Регистрация: 19.08.2006 | фильм не смотрел, но наслышан и подозреваю, что у вордика жёсткий спойлер. аккуратнее давайте впредь. | | | | новый пользователь
The Island Фильмец понравился   | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Одержимость - очень интересный, понравился. | | | | активный пользователь
нормальная такая комедия, пошленькая
только вот актриса главная уродина
советую посмотреть
Показать скрытый текст
фильм, а не актрису в частности
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Я-из-будущего че именно то ну там что, он был дишифровщиком и русские хотели бомбу в америке взорвать -Цитата от Сeрёжа фильм не смотрел, но наслышан и подозреваю, что у вордика жёсткий спойлер. аккуратнее давайте впредь. нету там спойлера | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от wordik -Цитата от Я-из-будущего че именно то ну там что, он был дишифровщиком и русские хотели бомбу в америке взорвать  вот теперь догнал  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Хорошие фильмы нынче в кино | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Камень посмотрел сейчас - на разок вообще... никакого эффекта не получил. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | посмотрел мушкетеры3д, который все хают, охуенное же приключенческое кино, тупое до зубовного скрежета, но забавное и смотрится на одном дыхании
по духу как младший брат ричевского Шерлока | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | "Ничего себе поездочка". на любителя, но забавно. Интересно, если ещё кто-то видел. | | | | carpe diem
Регистрация: 09.01.2006 | "Значит, война" прикольное кино. Сюжет простоват, но актеры, шутки, картинка тащат на отлично. Лучше смотреть м + ж, должно понравиться обоим. Много стебных моментов, 2 красивых чувака, нестареющая Риз Уизерспун, лично я с парнем остались довольны походом на этот фильм. | | | | активный пользователь
Мне понравился фильм. Русский кинематограф способен на что-то стоящее, на одном дыхании посмотрелся, было интересно. -Цитата от KOULD Одержимость - очень интересный, понравился. Тот что с черным? Да, хорош  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от dima_diwade Посмотрел дядя Камень.
Мне понравился фильм. Русский кинематограф способен на что-то стоящее, на одном дыхании посмотрелся, было интересно.
как по мне, Светлаков плохо сыграл, ну нет у него актёрского таланта  ассоциируется исключительно с юмором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от dima_diwade Посмотрел дядя Камень.
Мне понравился фильм. Русский кинематограф способен на что-то стоящее, на одном дыхании посмотрелся, было интересно.
как по мне, Светлаков плохо сыграл, ну нет у него актёрского таланта  ассоциируется исключительно с юмором  Тут да, соглашусь, но я за игру не говорил. Сразу ассоциации с ящиком.
Лысый актер понравился, неплохо играл. Вроде не видел его раньше вообще. Может нужно было больше сериалов смотреть наших. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от dima_diwade Посмотрел дядя Камень.
как по мне, Светлаков плохо сыграл, ну нет у него актёрского таланта  ассоциируется исключительно с юмором  мне наоборот только Светлаков и вкатил )) в остальном уг Хочу как ты - поржал. Туалетные шутки про еблю - то что нужно после унылого камня  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Скачал "Underworld" последний... Только хотел включать, но тут же осознал, что я не видел предыдущих 3х частей... Посмотрел сегодня две. Ну вроде и не плохо, но и не блеск. обе части на 7/10.
Щас буду смотреть "Как украсть небоскреб". В качестве уже есть вроде. Надеюсь на хорошее кино. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Глухой пролёт - Ахуенно вообще.  про модного диджея который потерял слух и в итоге ебашил глухим. сюжет пиздат, плюс на реальных событиях. рекомендую всем кто не видел. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Всё изза Пита Тонга ты хотел сказать ?? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да какая разница то, на кинопоиске он например называется именно так, как я написал. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Sven_PeR-4ik Скачал "Underworld" последний... Только хотел включать, но тут же осознал, что я не видел предыдущих 3х частей... Посмотрел сегодня две. Ну вроде и не плохо, но и не блеск. обе части на 7/10.
тебя ждет еще третья часть
хотя она как то боком сделана, все событие происходит в далеком прошлом
ну вообщем глянь, 4 часть сойдет, 6/10 оценочка наверное. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Человек, который изменил всё, скучноватый фильм, не для меня наверное | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел "так себе каникулы". так себе комедия. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Underground Глухой пролёт - Ахуенно вообще.  про модного диджея который потерял слух и в итоге ебашил глухим. сюжет пиздат, плюс на реальных событиях. рекомендую всем кто не видел. фильм супер))
но он не на реальных событиях , чисто выдумка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | посмотрел фильм "хроника", на любителя, хоть и снят необычно... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от YaXX -Цитата от Underground Глухой пролёт - Ахуенно вообще.  про модного диджея который потерял слух и в итоге ебашил глухим. сюжет пиздат, плюс на реальных событиях. рекомендую всем кто не видел. фильм супер))
но он не на реальных событиях , чисто выдумка) ну Бетховен же был) а вообще диджеев думаю много было, которые слух теряли. поэтому похожие истории случались точно. | | | | |