активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Схватка - ууу...шикарный, классный фильм. Сама идея, человек против природы, эта схватка, уже неплохо. Хорошая экранизация, отличный главный актер...Фильм удался  Как всегда, не без урода в фильме, но в конце и такие становятся адекватными. Концовка вообще потрясна, конечно оборвана на самом щекотливом моменте, хотелось бы это мясо увидеть, но и так отлично. Я под впечатлением. Смотрите 9/10 -Цитата от Рома Эрзи только печалит то, что Джек Николсон совсем уже старый  Это да, так же как и Морган Фримэн  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | «Испанский-английский» (2004). отлично, отлично. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | " Путь Карлито" - ништяк, классический гангаста-фильмец с Аль Пачино. Всё неотъемлемое жанра в лучших традициях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | начал смотреть фильм новый про хоккей, но вырубил нах, калич ей богу  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от K1R -Цитата от DISPEL Не, 2011 года ) глянь лучше ЕГО
Не пожалеешь! заметил, что уже как несколько страниц обсуждают новые "схватку" и "неприкасаемые" и я в надежде, что это всё-таки отзывы о фильмах с Де ниро Аль Пачино и Костнером соответственно, читаю комменты  хоть я не один такой  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Фильмы которые я посмотрел за последний месяц: Вечное сияние чистого разума - нормально так то если там с девушкой смотреть и всё такое Влюбись в меня, если осмелишься - из этой же серии фильмец.. Достучаться до небес - отличный фильм, странно что я его раньше не смотрел. Жестокие игры - тоже понравилось но без восторга Звездный десант вот тут чисто по угару заебись Карты, деньги, два ствола тоже из серии почему я это раньше не смотрел) Амели эту хуиту даже до конца не досмотрел Милые кости Невидимые дети С широко закрытыми глазами Реквием по мечте Хористы Хатико: Самый верный друг - скупая мужская слеза Человек дождя - вот это даже 2 раза посмотрел Эдвард руки-ножницы Я – Сэм - скупая мужская слеза  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2011 | Хорошие фильмы: Шоссе в никуда, Мечта касандры. Для тех кто любит голливуд, чисто голливудский фильм Смерть в прямом эфире. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Как украсть небоскрёб посмотрел, так себе фильмец.. Ожидал другого совсем от фильма.. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от dima_diwade Это да, так же как и Морган Фримэн ну Морган Фриман не сказать, что сильно изменился, кстати.
вот для сравнения, например.
Фриман в Побеге из Шоушенка 1994-го года 
Николсон в Бетмене 1989-го 
ну и тут они оба в Пока не сыграл в ящик
Фримана конечно не назвать молодым, но вид Николсона как то совсем удручает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от dima_diwade Это да, так же как и Морган Фримэн ну Морган Фриман не сказать, что сильно изменился, кстати.
вот для сравнения, например.
Фриман в Побеге из Шоушенка 1994-го года 
Николсон в Бетмене 1989-го 
ну и тут они оба в Пока не сыграл в ящик
Фримана конечно не назвать молодым, но вид Николсона как то совсем удручает Чернокожие не так заметно стареют  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Недавно глянул "Однажды В Ирландии" с переводом гоблина, фильм "Схватка"  Пересмотрел триллер "Приют"  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Не грози южному централу - пересмотрел вчера, смотрю уже в тысячный раз, но все ровно по ржал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Погоня - не ожидал от этого фильма ничего, смотрел для галочки, но был приятно удивлен. Не имею привычки читать описание перед просмотром фильма, поэтому понравилась раскрутка сюжета. Милый боевик такой, с подростками, мне кажется именно последнее придает своего рода изюминку этому фильму. Почему-то напомнил фильм Исходный код. Концовочка правда пресноватая, движа особого не было, а ожидал именно этого. Может даже и пересмотрю как-нибудь 8/10 | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ща сгоняю Джона Картера гляну ) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от DISPEL Ща сгоняю Джона Картера гляну ) фу фу фу нука брось это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Калуга | посмотрел "Счастливое число Слевина", хорошее кино с довольно интересной концовкой и еще "Центурион" тоже очень понравилось  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Фридрих главная звезда темы ща) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от DISPEL Ща сгоняю Джона Картера гляну ) фу фу фу нука брось это  Че говно фильм ?) Трейлер интересный.. Иду на этот фильм с целью увидеть не более чем красивую экранизацию.. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | посоветуйте пожалуйста какой-нибудь захватывающий приключенческий фильм.заранее спасибо | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Индиана Джонс чтоле? Показать скрытый текст Мумия первая часть
| | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от vandam Индиана Джонс чтоле? Показать скрытый текст Мумия первая часть
   что-нибудь по-лучше  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Посмотрел сегодня 2 фильма братьев Фаррелли,все без ума от мэри и любовь зла,обалденные кинохи   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Хьюго"-Скорсезе... Пару хороших поучительных фраз и красивая картинка,а так за что там Оскары... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Впервые посмотрел танцующую в темноте. Отличный фильм с мощнейшей концовкой. Но от Догвиля в свое время было больше эмоций. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | попутчик тот который 90-х годов,конечно всё шаблонна и старо...но я так люблю эти трассы между штатами - когда в америку свалю,буду каждый уикенд рассекать по магистралям.плюс девочка эшли там такие миленькая | | | | |