активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Пролетая над гнездом кукушки фильм действительно стоящий, финал, конечно пиздец,
Показать скрытый текст
не повезло только при чём здесь гнездо кукушки  я так и не понял эту глубокую метафору | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Хорошая ну пожалуйста могу первой в цепочке поставить, дабы совсем хреново тебе не было  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Хорошая я тебя больше не цитирую
прости меня за все,заранее,пожалуста и не сшивай поздно  -Цитата от Верни Себя а фиг тебя знает вдруг загоришься новой идеей зачитать им реп пейсню а идея то хороша... я хуйни не предлагаю  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) День, когда остановилась Земля Роберта Уайза.
Охуенный кинчик с хорошей моралью. Один из лучших фильмов на тему внеземных цивилизаций. Рекомендую! Уверен, что гораздо круче римейка с Киану Ривзом.
2) Остров Мёртвых Марка Робсона.
Мистика, конечно. Но, унылое говно. Действие затянуто, все персонажи какие-то ёбнутые. Незнаю, что хотел сказать режиссёр. Но наверное, некоторые греки всё поняли.
3) Морфий Алексея Октябриныча.
Реально круто. Это же Балабанов! 
Взялся читать Булгакова. Реально круто. Это же Булгаков!
4) Путешествие на Луну Жоржа Мельеса.
Классика кинематографа. Одна из лучших экранизаций по Верну и Уэллсу. Рекомендую. | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Ирокез Плискин 2) Остров Мёртвых Марка Робсона.
Мистика, конечно. Но, унылое говно. Действие затянуто, все персонажи какие-то ёбнутые. Незнаю, что хотел сказать режиссёр. Но наверное, некоторые греки всё поняли.
: не так давно тоже посмотрел его,фильм хуйня  не смотрите,не теряйте время. -Цитата от Ирокез Плискин 3) Морфий Алексея Октябриныча.
Взялся читать Булгакова. Реально круто. Это же Булгаков!  я вот книгу читал,здоровская.Не испорчу впечатление фильмом?) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Пепельный -Цитата от Ирокез Плискин 2) Остров Мёртвых Марка Робсона.
: не так давно тоже посмотрел его,фильм хуйня  не смотрите,не теряйте время. -Цитата от Ирокез Плискин 3) Морфий Алексея Октябриныча.
Взялся читать Булгакова. Реально круто. Это же Булгаков!  я вот книгу читал,здоровская.Не испорчу впечатление фильмом?) Врядли. Сценарий написан ныне покойным Бодровым. Местами присутствуют небольшие неточности ибо целью создания фильма было передать дух времени в котором жил автор оригинала. Там присуствуют сцены вообще из всего цикла "Записки Юного Врача". Думаю, доставит. Особенно если нравятся фильмы Балабанова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Фрион Пролетая над гнездом кукушки фильм действительно стоящий, финал, конечно пиздец,
Показать скрытый текст
не повезло только при чём здесь гнездо кукушки я так и не понял эту глубокую метафору такая же хуйня  может просто в ней нет никакого смысла и все  гнездо кукушки - это альтернативное название сумасшедшего дома. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | поудалял все неприкрытые спойлеры и пиздёж а-ля "расскажи, в чём соль и чем закончилось"
в следующий раз поудаляю вместе с авторами, не обессудьте 
для "соли и чем закончилось" юзаем гугл и википедию
для обсуждения в теме юзаем спойлеры, всем спасибо | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Light_M -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Фрион Пролетая над гнездом кукушки фильм действительно стоящий, финал, конечно пиздец,
Показать скрытый текст
не повезло только при чём здесь гнездо кукушки я так и не понял эту глубокую метафору такая же хуйня  может просто в ней нет никакого смысла и все  гнездо кукушки - это альтернативное название сумасшедшего дома. не знал  это многое объясняет   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сeрёжа поудалял все неприкрытые спойлеры и пиздёж а-ля "расскажи, в чём соль и чем закончилось"
в следующий раз поудаляю вместе с авторами, не обессудьте
для "соли и чем закончилось" юзаем гугл и википедию
для обсуждения в теме юзаем спойлеры, всем спасибо просто скажи что ты против многоножки Показать скрытый текст
хейтер | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | блин зашла думаю ща почитаю че тут как молодежь че смотрит,
а тут как всегда | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | пересмотрел фильм звездный десант, ништяк. вспомнилось детство,когда лет десять назад на кассетах смотрел  | | | | zaebal
завтра иду с девушкой в кино
а выбор ограничен вот этими картинами: тот еще карлосон
женщина в черном
белоснежка: месть гномов
мы купили зоопарк
мужчины в большом городе 2
выбор конечно сам понимаю  помогите выбрать из данных зол, меньшее 
сам склоняюсь к мы купили зоопарк, но тот под вопросом из-за времени сеанса, так что скорее всего отпадает
блеа вот думаю что женщину в черном смотреть, мадам пугать 
помогити  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от paperbackthird чуваки
женщина в черном
мы купили зоопарк
сам склоняюсь к мы купили зоопарк, но тот под вопросом из-за времени сеанса, так что скорее всего отпадает
помогити  пойди в следующий раз как выйдет что то стоящее . а то фильмы вообще не интересные )) ну моё мнение хули   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | 28 дней спустя Кошерный фильм такой, я думал в начале главный герой будет заниматся самосовершенствованием, чтобы продолжить род человеческий  Ну или хотябы будет бродить и заниматся хуйней в городе  Зомби что-то дохуя резвые, "ярость", блять, факинг рейдж мать его  Вобщем не плохо, финал понравился так-то  | | | | активный пользователь
женщина в черном
мы купили зоопарк
помогити  Мой выбор пал бы на Мы купили зоопарк, альтернативой тут будет Женщина в черном 
Приятного вечера -Цитата от Dudе01 пересмотрел фильм звездный десант, ништяк. вспомнилось детство,когда лет десять назад на кассетах смотрел  Твою мать, это же пиздатейший фильмище  Как-то накрывало великим желанием пересмотреть его. Не забуду моменты с высасыванием мозгов и с броском гранаты в голову огромнейшего жука  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | Там, где живут чудовища   на уровне с Валл-и Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от paperbackthird чуваки
женщина в черном
мы купили зоопарк
помогити  на лоракса сходи.. или подождал бы до 22.. там король лев  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | всем спасибо за подсказаньки
да хотца уже сходить, а там уж потом и голодные игры и много че круче будет.
на лоракса или картера конечно бы сходил, если б не ебучее 3Д 
голосую рублем, так сказать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да! даёшь итальянца и его Сало в широкие массы! новый вкусовой оттенок в гастрономическом спектре обывательского кинематографа! "свежий" и пикантный привкус, который ему придают особливо упоительные сцены пикацизма уж оченно органично гармонирует с самой сутью подавляющей массы обмусоливаемых здесь перлов.
Рейхстаг всем многоножкам! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от REPICK дивану 28 дней спустя Кошерный фильм такой, я думал в начале главный герой будет заниматся самосовершенствованием, чтобы продолжить род человеческий  Ну или хотябы будет бродить и заниматся хуйней в городе  Зомби что-то дохуя резвые, "ярость", блять, факинг рейдж мать его  Вобщем не плохо, финал понравился так-то  плюсую  бодрый фильмец  нескучный | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | пересмотрел тупой и еще тупее - поржал от души  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | блять не тема а хуй пойми чё стало....ни одного нормального описания фильма или эмоций о нём.  | | | |
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сeрёжа да ты ещё скажи что когда я фильм посмотрю я нормально не описываю впечатления
как минимум в пять шесть предложений укладываюсь.....а не "посмотрел нештяк" или "хуйня" на меня не кроши вот кстати тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чужие среди нас. зачем я это посмотрел. весь фильм делал так  питер фм еще посмотрел. сюжета как такого нет. . романтика все такое.но приятно было смотреть. девушка там милашка такая  | | | | |