Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | посмотрел"Майор Пэйн",отличная комедия.
От души вчера по улыбался. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | глянул сегодня Зубная фея, я незнаю почему но комедия просто очень доставила! в таком виде я Дуэйна Джонсона не видел ещё  ну просто ахтунг когда он в ласинах и платишке с крылышками феи......для развлекательного просмотра с подругой или другом очень советую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406397/
у меня отличное настроение поэтому 10\10  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | беги без оглядки  советую к просмотру | | | | flava_star
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | сходил на призрачный гонщик 2. ну вот какое-то двоякое впечатление. спец эффекты доставляют а кейдж уже не торт( | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | посмотрел недавно фильм про немецкого РЭПЕРА Bushido 
кому интересно посмотрите, мне понравился  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хм, два месяца назад скачал я Отель "Миллион долларов", и только сегодня снова нашел его и все-таки посмотрел (с третьего раза я сделал это). Первые два раза, когда начинал смотреть, выключал на получасе, потому что становилось скучно, сейчас этот "рубикон" пересек и втянулся. Фильм сначала кажется каким-то наглухо несуразным и ебанутым (под стать своим персонажам), но потом привыкаешь. Вообще ахуенное место для фильма - отель, где живут воры, психопаты и прочие творческие личности маргиналы. Главный герой - заторможенный в развитии, любовь всей его жизни - какая-то шлюха или что-то в этом роде, непонятно кто в общем, остальные не лучше (чего только стоит чувак, думающий, что он Леннон  ). Главное там - это диалоги, в которых постоянно проскакивают очень интересные, иногда наивные, мысли. Ну и конец меня впечатлил, например, а в целом каких-то изысканных сюжетных ходов и нет.
Очень понравилась игра Гибсона и в особенности Джереми Дэвиса (который Фарадей из Лоста) - вообще сферический дурак в вакууме, хоть в палату мер и весов ставьте. Саундтрек Ю2 ахуенен чуть больше, чем полностью. В фильме мелькнул и сам Боно, а еще Тим Рот пару минут экранного времени занял. Йовович довольно неплохо сыграла, но то ли так задумано было, то ли вышла у нее такая деревянная героиня - я хз. Мне в ее роли не хватило больше движения, жизни.
Короче смотреть такое надо либо под веществами, либо просто очень вдучиво  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Marked One сходил на призрачный гонщик 2. ну вот какое-то двоякое впечатление. спец эффекты доставляют а кейдж уже не торт( ты ещё и удивлён  сейчас по моему марвел обоссали эти киношники как только можно. Радовал только первый люди икс и третий человек паук - смогли передать комикс и мультики.Сейчас же я думаю они специально снимают слив,чтобы угареть - типа смотрите мутантов и быть не может,размажем пафосом и все поймут что мы не верим в это а чисто высмеиваем.а вот если бы сняли,будто они действительно верят что существует колледж мутантов,есть такой отмороженный магнето,есть вульгарная мистик которая спала с магнето,потом с саблезубым и закончила на расомахе - то это было бы потрясающе | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BeaT(WSR) посмотрел недавно фильм про немецкого РЭПЕРА Bushido 
кому интересно посмотрите, мне понравился  а мне не оч, с 8 милей не сравнится -Цитата от DeCoDe посмотрел"Майор Пэйн",отличная комедия.
От души вчера по улыбался. С детства угараю над ней  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DeCoDe посмотрел"Майор Пэйн",отличная комедия.
От души вчера по улыбался. комедия на все времена 
в детстве кассету до дыр затирал
в начале момент, когда он палец чуваку ломает просто легендарный  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Резня, хороший фильм  там про то как родители двух семей ссорились типа Семь жизней, норм так, чтобы наконец понять смысл фильма, надо до конца досмотреть, ибо только концовка меня пробудила, а то я чуть не уснул блеать Секс по дружбе, нормуль так, позитивненько, современненько, прикольненько, понравилось |
Последний раз редактировалось коуч, 27 февраля 2012 в 07:07.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | джони инглиш перезагрузка в общем ерунда, но интересно следить за главным героем + несколько раз ржал шо дурной
7\10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от wordik Резня, хороший фильм  там про то как родители двух семей ссорились типа  Зае  ись, какая длинная и информативная рецензия  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от wordik Резня, хороший фильм  там про то как родители двух семей ссорились типа  Зае  ись, какая длинная и информативная рецензия  по-другому не умею, сначала вообще написал, что хороший, потом решил немного дополнить  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Колумбиана"-Похоже разучились снимать хороший экшн ребята из Европа групп. | | | | В Норме
Очень понравился фильм.
Мистический триллер со своей собственной атмосферой. Сложилось ощущение, что в этом фильме продумано всё до мелочей.
Смотрел с большим интересом до последних секунд, что тоже не часто бывает. | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | посмотрел "время", фильм не понравился, но идея интересная | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DeCoDe посмотрел"Майор Пэйн",отличная комедия.
От души вчера по улыбался. комедия на все времена 
в детстве кассету до дыр затирал
в начале момент, когда он палец чуваку ломает просто легендарный  ДА ДА ваще бодрый фильм, надо ещё раз его посмотреть  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | "Турнир",ни чего захватывающего,смотрел его без особого интереса,почему то с самого начала становится очевидно,что девушка и священник,останутся живы.нелепая резня,напомнила мне смертельную гонку-2.
Еще раз я бы вряд ли его стал смотреть. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Последнее, что смотрел полностью - американские пироги и было это уже относительно давно. А нет, вру, после них, где-то в декабре, посмотрел паранормальные явления и фильм время. А так я аниме гляжу, но тут только про фильмы же.) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ржевский против Наполеона
впервые включил его когда был бухущий в гавно, не понял нихуя, лег спать после 10 минуты. Вчера решил досмотреть. Ну вот нахуя, нахуя они это сняли  , если бы можно было писать рецензию в двух словах то я бы написал "ебанный пиздец  " . Вообщем если вы все таки стянули сие чудо с нэта ,то сносите к хуям этот шедевр киноискусства, лучше уж фильм с Инессой Эдельвейс глянуть чем это женоподобное блядство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от ДиС Трой Ну вот нахуя, нахуя они это сняли  Ясен пень. Эти алчные козлы хапают бабло из гос-бюджета, чтобы навариться и захапать себе как можно больше денег.
Если и брать бюджет, то пускай хоть что-то достойное снимают, а не сартирные комедии с переигрывающими актёрами. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от ДиС Трой Ну вот нахуя, нахуя они это сняли  Ясен пень. Эти алчные козлы хапают бабло из гос-бюджета, чтобы навариться и захапать себе как можно больше денег.
Если и брать бюджет, то пускай хоть что-то достойное снимают, а не сартирные комедии с переигрывающими актёрами. Да нет там никакой культурной ценности, Ржевского выставили еще большим ебланом чем он был в анегдотах. Одно радует ,что в кинотеатр на эту хуйню не пошел, так бы плювался и орал верните мне деньги как при просмотре самого лучшего фильма  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Номер23 джони инглиш перезагрузка в общем ерунда, но интересно следить за главным героем + несколько раз ржал шо дурной
7\10  а как по мне, то хуета какая то
первый фильм по тем временам доставлял, а ща как то вообще не смотрится
Я лично ближе к концу фильма уснул
даже пятерки бы не поставил | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Посмотрел "О чём ещё говорят мужчины". Незнаю почему все так оплевали этот фильм. В целом мне очень понравилось. Первая часть конечно же по лучше будет (почти всегда так), но мне показалось всё очень достойным и качественным. | | | | |