысяч айфон только для звонков и смс (ну, и для того, чтобы иметь девайс с модным надкусанным яблочком) -уже по сути жрёт обоссаный суп. Школьник, который экономит на завтраках, чтобы купить себе модные кроссы и попонтоваться перед одноклассниками -уже по сути видит хуй перед собой в кинотеатре.
Мы все это заслужили, в большей или меньшей мере. в этом я с тобой полностью согласен.
я лишь хочу сказать, что этот фильм такой же обоссанный суп. а вот тут мы с тобой уже не сойдемся во мнении.
в любом случае спасибо за разъяснение. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от knyazhe Полный облом
беспонтовое кривлянье, не сильно оригинальный сюжет  а мне очень нравится этот фильм....
Показать скрытый текст
я вообще люблю фильмы где все сдохли в конце | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сравнивать БК и "99 франков", для него "страх и ненависть в Л-В" оказывается один из лучших, а затем написать, что искусство должно быть направлено СОЗИДАНИЕ  если бы не знал, подумал бы, что пишет это девушка. блондинка. натуральная.
интересно, что же всё-таки СОЗИДАЕТ экранизация Хантера-Томпсона?  хуярьте колёса пригоршнями и будет всё у вас хорошо  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от knyazhe Полный облом
беспонтовое кривлянье, не сильно оригинальный сюжет  а мне очень нравится этот фильм....
Показать скрытый текст
я вообще люблю фильмы где все сдохли в конце Показать скрытый текст
НЕ все
а в целом фильм неплох.можно смотреть  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ сравнивать БК и "99 франков", для него "страх и ненависть в Л-В" оказывается один из лучших, а затем написать, что искусство должно быть направлено СОЗИДАНИЕ  если бы не знал, подумал бы, что пишет это девушка. блондинка. натуральная.
интересно, что же всё-таки СОЗИДАЕТ экранизация Хантера-Томпсона?  хуярьте колёса пригоршнями и будет всё у вас хорошо  "страх и ненависть в лас вегасе" имеет вполне конкретную мысль, и, что еще важнее, фильм не претендует носить какой-то сакральный смысл.
объяснять тебе смысла не вижу, так как и вопроса-то не было, а только претензия какая-то непонятная.
если бы у тебя хватило извилин не только упражняться в остроумии тут, а еще и послушать внимательно монологи персонажа Джони Деппа, то вопросов бы не осталось. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Posta1 -Цитата от Сeрёжа Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов 
Взялся потом за " Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.
Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия " Крестный отец" в HD  , так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал  беда моему харду
А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа. Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.
В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.
Добил Финчера несмотренной до этого " Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше   Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.
Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного  По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто.. гадкия я тоже с мегамозгом подряд смотрел. и реально гадкий я вообще не дотягивает. не досмотрел его помню мегамозг безусловно сильнее, я тоже их подряд смотрел Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss девушка с татуировкой дракона
книжка в разы пизже. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от limpark голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени. по названию понятно, что это хуета какая-то. я вот еще ни разу не видел комментов к фильмам, что бы было наоборот, что фильм был лучше или хотя бы на уровне книги. так модно видимо бойцовский клуб, например. на одном уровне фильм и книга. мультики советские, такая же книжки, только иллюстрированные.
нахуй моду Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от СИСИН -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Posta1
гадкия я тоже с мегамозгом подряд смотрел. и реально гадкий я вообще не дотягивает. не досмотрел его помню мегамозг безусловно сильнее, я тоже их подряд смотрел Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss девушка с татуировкой дракона
книжка в разы пизже. Добавлено через 2 минуты 19 секунд
по названию понятно, что это хуета какая-то. я вот еще ни разу не видел комментов к фильмам, что бы было наоборот, что фильм был лучше или хотя бы на уровне книги. так модно видимо я книгу не читал, но тем не менее фильм гавняный вышел по финчеровским меркам,
Показать скрытый текст
сама история преступления какая то нелепая, батя- маньяк, сын - маньяк, телка которая сбежала уже могла бы давно в ментовку заявить на этих безобразников.
но хакерша , конечно крутая получилась. в книжке взаимоотношений было больше, хотя бы взять сессилию вангер (в фильме её, по-моему, пару раз показали, а в книжке он её трахал и подозревал, пока не вышло так, что анита, которая на неё очень похожа, открыла окно в комнате харриет, в то время, когда авария была на мосту) убрали полностью эту ветку, мать харриет показали 1 раз в больнице, надо было больше показать какая она тварь, как в книжке. из харальда получился довольно милый дедок, а где же антисемит и нацист до костного мозга? финчер сделал халтуру.
кстати, фильм 2009, что шведы сняли, один в один с этим, только там лисбет посимпатичнее, хотя меня и эта зажгла.
кстати, сцена с её опекуном в книжке более жестокая  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от KITREAL -Цитата от пламѣнныйъ сравнивать БК и "99 франков", для него "страх и ненависть в Л-В" оказывается один из лучших, а затем написать, что искусство должно быть направлено СОЗИДАНИЕ  если бы не знал, подумал бы, что пишет это девушка. блондинка. натуральная.
интересно, что же всё-таки СОЗИДАЕТ экранизация Хантера-Томпсона?  хуярьте колёса пригоршнями и будет всё у вас хорошо  "страх и ненависть в лас вегасе" имеет вполне конкретную мысль, и, что еще важнее, фильм не претендует носить какой-то сакральный смысл.
объяснять тебе смысла не вижу, так как и вопроса-то не было, а только претензия какая-то непонятная.
если бы у тебя хватило извилин не только упражняться в остроумии тут, а еще и послушать внимательно монологи персонажа Джони Деппа, то вопросов бы не осталось. великого ума не надо, чтобы смотреть на обдолбанных героев с ихними трипами весь фильм. но нет же, монологи Деппа всё объясняют, ога.
я вот не одного человека из тех, кому понарвился сей ШЕДЕВР, спрашивал о посыле фильма, что он в себе несёт и чем он так им нравится. ладно, девочки ещё могли сослаться на жони Деппа, но вот от представителей мужского пола ничего внятного я так и не услышал. может ты мне объяснишь что да как? вот без подъебов всяческих - хочется услышать твою точку зрения. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | А я думал, я один терпеть не могу СиНвЛВ  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KITREAL -Цитата от LowKick бойцовский клуб - вот оно, наипиздатейший фильм, из раза в раз все больше нравится как по мне, один из самых переоцененных фильмов.
очень много похвал за какой-то глубинный смысл, которым там вообще не пахнет. есть задатки, которые убого до ужаса преподнесены.
да и черт с ним со смыслом, если бы хотя бы картинку интересную сделали. скучные персонажи, диалоги, сцены. напряжение вообще отсутсвует, чуть не заснул на середине.
из той же серии ужасный "мистер фримен" и "99 франков".
видимо, я тут что-то не понимаю, раз такие положительные отзывы. посмотри тайное окно или идентификацию, в первом жони деп, а во втором жон кьюсак.
приём тот же, смысла особо не несёт в себе, но в напряжении держит и вообще интрига сохраняется в течение всего фильма. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | страх и ненависть понравился фееричным бардаком, полоумным угаром и размашистым режиссерским почерком Гиллиама. а посыл в таких завихрениях меня мало заботит.
хороший фильм, на мой взгляд, хоть и одолел я его со второй попытки.  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от KITREAL -Цитата от пламѣнныйъ сравнивать БК и "99 франков", для него "страх и ненависть в Л-В" оказывается один из лучших, а затем написать, что искусство должно быть направлено СОЗИДАНИЕ  если бы не знал, подумал бы, что пишет это девушка. блондинка. натуральная.
если бы у тебя хватило извилин не только упражняться в остроумии тут, а еще и послушать внимательно монологи персонажа Джони Деппа, то вопросов бы не осталось. великого ума не надо, чтобы смотреть на обдолбанных героев с ихними трипами весь фильм. но нет же, монологи Деппа всё объясняют, ога.
я вот не одного человека из тех, кому понарвился сей ШЕДЕВР, спрашивал о посыле фильма, что он в себе несёт и чем он так им нравится. ладно, девочки ещё могли сослаться на жони Деппа, но вот от представителей мужского пола ничего внятного я так и не услышал. может ты мне объяснишь что да как? вот без подъебов всяческих - хочется услышать твою точку зрения. строчки уже перед глазами плывут, надеюсь, понятно расписал. Показать скрытый текст
культовый фильм о целом поколении 60-70-ых годов Америки. полностью стилистически выдержан, что прослеживается даже в музыке.
один стержень фильма - погоня за американской мечтой, которая буквально растворяется на глазах у героев.
другой - безусловно, атмосфера наркотического рейва и его пагубного влияния.
я видел много фильмов про наркоманию и ее носителей, но ни один из них не оставил такого пугающего впечатления. "реквием по мечте", например, вообще следа не оставил в памяти.
тут можно обойтись без пафосных речей, вставив одну лишь цитату заключительную - Эти наивные уроды полагали, что можно обрести мир души и понимание, купив за 3 доллара таблетку радости, а результат — поколение пожизненных калек, так и не понявших главную старую, как мир ошибку наркокультуры — убеждение, что Кто–то или Что–то поддерживает свет в конце тоннеля. говоря о прочих достоинствах фильма - на любителя, поэтому и арт-хаусом кличут, хотя не особо тянет. фильм затянут да, тяжелый местами, даже когда это вовсе не нужно - тут не поспоришь.
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Цитата KITREAL из "Страха..." очень интересно и правильно звучит, и я даже рад, если это главный посыл фильма, но я ебал смотреть на ахуевшие рожи двух придурков, перепробовавших все, что может дать хоть малейшие галлюцинации. Там за первый час нет ни малейшего намека на осмысленность или посыл (не то что правильный такой, а вообще ЛЮБОЙ ПОСЫЛ)  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вчера посмотрел "молчание ягнят",каждый раз его смотрю и мне очень нравится,как там сыграли актеры и сам сюжет фильма. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | а по поводу созидательного смысла (раз уж я ненароком это слово употребил), то тут всё просто.
финчер показал то, что неподконтрольно человеку, безысходность. а вот в "страхе и ненависти" автор показал свой опыт, как группа ЦЕНТР, например. вот тут явно всё в руках человека, и всегда можно сделать правильный выбор, который очевиден. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vandam -Цитата от Толян Морс -Цитата от knyazhe Полный облом
Показать скрытый текст
НЕ все
а в целом фильм неплох.можно смотреть  а кто там выжил? баба? ну там её серийный убийца в пикап посадил вконце....это можно считать намёком что пизде пизда пришла  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от vandam -Цитата от Толян Морс
а мне очень нравится этот фильм....
Показать скрытый текст
НЕ все
а в целом фильм неплох.можно смотреть  а кто там выжил? баба? ну там её серийный убийца в пикап посадил вконце....это можно считать намёком что пизде пизда пришла  или серийному убийце пизда.баба та еще штучка  | | | | |