активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Древо жизни - оказался жутко глубоким для понимания, как и предупреждали. Фильм не для каждого и не для меня. Но для расширения кругозора можно поскучать два часа. В принципе, понравились несколько сильных фраз. Питт сыграл тоже хорошо сурового отца. Больше не знаю что выделить. Далеко не самый простой фильм...или же просто до ужаса и ни о чем. 4/10 | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от AutobaN Другой мир 3 - героиня которого попрежнем секси такая, нихуя нового не придумали, банально, уныло, я ждал чего-то суперского ( ты загоняешься ,третий другой мир это замес исторический...она там нихуя не сексуально была,ходила в белом покрывале и целовалась с рабом  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Неприкасаемые http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/
отличный фильм, приятные эмоции вызывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от knyazhe Да это просто великолепный фильм  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел вчера "Даун Хаус" , у меня нет слов, после просмотра фильма сделал так   ,если кто смотрел сие творение, давайте обсудим, как вам такая вот интерпритация Идиота ? Достоевский в гробу походу перевернулся, хотя тем кто не читал книгу не особо и рекомендую смотреть ,не всю иронию поймете , Бондарчук тут шикарно играет ,сценарий вышка, диологи такие ,бля на цитаты )), да и вообще это комедия абсурда, давно не видел такое , хоть и чувства смешанные, ставлю 9 из 10 ,отличное кино которое заставляет смеятся над собой целую нацию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Что скрывает ложь - отличный фильм, зацепил. Сама идея, все эти замесы с враньем и предательством, психозом и прочим, было увлекательно смотреть. Такой очень даже хороший одноразовый фильм. Хотя, можно будет и пересмотреть его еще раз однажды. Советую 8/10 | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | "Капитаны песка" 2011 года, по роману Ж.Амаду, Бразильский фильм
очень понравился, красивый фильм, лучше пожалуй и не снять, про банду беспризорников, в конце я рыдала  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Фридрих -Цитата от AutobaN Другой мир 3 - героиня которого попрежнем секси такая, нихуя нового не придумали, банально, уныло, я ждал чего-то суперского ( ты загоняешься ,третий другой мир это замес исторический...она там нихуя не сексуально была,ходила в белом покрывале и целовалась с рабом  та не, Бро ты с обителем зла 3 наверное перепутал))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AutobaN -Цитата от Фридрих -Цитата от AutobaN Другой мир 3 - героиня которого попрежнем секси такая, нихуя нового не придумали, банально, уныло, я ждал чего-то суперского ( ты загоняешься ,третий другой мир это замес исторический...она там нихуя не сексуально была,ходила в белом покрывале и целовалась с рабом  та не, Бро ты с обителем зла 3 наверное перепутал))) это ты перепутал....третья часть называется "восстание ликанов" ты видимо посмотрел 4-ю  ....он всё правильно говорит | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от AutobaN -Цитата от Фридрих ты загоняешься ,третий другой мир это замес исторический...она там нихуя не сексуально была,ходила в белом покрывале и целовалась с рабом  та не, Бро ты с обителем зла 3 наверное перепутал))) это ты перепутал....третья часть называется "восстание ликанов" ты видимо посмотрел 4-ю  ....он всё правильно говорит а хз, пробуждение - эт какая часть??? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AutobaN -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от AutobaN
та не, Бро ты с обителем зла 3 наверное перепутал))) это ты перепутал....третья часть называется "восстание ликанов" ты видимо посмотрел 4-ю  ....он всё правильно говорит а хз, пробуждение - эт какая часть??? 4-я
Вот кто мне там посоветовал ПЕКЛО посмотреть......плин два часа такой мудятины скучной ну ужас просто жанр один из моих любимых....и я его до конца так и не выключил ожидая ну хоть чего нибудь захватывающего.....а получил лишь скучное зевание....и даже в конце когда этот хуй обожённый появился я прям так и понял сразу кто это.......
2\10  шлак....при бюджете в 50 лямов можно было намутить и покруче учитывая что фильм снят как ситком  всё в одних и тех же помещениях.....убогие смецэффекты, всё заливается при любом экшене либо ярким светом...либо кромешной тьмой  ....а когда они высадились на первый корабль, это что за ёбаный нахуй со вставками орущих людей в стиле 25-й кадр  ...это же пиздец просто  ...
Серёжа я тебя побью в следующий раз если такое посоветуешь ещё  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Сибирский ТэТэ сходил в кино на призрачного гонщика 2...это пиздец  как аткое можно снимать....а народу было..ажиотаж
хуйня согласен  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | В диких условиях, скучно, ещё и на 2 с половиной часа | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Посмотрел фильм "The Devil inside" - не советую, любительская видимо съемка, не страшный хоррор
Пересмотрел также все части Пилы...поржал от души...
Уважаемые форумчане, предложите мне ужааастииик пострашнееей | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от wordik В диких условиях, скучно, ещё и на 2 с половиной часа ляща тебе за это!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от YaXX ляща тебе за это! не отказался бы от свежепрожаренного леща   | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | ах ты меня провоцируешь на флуд гад!!! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дядюшка Мо Вот кто мне там посоветовал ПЕКЛО посмотреть -Цитата от Дядюшка Мо Серёжа я тебя побью в следующий раз если такое посоветуешь ещё кто тебе чего советовал, ты не попутался? с тобой вообще о пекле никто не разговаривал, ты в чужой диалог влез, как чёрт из табакерки, а теперь претензии выдвигаешь какие-то.. спецэффекты нужны, иди трансформеров вруби, а это научная фантастика, может тебе и "Moon" хуйня? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от D1ggle Посмотрел фильм "The Devil inside" - не советую, любительская видимо съемка, не страшный хоррор
Пересмотрел также все части Пилы...поржал от души...
Уважаемые форумчане, предложите мне ужааастииик пострашнееей сайлент хилл  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Дядюшка Мо Вот кто мне там посоветовал ПЕКЛО посмотреть -Цитата от Дядюшка Мо Серёжа я тебя побью в следующий раз если такое посоветуешь ещё кто тебе чего советовал, ты не попутался? с тобой вообще о пекле никто не разговаривал, ты в чужой диалог влез, как чёрт из табакерки, а теперь претензии выдвигаешь какие-то.. спецэффекты нужны, иди трансформеров вруби, а это научная фантастика, может тебе и "Moon" хуйня? ах вот так да!!! советуешь одному, значит советуешь всем раз оставляешь сообщение публично.....там научной фантастикой не пахнет....там ересью пахнет да простит меня император! и это роги подпили, глаза не дай бог кому выколешь
что за мун? дай ссылку? Добавлено через 8 минут 49 секунд 2112? ну эти фильмы не подлежат сравнению не считая названия жанра  | | | | SZD
Лучший фильм, который я видел за последнее время  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ёлки, круто, не хуже второй части  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вчера всё таки посмотрел наконецто Зеленый слоник, не хуёво | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Заброшенный дом - Сайлент Хилл со славянским уклоном, весьма не банальный хоррор, что порадовало 
со своей специфической атмосферой, но так как снимали не наши, чувствуется некая карикатурность персонажей  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Покидая Лас Вегас - Классный, лично мне романтичным его назвать трудно, хотя в какой-то степени может так и есть, в общем фильм мне понравился, было интересно смотреть. | | | | |