активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Dize DeRaw 4 варианта если разобраться, то ещё больше ну да, там в основных трёх ещё развилки | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | поглядел "Охотник за головами".
Не плохой фильм,ожидал худшего.
Пару раз глянуть можно. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | а когда шерлок холмс 2 в дивидирипе будет? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Шерлок хомс 2, | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вышел новый фильм с Дуэйном Джонсоном: Путешествие 2 : Таинственный остров  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Крикуны пересмотрел. Заебись. | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | Ромовый дневник посмотрел вчера! Великолепный фильм!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NE1LS Ромовый дневник посмотрел вчера! Великолепный фильм!  ..пффф  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Ассан Аль-Аса а когда шерлок холмс 2 в дивидирипе будет? когда хоть в каком нибудь на рутрекере будет   | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | на рутрекере правообладатели запретили его! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от YaXX на рутрекере правообладатели запретили его! кому это когда мешало?  | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от YaXX на рутрекере правообладатели запретили его! кому это когда мешало?  ну тогда вот тебе ТСка! http://rutor.org/torrent/161452/sherlok-holms-igra-tenej...ws-2011-ts | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | бой с тенью 3 - все таки на отлично | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от KOULD бой с тенью 3 - все таки на отлично ты серьёзно?  | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2012 | недавно посмотрел "Девушка с татуировкой дракона"  может кто-то подскажет кино в подобном стиле? Был бы рад | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Пако Хулиганы
Великолепный фильм однозначно, отлично снято, сюжет на высоте, вообщем всё как надо! давненько я не смотрел таких замечательных фильмов. 10 из 10 без вопросов. Всем советую  Хулиганы зелёной улицы  если да то фильм очень охуенный  да это он и есть  можно по разному называть | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от KOULD бой с тенью 3 - все таки на отлично хорош -Цитата от Пако -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Пако Хулиганы
Великолепный фильм однозначно, отлично снято, сюжет на высоте, вообщем всё как надо! давненько я не смотрел таких замечательных фильмов. 10 из 10 без вопросов. Всем советую  Хулиганы зелёной улицы  если да то фильм очень охуенный  да это он и есть  можно по разному называть ну я его под этим названием знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Ходил на "Хронику". Ожидал худшего, но в принципе нормально. Свои семь баллов отрабатывает. Много хороших задумок, к примеру футбол в воздухе. Вообщем сходить, разок посмотреть можно  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Juicek может кто-то подскажет кино в подобном стиле? Был бы рад когда ж вы все научитесь пользоваться советами людей, которые УЖЕ ЕСТЬ и о которых не надо просить в этой теме: Фильмы, рекомендованные пользователям, которым понравился фильм «Девушка с татуировкой дракона» раз Фильмы, рекомендованные пользователям, которым понравился фильм «Девушка с татуировкой дракона» два | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | "Не пойман, не вор", опять же ожидал меньшего. В принципе, хороший фильм, понравился сам план ограбления, но музыка, к примеру понравилась не очень. А так посмотреть стоит, правда он длинный сука (два с чем-то часа). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Notorius B.I.G посмотрел на днях   | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | "Ромовый дневник" классный фильм,очень красивые съемки,захотелось рома пиздануть  оконцовка нормальная | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Doom ооохуенный фильм. Акиеры пиздатые, Дуэйн Джонсон  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | походу, я "хейтором" Финчера стал.
про БК я уже писал тут + на его совести уничтожение линейки Чужих
а тут еще " Семь" посмотрел. тоже, вроде, именитая лента.
в википедии психологическим триллером назван, хотя диалоги все шаблонные и неинтересные.
даже Фримен не вывозит.
тема греховности человечества не раскрыта. и эти элементы нуара, пессимизм и темные тона (на подобие БК, кстати говоря) на меня не производят никакого впечатления.
а уж если говорить о детективных элементах, то любой эпизод "Секретных Материалов" или "Декстера" напрочь уделывает всю сюжетную ветку. короче говоря, я скучал.
видимо, опять не уловил чего-то  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KITREAL походу, я "хейтором" Финчера стал.
про БК я уже писал тут + на его совести уничтожение линейки Чужих
а тут еще " Семь" посмотрел. тоже, вроде, именитая лента.
в википедии психологическим триллером назван, хотя диалоги все шаблонные и неинтересные.
даже Фримен не вывозит.
тема греховности человечества не раскрыта. и эти элементы нуара, пессимизм и темные тона (на подобие БК, кстати говоря) на меня не производят никакого впечатления.
а уж если говорить о детективных элементах, то любой эпизод "Секретных Материалов" или "Декстера" напрочь уделывает всю сюжетную ветку. короче говоря, я скучал.
видимо, опять не уловил чего-то  лупить тебя надо розгами  финчер девяностых самый охуенный финчер | | | | |