в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от streetmurderer Кто-то смотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"?стоит ли смотреть? если скажут нет, не будешь смотреть?  | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | Больше всего пока что мне понравился фильм Начало, я чуть с ума не сошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Вот смотрю Схватку, осталось еще 15 минут, уже не дождусь когда он закончится, совсем не зацепил, все стандартные недостатки голивудского ширпотреба присутствуют в изобилии. Короче 2 часа в пустую потраченной жизни. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Catenaccio -Цитата от streetmurderer Кто-то смотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"?стоит ли смотреть? Смотря что тебе нравится, на мой взгляд ужасающее гавно. Ну если тебе хочется смотреть как телку насилуют пол фильма, а то милости прошу ну и хуйню же ты несёшь. а | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Catenaccio -Цитата от streetmurderer Кто-то смотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"?стоит ли смотреть? Смотря что тебе нравится, на мой взгляд ужасающее гавно. Ну если тебе хочется смотреть как телку насилуют пол фильма, а то милости прошу ну и хуйню же ты несёшь. а Почему хуйню? Я не представляю, как подобное говно может понравится. Хуи там отрезают, ружья в жопу засовывают, не знаю зачем я досмотрел этот фильм, может я тоже в немного моральный урод  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Посмотрел Джон Картер кому нибудь интересно что я думаю....или смайла хватит?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | С меня рекламы хватило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от .LIR. Больше всего пока что мне понравился фильм Начало, я чуть с ума не сошел Согласен, разрыв сознания. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Эта дурацкая любовь, банальный фильм с закрученным сюжетом.
В конце главные герои встречаются, все против, но потом, мораль фильма - надо бороться за любовь 
Ваще заебали такие фильмы, лучше уж позитивное чё посмотреть, типа "секс по дружбе"
а этот фильм на 6/10. Жизнь прекрасна. 50 на 50.
Вот это оригинальный фильм. Рассказывает про чувака у которого рак и 50%, что он умрёт 
Разворачиваются куча событий, главный герой, то верит в себя, курит травку, то теряет всю надежду 
Дальше смотрите сами, мне понравился фильм 
10/10  | | | | синхронное движение
Фильм интересен. Главный герой вывозит  Про то, как желание мужа отомстить чужими руками за изнасилованную жену превращается в начало конца 
Смотреть было интересно, экшна тоже хватает. Интеллигент, преподаватель литературы в школе превращается в крутого посана 
8,5/10.
2. Гран Торино
10/10. Слов нет, шикарный фильм 
Краткое описание, если заинтересует, вы и так прочитать сможете. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Миссия "Серенити". Хорошо, что взяли тех же актеров, что и в сериале снялись, а то б не торт было. Фильм в стиле, ахуенный, хоть и сложно перейти от довольно медленного и размашистого формата повествования в сериале к такому экшену на 2 часа. Показать скрытый текст
Наконец-то я увидел блядских чуть ли не мифических пожирателей. Круто с ними замутили, кстати.
Радует, что хоть парочку из команды решили убить, а то вообще б шляпа была а ля Звездные Войны (ну эффект штурмовика, вся херня, namsayin). Хотя я верил, что и Мэл откинется, тем более после меча в теле. Хорошо под рукой иметь малолетку супервоина, когда все ранены, патронов и гранат нет, зато есть толпа пожирателей 
Ура, ура, ура. Доктор присунул Кейли, а то все на батарейках да на батарейках
Лучше б второй сезон сняли, суки. Но фильм пиздат. Не советовал бы смотреть перед просмотром сериала. Все-таки какая-никакая хронология. Хз почему многие так говорят. |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 11 марта 2012 в 19:02.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Салатный Кот Миссия "Серенити". Хорошо, что взяли тех же актеров, что и в сериале снялись, а то б не торт было. Фильм в стиле, ахуенный, хоть и сложно перейти от довольно медленного и размашистого формата повествования в сериале к такому экшену на 2 часа. Показать скрытый текст
Наконец-то я увидел блядских чуть ли не мефических пожирателей. Круто с ними замутили, кстати.
Радует, что хоть парочку из команды решили убить, а то вообще б шляпа была а ля Звездные Войны (ну эффект штурмовика, вся херня, namsayin). Хотя я верил, что и Мэл откинется, тем более после меча в теле. Хорошо под рукой иметь малолетку супервоина, когда все ранены, патронов и гранат нет, зато есть толпа пожирателей 
Лучше б второй сезон сняли, суки. Но фильм пиздат. Не советовал бы смотреть перед просмотром сериала. Все-таки какая-никакая хронология. Хз почему многие так говорят. ёпта, я про сериал вообще от тебя только сейчас слышу впервые.....а фильм у меня хрен знает сколько на компе лежал......я его тоже недавно посмотрел....вот такая фантастика в моём вкусе....не сказал бы что супер, но смотрел с удовольствием...
ещё бы чего нибуть такого или типа "хроники риддика"....обожаю когда с планеты на планету скачут и кого нибудь месят.....почему по вархаммер 40000 ничего путного нету бля.....а то эти ебучие ультрамарины в кино такой шлак низкобюджетный что пиздец...... нука братва посоветуйте чё нибудь в таком духе.....можно даже аниме  , но лучше фильмы...надо на закач поставить чего бобольше....через два дня на вахту заеду....там в онлайне хуй чего посмотришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пока не сыграли в ящик - крутой фильм, стоит просмотра. Не такой конечно как Достучаться до небес, но идея та же, тоже приятно и интересно смотреть. Хотя, если не смотрел Достучаться до небес, просмотр был бы еще более интересен
7/10 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Салатный Кот Миссия "Серенити". Хорошо, что взяли тех же актеров, что и в сериале снялись, а то б не торт было. Фильм в стиле, ахуенный, хоть и сложно перейти от довольно медленного и размашистого формата повествования в сериале к такому экшену на 2 часа. Показать скрытый текст
Наконец-то я увидел блядских чуть ли не мефических пожирателей. Круто с ними замутили, кстати.
Лучше б второй сезон сняли, суки. Но фильм пиздат. Не советовал бы смотреть перед просмотром сериала. Все-таки какая-никакая хронология. Хз почему многие так говорят. ёпта, я про сериал вообще от тебя только сейчас слышу впервые.....а фильм у меня хрен знает сколько на компе лежал......я его тоже недавно посмотрел....вот такая фантастика в моём вкусе....не сказал бы что супер, но смотрел с удовольствием... так глянь сериальчик. 14 серий всего. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Салатный Кот Миссия "Серенити". Хорошо, что взяли тех же актеров, что и в сериале снялись, а то б не торт было. Фильм в стиле, ахуенный, хоть и сложно перейти от довольно медленного и размашистого формата повествования в сериале к такому экшену на 2 часа. Показать скрытый текст
Лучше б второй сезон сняли, суки. Но фильм пиздат. Не советовал бы смотреть перед просмотром сериала. Все-таки какая-никакая хронология. Хз почему многие так говорят. ёпта, я про сериал вообще от тебя только сейчас слышу впервые.....а фильм у меня хрен знает сколько на компе лежал......я его тоже недавно посмотрел....вот такая фантастика в моём вкусе....не сказал бы что супер, но смотрел с удовольствием... так глянь сериальчик. 14 серий всего. дак ну сам же говоришь что после фильма не комильфо.....да и на работе сериалы смотреть тоже не то.....киношки да.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Смотрю "Светлячок" после "Серенити" -вполне заебись, так даже лучше, например,
снимают же, допустим, к хорошим фильмам не сиквелы, а приквелы,
вот здесь можно примерно с тем же чувством смотреть... очень даже охуительно | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ща "Неприкасаемые" буду смотреть ) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от DISPEL Ща "Неприкасаемые" буду смотреть ) четкий фильм , если ты про старый девяностых годов , про мафию времен Аль Капоне  | | | | 4 Life
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от DISPEL Не, 2011 года ) глянь лучше ЕГО
Не пожалеешь! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | на работе вот что запалили Отправь их в ад, Мэлоун! - вообще шикарно,учитывая что Дмитрий своим переводом передал ту самую атмосферу,даже если смотреть дублированный перевод - всё равно будет вышка.тут короче сценаристы сделали тонкий подъёб в сторону вселенных комиксом.дико угарел с преступников...этакие сумасшедшие,девочка "кувалда" - отсосала толстяку и во рту спрятала бритву,пизда охранику  .второй чувак это же пиздец "спичка" - спалил родоков и теперь поджигает всё что движется....его даже когда подпалили,он орал "думаешь мне больно,мне только тепло...мне так хорошо" сука я вообще угорел,ему прям костюм нормальный и получится заключённый аркхэма  третий тоже доставил,чернокожий бык...настолько любопытно тупой,что с него я проорал хорошо Леон - в детстве так и не получилось его смотреть,у меня не было ни двд,ни видака и кинчики толпой зырили у одного чувака из богатой семьи.Короче долго я созревал его осилить,ведь там ёбаный француз снимается.А я ненавижу блять французов  но я остался доволен,особенно игрой девочки матильды....довольно крутая особа,интригующие глазки умеет строить - в то же время больше агрессивное личико,тут она уже и кокетничает,может стерву изобразить.В общих чертах ахуительна во всём,кроме игры с грустной мимикой,слабовато.Напряг пожалуй образ главного героя леона,что за неудачник.Тут его показывают как отморозка профессионала и когда к нему стучится девочка маленькая в слезах,умоляет открыть калитку иначе её замочат те сукины дети.а он значит ещё ломается,это насколько надо быть закомплексованным и закрытым придурком,ко мне когда кто-то стучиться в дверь,я только рад принять гостей.так как он - нельзя себя вести!Порадовал тип который включает классику и начинает входить в образ,как расправляется с кучей должников  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Кролик говорит атакуй с Кейджом,ну что сказать то, Николас все больше удручает своими говно фильмами Джон Картер, сказка, не более, под поп корн пойдет, более и сказать нечего)
а вот Как украсть небоскреб довольно таки ничего киношка, мне понравилась)Бен Стилер мочит)
Хочу вот глянуть Неприкасаемых, уж заинтриговали все, при чем как французских так и про Капоне) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | лоракс нормальный мульт, девито на русском мочит  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от K1R -Цитата от DISPEL Не, 2011 года ) глянь лучше ЕГО
Не пожалеешь! заметил, что уже как несколько страниц обсуждают новые "схватку" и "неприкасаемые" и я в надежде, что это всё-таки отзывы о фильмах с Де ниро Аль Пачино и Костнером соответственно, читаю комменты  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от streetmurderer Кто-то смотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"?стоит ли смотреть? посмотри
если не понравится фильм, то хоть парочку способов особо жестко убить человека узнаешь Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от dima_diwade Пока не сыграли в ящик - крутой фильм, стоит просмотра. Не такой конечно как Достучаться до небес, но идея та же, тоже приятно и интересно смотреть. Хотя, если не смотрел Достучаться до небес, просмотр был бы еще более интересен
7/10 только печалит то, что Джек Николсон совсем уже старый  | | | | |