Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от maerkid -Цитата от dima_diwade Потомки - нудятина. Я не понял как этот фильм попал в номинацию лучших фильмов, наверно, из-за Клуни. Сыграл он неплохо, но фильм очень нудный, сценарий какой-то вообще обыкновенный. не за что ухватиться в этом фильме. Люди в начале фильма раздражали своим менталитетом и повадками. -Цитата от Александр Хлапов "Будущее"-Чушь какая то,вообщем не понял о чем фильм,вроде комедия,но наверное я что то упустил если не смеялся вообще. не комедия это Я примерно понял о чем фильм только в последние двадцать минут,там даже уж как то уж резко всё взрывает один момент через который понимаешь что автор фильма шарит в жизнь.
Да...и на Аймди написано мол драма...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Клан Кеннеди посмотрел, 8 серий по 44 минуты, плюс еще нашел документалки про Джон Ф. Кеннеди, Слепая пуля и Клан Кеннеди 2010, про клан Кеннеди в целом  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | ребя, кто там писал про фильм Как украсть небоскреб
есть ссылка на норм качество и звук? а то я скачал, качество вроде отличное, но звук как из ведра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел "Значит, война". как-то так, чуть ниже среднего, я бы сказал. фильм про шлюху мутящую с двумя одновременно и про заебись-"друзей" которые эту самую девушку же и делят. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | искатели могил http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557958/
ну чистое паранормальное явление-4 или 5
фанаты ужастиков должны оценить наверно  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Думаю глянуть призрачный гонщик 2 как в норм качестве выйдет! А так вообще ничего не смотрел уже долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от фриззи ребя, кто там писал про фильм Как украсть небоскреб
есть ссылка на норм качество и звук? а то я скачал, качество вроде отличное, но звук как из ведра  Смотрел такой вариант. Звук не самый худший. Я так хотел посмотреть, что не удержал меня этот факт) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от dima_diwade -Цитата от фриззи ребя, кто там писал про фильм Как украсть небоскреб
есть ссылка на норм качество и звук? а то я скачал, качество вроде отличное, но звук как из ведра  Смотрел такой вариант. Звук не самый худший. Я так хотел посмотреть, что не удержал меня этот факт) покажи откуда качал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от фриззи -Цитата от dima_diwade -Цитата от фриззи ребя, кто там писал про фильм Как украсть небоскреб
есть ссылка на норм качество и звук? а то я скачал, качество вроде отличное, но звук как из ведра  Смотрел такой вариант. Звук не самый худший. Я так хотел посмотреть, что не удержал меня этот факт) покажи откуда качал  Наверно тут
Что-то из этого | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от dima_diwade -Цитата от фриззи -Цитата от dima_diwade Смотрел такой вариант. Звук не самый худший. Я так хотел посмотреть, что не удержал меня этот факт) покажи откуда качал  Наверно тут
Что-то из этого спасибо, ладно хоть так гляну  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Rockenrolla посмотрел, ну позетиффф | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | 2016: Конец Ночи- хуйня фильм про апокалипсис. Ожидал какого то экшена, а там скукотища  | | | | ДрочуСтоя
так себе, на один раз.. местами очень уныло выглядит фильм... игра актёров и сцены драк особенно.. заёбывает постоянная матрица блять с замедлениями неуместными  но можно приценить фильмец когда уж совсем нечего делать... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от vandam -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас смотрю 7 жизней  не поняла толком о чем фильм еще преступление и наказание читала?  а как же, а что ? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас смотрю 7 жизней  не поняла толком о чем фильм еще уже наверно года два собираюсь его посмотреть и всё чо то никак
даже скачивал один раз, но потом чо то удалил ты же мертвец   а они не смотрят фильмы
сейчас пилю фильм Я плювала на ваши могилы ну ни че так то  девку жалко только | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас пилю фильм Я плювала на ваши могилы ну ни че так то  девку жалко только Ох...фильм вообще очень четкий, нужно его пересмотреть  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас пилю фильм Я плювала на ваши могилы ну ни че так то  девку жалко только Ох...фильм вообще очень четкий, нужно его пересмотреть  райское озеро смотрел фильм ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас пилю фильм Я плювала на ваши могилы ну ни че так то  девку жалко только Ох...фильм вообще очень четкий, нужно его пересмотреть  райское озеро смотрел фильм ? Нет...не припомню такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Нихуя, мертвецы тоже смотрят фильмы  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от dima_diwade Ох...фильм вообще очень четкий, нужно его пересмотреть  райское озеро смотрел фильм ? Нет...не припомню такого. посмотри, думаю тебе понравится. если же понравится еще посоветую кучу подобной тематики фильмцов)
смотри давай    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирская Пэпэ
райское озеро смотрел фильм ? Нет...не припомню такого. посмотри, думаю тебе понравится. если же понравится еще посоветую кучу подобной тематики фильмцов)
смотри давай    Ок, качну, посмотрю как-нибудь) | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Гробовщик - главная роль досталось Method Man'y фильм херня конечно. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от dima_diwade Ок, качну, посмотрю как-нибудь) быстро скачал 
недовольна концовкой в фильме я плюю на ваши могилы. лучше бы заставила мэтью его дочь изнасиловать а жене бы живот распорола   и анус ему бы порвала в конце  ну как нить так. Terrib начинала смотреть но так и не осилила 
другой мир начала пилить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сибирская Пэпэ быстро скачал 
недовольна концовкой в фильме я плюю на ваши могилы. лучше бы заставила мэтью его дочь изнасиловать а жене бы живот распорола   и анус ему бы порвала в конце  ну как нить так. Terrib начинала смотреть но так и не осилила 
другой мир начала пилить  Я не писал что скачал уже 
Я знал что девушки с сособым энтузиазмом подойдут к обсуждению данного фильма 
Другой мир 4? Параша
Блин, я написал что качну, т.е. скачаю. Сама флудишь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сибирская Пэпэ быстро скачал 
другой мир начала пилить  Я не писал что скачал уже 
Я знал что девушки с сособым энтузиазмом подойдут к обсуждению данного фильма 
Другой мир 4? Параша  опять флудишь  скачай да и все  
Я бы по кошерней сделала б) мне только и писать сценарии к таким фильмам 
ага 4  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | хранитель времени - что-то начал смотреть два дня назад. и так не досмотрел. какой-то скучноватый | | | | |